Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 27 из 38
Северное Сияние
Ёжк@,здоровья вам!
Я зла.В закупке кро?кида черти что. На дворе 1 марта через день,еще счетов нет на весну. И отказаться никак и замену комбезу этому искать надо.

в магазинах тоже не вся весна пришла, я тут смотрела в Фиесте, и продавцы не знают, когда приход (на мальчиков есть на утеплителе, на девочек нет). А в группе в контакте не смотрели? там вроде по предзаказу какие-то модели уже точно придут и можно бронировать размер, а в остальном - та же ситуация, что и в закупке, я даже не стала заказывать, доносим наш Донило с Тимом.
Северное Сияние, посоветуй, вы же ходили в Тимовском комбезе оссенью, да? ты вроде на 92 брала, вам его только на весну хватит, или на осень останется, не мерили еще???
lookas
Anda, жалко малышу, ревет и сидит смирно. Мой бы дал мне этим великом и удрал.
У меня Сева этой осенью в Греции в колясе разъезжал, и еще и Тошу ему подсаживали. Он как увидел европейских детей великовозрастных в колясках, так сразу ослаб и ходить разучился.

У меня в Египте этой осенью уговаривали местные продать коляску! У нас, говорят, нет таких и очень дорогие.
посоветуйте, пожалуйста, нормальную точку с орехами и сухофруктами, чтобы цена-качество были хорошие. Знакомый занимался, последний год почти у него брала, а тут перед постом прямо облом такой, склад меняет и нету ничего🙁((
Anda,я сегодня после того как Борис в Молнии вылил половину коктейля на пол, раздавил киндеряйцо, повалялся в луже первой самой грязной.. иди и говорю ему.. Боря,скорее бы ты уже женился,пусть жена мучается  :2funny: :2funny:

Ёжк@,выздоравливайте!!
у меня у Борика нос забит уже третью неделю.. у Алисы фарингит жуткий тоже. кашляет бедняжка..

девочки,скажите мне про прививку Гепатит В, вообще реальность заражения им и насколько она нужна? Борису не сделала ее сразу.а теперь врач спрашивает буду ли делать...
АлиБория
Anda,я сегодня после того как Борис в Молнии вылил половину коктейля на пол, раздавил киндеряйцо, повалялся в луже первой самой грязной.. иди и говорю ему.. Боря,скорее бы ты уже женился,пусть жена мучается  :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny:
Рысюля, я на рынке предпочитаю брать, а так конкретно даж не подскажу....
Anda
Маленькую велосипедистку я обидела: она на айпаде мульты смтрела, а тут я со своим "давай на велосипеде фоткаться!" :idiot2: :-D

ух, это я виновата🙁(((
спасибо за фотографии и модели поцелуй воздушный!!!  велик выглядит очень компактным и легким, и простым, а сколько рост сейчас у модели???
Хелин
АлиБория, все забываю написать,что детки чудесные, Борис меня своим костюмом покорил.

да, и я все думала написать, что молодцы, такие прям настоящие гости на свадебном балу🙂 Мне понравилось, как Алиса меняется по сравнению с прошлогодними фотками, так интересно🙂
lookas
Рысюля, я на рынке предпочитаю брать, а так конкретно даж не подскажу....

а на каком рынке?
Рысюля,Хелин,спаисбо девочки ))
Оля.да, Алиса с каждым годом расцветает,меня это радует )) уже и зубы вападать начали,совсем уже большука)))

