Дети74.ruархив форума

МАДОУ 39 на Тополинке

655 сообщений · 136 438 просмотров · стр. 5 из 17
Ivett
Мы ходим в садик с 18.03. Сумма в квитанции 1740. Сегодня была у бухгалтера: сюда входит сумма за март + сумма за апрель, т.е. оплата вперед. Компенсацию 50% на второго ребенка получим когда город даст денег.
меня удивляет эта система компенсация, она видимо раз в год бывает чтоли? Мы потому что в прошлом садике когда уходили, нам бухгалтерия сказала там, что в мае вам будет насчитана компенсация за оплату с начала года, т.е. мы видимо какое то время платим по полной, а потом нам только начинают вычитать эти проценты компенсационные??? не понимаю....
Хм... у нас тоже 2480...
CherryBlossom, странно это(
катЪя,если через терминал платила, то оплата не прошла. Мне сказали вычесть из сумму в квитанции сумму, которую уже оплатила
Ivett, а ребенка садик должен кормить на какие деньги или его кормить будут тоже задним числом? Оплачивается всегда текущий месяц.
olenka178
Ivett, а ребенка садик должен кормить на какие деньги или его кормить будут тоже задним числом? Оплачивается всегда текущий месяц.

olenka178, мне бухгалтер все пояснила, спасибо)
Девочки, садик на карантине. У кого детки болеют уже? И вообще хочу немного пожаловаться на грязь в садике: в нашей группе в раздевалке всегда грязный ковер, на шкафчиках пыль. Дочь забираю из сада грязную как шахтера, в прошлом саду у нас не было такого, чтобы утром уводим чистую, забираем -  в грязной одежде. Сандалики забрала из группы помыть - как после улицы(((( На входе все время грязно, один раз сама была свидетелем как мужик зашел, потер ноги и дальше по лестницам пошагал в обуви, я ему говорю - снимайте обувь, а он смотрит на меня и дальше поднимается... безобразие полное!!! Девочки, поделитесь, у кого как в группах???
В группе у нас чисто, а вот дочь превратилась в " шахтера" после смены нянечки. Предполагаю,что предыдущая слюнявчики одевала))))
CherryBlossom, сейчас все-все болеют, в том числе нянечки на больничном (по уходу за ребенком), и получается одна нянечка на 2 группы, успевает покормить детей обоих групп, посуду помыть и убрать где успеется... Хотя согласна, это совсем не оправдание.
Пройдет это больное- карантинное время и все станет лучше и чище
Прошу прощения, просмотрела весь диалог, но так и не поняла где точно находится этот садик и есть ли там группы с 4-х лет? Мы живем на Сахарова 28, это тот садик который у нас во дворе или нет?
milaegorova81
Прошу прощения, просмотрела весь диалог, но так и не поняла где точно находится этот садик и есть ли там группы с 4-х лет? Мы живем на Сахарова 28, это тот садик который у нас во дворе или нет?

Иренно тот)))
Группы всех возрастов есть
Спасибо за ответ! Хочу перевести своего хулигана ближе к дому, а то сейчас на Мелькомбинат ездим.
milaegorova81, да, этот садик у Вас во дворе)
Группы с 4 лет есть, конечно
катЪя, сегодня Лера Гере в любви решила объясниться - завалила на пол и давай в лицо нацеловывать)))
Тому, видимо, не понравилось - хапнул и оцарапал поклоннице глазик)
А что за карантин?
AllEyesOnMe
катЪя, сегодня Лера Гере в любви решила объясниться - захвалила на пол и давай в лицо нацеловывать)))

У нас тоже друг есть, все разговоры про Витька)))
Перечка
AllEyesOnMe
катЪя, сегодня Лера Гере в любви решила объясниться - захвалила на пол и давай в лицо нацеловывать)))

У нас тоже друг есть, все разговоры про Витька)))

Ну вот! Первые парочки  :смеется:
Фарфоровая кукла, карантин был в 3 группах по ротавирусной инфекции. Уже почти "был"
@
AllEyesOnMe
катЪя, сегодня Лера Гере в любви решила объясниться - завалила на пол и давай в лицо нацеловывать)))

ну вот! хулиганыч... объясняю-объясняю ему, что девочек обижать нельзя)
Перечка, Аня кстати Геру тоже целовать пыталась в прошлую среду)))) мы к прогулке пришли в сад, и видимо это на радостях от встречи))))
катЪя
AllEyesOnMe

