Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 30 из 38
Olchik74
Манимейкер, Глеба с 2 годиками! Здоровья, радости и новых достижений сыночку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!
lookas,
ага, я так и хочу, поэтому и заказала побольше размеры.

Юля, Глеба с 2-х летием!!!! :пятачок с шариком:
Юля, поздравляю Глеба с Двухлетием!!!
Юлечка, Глебика с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и счастливого детства!
Фнюля, может пригодится: мы ростом 90см, Тим у нас 92, сейчас мерили - уже на грани)))) наверно весну-таки отходим)))
image.jpg
а прикольная штучка этот Тим, нам бы наверно тоже надо, а то дочь за зиму привыкла валяться везде и вот тут в оттепель по привычке повалялась в комбезе - все в стирку

Глебушку с Днем Рождения!
Глеба с двухлетием!!!! Крепкого богатырского здоровья и радостного детства!!

Лена, Настене легко перенести ветрянку!

У нас Тим на 98 и на 104 есть,Василисе от брата перешел, но она конечно тонула в нем, но все равно носилм, просто складок было много на штанинах, там же регулировать можно длинну, на плечах отпустил и носи дальше.
Лена, у меня сын такой же малявка как твоя Настя, нам 4,6, мы отлично носим вещи на 98 и 104, рост у нас 102 был на последнем домашнем измерении:-)  ни о каких 110-116 мы еще даже не помышляем:-) :-) :-) если только вытянется за лето.И нога у нас не большая.
Девочки, чем вы лечите сопли детям? Проверенные действенные способы есть? Про  промывание все знаю, ничего не помогает( отек в носу не снимается. Виброцил вообще не знаю что за капли такие, от них никакого эффекта, хотя вроде как они лечебные хорошие. Снуп брызгаю для облегчения на ночь, но его же долго нельзя. Как вы своих детей от отека в носу спасаете? Эвкалиптом дышать, парить ноги, натирать на ночь это все мы делаем уже.
Вальцирия,протаргол я закапываю... но хз помогает ли он от отека(( у нас у Бори уже почти месяц такое дело..достало(( но протаргол значительно улучшил состояние

Хелин,Настюша такая обиженно-недоумевающая))) ты нашла это израильское средство? каламид вроде называется! я его 3 года назад не могла найти нигде для Алисы...
Вальцирия, Вика, может, антигистаминное попробовать подавать несколько дней? Сосудосуживающие от отёка, но их тоже больше 5-7 дней нельзя.
Сегодняшнего именинника Глеба и его мамочку Манимейкер поздравляю с 2-хлетием!!!! Пусть все получается, желанья исполняются и солнце улыбается!!!))))

Юля, давно вас что-то тут что-то не видно-не слышно?!
Мы в субботу ходили в цирк джамбо!!! Довольные как слоны))) много зверюшек, все холеные, здоровые, шоу отличное - доча высидела два с половиной часа отлично, т.к большинство выступлений с животными.

Встретили там Тутусю с семьей, всем передает привет, она заходит иногда читает, но писать уже не успевает)))
Глеба, великолепного джентельмена с Двушкой!!!
Здоровья и новых приключений и поездок!!!
Поздравляем Глеба с 2-летием!!! желаем счастливых улыбок и ярких открытий!
Кармэн,
спасибочки за отзыв! У нас рост 85, я уже заказала на 92 полукомбез и куртку на 92 на ближайшие 2-3 сезона, и еще на 98 куртку и полукомбез на 104 - это на будущее))) не хочу потом закупку караулить, ждать и т.д.
Юличка_BMW

Поздравляем сыночка и мамочку!
Ekaterina*
Юличка_BMW

Поздравляю !
Ekaterina*
Юличка_BMW

Ура - ура :пятачок с шариком: С днем рождения Глебушку :рай:
Dogma_chka
Рысюля
у кого-нибудь у старших деток был комбез или комплект дидриксон? как вам???

привет, у нас дидрик))) правда зимний, покупала правда младшему но носит старший, т.к. я старую коллекцию брала а там +10 еще к размеру а я и забыла, у меня старший еще первую зиму свою в дидрике гонял, меня устраивает эта марка даже очень, только ценник не очень устраивает конечно))) легкий, непромокаемый, внутри все что хош можно подтянуть, новые коллекции уже без запаса идут((( что то еще хочешь узнать??

спасибо! а что именно брала: п/комбез или отдельно штаны-куртка? с каким утеплителем, не помнишь? и до скольки по плюсу и минусу можно носить?

