Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 29 из 38
Яйя
Anda
Замуж не пошла, кто ж по первой любви замуж выходит?! :sad:

Йа вышла 😉

АлиБория, блинчики красивые вышли!

Яйя, знаешь как жалею, что не вышла!!!!
Северное Сияние,
ой, да пофиг, что серые)) меньше грязь видно будет)))  а где пристрой? на ДО? или в системе? может на темку дашь ссылку? я даже не знаю где искать-то.
Фнюля, я в прошлом году нигде в магазинах не нашла,брала в пристрое на детях и интершопе.

У меня у Насти ветрянка :crazy2:
Хелин,
где цепанули ветрянку?

блин в закупке получение в 20 числах марта, обещают, что край 30 марта получим, а я уже вообще закупкам не доверяю, да даже если и 20-го получим, это целый почти месяц в грязи возюкаться, мне жалко наш зимний, пока-то в нем гуляем...где пристрой, где пристрой?)))
Фнюля, так нам есть где, в саду.
Хелин, ну класс! Где вы подцепили? Я Соню привила от ветрянки, как вспомню как сама болела, так вздрогну- я была в коростах вся с макушки до пят. Как еще шрамов не осталось.
Мы сегодня на свадьбе гуляли, отдохнули, погода теплая. Но я все равно где-то проветрила себя сильно, чувствую что могу заболеть. Витаминок напилась.
Яйя, а ты уже большая болела? У Насти пока одно пятнышко, но это точно ОНА, потому как в саду карантин и наш друг Клим тоже болеет ей же.
я просто думаю,уже пусть обе переболеют.
Хелин,
выздоравливать Насте! так щас поди и Евик может заразиться?
Яйя,
я думаю в детстве она легче переносится, я помню болела года в 4-5, вся была измазана зеленкой, приезжала моя тетя в гости, и называла меня ёлочкой, а мне помню было прикольно так, что я ёлочка)))))
Фнюля, может заразится, а может и нет,как повезет. спасибо.
Хелин
Яйя, а ты уже большая болела? У Насти пока одно пятнышко, но это точно ОНА, потому как в саду карантин и наш друг Клим тоже болеет ей же.
я просто думаю,уже пусть обе переболеют.

мои старшие болели по очереди, когда Нике еще только 2 года было, сначала Темка заболел, а потом когда он вышел в садик то Ника следом. перенесли нормально, у сына правда пара шрамиков остлось на животе и спине.
Фнюля,я не смогу ссылку тебе прислать, с планшета потому что, в  теме закупки есть ссылка на отзывы, в отзывах с конца листай,там пара пристроев серого, еще внутри где-то должен быть пристрой синих,потому что я у этой девушки с синими куртку забрала,а полукомбез у нас был уже.
Хелин,легко вам перенести ветрянку.
Северное Сияние,спасибо!
MValena
сухофрукты и орехи в розницу беру на каширинском рынке в 17том боксе.

Vendett@
Рысюля
Vendett@, а где, где эта фруктовая оптовка???

На Троицком тракте после металл базы, по правой стороне рынок.

MValena, Vendett@, спасибо!
у кого-нибудь у старших деток был комбез или комплект дидриксон? как вам???
Хелин, легко вам отболеть!
Северное Сияние,
ой, спасибо, Регина! А то я темку с пристроем именно ищу, тему закупки нашла, оказывается в отзывах надо искать)) Пошла смотреть)))
А на осень-начало след.зимы ты не заказывала?
я заказала штаны на 110 104, куртку на 98, во я какая :uglystupid2: Ладно, большое - не маленькое, не хочу потом закупку караулить, пусть лежит на будущее.
А на весну и возможно на осень возьму на 92 штаны только, если девушка еще не пристроила конечно. А куртку не знаю надо ли? Или взять в закупке на 92, пусть на лето-осень будет? блин, запуталась я, надо-не надо 😀 Так-то у меня хрюша еще та, на горках может на пузе скатываться. Наверно надо всё-тки куртку тоже...
Рысюля
у кого-нибудь у старших деток был комбез или комплект дидриксон? как вам???