ну вот! хулиганыч... объясняю-объясняю ему, что девочек обижать нельзя)
Перечка, Аня кстати Геру тоже целовать пыталась в прошлую среду)))) мы к прогулке пришли в сад, и видимо это на радостях от встречи))))
она у нас любвиобильная))
Девочки, хелп!!! может я одна такая??? Ну меня совсем не устраивает грязь в садике и у входа(((( у нас в группе в раздевалке постоянно грязный ковер, вчера вообще там все в песке было, стояли песочные наборы прям в раздевалке.При входе на лестнице вообще ужас что твориться, я не успеваю доче носки стирать(((( И где забор из профнастила на который мы 1000 руб. сдали? Кто то в курсе????
CherryBlossom,отвечу по поводу забора. На эти цели сдано всего 37 тысяч, совсем и близко не хватает, но уже начнутся скоро закупки материала на "то, что есть"

По поводу песка в группе - возможно, как я писала выше, в вашей группе нянечка на больничном?
Еще в планах на каждой площадке поставить запирающиеся шкафчики для песочных наборов и лопаток, так что это все в группы тащиться не будет
*
Девочки подскажите группы с 3 до 4 набраны.Может кто ходит,как воспитатели вам?
shuma, мы ходим в 8-ю группу - "затейники". Дочка ходит хорошо, в садике нравиться, бывают капризки по утрам, но это думаю больше от недосыпа. Воспитатель - Татьяна Михайловна, нам нравится. Ходим 4-ю неделю, с первого дня дочка захотела сама на сон час остаться. Нашу группу, как я поняла, набирали последней, ходит около 10 человек пока, по списку вроде бы 20. Карантин закончился, сейчас наверное начнут деток приводить.
kalischa7,спасибо,воспитатель одна у вас?а няня есть?
shuma, да, одна воспитатель и няня.
AllEyesOnMe
CherryBlossom,отвечу по поводу забора. На эти цели сдано всего 37 тысяч, совсем и близко не хватает, но уже начнутся скоро закупки материала на "то, что есть"

По поводу песка в группе - возможно, как я писала выше, в вашей группе нянечка на больничном?
Еще в планах на каждой площадке поставить запирающиеся шкафчики для песочных наборов и лопаток, так что это все в группы тащиться не будет
мда... с этим забором видимо родители не готовы сдавать по 1 тыс. руб. Я вот сейчас тоже сдала, ни забора не вижу, и деньги понадобились. А нянечка у нас наша всегда, но ее видимо дергают постоянно. Но грязные полы в садике все равно мне покоя не дают. У моей сандалики все грязнее и грязнее(((( из белых превратились в серые(((
kalischa7, а у меня знакомая мамашка водит свою дочь в эту группу, но говорит, что тыщу раз пожалела, что перевела ее. Есть там какой то мальчик, по русски практически не говорит и не понимает, и деток видимо обижает. Как занимаются с ними тоже не довольна... ну вообщем кому как...
CherryBlossom,в 23 садике тоже самое по началу было,грязь в коридорах,сейчас уже лучше,не хватка сотрудников.А с нянечками до сих пор проблема,одна на две группы.
CherryBlossom, да мальчик у нас такой есть, моя тоже на него жалуется. Мальчик не понимает по русски и не говорит, дети с ним не играют, следовательно агрессию у ребёнка вызывают, но воспитатель говорит, что уже отношения лучше становятся. Ему то бедному представляете, как тяжело. Я свою настраиваются, чтоб они учили мальчика говорить  брали в игру. А что с занятиями не нравится?
По занятиям пока сказать не могу, за 3 недели 2 выставки провели, расписания занятий пока нет, воспитатель сказала позже сделает. Мы сначала в 10 группу попали, но пока переводились из другого сада - проболели, за 2 дня до выхода перезвон или сказали, что 10 переполнена и мы в 8 попали. CherryBlossom, а почему и откуда ваша знакомая дочку перевела? А вообще не понятна практика д/сада, почему то и в нашей и 10 группе по 1 воспитателю.... Мы пока не переехали, возить далеко, я в садика редкий гость- возит и забирает муж, а мужчины многого не замечают...
добрый день, девочки  скажите номер телефона садика или заведующей!
kalischa7, по поводу занятий, она говорит, что в том садике у нее дочь стихи приходила рассказывала, а тут говорит ничего разучивают... но в общем не довольна она пока, как дальше будет спрошу.)))
IrinaV,ну на каждый  садик найдуться люди, которые считают, что гос-во должно все делать((( у нас в том садике тоже была борьба с подобной половиной родителей. Я вообще не понимаю таких детей: ну ведь это ваш ребенок!!! И гос-во уже почти никому ничего не обязано в наше в время, уже смириться надо с этим(((
ppppp2014, хотела скинуть адрес странички нашего садика, не нашла, сегодня спрошу в садике - выложу адресок.
Вот страничка нашего садика - милости просим! Пока все дозаполняется и дорабатывается

http://madou39.ru
Девочки напишите тел садика,тот который на сайте указан,отвечает автоответчик ,что не верный?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Как я поняла, 39-й садик открылся в феврале-марте 2014 года, как вам путевки выдали, было доп. распределение? И в электронной очереди ваши заявки уже удалили или они продолжают числиться как заявки без выделенного места?