Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 5 из 38
Iri$hka, ура!)
Ирин, кинь в личку номер карты - перечислю на билет.
Abrikos
Iri$hka, ура!)
Ирин, кинь в личку номер карты - перечислю на билет.

Юля,  я куплю потом отпишусь

НАпиши мне свой номер телефона в л.с.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,536356.0.html девочки ай-айс открылась...правда цены не такие приятные как в предзаказе - но расцветки новые)))
Iri$hka, мы 22 идем на 11-00, билеты уже купила
девочки, подскажите кто часто ходит в кукольный, я брала через инет, а там написано "Ребёнку до 4х лет приобретается входной билет (без места) или билет с местом." что значит входной билет (без места) и сколько он стоит?
Жозефина
На март уже много спектаклей появилось. Хочу на Хаврошечку сходить, сейчас за билетами пойдем
там Гусенок еще есть, нас в марте в городе не будет, не знаем когда приедем...а то бы с удовольствием сходила
Gretka
Жозефина
На март уже много спектаклей появилось. Хочу на Хаврошечку сходить, сейчас за билетами пойдем
там Гусенок еще есть, нас в марте в городе не будет, не знаем когда приедем...а то бы с удовольствием сходила

мы гусенок в прошлом году ходили.

если не ошибаюсь входной - 100 руб., и держишь ребенка на руках
Iri$hka, спасибо!
Balabolchik,Олеся77, diamond7489,Katesh,Ksenya_😀,natalia2003,спасибо девочки!!!!  :smitten :smitten :smitten:
Balabolchik, Оль,ты же была на НГ празднике?? Просто я тебя там совсем не узнала)))) была же????? )))) а то всё написать хотела и отвлекалась блин😇 так вот😊детей видела , Лиза и Юля гоняли довольные))) Тим нарядный такой 👍 а кто рядом с ними??😳 просто я тебя по фото помнила другой  :ой засмущали: А сейчас ты стала такой миниатюрной!!!!! Даже лицо очень изменилось!!! Исхудала ты конечно!!! 🙀🙀🙀 Молодец!!! 👍 Так что норм у тебя и рост и вес 😍 Меньше точно не надо...
Katesh, всё забываю спросить: куда вы уехали и где живете сейчас?  :ой засмущали: А то упустила где-то рассказ про переезд..
Iri$hka
Ksenya_😀
Дженика, даже если считаешь что не тянешь на 25 - до 34 все равно не дотягиваешь))))

это точно!!!при чем после рождения Феди стала еще моложе!!!

Присоединяюсь!!! 👍👍👍
Nataly Alba, ну хороший у тебя уже такой срок 😉 первый период пройден!!!
Gretka
Nataly Alba, ну хороший у тебя уже такой срок 😉 первый период пройден!!!

ага я тоже сегодня срок глянула - думаю вот ничего себе уже треть ( даже больше) отходила🙂
Nataly Alba, круто наверно так поздно про беременность узнать))) Всего 2/3 осталось, хоть не такое длительное ожидание!
Nataly Alba,значит, на новогоднем празднике все-таки ты уже была беременюшкой ) Интригу-то надо было поддерживать, а то пытали всех, пока Ольча не раскрылась )
Nataly Alba,ого какой уже срок))  а токсикоза не было что ль?
Nataly Alba, ОООЙ! :smitten: Классно как - не успеешь оглянуться и рожать пора))) Через пару недель уже толкаться наверное начнет))) Конец июля получается срок?
Пол Вам не предположили? 🙂
Дженика
Nataly Alba, ОООЙ! :smitten: Классно как - не успеешь оглянуться и рожать пора))) Через пару недель уже толкаться наверное начнет))) Конец июля получается срок?
Пол Вам не предположили? 🙂

Ты же тоже примерно на таком сроке узнала про беременность Федором.
Iri$hka, Наташа меня "пересидела"😉)) я в 11 недель узнала)))
Я хочу в театр сводить своих кренделей.
Nataly Alba, ничего себе срок!!! Что, даже ваще-ваще не чуйствовала беременость?
Gretka,да, если у вас 1 билет, то за ребенка 100 рублей в кассе Кукольного покупаете перед спектаклем и держать на руках.
Мы еще на Хаврошечку купили. Так бы еще купила, но могу только в вс ходить, в другие дни не получается. Много на март интересных спектаклей. И лучше первый ряд. Чтобы хорошо видно было
Iri$hka, спасибо за билеты!!  :smitten: Так давно хотела, все добраться до кассы не могла. А тут ты всех согранизовала :mrgreen:
Nataly Alba, Вау !!! Вы уже большие, шевеления скоро будут 🙂 и пол можно будет посмотреть
Жозефина,думаешь усидят на хаврошечки, все таки там с 4 лет только?

Гуси лебеди с 3, думаю можно будет в марте сходить.