Девочки,у  кого был или есть комбез ТИМ,он эффективен? чую нам без него никуда..реально не протекает?
Рысюля, я беру в молнии, на мой взгляд там дешевле чем на рынке. Ну и не обвешают. Меня муж несколько раз "носом ткнул" как меня обвешивают на рынках....я теперь туда ни ногой( Он считает, что не дешевле там однозначно. Ну я много не покупаю никогда, может если тебе много надо то рынок как выход. Постою послушаю)
в очередной раз посмотрела Комаровского на злободневную тему, совместный сон, блин, теперь опять грызу саму себя. Он утверждает, что мама не высыпается, если спит рядом с ребенком, это действительно так, но блин, скакать по 10 раз за ночь к ее кровати, где бы она ни стояла, я тоже не готова. Аня спит с нами, сегодня ночью проснулась от зубной боли, потому что плакала в голос, не открывая глаз, такие типично зубные рыдания. Умом я понимаю, что близость мамы неспособна физически уменьшить боль. Но вспоминаю себя перед кесаревым, как я сразу, взрослая тетя, позвонила маме, чтобы она приехала для разговора с врачами...
Короче, мужу сказала, что пока зубы оставшиеся 4 не вылезут, Аню отселять не буду, пусть спит, где хочет, лишь бы не истерила. А если он хочет, чтобы она спала отдельно, пусть сам к ней встает и успокаивает-убеждает, как "вожак". Еще решила, что укладывать не буду на дневной сон, если встали позже 9.30. Вот так я бессовестно самоустранилась.
Рысюля,девочки в закупке берут точно знаю,но тебе этот способ наверное не подходит..а так я не знаю..если хочу беру в Молнии,но мы сухофрукты не едим увы..((
Рысюля,у меня Боря сегодня всю ночь проспал в своей кровати! реально высыпаешься,но у него не всегда такие ночи.чаще всего он в 3 утра начинает реветь и я его к себе перетаскиваю
Nastya
Рысюля, я беру в молнии, на мой взгляд там дешевле чем на рынке. Ну и не обвешают. Меня муж несколько раз "носом ткнул" как меня обвешивают на рынках....я теперь туда ни ногой( Он считает, что не дешевле там однозначно. Ну я много не покупаю никогда, может если тебе много надо то рынок как выход. Постою послушаю)

Я обычно беру по полкило разных видов орехов, курагу, изюм - сразу надолго. В Молнии и на рынке меня не страивают открытые лотки, над которыми все ходят в верхней одежде, чихают, кашляют, столько рук в этих лотках бывает. Предпочла бы уж если брать в розницу, то где-нибудь в палатке торговой, потому тут и спросила, может, кто-то где-то берет постоянно. Эх, у знакомого было просто небольшое помещение, где он все это держал, и обязательным условием было, что не меньше чем по полкило надо брать, и общий вес не меньше 2 кг, и забирать можно было прям у него в Александровском, сразу все навешанное. И курага такая была прям правильная. Что-то так не вовремя он закрылся.
Рысюля, я орехи в любом случае всегда мою и подсушиваю снова, если в развес покупаю. Раньше не мыла, мама мне показала как то раз сколько с них грязи, теперь мою всегда. Причем не зависимо где их покупать. транспортируют их всегда в мешках.
Сегодня сижу на работе, так захотела сушенных яблок и квашенной капусты.......слюнки текут))
Nastya
Рысюля, я орехи в любом случае всегда мою и подсушиваю снова, если в развес покупаю. Раньше не мыла, мама мне показала как то раз сколько с них грязи, теперь мою всегда. Причем не зависимо где их покупать. транспортируют их всегда в мешках.

да, я тоже всегда мою. Но вот почему-то фрукты в лотках открытых меня не смущают, а орехи-сухофрукты смущают🙂) просто пунктик.
Nastya
Сегодня сижу на работе, так захотела сушенных яблок и квашенной капусты.......слюнки текут))

эх, не предложу, у меня Аня с мужем яблочки сушеные подъели на днях🙂)
а вообще, такие желания, ну не совсем стандартные, третьего вы не ждете случайно?
Рысюля,ну Комаровский это ж такая мама,которому виднее,высыпается мама с ребенком или нет,у него ж такой опыт огромный. Я его только как педиатра воспринимаю,все остальное пролистываю,т.к. часто прям бесят его высказывания.
Евик спит с нами,но скоро куплю кровать,буду отселять.
Я мож не правильнвя,но в вопросах комфорта,совм сна и близости с ребенком,не воспринимаю ничьи советы,делаю так,как комфортно мне и моюму ребенку.
Юль,Тим не промокает,у меня штаны и варежки,настя в том году в деревне по лужам рассекала,в тиме и куомах,не намокла ни разу.
Девочки,где йоху в челябинске можно купить?
Рысюля, нет нет)) третьего мы не планируем..
Хелин

Это что за зверь опять)?
Хелин,  а что там в тимовских варежках внутри?
и прям совсем-совсем без куртки можно обойтись?
Хелин

