3 марта 2014, 02:54
Olchik74Присоединяюсь!!!
Манимейкер, Глеба с 2 годиками! Здоровья, радости и новых достижений сыночку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
Olchik74Присоединяюсь!!!
Манимейкер, Глеба с 2 годиками! Здоровья, радости и новых достижений сыночку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
Юличка_BMW
Поздравляем Глеба с 2-летием!!! желаем счастливых улыбок и ярких открытий!

Ekaterina*Поздравляю !Юличка_BMW
Поздравляем сыночка и мамочку!
Ekaterina*Юличка_BMW
Поздравляем сыночка и мамочку!
Dogma_chkaРысюля
у кого-нибудь у старших деток был комбез или комплект дидриксон? как вам???
привет, у нас дидрик))) правда зимний, покупала правда младшему но носит старший, т.к. я старую коллекцию брала а там +10 еще к размеру а я и забыла, у меня старший еще первую зиму свою в дидрике гонял, меня устраивает эта марка даже очень, только ценник не очень устраивает конечно))) легкий, непромокаемый, внутри все что хош можно подтянуть, новые коллекции уже без запаса идут((( что то еще хочешь узнать??
Фнюля
Рысюля,
так полностью из кордуры разве бывают?
я у Травалля видела укрепленные кордурой полукомбезы, ну там скорей всего колени, но не полностью.
Фнюля
Рысюля,
я у Травалля видела укрепленные кордурой полукомбезы, ну там скорей всего колени, но не полностью.
lookasФнюля
Рысюля,
У моего Севки старшего Тра8валлевский слитник, ниже талии - сплошь кордура. Но если б весь слитник был из кордуры, это был бы саркофаг какой-то. Штаны отдельно у них бывают полностью из кордуры, это да.
lookas
Рысюля, мне нравятся они, ниче в них не преет, дышит, вроде. Мне кажется еще от утеплителя зависит, но в нишем он не то 250 не то 300 заявлен.