Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 22 из 38
Ася, имеешь ввиду от 2-летнего?
Я, конечно, тоже виновата. Слишком усердно настраиваю ее на садик, хотя это еще и не скоро, объясняла, что детки там сами играют, как там кушают все сами, а мама на работе. И папа тоже ей все время: ты уже большая, давай сама. Перестарались, похоже🙁(((
Ну и мое состояние чувствует, я все загоняюсь, что к 3 годам точно надо выйти на работу, потому что катастрофически не хватает денег, бабушки сидеть не хотят, чтобы хоть куда-то смочь вывезти ребенка до второй беременности, что-то в квартиру купить. А внутренний голос шепчет: не выходи из декрета, рожай второго, проживете как-нибудь, а то потом поздно будет.
Vendett@,спасибо,только сайт никчемный у них(((.
Рысюля,может была ситуация,для нее очень значимая,ей показалось что тыее бросишь или что-то подобное.Тоже думаю,надо перетерпеть...само собой все устаканится.
По поводу твоих тревог,опять скажу,она их чувствует,еще поэтому беспокойная....аа,сейчас перечитала тебя ты и сама написала...
Я после последних психозов своих о втором не думаю уже...не выходя из одного декрета идти во второй нереально,просто не смогу столько сидеть,иначе стану врагом себе и своим детям,а если выйти на работу в 3 года, не факт,что смогу уйти снова в добровольную ссылку))))). Причина всему, конечно,материальное положение. Если оно будет позволять,можно и в той и другой ситуации чувствовать себя прекрасно.
Северное Сияние, в точку.
Был тут сбой цикла, так я поймала себя на том, что вот было бы здорово, если бы само все определилось, даже расстроилась, что красная армия наступила🙂)
Рысюля, а может уж и завести второго ре? 🙂
А то я тоже со сном и без личной жизни стреляюсь. Старшие немного (не, не так, намного) послушнее были, и их вдвоем всегда было проще отправить спать вместе, никаких страхов и не хочу, в 9.30 спать и точка. И ведь уходили и засыпали сами. А эта одна сейчас растет 🙂, спать уходить одна не желает, тусуется с нами до 12 ночи и встает как ни в чем не бывало часов в 9-10 утра, а мне еще поработать с утра нужно пока она спит.
Рысюля, мы так спим уже 3 месяца, ничего не изменилось.
Рысюля
А внутренний голос шепчет: не выходи из декрета, рожай второго, проживете как-нибудь, а то потом поздно будет.
слушай себя !
Я вышла на работу в 1,5 года старшего сына ,ооооооооочень жалею
Северное Сияние,  исполнительный лист подаешь по месту жительства должника , если юр.лицо, то по его юр.адресу. Если не знаете в какой отдел подавать, то можно в областное управление  принести исполнительный лист и они уже направят в территориальное подразделение (в теч. 3 дней обязаны)

АлиБория, какие красивые! Загляденье!
АлиБория,  вот это да!!!  просто отпад, такие красивые!!!  Борис джентльмен такой)
Рысюля, наслаждайся, что дочка мамкало такое))) у них сейчас самый возраст для обнимашек. Объяснять точно бесполезно, это все на подсознании у ребенка. Ну личную жизнь можно и на утренние часы перенести))) наша вообще спит - надо чтобы голова на мне лежала, а ноги на папе, то есть просто поперек. А Миха еще умудряется обижаться и приходит , приваливается тушка тоже рядом. Муж ругается, не высыпается совершенно.
Рысюля,
вообще дочка папина копия, только цвет глаз мой - зеленые, у него голубые, ну и цвет волос - муж блондин и кожа бледная-бледная, а у дочи волосы скорее всего будут темно-русые как у меня, и кожа как у меня цветом.

Северное Сияние,
как узнать какие приставы - в каком районе ответчик прописан - в том районе и будет исп.производство! дальше, чтобы приставы прямо НЕМЕДЛЕННО начали работать - это я скажу тебе анриал, з/п у них 10 тыс., а работы МОРЕ, приходишь к ним, а у них папки с делами на столе (так, что даже самого пристава не видно), на полу, в шкафах - в общем они просто делами завалены. Если ты не будешь приходить и "пинать" пристава, узнавать на какой стадии исполнение - твое дело так и останется в этих кипах, и с места не сдвинется. Так что надо узнавать, в каком районе Ответчик, потом идешь в тот районный отдел приставов, туда идешь узнаешь фамилию пристава, смотришь в какое время принимает, и идешь в часы приема, узнавать на какой стадии исполнение - это и называется "пинать" пристава))) Иначе дело с мертвой точки не сдвинется.