еще, девочки, кто в курсе, кордура, она непродуваемая и недышащая совсем, да?
Рысюля, у нас зимние комбезы слитники, там один  вид утеплителя у них фирменный какой то, надо по показателям их смотреть, типа система шторм, водонепроницаемость ветронепродуваемость, она в цифрах и чем выше тем лучше в закупке Смитка обычно подробно это описывает))
ну вот на улице жара была на футболку норм, а холодно мы плюс кофта и все)))
Рысюля,
вроде дышащая должна быть кордура.
Рысюля, зачем тебе дидрик на такую малявку? У нас был зимний слитник, кляксы, примерно 180 гр , тонкий, легкий, на оооочень подвижного ребенка, ткань жестковата. Подходит садишным детям - не убивается совершенно.
А чем кордура не угодила? Она ж на попе и коленках только, как раз чтобы не обдиралось. Много где на вещах она есть, ничего в этом не вижу, только плюс.
Размер сложновато подобрать - у зимы рукава нормальные, штанины укорочены, типа горнолыжного варианта.
И резина была у сына, типа тима, отличное качество, только я поверх демисезона не одевала, а летом на даче бегал поверх флиса.
Девочки у меня в группе с подгузниками розыгрыш, я понимаю что наши выросли, ну может кому на будущее или вподарок)))
MValena,мы ночью носим еще, и на долгие прогулки тоже, так что дай ссылку пожалуйста)))).
Северное Сияние, в личку тебе написала.
Vendett@, кордурра меня интересует с т.зрения если изделие полностью из нее. Дидрик понравился тем, что он не такой широкий, как все остальное, даже если нет утяжки по талии - в куртке, например. Ленне-керри на Ане реально баллоны, она утопает в них, если брать с запасом и выглядит все очень некрасиво. А штаны из кордуры дидриксон мы померили, понравилось ка сидят. Но вот в википедии, что типо шумная ткань и дубеет на морозе, а про дышащие свойства ничего нет. Это значит, что жарко будет в плюсовую темпу точно
Рысюля,
так полностью из кордуры разве бывают?
я у Травалля видела укрепленные кордурой полукомбезы, ну там скорей всего колени, но не полностью.
Фнюля
Рысюля,
я у Травалля видела укрепленные кордурой полукомбезы, ну там скорей всего колени, но не полностью.

откорректировала выше. Как оказалось, бывает.
Манимейкер, я опоздун
Глеба с Днем рождения!!! Здоровья имениннику и его маме!!!
какой взрослый уже сынуля🙂)) и мама - молодая красавица!
Манимейкер, Глеб - красавчик!
Манимейкер, Юля, я совсем опаздун, поздравляю тебя с именинником! Глебу здоровья много-много и счастливого детства. Какой мужчина вырос  :smitten:
Фнюля
Рысюля,

У моего Севки старшего Тра8валлевский слитник, ниже талии - сплошь кордура. Но если б весь слитник был из кордуры, это был бы саркофаг какой-то. Штаны отдельно у них бывают полностью из кордуры, это да.
Манимейкер, с наступившим двухлетием!!! Какие вы красивые!
lookas
Фнюля
Рысюля,

У моего Севки старшего Тра8валлевский слитник, ниже талии - сплошь кордура. Но если б весь слитник был из кордуры, это был бы саркофаг какой-то. Штаны отдельно у них бывают полностью из кордуры, это да.

спасибо! значит штаны можно брать, если куртка дышащая
Рысюля, мне нравятся они, ниче в них не преет, дышит, вроде. Мне  кажется еще от утеплителя зависит, но в нишем он не то 250 не то 300 заявлен.
Манимейкер,
такой большой уже сыночек! Я давно вас не видела))) не показывались вы)))
lookas, прям сильно помогла, спасибо
Манимейкер, Глеба с 2 годиками!
Всем спасибо за поздравления и комплименты!!!!
lookas
Рысюля, мне нравятся они, ниче в них не преет, дышит, вроде. Мне  кажется еще от утеплителя зависит, но в нишем он не то 250 не то 300 заявлен.

ага, еще от подклада. Мучила тут всех вопросами, а сегодня разбирала вещи, откопала прошлогодние штаны свои, они из кордуры полностью, как осказалось, на синтепоне толстом с флисом на попе, сразу вспомнила, и как шуршат, и тяжеловаты, и как жарко в них в помещении. Т.е. с ребенком в таких только гулять, в поликлинике не оставишь, упреет, наверное. Ну да и ладно, будем снимать.