6 июня 2014, 08:33
Vasilisa88
НадюЖка,Если получится,то,конечно все распишу)
Тогда удачи Вам!
Vasilisa88
НадюЖкаVasilisa88
Тогда удачи Вам!
НадюЖка
Ekaterina_flower, возможно, но если Вы живете возле 39 садика, то у Вас и во дворе есть такие же хорошие детские площадки, поэтом не такой уж и весомый это плюс, зато хорошее отношение воспитателей в Вашему ребенку думаю для него важнее. К тому же рассмотрите ситуацию с другой стороны - Вы потратите кучу времени на перевод, адаптацию, а Вашему ребенку все равно будет с новыми воспитателями не комфортно и что Вы делать будете? Не думаю что в такой ситуации Вы вспомните про мебель и площадки. ИМХО
НадюЖка
Точно не знаю, где-то на форуме читала, что при переходе в среднюю группу и так воспитатели меняются и ведут группу до выпуска из садика, вот тут может и стоит Вам подумать о переводе в садик поближе, все равно привыкать к новым воспитателям, да и конкурс в такие группы поменьше, чем в младшую группу.
русая коса
Дали место в этом садике, но нам на Сахарова не удобно возить(((
Очень хочу обменять его на место в садике 193, может кто откликнется :roll:
Телефон 89000276095 🙂
русая коса
Vasilisa88, у нас возраст 3-4 года вторая младшая группа, нас в 195 на Ленина на ваше место по возрасту уже не возьмут, там ясли.
Нам нужен филиал 195 садика во Дворце Пионеров.
Оксана 18.09.80так вы со своими опасениями сходите к заведующей, лично я считаю, что если уже видели что то из ряда вон, как говориться, нужно постараться обсудить это... потому что я считаю, что мы имеем на это полное право.
Уважаемые родители, кто водит ребенка в этот сад в группу №3 "Знайки"? Довольны ли вы воспитателями: Екатериной Андреевной и Еленой Викторовной? Наблюдала несколько раз, что Екатерина Андреевна постоянно кричит на детей, дергает их за руку, нервная и раздраженная. Елена Викторовна более спокойная, и ни на кого старается не обращать внимания. Но не понимаю ее поведения: ляжет на пол и дети ее то причесывают, то лечат, мальчишки по ней машины катают, кто-то дерется - полная свобода действий. Вообще заметила, что с этими воспитателями развитие детей отсутствует: не поют песенки, не учат стишки, не играют в игры, и вообще в группе раздор и безпорядок, все плачут и дерутся. Очень нравится Вера Николаевна, которая к ним на замену приходит, педагог от Бога. Играет, поет песенки, учит правилам поведения и культуре общения, все им объясняет. Когда она работает, в группе тишина и благодать, дети спокойные и веселые. Поговаривают, что ее оставят в группе. Молю Бога об этом, ведь воспитатель, учитель - это вторая мама для ребенка!
CherryBlossomДа, Да, уже сходили. Как оказалось, я не одна с такими претензиями. На счет Елены Викторовны, 90% мам против того, чтобы она была с детьми. Заведующая пообещала заменить ее. Про Екатерину Андреевну у многих мам положительные впечатления. Скорее всего, о ней у меня сложилось ошибочное мнение, но все равно буду на чеку)) Говорят, что она очень хороший педагог, и с детишками занимается.Арбузтак вы со своими опасениями сходите к заведующей, лично я считаю, что если уже видели что то из ряда вон, как говориться, нужно постараться обсудить это... потому что я считаю, что мы имеем на это полное право.
Уважаемые родители, кто водит ребенка в этот сад в группу №3 "Знайки"? Довольны ли вы воспитателями: Екатериной Андреевной и Еленой Викторовной? Наблюдала несколько раз, что Екатерина Андреевна постоянно кричит на детей, дергает их за руку, нервная и раздраженная. Елена Викторовна более спокойная, и ни на кого старается не обращать внимания. Но не понимаю ее поведения: ляжет на пол и дети ее то причесывают, то лечат, мальчишки по ней машины катают, кто-то дерется - полная свобода действий. Вообще заметила, что с этими воспитателями развитие детей отсутствует: не поют песенки, не учат стишки, не играют в игры, и вообще в группе раздор и безпорядок, все плачут и дерутся. Очень нравится Вера Николаевна, которая к ним на замену приходит, педагог от Бога. Играет, поет песенки, учит правилам поведения и культуре общения, все им объясняет. Когда она работает, в группе тишина и благодать, дети спокойные и веселые. Поговаривают, что ее оставят в группе. Молю Бога об этом, ведь воспитатель, учитель - это вторая мама для ребенка!
Хелин3-хлетки. В нашей группе почти всем уже 3 года или вот вот скоро исполниться
Арбуз, а про какую возрастную группу вы пишете?