АлиБория,
Алиса такая принцесса))) А Борис - прям такой джентльмен)))
Рысюля,
я почему-то думала, у тебя это не первый ребенок! вот засело в голове, что у вас еще старший есть)))
я считаю ты слишком рано начала париться по поводу садика, приучать ее отдельно спать и т.д., они же там быстро всему учатся, друг на друга смотрят и учатся)) так что правильно Маша пишет, наслаждайся лялькинским возрастом, потом вырастет уже не будет с вами спать, обниматься-целоваться-ласкаться, я вот кайфую, что дочь со мной спит, мне так спокойней на душе, ночью бывает проснусь, одеялко ей поправить, или подушку, считай она рядом, а так до кроватки тёпать спросонья, в общем мне в кайф, что она со мной спит)
АлиБория,жених просто отпад! Доча тоже...сережки в ушах...супер!

Калипсо,Фнюля,девочки,спасибо большое. Поняла куда нужно идти,юр.лицо-ответчиком было,еще вопрос можно, заявление,для возбуждения производства в свободной форме можно писать(чтоб готовое принести)?
Северное Сияние,
там у приставов образцы есть в коридоре, лучше пиши по образцу прямо у них, хотя я всегда писала заранее, но у меня образцы на компе были на работе)))
не забудь реквизиты своего счета, куда тебе деньги перечислять, это обязательно надо указывать в заявлении, иначе могу не принять, куда им деньги-то перечислять.
Фнюля,мне тож в кайф с сыном спать,но с его папой хочется больше :смеется:, а если пару ночей ребь со мной,потом начинаются беспокойные ночи,просыпается несколько раз,мама-мама...,поэтому я стараюсь вообще его не ложить с собой.
Северное Сияние,
а у нас кровати даже нет, детскую кроватку я продала недавно, а мы и не спали в ней толком, месяцев до 7-8 наверно спала еще, а потом, после того, вывалилась из нее, - я перестала ее туда класть, страшно.
надо покупать уже подростковую...
Фнюля,ну вот из-за реквизитов хотела готовое принести...или их приложить можно?
Мы тож в лялечной еще,в апреле будем побольше брать.
Северное Сияние,
мы всегда указывали прямо в заявлении, не знаю можно ли приложить их отдельно.
Мы на этой неделе в деревню уезжаем,на 2 а может 3 а может и 4 недели....думаю демисезонное брать или нет?))))))
Северное Сияние, вы так надолго? Только хотела тебе написать что 200 лет не виделись. Хотя погодка не для гуляний особо.
Северное Сияние,
так возьми, не на себе же тащить-то))) вдруг потеплеет, мало ли, у нас же сама знаешь погода непредсказуемая на урале)
АлиБория, доча - красотка! Борис - неподражаем, очень серьезный мальчишка! Фрак ему к лицу! Настоящий джентельмен!
АлиБория, детки хорошенькие :smitten:
А в нашем районе появилась тройня))) Не знаю сколько месяцев малышам, я их после НГ увидела, гуляют всегда мамочка со своей мамой, 2 коляски - одна для двойни, вторая одиночная, но модель и цвет колясок одинаковые))) Так прикольно, я издалека увидела, сначала вообще не поняла, думала, это тройняшковая коляска, т.к. идут рядом)) И главное коляски не люльки, а трехколески прогулочные, видимо решили сэкономить на колясках и сразу прогулки такие взяли, ляльки лежат лицом к миру))) Цвет колясок бежевато-коричневый, нейтральный, так что скорее всего там дети разнополые. Я сначала обзавидовалась, потом думаю - это же такая жесть, даже двойня)))
АлиБория, мы в очередь к вам, надеюсь, через 16 лет наша кандидатура попадёт на рассмотрение :crazy2: :-D
Рысюля, девочки, я, наверное, одна тут такая - "мать-ехидна": в восемь месяцев Сонька как отказалась от груди, так у меня ночью слух так и отняло ^-^. Зови, плачь - ничего не слышу (кроватка стоит рядом со мной). Муж только злится утром, что 2 раза к Сонечке вставал, а я даже не дёрнулась. Так он у нас и встаёт ночью к ребёнку. Может поэтому её к нам спать в кровать не тянет? Ну я правда, вообще не слышу её, не то, что одеялко поправить!!! Но, надо сказать, у нас все трое(я, муж, старшенькая) у Сони "мама", я так изначально её и семейство приучала.
АлиБория,детки красивые !!!
Anda,
тут наверно еще зависит от того, у кого какой сон)) я вот чутко очень сплю, просыпаюсь от каждого шороха, поэтому мне спокойней когда дочь рядом, ночью бывает в полусне сядет и сидит, спросонья зовет "мама", я ее рукой уложу тут же, приобниму, она дальше засыпает махом и я тоже, а если б в кроватке так - проснулись бы обе окончательно, и заново засыпать надо было б. ну и всё равно я считаю в семьях, где ребенок первый, и весь мир можно сказать вокруг него вертится, ребенок более избалованный, изнеженный, нежели в тех семьях, где есть старшие дети, внимания мамы уже не столько достается, ребенок наверно привыкает к такому положению дел)) ну это я так чисто из наблюдений личных)))
АлиБория, детки-прелесть)
Vendett@,ну да,в идеале надо до начала апреля продержаться)))). Да мы тоже сейчас почти не гуляем, нагуляемся значит в апреле-мае)))).
Фнюля,до машины-то на себе))), но возьму и непромокайки и сапоги резиновые,вспоминаю,в прошлом году в конце марта я носила сапоги резиновые и Виталик был в демисезонном.
Северное Сияние,
пусть муж таскает сумки)
АлиБория,какие детки! Красивые!

