Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 31 из 38
Девочки( у мужа депрессия. Первый раз такое...что то на работе похоже у него не заладиось и вот......молчит постоянно, не подходит к телефону(...все мне звонят. Я просто ужасно чувствую себя...хочется помочь....вроде как и не лезть лучше под руку. Сама скоро в депрессию впаду от такого(
Nastya, у меня муж тоже такой, что все в себе переваривает, и разговорить его трудно, и чтобы что-то пережить, ему лучше побыть одному. Но чтоб к телефону не подходил, такого не было при мне ни разу, ттт🙁(( поговорить-то надо все-таки как-то аккуратно, без детей.
девочки, капец какой-то, Аня требует мульты, идет к папе, ноет мульти-мульти, врет, что я разрешила. Потом со мной тот же фокус проделывает. При том, что сегодня она утром час смотрела Машу по тв, и вечером Майю 2 серии. Рыдает в голос, играть-читать ей лень.
Nastya, скинь, пожалуйста, в личку, ссылку на твою группу с платьями, вроде подписывалась, а найти не могу. Еще скажи, пожалуйста, бывает у тебя что-то на маленьких и не очень-то худеньких??? раньше смотрела, мне казалось, все модели на стройняшек, или на высоких.
Манимейкер,видела вас на фото! Счастливые, красивые - ттт на вас!!!

Рысюля, про мульты, у меня тоже теперь головная боль - канал ти джи начинается с утра и вместе с каждым приемом пищи(((( стараюсь канеш как могу отвлечь, но в основном уходим гулять почаще. Вот и в развивашку вожу как на праздник, лишь бы дома не сидеть!!!
Nastya, держись!!! В таком случае тебе надо быть сильной и для мужа и для детей... А поговорить вечером на кухне по душам, спросить чем можешь помочь... Ну и время поможет. Может на работе у мужа все нормализуется и дома будет все хорошо! Сил тебе!!!
Джага-Джага, вот этого боюсь http://vk.com/roditeli_i?z=photo-5608057_323783198%2Falbum-5608057_00%2Frev
я бы рада все отключить, уже сама сижу только тут и в темах-сайтах по одежде, в соцсетях практически не общаюсь. А вот мужа не могу заставить не смотреть тв и комп при Ане.
Всем приветик!
Настя, сил тебе,мужчины они такие( главное поддержать его. Пусть все наладится.

Я одна не парюсь из-за мультиков? Детский канал почти весь день включен фоном, что-то смотрят,минут 20,потом бегут играть. Категорически не кормлю перед телевизором,кушают только на кухне и там у нас нет телека. И никогда не даю гаджеты и не включаю комп игры.
Рысюля, СПАСИБО!!!!! Блин такая статья актуальная!!!! Вот как раз вовремя. Почитала, легко написано и в точку....  Я знаю, что это моя только вина, что я сижу в инете, а доче включаю мульты, чтобы отвлечься немножко(((

Но вот с недавних пор удалила страницу в вк, стараюсь меньше писать на форуме (в основном после 22) и прячем все айпады, буки. Пока доча их не видит - не просит. Остался телек, вот в этих случаях ходим гулять, в гости, на развивашку. Но заметила, что доча легко отвлекается от тв, если ей что-нить предложить поиграть, потанцевать.... Так что все зависит от мамы!!!)))
И я не парюсь по поводу мультиков, хочет - смотрит, не хочет - не смотрит. Обычно прям смотреть хватает максимум на один типа Маши, потом играть идет. К компам лезет, потому что конечно интересно, просит песенки включить иногда там (любит волшебников двора). Опять не вижу ничего страшного 🙂
у нас тоже мультики как фон больше, то есть посмотрит немного, надоест - пойдет играть. бывает мне самой уже надоедят - я пару-тройку дней не включаю. еще включаю, когда прибираюсь или ванну иду принимать, чтобы мне не мешала))) моя только Машу и Медведя смотрит!!! Уже третий месяц подряд! это вообще рекорд, обычно мультики нам на месяц хватали разные, потом надоедали...

Нетбук не даю, за компом она у нас сама не сидит, кушает на кухне, где ТВ нет.
МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:
Olchik74
МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:

Поздравляю тоже!!!