если ты про поддеву их, то в прошлом сезоне видела в ДМ московском.
АлиБория,у меня у дочи Тим был, не протекает, только я маловат заказала, выросла она быстро, пару раз получилось одеть, теперь висит....
Рысюля, всмысле без куртки,тимовской? Мы обошлись. А внутри там ничего нет,ни в варежках,ни в штанах, просто такие,тип резиновые они. Я одевала сверху осенних штанов штаны и сверху перчаток варежки. А без куртки обошлись,у меня дети на земле не валяются,вот Юля,не оьойжется,судя по характеру Бориса.
Рысюля
Хелин

если ты про поддеву их, то в прошлом сезоне видела в ДМ московском.
ага поддеву,посмотрю,пасиб.
АлиБория, у меня у Севика тимовские полукомб и куртка. Ненарадуюсь. Без куртки можно обойтись, но штанцы незаменимы. И брала я его на два размера больше - до сих пор впору, но теперь третьим слоем не надеть, только самостоятельно носить. К осени буду наверно обоим пацанам полукомбезы брать, весной обойдемся, уже потратилась на другое.
Рысюля, мне нравится выбор на колхозном, на Комс., где остановка Косарева. Но чаще покупаю на рынке возле Киномакса Победы. На мой взгляд, в Молнии точно дороже и выбора сухофруктов меньше, что касается цены, уж лучше тогда Ашан.
Хелин,куртку я не буду брать, вроде те которые есть тоже влагоустойчивые,а вот штаны нужны.у него потому как тчо не по его, сразу БУХ в куда стоял(((

девочки,ну я второй вечер блины пеку,честно,я не умела их сроду печь, я их тупо не люблю))) ну съем 1 может в  охотку..а тут доча стала просить, и пришлось учиться)) у мужа праздник второй вечер будет)))а главное,сегодня впервые они у меня получились как у моей бабулечки,тооонеенькие и вкусненькие!!! ой.я так собой горжусь,когда у меня выпечка удается )))
Хелин,поддержу тебя во мнении "как мне удобно и ребенку моему!" вот моим детям удобно спать с нами,спят! Алисе в детсве надо было уснутьв  объятиях крепких.я ее обвивала подпевала и она только та ки засыпала.а Борис совсем не любит обниманий,ему надо поворочаться, повалять какую-то игруху и он засыпает..ни со сказкой ни с песнями не уснет...хотя когда он был младенцем.он спал со мной в обнимку (в отличии от Алисы,которая как бревно в пеленке могла только спать!) все настолько разные,ты делай как тебе и дочику комфортно, а Кмаровский пусть своих детей воспитывает...

Настя,я  тоже у бабушки капусты выпросила,привезла мама я сразу полбанки умяла))) ммм..вкуснота!!!
Рысюля
Anda
Маленькую велосипедистку я обидела: она на айпаде мульты смтрела, а тут я со своим "давай на велосипеде фоткаться!" :idiot2: :-D

ух, это я виновата🙁(((
спасибо за фотографии и модели поцелуй воздушный!!!  велик выглядит очень компактным и легким, и простым, а сколько рост сейчас у модели???

Намеряли 90-91 см. Велик мне нравится очень.
АлиБория

Ну вот, детей воспитала, теперь ещё и зятя воспитывай!!! :2funny: :2funny:
Юля,ммммм,какие блины!
Настя тоже с нами спала,ой сколько меня народу училииииии, и до школы будет спать с нами и чего ток не говорили,а уж советов по поводу отселения "поплачет и уснет" каждый  считал необходимым дать. В 2 с копейками отселила без проблем,сразу в детскую. Евик тоже уже готова,надо кроватку купить.
Посмотрела ч беговелы,прикола не поняла. Это велик без педалей? Я правильно усмотрела? Мои прЫнцессы точно на иаком кататься не будут,ленивые козявки они.
Мне нравятся велики с ручками,хоть и раскритиковали их тут) но для меня это выход,т.к. мои дети с 4мес в коляске не сидят,а в таком велике сидят,Евик все прошлое лето или ногами или на таком велике ездила.
Хелин, так беговел ленивее чем велик, там педали крутить, а тут оттолкнулся и все.
Рысюля, хорошие орехи и сухофрукты на оптовке фруктовой и ценник намного ниже.