Vendett@,мы ж ездим на велике с ручкой,педали не крутим,не достаем. Настя в 3стала ездить на велике сама,нее даже 3,5 ей летом было. Беговел я пока не понимаю как действуе,по типу самоката? Ток надо сидеть,а не стоять толкать двуумя ногами? Не знаю,меня он что-то не заинтересовал,может я не права.
28 февраля 2014, 13:17
Подскажите, а самосваренные компоты из кураги или изюма дитю можно ежедневно и не по разу?? А точнее за каждым приемом пищи, в перерывах и вообще уже вместо воды доча мои компоты из мультиварки пьет....
И вот как дня два-три у нее (пардоньте) какашки полу-жидкие(((( в горшок ходит - я там все отслеживаю....
Начала переживать уже а вдруг не из-за простого компота, а какие-нить гадские ротовирусы?!
28 февраля 2014, 13:18
АлиБория Хелин,куртку я не буду брать, вроде те которые есть тоже влагоустойчивые,а вот штаны нужны.у него потому как тчо не по его, сразу БУХ в куда стоял(((
девочки,ну я второй вечер блины пеку,честно,я не умела их сроду печь, я их тупо не люблю))) ну съем 1 может в охотку..а тут доча стала просить, и пришлось учиться)) у мужа праздник второй вечер будет)))а главное,сегодня впервые они у меня получились как у моей бабулечки,тооонеенькие и вкусненькие!!! ой.я так собой горжусь,когда у меня выпечка удается )))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
28 февраля 2014, 13:23
Ой, девы, читаю нашу темку и ржу нимагу!!!! Всё в кучу: велики, гепатиты, блины, какаши, интерактивные игрухи, сухофрукты/компоты.
28 февраля 2014, 13:25
Джага-Джага,курага слабит немного...
Anda,и не говори))) такова жизнь))
28 февраля 2014, 13:27
Хелин,мне очень понравился беговел,он формирует вестибулярку, учит балансировать.. но я представила как я опять буду как ненормальная мамаша носиться за ним((( посмотришь на мамочек. стоят на каблучках,с прическами, качают на качельке всю прогулку..я ж как гиппопотам по площадке..только и слышно..Боряя.Алиса..как бесит... ноу Алисы велик,Боря 100% будет тоже просить,поэтому мы решились на беговел этот
28 февраля 2014, 13:37
Хелин, мы не критиковали, тут кому что ближе, нужнее и симпатичнее. Исключительно личные предпочтения 🙂 АлиБория, ммм...., блинчики!!! Джага-Джага, курага слабит. А если там еще и черносливчик, то еще более полный эффект )
28 февраля 2014, 14:14
Anda Замуж не пошла, кто ж по первой любви замуж выходит?! :sad:
Йа вышла 😉
АлиБория, блинчики красивые вышли!
28 февраля 2014, 14:20
Ekaterina* Хелин, мы не критиковали, тут кому что ближе, нужнее и симпатичнее. Исключительно личные предпочтения 🙂 АлиБория, ммм...., блинчики!!! Джага-Джага, курага слабит. А если там еще и черносливчик, то еще более полный эффект )
да я так-то без обиды написала, беговел нахвалили, велик с ручкой раскритиковали))) я одын его похвалила))) АлиБория, не я ж не спорю,может полезно, просто написала,что мне не понравился, мои ездить не будут)
28 февраля 2014, 15:19
гы))) мои дети на самокате катаются, и координацию и равновесие развивает, велики не прижились у нас и СБ.
28 февраля 2014, 15:21
Manticora, мои самокатом этим полдома разнесли, ламинат весь раздолбили, я убрала его в подвал, пусть от них отдохнет. До лета. Летом на нем все катаются - даже дядя мой.
28 февраля 2014, 15:27
Яйя, знакомо))))))) мои тоже гоняли, но у нас старый, я его выкинула в этом году надо новый покупать и одной и второй уже по росту и возрасту соответственно.
28 февраля 2014, 15:29
Ир, у нас растущий металлический такой.
28 февраля 2014, 15:29
Manticora гы))) мои дети на самокате катаются, и координацию и равновесие развивает, велики не прижились у нас и СБ.
на самокате мои обе тоже катаются.
28 февраля 2014, 17:01
Рысюля,сейчас т?им померили, на футболку, куртка до колен, у полукомбеза тоже запас хороший,плюс еще он на лямках же, до осени железно хватит, может и на весну следующую еще, если не на зимнюю одежду. Мы без куртки никак, осенью он устряпывал ее полностью.