Рысюля,если думаешь и говоришь про второго значит иди к мечте!
На счёт раздельного сна мы с самого начала спали отдельно и только так. Сейчас тоже начался период мамсика цепляется за ноги, обнимашки. Тоже не так давно стали спать не очень теперь кто-то из нас спит рядом с кроваткой на полу( на подушках диванных). Что поделать зубы.
Фнюля,он на работе будет,если дома то конечно таскает)),ворчитно таскает))))
Северное Сияние,
а, ты ж сама за рулем, я забыла) я-то не вожу, меня или папа забирает, или муж увозит.
Фнюля
Северное Сияние
Nastya,не считаю этот день праздником).

я поздравляю только ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, тех кто Родину защищал, и не понимаю, когда всех сподряд поздравляют, и мальчиков в том числе)))

)) ну вы девочки даете...нет я своего любименького поздравила, ужин наготовила)) деток причесала..)) песню спели, подарок подарили. Ну он то у нас защитник, служил по полной программе. Ему приятно было.
Второй день блины пеку, вся фантазия кончилась уже.
Маруся у нас болеет....опять ларингит этот....че он к нам привязался?
Рысюля, ты вот рассказываешь про Аню....вот прям Валерик мой в том возрасте. Я тогда ходила к неврологу. Сейчас смотрю на Машу...я теперь четко различаю детей без неврологии. Нет необоснованных истерик, гиперактивности, потливости и прочих прелестей.
Я считаю, что именно на неврологию нельзя закрывать глаза, и ждать, что само пройдет. С этим надо работать. Потом это переносится на школу, и ребенку неимоверно сложно учится.
Оюшминальда, мы че то ходили в школу, я не заметила мороз)) учились правда до 14. Ваш класс по моему вообще полный день учились..
Nastya,:-) :-) ,мой не служил даже. Брата поздравила,он в школе выживания сейчас.
Марусе здоровья!
АлиБория, ну я упала под стол от такой красоты) Дочка так сильно на тебя похожа! А Борис, то вообще мужчина моей мечты)
Nastya, у нас и в морозы полный день в школе. Половина класса-мамы, сидящие дома (не в декрете), но детей забирают в 6 всегда. говорят, что в школе детям очень интересно, поэтому дома нечего им делать.
Макс-домосед у меня, поэтому рано забираю и в морозы не вожу)