Девочки, давайте обсудим обувь. Еще раз)))
Кто что берет на весну лето? я не хочу перехап, поэтому думаю, взять демисезонные ботиночки, и на лето сандалики открытые. В том году этого было достаточно. Правда думаю над кроссовочками или мокасинами, надо ли? В том году брала закрытые сандалии, думала их будем носить когда прохладно, после дождя и т.д. В итоге вообще ни разу не одели их, зато открытые убили в хлам.
А, еще резиновые сапожки обязательно.
Егора и Евочку с Двумя Годиками!!! Здоровья и много новых волшебных открытий!!!!  :ой ой: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
у меня ребенок подсел на мультики в ноуте(( это моя конечно вина, он утром просыпается и мУ-МУ.. ему подавай!! таак бесит,не включаем истерит..на развивайки он отказался ходить.видимо там девочки все умные,разговорчивые,его если спросят он то не может сказать и начинает вместо занятия там игрухи перебирать.других детей отвлекать этим ..ну и воспротивился..теперь вот дома торчим...ладно теперь гулять будем чаще,потеплело... пойдет в садик забудет и мультики и ТВ )))
Фнюля, у нас весенние сапоги, типа мембраны,потом короткие ботиночки,туфли,кроссовки, босоножки,резиновые сапоги.
Фнюля,  на весну мембрана, на лето сандальки возьму и кроссы, и что-то типа полуботиночек на попрохладнее погоду, ну и резиновые сапожки нужны будут.
Хелин,
ого, как много! мы столько не сносим, нам либо короткие ботиночки, либо кроссовки. туфли не знаю, нужны ли? куда вы в них ходите? просто гулять? или на мероприятия?
типа мембраны я брать точно не буду, после куомы сразу в кожаные сапожки на байке планирую.
Olchik74,Хелин,
девочки, а мембрану с какой погоды начинаете надевать? я думала ее щас уже носят, а потом уже на байке, когда подсохнет.

мы вчера вообще рискнули и в демисезонном комплекте вышли гулять, т.к. зимний жалко устряпывать, там белые рисунки уже на попе серые стали, и не отстирываются, 2 часа гуляли - не замерзли, но он такой плотный, толстенький, что мне кажется, это европейская зима, хотя в каталоге Демисезонка был в закупке, он намного толще и теплее советских демисезонных комплектов Лем*минг и Эт*ти Дет*ти.
Фнюля
Хелин,
ого, как много! мы столько не сносим, нам либо короткие ботиночки, либо кроссовки. туфли не знаю, нужны ли? куда вы в них ходите? просто гулять? или на мероприятия?
типа мембраны я брать точно не буду, после куомы сразу в кожаные сапожки на байке планирую.
ой,прости я Настину обувь перечислила. У Евика нет по-моему только туфлей. Но я ж Евику не покупаю ничего,она за Настей донашивает.
Хелин,
я вот и подумала, что на более старший возраст набор)))))
мембрану смотря какую, вот у нас была антилопа у насти,ее носили от 0 по-моему. а была еще какая-то хрень,ее от +5 и выше.
а еще моя в том году,пока снег не растаял в куомах гоняла, не жарко ей было вообще.
Хелин,
моя тоже в тому году в куомах гоняла до самого тепла, сухо было - мы еще в них ходили, в этом году хочу так же.
Olchik74

Присоединюсь. Поздравляю!

Всем привет! Мы переехали в свою квартирку, ребёнок сильно скучает первые дни писилась и какалась.
С мультами у нас тоже проблема орет надо включить ей. То собак смотреть то кошек надо, то мульты. Приготовились из-за болезни, стала часто болеть под предлогом померить темпу смотрим мульты.
На счёт обуви завтра поедем за обувью, незнаю что нам может предложить орто*мед. Надеюсь все устроит.
Комбез весна ещё не покупали. Незнаю какие естьи где брать. Кстати весна идёт без резинки на штанах?
Фнюля, мне кажется что то, что ты перечислила, мало на сезон. Обязательно нужно кроссы или ботиночки кожа на коже на похолодание, дождливую погоду. Да и сандали, нет же универсальных чтобы под все платья - юбки подходили. Для пляжа, озера одни, во двор в песочницу другие( обязательно закрытые, с носком), на выход , в магаз, в парк другие. У нас нога медленно растет ( такой плюсище) поэтому покупаю все что нравится.
Ёжк@, с переездом вас!
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня лучше уже.
Хелин, прости что не получилось встретиться, вчера был ужасный день. Ещё Маша истерила что-то.
Про мульты я тоже не парюсь, включены фоном, почти постоянно. Иногда выключаю, когда уже совсем надоедят. Маша к ним спокойно относится, она не сидит долго не смотрит.
Ёжк@, с переездом вас....вы случайно не в парковый?
МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)
Nastya, да я вообще заболела,так что у меня все отменилось.

Егора и Еву с Днем Рождения!!!
Vendett@
Фнюля, мне кажется что то, что ты перечислила, мало на сезон. Обязательно нужно кроссы или ботиночки кожа на коже на похолодание, дождливую погоду. Да и сандали, нет же универсальных чтобы под все платья - юбки подходили. Для пляжа, озера одни, во двор в песочницу другие( обязательно закрытые, с носком), на выход , в магаз, в парк другие. У нас нога медленно растет ( такой плюсище) поэтому покупаю все что нравится.
:смеется:думаю не всем позволяют финансы иметь столько обуви для двухлетнего ребенка))) я вот столько обуви даже Насте не куплю. На лето беру что-то универсальное,что подойдет ко всем нарядам)
Фнюля,пока валенки, затем мембрана антилопа, резиновые сапоги, короткие ботинки кожа, сандалии. Может быть кроссовки докуплю еще,смотря какой май будет. Ботинки на байке не прижились, их брать не буду, мы их перескакиваем почему-то.
Olchik74,Nastya,спасибо. Нет не в парковый. Мы теперь возле шве*йных машин на молодогвардейцев живём.
Девочки выручите кто нибудь с оплатой закупки, там около 500 руб, завтра-послезавтра переведу, а то мои приболели, муж до ночи на работе, не могу из дома далеко выйти?

У меня весеннее обострение, дети прям до белого коленья доводят, ору блин на них, из дома не выходим, мужа не вижу, уже все прям бесит чегото..
У нас из обуви сейчас демарики, потом мембрана капика если влезем, на лето мокасины и пару сандаликов, шлепки в деревню резиновые типо кроксов, ну и сапоги от брата остались. Кожанные ботинки не покупала ей ни разу еще, они что то на. Не актуальны вообще.

Вчера съездили к лору платному, дядечка зав лор отделением в первой городской, ну что то вообще не впечатлил, за что деньги отдала не знаю...к нашему врачу просто запись была на конец недели, а мне срочно, вот и подались к другому. С порога сказал, что у нас аденоиды второй степени и нужно удалять, я спрашиваю, а ничего что нам только 2 года? И так рано их не удаляют...пошла к Оюшинальде в личкупро аденоиды распрашивать.
Вальцирия, Вика, пиши карту.
Olchik74,спасибо большущее!!!
Vendett@,
на пляж-озеро мы в прошлом году 1 раз выехали :смеется: типа кроксов брала в том году, они еще в этом году нам нормальные, мы их же в санатории одевали, в душ когда ходили и в комнате.
сандалики я в том году брала малинового цвета, с цветочками разноцветными, ко всему у нас подошли они))) да я как-то не особо парюсь, подходит/не подходит по цвету, просто не хочу перехап, как у меня всегда бывает, надоело уже, напокупаешь много всего одного размера - в итоге что-то одно носится активно, другое остается новое, не знаю, может я такой человек, не могу каждый раз разное надевать, чтобы только лишь помодничать, я и сама так же одеваюсь, в одном и том же долго хожу, имею несколько любимых комплектов, их и ношу.

Хелин
:смеется:думаю не всем позволяют финансы иметь столько обуви для двухлетнего ребенка))) я вот столько обуви даже Насте не куплю. На лето беру что-то универсальное,что подойдет ко всем нарядам)

да тут не столько в деньгах дело, сколько в практичности, не люблю я когда одного и того же по нескольку штук)))

Северное Сияние,
ой, я наверно неправильно написала, я ведь не знаю, что такое байка))) у нас в том году были ботиночки, внутри подклад тканевый такой, как в кроссовках, то есть они по теплоте как кроссовки. Вот думаю в этом году или такие же ботиночки взять, или кроссовки, они буду на теплую весну-прохладное лето.

Ирина, с переездом вас!!!
Ирина, с переездом вас!! Свое жилье это отлично!
У меня, кстати деть не орет и не психует из за мультов, она спрашивпет 'мама, мультики ты разрешаешь?' Смотрит сейчас с братом барбоскиных, до этого фиксики.не уверена что она там много понимает, просто брат смотрит и ей интересно. Порой у нас от сидения дома мультиков много, а так стараюсь ограничивать, ну и никакие планшеты ей в руки не попадают. У меня старший то обделен этим, пару раз в неделю могу вручить ему планшет когда поспать охото в выхи, или к остеапату вот ездием с дочкой, что бы не мешал и сидел смирно тоже даю.
Вальцирия, меня уже трясет от Барбоскиных, он полдня ходи и вопит: "И Я, и я!"
Sunflower,:-) :-) :-) Василиска полностью песенку эту поет, меня они тоже подбешивают уже! Но еще не настолько как фиксики, мы др этого пол года их смотрели:-) :-)