Про рынки... муж работал на одном из крупных рынков города,мне покупать там ничего не разрешает. Вши у работников,мыши в боксах,ползающие по тем же орехам.... + у работников,как и посетителй туалет платный, и они экономя 10 руб, туда не ходят,а делают все свои дела в боксах.... конечно,такое встречается почти везде,но все же. Сухофрукты беру в ашане упакованные.
Мы в деревне. Какая ж тут красотаааааа. Все белым белом,сугробы с меня ростом,Виталик пищит от восторга))).
28 февраля 2014, 18:30
Окей, спасибо за ответы про какашки))) у кого что болит как говориться))) меня счас только это беспокоит)))) а то нафик как после Турции я вовремя не выявила вирус и перессорились с половиной друзей....(((( вот и бдю, как только так сразу ... но пока на компот грешу - уж больно мы его много употребляем. До этого делала из яблок и груш. а тут накупила кураги и изюма и давай наяривать. не, чернослив специально не покупала. знаю про него)))
28 февраля 2014, 19:12
Хелин, ты про Настю написала, что в 2 с копейками отселила сразу в детскую, а расскажи как это происходило. Я про Комаровского не то, чтобы прямо так вот раз и слушаю его, скорее наоборот, но заставляет задуматься, зерно истины есть. У Ани точно страхи, позавчера она спала, папа лег, я пошла в душ, потом прихожу, а она во сне разговаривает: "Давай вместе бояться" (фраза из Котенка по имени Гав). Почему-то ведь она всплыла у нее. А что за страхи не пойму, не рассказывает. Все не могу заставить мужа заклеить мигающие лампочки на пожарных сигналках, Аня их боится, днем не раз уже говорила мне про это, я сколько ни объясняла, а она мне "свет горит, Аня боится"
28 февраля 2014, 19:13
Vendett@, а где, где эта фруктовая оптовка???
28 февраля 2014, 19:21
Северное Сияние, спасибо за ответ про т*им, я заказала куртку на 92, а п/комбез 98, чтоб на дольше хватило. А по поводу с/фруктов, так в Ашане, думаешь не оттуда фасуют, не с подобных рынков? не думаю, что там какую-то серьезную обработку они проходят, такие продукты. А то, что в Ашановских крупах, особенно развесных, регулярно жуков находят... В общем поняла, спасибо, девочки, буду думать и брать все равно, мне надо просидеть пост без мяса хотя бы и выпечки.
28 февраля 2014, 23:04
Рысюля Vendett@, а где, где эта фруктовая оптовка???
На Троицком тракте после металл базы, по правой стороне рынок.
1 марта 2014, 01:04
Vendett@
мы туда раньше ездили) потом они подпортились)))
1 марта 2014, 05:32
Vendett@
А там в розницу продают?
1 марта 2014, 05:34
Рысюля, не оставляйте её если она боится(( меня в детстве дед наказывал, закрывал в темную кладовку. Какой я испытывала кошмар. До сих пор в памяти....до сих пор ненавижу его за это, хоть и нет его уже( Ну я постарше была, лет 5 наверно.....но все равно.
1 марта 2014, 07:05
Рысюля Северное Сияние, спасибо за ответ про т*им, я заказала куртку на 92, а п/комбез 98, чтоб на дольше хватило. А по поводу с/фруктов, так в Ашане, думаешь не оттуда фасуют, не с подобных рынков? не думаю, что там какую-то серьезную обработку они проходят, такие продукты. А то, что в Ашановских крупах, особенно развесных, регулярно жуков находят... В общем поняла, спасибо, девочки, буду думать и брать все равно, мне надо просидеть пост без мяса хотя бы и выпечки.
купили новую кровать и уложили ее туда спать,объяснив что она уже большая и все,до сих пор там спит, к нам не прибегает никогда.
Рысюля Хелин, ты про Настю написала, что в 2 с копейками отселила сразу в детскую, а расскажи как это происходило. Я про Комаровского не то, чтобы прямо так вот раз и слушаю его, скорее наоборот, но заставляет задуматься, зерно истины есть. У Ани точно страхи, позавчера она спала, папа лег, я пошла в душ, потом прихожу, а она во сне разговаривает: "Давай вместе бояться" (фраза из Котенка по имени Гав). Почему-то ведь она всплыла у нее. А что за страхи не пойму, не рассказывает. Все не могу заставить мужа заклеить мигающие лампочки на пожарных сигналках, Аня их боится, днем не раз уже говорила мне про это, я сколько ни объясняла, а она мне "свет горит, Аня боится"
конечно в Ашане не с рынков, Ашан и др. крупные торговые сети закупаются напрямую у поставщиков, у которых должно быть все строго в плане санитарии.