Пы.Сы.у меня сестра до сих пор боится сказку про Хаврошечку😉))))
Dashok, я же писала,что только 3января узнаю👍 задержка была конечно, но ничего не предпринимала...дабы не спугнуть  :angel:
s-neznaya13, у меня в место токсикоза- обожратушки конкретные... Вот если не поесть- то и тошнит,и вырвать может... А если ем круглосуточно- всё зашибись😇👍 У меня больше из-за жора было подозрение,чем из-за задержки  😀  КД то не регулярные были  :не знаю:
Nataly Alba, ого какой срок!!!! Здорово!!!!
Дженика, на узи сказали: Маша спокойная у вас,а этот малыш вредный и с характером 🙈😜 у нас даже фото с ним лучшее- где он спиной повернулся))) лежит такой на боку:"не трогайте меня,никому ничего не скажу"😂😂😂... А про шевеления- я их уже чувствую.. Сначала не верила-рано ведь еще,а после узи поняла: матка то маленькая,а ребенок большой для ее размеров,вот и чувствую порой ...единение😍❤😘
Девочки спасибо всем  :smitten:
Теперь вот появилось оправдание моего обжорства,желания поспать и полениться  :смеется: а в январе я носилась как конь: довольная и по уши в делах... Маню тягала,везде скакала,а потом ночью чуть на скорой не увезли... Кровотечение началось😳 так я встала на учет 😇 СБ сейчас все хорошо,ну и решила больше не скакать!!!  :knuppel2: вот дома сидим и на форуме отдыхаю с вами  :smitten:
Nataly Alba, Шевелюшки это самое классное и то что обжираться можно (и не думать что пузо торчать будет - это ведь так положено что торчало!))))))) Я беременная тоже ела как потерпевшая, даже ночью могла проснуться и пойти в холодильник)))) ну и набирала конечно каждую беременность больше 20 кг! Зато сколько счастья - целый год почти можно есть сколько хочешь!
А про вредность и характерность так Левы такие и в жизни - цари и царицы)))) Лев ведь судя по сроку получился?
Nataly Alba, О, какой срок приличный! Поздравляю еще раз!
А я сразу знала что беременна, все 3 раза, у меня грудь барабанило так, ту уж не перепутаешь.

На празднике были все трое моих детей, наверное там Лиза.

Дженика, Вот смотрю на тебя, такая ты красотка, перекраситься в рыжий что ль самой))))))))))))))))))) Хочу тоже на 25 выглядеть)))))
Nataly Alba, ыыыыыыы))) завидую даже немножко))) так иногда хочется снова эти шевеления ощутить  :roll:  :smitten:
но за шевелениями потом брыкания, рыдания, труднопукания и мимокакания... нет, буду завидовать и ностальгировать :смеется:

Дженика, дааааа, Львы с характером))) наш командир вчера решила звать нас, родителей, на манер учительницы в развивайке - "дети"😉))) вот мы ржали вчера. "Дети, айдём! Дети, ни пать! (не спать)"
И во всем эта упертость львиная, ужс. Хорошо наверное в будущем будет, если найти спорт/учебу/хобби по душе, но пока таааак тяжело  :-|
Balabolchik,да я и говорю:детей вижу,а ты- не ты  :смеется:
Дженика, про львов-это капец))) у нас ведь и я Лев,и Маня лев,и во мне тоже по срокам лев  :angel: папа наш попал в логово "царей" блин  :2funny:
Nataly Alba
Balabolchik,да я и говорю:детей вижу,а ты- не ты  :смеется:
Дженика, про львов-это капец😉)) у нас ведь и я Лев,и Маня лев,и во мне тоже по срокам лев  :angel: папа наш попал в логово "царей" блин  :2funny:

а папа кто?

я всегда хотела чтобы у меня сын был львом - и мне очень нравится знак зодиака лев.
Nataly Alba, я была)))) Работа на меня так подействовала, исхудала я. Теперь вот специально отъедаюсь)))
Ksenya_😀, молодец Валя👍👏👏👏
Ksenya_😀
дааааа, Львы с характером)))

Ну нееет!!!  :angel: Мы вот с Машей весьма приличные львы  :ой засмущали: Требуем внимания конечно, но мне кажется в большинстве своём это в крови у женского пола  :roll:  А по поведению Мани всё думаю: воспитанный,весьма скромный и нежный лев  :играем: прям котёнок,а не львёнок.... Никакой агрррррррессии  :не знаю: ттт,конечно  🙂 а то как клинанет ребенка какой-нить кризис 3 лет  :2funny: :uglystupid2:
Balabolchik,у тебя просто такие щеки впавшие были 😳 только волосы их "впадение" прикрывали  :ой засмущали: совсем не ты,подумала 👀
Nataly Alba, Хорошие какие львятки, повезло папе вашему)
Про кризис не думай, все хорошо будет, я вот теперь больше подростковых "закидонов" боюсь...
Nataly Alba
Balabolchik,у тебя просто такие щеки впавшие были 😳 только волосы их "впадение" прикрывали  :ой засмущали: совсем не ты,подумала 👀

О да, худею я сначала с лица, а попа всегда при мне)
писать не успеваю, только читаю. За всех очень рада). Ольга поздравляю с мальчиком - два сына это круто). Дашок - тебя тоже поздравляю - прямо как ничего и не менялось)))) две принцессы - двойная радость. Наташ - ну за тебя прямо очень рада. Прямо не верится)
Balabolchik,Оль,до попы честно говоря "не дошла" глазами  :смеется: но руки у тебя,по сравнению с фотографиями со свадьбы летом , тоже сильно уменьшились 🙀👍
Екатерина82, спасибо,Катя 😘
ну вы, девы, строчите, я не успеваю читать. А Билеты надо брать заранее? Или в день спектакля можно урвать?
Iri$hka
Жозефина,думаешь усидят на хаврошечки, все таки там с 4 лет только?

Да, думаю усидим. Мы ходили на Гуси-Лебеди, Маша и Медведь, НГ представление, Муха-Цекотуха.
23 февраля на Винни Пуха пойдем, потом на Хаврошечку. Еще на Гусенка хочу, но по датам не удобно пока.
Ксюшенция желательно за 2 месяца, чтобы в первом ряду сидеть  :смеется:
Жозефина, а "билет без места" без проблем купить? а то у меня 3 билета, думаю на один позвать подружку с дочкой тоже "без места"