привет, у нас дидрик))) правда зимний, покупала правда младшему но носит старший, т.к. я старую коллекцию брала а там +10 еще к размеру а я и забыла, у меня старший еще первую зиму свою в дидрике гонял, меня устраивает эта марка даже очень, только ценник не очень устраивает конечно))) легкий, непромокаемый, внутри все что хош можно подтянуть, новые коллекции уже без запаса идут((( что то еще хочешь узнать??
Я болела маленькая но тяжело.
Я Соне зимнее не купила и не выбрала на следующую зиму.
Фнюля, огогось, у меня Настя щас носит весну куртка 110, штаны 98-110,прикоооол. Это чё у меня малявки такие?
Olchik74, спаисбо!
Хелин, меня Кирилл носит 122 на весну , у тебя Настя его на 2 мес. старше .
Про ветрянку ,каламин супер-вещь и стоит своих денег .
Хелин,
ну ты сама-то тоже не великан)))
у меня Вика щас носит на 86 всё, сидит без запаса, осенью будем 92 носить, зимой 92-98, а Тим на 98 куртку и штаны на 110 104 я заказала с прицелом на след.зиму и на весну 2015))))
Ася, ну я и говорю,что мы малявки вообще)
Фнюля, ну я да, но дети могли б и в мужа пойти,он конеш не сильно высокий,но не как я же - 150 см)
Хелин,
ну они же девочки! зачем им быть большими?
я бы вот хотела быть и ростом поменьше сантиметров на 10, и весом килограммов на 20)))
Фнюля, Юль, в 2015 всем будет 3 года))) это максимум 104 у большеросликов)))
моему старшему в мае 4, он здоровяк и с пузиком))) носим 98-104 в зависимости от марки конечно, но с тимом (считаю его большемером) помоему сильно переборщила))) 😉))
Dogma_chka,
ой, у меня опИска конечно же))) 104 я заказала))) 98 куртка и 104 штаны.
Фнюля, ну тогда норм)))) а то я уж подумала вот хапуга))) ахахах 😉
Фнюля, 150 см это очень мало, 160-165 для девушки нормально.
Dogma_chka,
я сама в шоке, думаю ни фига я хватанула на 110-то))) пошла перепроверила, - нет, на 104 стою)))

Хелин,
зато на каблуки встала и продолжаешь оставаться маленькой хрупкой девушкой, которую хочется оберегать, обнимать, заботиться)) а со 167 см как у меня встала на 15 см каблуки - и такая тетя-лошадь))) ну это наверно еще из-за веса, была б худая - получилась бы просто вышка))))
Фнюля, ой кто б говорил))) 167 см...
с моими 180-тью... и не вернувшемся весе...
Смешные вы девочки)))), муж меня малявкой обзывает, 164 рост где-то, про вес промолчу, но худеть не буду специально, выйду а работу за пару мес его не будет. Но у меня муж большой,не сколько в рост сколько вширь))).
Фнюля,я сейчас только варьки беру, у нас их нет. На осень,просто уверена,хватит нам 92 р-ра, поэтому следующий костюм покупать через год будем.
Мы сейчас почти всю одежду 86 рр носим,встречается пара кофточек 80,но видимо большемерки, и лежит несколько джинс,пара спортивных костюмов,футболки, это все 92 размера, с мая начнем активно носить, они нам большеваты,но не большие прям, джинсы складками просто пока,это говорю,при росте 83-84 см....но я и не сторонник вещей впритык,мне надо чтоб свободно было немного. 
Девочки, у кого девочки)))), что из одежды можно подарить девочке новорожденной? Родится в конце июля))))). Хочется полезное что-то, а не так, чтоб летом большое и не по сезону, а в сезон уже маленькое.....

Северное Сияние, бодики у нас в любой сезон в почете.
Северное Сияние,
мы тоже всё на 86 носим.
я тоже уверена, что на 92 Т*им хватит на эту весну-лето-осень, только ломаюсь теперь, заказать в закупке или нет, стоп сегодня в 00-00, а девушка, которая пристраивает полукомбез на 92 темно-серый, не отвечает, не заходила со вчерашнего вечера, вдруг она продала уже, или наоборот - не продала, а я еще в закупке то же самое закажу, или не закажу, и вообще останусь ни с чем, если девушка уже пристроила))))
Яйя,ну вот я тоже думала пару бодиков и комбез наверно на холодное лето.
Фнюля,там еще синий был с человечками, или он вам никак?
Северное Сияние,
его уже продали, зачеркнут.
да серый норм, не хочу яркое.
на след.сезоны штаны тоже серые заказала, куртку фуксия.
Фнюля,у нас штаны желтые)))))), куртка синяя.
Северное Сияние,
ага, видела такие варианты для мальчиков в отзывах))) но я че-т "наелась" цветами "вырви глаз"😉))
там и выбор не особо богат, фиолетовый не хочу, а больше ничего не остается, розовый, красный, бордо и фуксия, которые на фотках почти не отличаются. а, ну и песочный (или бежевый), вообще ни о чем.
Фнюля, если задумала надевать т.им третьим слоем, на основную одежду, то его рекомендуют брать на два размера больше. Я сыну брала, когда он был где-то 107-108 см. Штаны на 122 и куртку на 116. Нисколько не утонул, там рукава-штанины на резинке, все отлично держится. Так что, думаю, ты все правильно заказала.
Манимейкер, Глеба с 2 годиками! Здоровья, радости и новых достижений сыночку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: