8 мая 2014, 05:48
НадюЖка, мы написали заявление на перевод из другого садика, и хотя в садик мы ходим с ноября прошлого года в электронной очереди до сих пор числимся нераспределенными, такое ощущение что они вносят изменения в данные раз в году
CherryBlossomмне кажется они деньги не набрали, поликарбонат очень дорогое удовольствие, да еще в таких масштабах
Девы, что то давно темка не обновлялась. Давайте уже делитесь впечатлениями)))) меня вот все наш забор беспокоит... :uglystupid2: :lol: :-D Кто то что то слышал???
IrinaV
Abrikos, 3 тыс?...не знаю про что Вы, на собрании речь шла о возведении забора из поликорбоната, вокруг садика, чтобы мусор не летел и всякие личности не имели возможность с детками общаться и на это нужно сдать по 1000 рублей.
А объявление не пишут, потому как это незаконно, т.е. любая сумашедшая мамашка может пойти с этим объявлением в прокуратуру и заявить на заведующую о факте вымогательства, вот такой вот абсурд в нашем государстве...((
Сдать нужно заведующей, принести и записаться в тетрадке..
Перечкао том, что указанные суммы нужно сдать таким образом - я от вас сейчас узнаю, и давно бы сдала, если бы знала как. Я к тому, что не от работана система сбора денег, получается, что сейчас позор мне, я поднимала руку, но не сдала. А дело просто в отсутствии информации.IrinaV
Abrikos, 3 тыс?...не знаю про что Вы, на собрании речь шла о возведении забора из поликорбоната, вокруг садика, чтобы мусор не летел и всякие личности не имели возможность с детками общаться и на это нужно сдать по 1000 рублей.
А объявление не пишут, потому как это незаконно, т.е. любая сумашедшая мамашка может пойти с этим объявлением в прокуратуру и заявить на заведующую о факте вымогательства, вот такой вот абсурд в нашем государстве...((
Сдать нужно заведующей, принести и записаться в тетрадке..
3 тыс- это первоначальный взнос при поступлении в ДС. Такж заведующей в тетрадку. Нам о нем было объявлено при первом визите
Люликамне кажется это сбой системы. садик в общем только около 250 детей принять вроде бы может... а тут одна только группа 228 :-D
AllEyesOnMe, неее, пока не знаю, вчера же только распределение увидели. Меня смущает в нынешнем распределении то, что в этот садик в группу 3-4 года попали аж 228 детей, вы ничего не знаете про эту ситуацию?
Люликасогласна на счет отверстий, многим конечно не под силу 1 000 руб. сдать куда то, некоторые кое как живут, и судя по всему их большая часть(((, потому что сдали очень мало, остальные у нас видимо "за чертой бедности" или просто не считают нужным обезопасить лишний раз своих же детей!!! я прям жду этот забор, но видимо не дождусь))))))))))))))))))))
))) я тоже примерно на эту сумму настроена уже) многие слышала, что вносят примерно такой вступительный взнос. и про забор тут читала... ну а куда деваться, для своих деток стараемся. Вчера прогулялись рядом с садиком, осмотрелись, отверстия в заборе огромные, малышу вылезти на раз-два(
oksanamama
Я даже не знаю сначала идти за путевкой или сначала договориться о другом садике?
Бриллиантк сожалению не факт, что дадут в том садике который указали. Нам дали путевку в который и не указывали.
Ой девочки, а что если я живу на Тополинке , и мне вот вот место дадут, еще и не в моем районе??? Я указывала только 2 садика и в них же должны дать?
русая коса
Дали место в этом садике, но нам на Сахарова не удобно возить(((
Очень хочу обменять его на место в садике 193, может кто откликнется :roll:
Телефон 89000276095 🙂
ЛюликаПока в процессе))Надеюсь,что получится)
Vasilisa88, поменялись?
Vasilisa88ЛюликаПока в процессе))Надеюсь,что получится)
Vasilisa88, поменялись?