1 марта 2014, 07:18
Nastya
Vendett@
А там в розницу продают?
В розницу продают в некоторых киосках, не во всех, там таблички висят. От центрального рынка цена ровно в 3 раза ниже, лень только туда часто. Там и клюква, черника, брусника есть. Все сухофрукты, овощи, фрукты. Мандарины, гранаты шикарные.
1 марта 2014, 07:36
Vendett@
Nastya
Vendett@
А там в розницу продают?
В розницу продают в некоторых киосках, не во всех, там таблички висят. От центрального рынка цена ровно в 3 раза ниже, лень только туда часто. Там и клюква, черника, брусника есть. Все сухофрукты, овощи, фрукты. Мандарины, гранаты шикарные.
а, так это оптовый рынок, у меня там родители закупаются))))
1 марта 2014, 09:24
Рысюля,в 98 полукомбезе еще следующую весну и все лето проходите однозначно. Виталик на улице теперь почти живет у нас))), заметила одну досаду только. Если в раздельном костюме на улице все горки, все крепости наши, а в слитнике ленне как медведь, кубарем перекатывется и просит на санках возить. На следущий год у нас слитник тоже. Эээх.
1 марта 2014, 09:35
Северное Сияние, да нуууу, он же легкий, ленне-то))) моя наоборот везде лазает только так, а смотрю в раздельных (российских толстенных правда) комплектах дети реально как мишки)))) на горку не залезть- не слезть не могут.
1 марта 2014, 09:50
Фнюля,может,второй у нас совсем легкий,поэтому в нем комфортнее наверно,но промокает,зараза.
1 марта 2014, 09:54
Заказала сапоги резиновые, забрать не успела, думаю ладно,кто-нибудь привезет их потом сюда, вчера смотрю, Виталик в своих прошлогодних щеголяет))))), нашел их в шкафу,надел и счастливый, они ему как раз оказывается сейчас.
1 марта 2014, 10:09
Нисего себн,у вас такие высокие детки? Тим 92размера Настя в 4года носила,щас вот померила он ей чууутка маловат.одела Еве,ее в нем не найти,утонула)
1 марта 2014, 10:14
Хелин,83-84 см.... 92 ти?м носим,складки есть внизу,но не критично, еще если поверх демисезонных шанов натянуть,так вообще, как на нас шиты)))).
1 марта 2014, 10:28
Северное Сияние Хелин,83-84 см.... 92 ти?м носим,складки есть внизу,но не критично, еще если поверх демисезонных шанов натянуть,так вообще, как на нас шиты)))).
ахаха,у моей 107 рост, в том году был 100 и мы 92 носили,они что большемерки что ли. Мы их ток в деревне носили,в городе не носим.
1 марта 2014, 11:28
Северное Сияние, а какой у вас раздельный? тот коричнево-золотой, который ты показывала?
1 марта 2014, 11:43
А чего это с 1 днем весны никто не поздравляет???
На улке уже запахло весной, причем в переносном и прямом смыслах))) Птички поют, с крыш капает, солнышко уже греет))) Единственное че меня бесит, это то что тротуары у нас теперь сплошь покрылись (кто кушает, НЕ ЧИТАТЬ!) харчками-соплями, ссаками-какашками, блевотиной и т.д. Ну не могу идти даже по ним, снег оттаивает и всё это наружу, как представлю, что на колесах коляски потом это тащу домой, буээээ...
1 марта 2014, 12:03
Фнюля,ага,он самый. Именно из-за того,что ты выделила желтым, мы и убежали из города. Во всем городе такое, а в нашем дворе особенно,щприцы еще всплывают....
1 марта 2014, 12:21
Северное Сияние, мы тоже скоро поедем в деревню нашу, там снега мнооого, и таять он там дооолго)) ну и гадости такой конечно нет на дорогах, ну хотя бы не в таком количестве...
1 марта 2014, 14:31
сухофрукты и орехи в розницу беру на каширинском рынке в 17том боксе.
1 марта 2014, 16:05
Девочки, а Т//ИМ продается где-то в магазах? В закупке уже наверно поздно участвовать, уже ведь грязь начинается на улице. У нас непромокаемый только на осень будет впору, а весной будем 2 комплекта российских марок донашивать, а они же ппц как промокают... Так бы штаны эти Тим*овские вообще бы не помешали.
1 марта 2014, 16:15
Фнюля,в магазине незнаю,а в отзывах закупки пристрой найти можно,я куртку именно так брала. Вчера видела полукомбезы 92 р-ра там,серые правда.