Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 10 из 37
Жулька, ну в целом да, письменных и устных жалоб в Гаагский суд на меня не подавали )))
и самое для меня позитивное - днем стали кушать гораздо в большем объеме!
Ох, а у нас доча сама решила прекратить наше гв( я расстроена. Днем грудь не берет совсем, засыпает с песней, или поглаживаниями, буквально на минутку. Пыталась сцеживаться чтоб молоко не пропадало, но желания никакого  - я с сыном 11 месяцев с молокоотсосом прожила, до отвращения не хочется им пользоваться. Вчера в ночь грудь не взяла, прижалась ко мне головкой и заснула. Грудь взяла часов в семь утра уже, и как проснулась в 11 пососала немного. Чувствую уже и молока мало, даже сцеживаться не надо.
Жулька, если бы стоял выбор спать с мужем или с ребенком, я бы выбрала мужа - без вариантов )))

Bronze, ну вот какие разные все детки все же!!!
Belk@,Юlча,Aunt Kitty,maysysl,TATbRHA,Г@рмония,спасибо девочки!!!!!
мама Вера,спасибо за написанный опыт отлучения,почитала,приняла к сведению некоторые моменты!!!
Bronze,ничего себе!я думала такого не бывает,а оказывается некоторые детки сами могут решить не кушать больше титю!
Bronze, Юль, позвони М. Дик может она подскажет, как вернуть Амине интерес к ГВ.

мама Вера
Жулька, ну в целом да, письменных и устных жалоб в Гаагский суд на меня не подавали )))
Думаю если б Женю не устраивало нынешнее положение дел, он бы об этом ежедневно заявлял ))) А раз спит, значит всё ок )))

Про мужа - для меня бы идеальным был сон втроем, но это не для него. Ему для полноценного сна нужна тишина, спокойствие и личное пространство. Всего этого в нашей спальне нет с нашим  "стилем" сна.
И почему-то мне думается, что даже если я сейчас отселю Соню в её кроватку, наш сон не изменится. До прекращения ГВ.
Jenechka77, да Жень, и такое бывает. Хотя я к этому руку приложила в новогодние праздники, часто оставляла Амину у родственников и с мужем, тогда начали давать смесь. А вообще Амина с роддома была не любительница покушать, легко отвлекалась, и ела по немногу.
Рада что тебе понравилось представление! А мы так и не собрались. Будем ждать следующего раза)
Жулька, да я поначалу думала бороться. А сейчас поняла что будь как будет. Я последнее время плохо сплю из за того что Амина крутиться стала и может упасть с кровати. Между мной и мужем ложить ее не дело. Так что я покорюсь судьбе) и отселю ее на кровать (которой правда еще нет))) по соединись к Маме Вере и Никольке в том , что хочется спать нормально с мужем а не с детьми)
У нас потихоньку тоже ГВ на нет уходит. И сцеживать не надо. 1 грудь не даю,там уже пусто. Вторую редко даю. Ночью на смесь перешли. И даже после смеси,сосания тити мы отворачиваемся и плачем. Даю после сдачи крови,например🙂упадёт -даю титю. Настя созрела к отлучению,но спать мы лучше не стали,ещё хуже...и спим всё ещё вместе.
Жулька

А твой рассказ внушил надежду на то, что ребенок все же может спать всю ночь, просыпаясь только на покушать.
В общем, для меня это полезная информация на будущее ))))

Юля я тебе больше скажу - дети могут спать ВСЮ ночь без покушать, попить и их потом фиг добудишься )))))))... Но это позже ))).
Доброе утро!

Мы сегодня спали намного лучше, чем вчера. Но доча носиком всё также сопит.

На сегодня такой приятный прогноз погоды.
Всем доброе утро!
мама Вера, отлично написала))) скоро твой опыт мне пригодится) спасибо!
Жулька, а у меня муж вернулся к нам спать)))) Денис спит в приставленной кроватке, нам отлично хватает места для моневров и только в 5 утра я меня титю и ребенок перекачевывает между нами. С соплями мы походу научимся ночью спать без тити))) сегодня проспал с 12 ночи и до 5 утра не просыпаясь! потом проснулся, сосать-то не может,отвернулся от титьки и опять спать.
Belk@
мур-мур
Сегодня решила Роме голову померить, чтоб шапки заказать, оказалась 47см, а у Никуси 49. Чет он какой-то большеголовый у меня, у Ники в год 43 была все шапки на 44-46 большие были.

Может ты путаешь про Нику? У мея у Вики 50, и она мелкая.
А у Сони сейчас 46. И она тоже мелкая.

Не Оль не путаю, у Никуси всегда головка маленькая была, вот и вчера достала ее панамки померила они и ей и Роме нормально)))) а Роме я сначала шапку на 46-48 тыкнула, потом померила встала на 48-50
Ой девочки, а мы с мужем уже даже и не помышляем о том как же спать одним)))))) сейчас расклад такой детей укладываем по койкам, пока трудным сюдым свои дела сделали, спать только легли где то в час Ромаш пришлепал, потом Никуся(бороться с ней ночью у нас нет сил) а кровать у нас 140 и в четвером тесно, поэтому муж с Никой (как она приходит) уходят спать в гостиную на надувной матрас (тк диван мы еще не купили). Но такой расклад меня не устраивает, мне надо чтоб муж спал со мной, поэтому решили покупать кровать 2м и спать всей толпой))))))
Мы чего то так отвратно есть стали, точнее вести себя за столом. Только посадишь сразу в стульчике встает и скачет, может на столик сесть или залезть вот так и едим..... Пристегнешь орет-с.....
Жулька, мне тоже раньше для сна нужно было: "тишина, спокойствие и личное пространство"😉))) А мужа я хитростью практически вернула к нам))) Когда он пару раз приходил спать. я реально не могла уснуть с ними двумя, о чем и посетовала ему, что типо почти за год я отвыкла спать с ним и если еще так будет продолжаться,то врятли я захочу вновь спать с мужем))) Видимо мой благоверный труханул, и стал к нам спать приходить чаще, а вот уже как неделю совсем с нами спит)))
Юля, Оля, Женя, поскорее вашим деткам поправится!!!! Пусть сопли уйдут и температуры не будет
мур-мур
Мы чего то так отвратно есть стали, точнее вести себя за столом. Только посадишь сразу в стульчике встает и скачет, может на столик сесть или залезть вот так и едим..... Пристегнешь орет-с.....
с некоторого времени у нас такая же песня  :lol:
Девочки, кто у нас профи по какашкам? Мы чегото укакались. Какаем каждые пол часа. Что делать то? Никогда с таким не сталкивались
Катико, смекта вам в помощь. А вообще понаблюдай за ней. У меня у Антохи был понос когда маленький был, я ему смекту давала, а она не помогала, а потм через некоторое время зубы вылезли, так что у нас на зубы было, потом опять повторялось и зубы лезли. Его это вообще не беспокоило, он не капризничал. 
Г@рмония,Вика тоже спокойная. Ведет себя как обычно. Раньше за зубы у нас такой реакции не было. Я прям расстерялась
Катико, смекту все равно подавай
Г@рмония,спасибо)))
НикОлька
А я сегодня купила раствор хлорфилипта, себе закапала, ощущения не ахти((( Вот думаю капать его Денису или пока повременить, противненький он такой( Юля, zoltrix, ты же его Оле капала?
неа только Андрею и себе, над Олей не "издевалась" пока))
Катико, посмотри в течении дня, смекту давай, можно бактерии, например бифиформ (обычный, не детские капли) по пол капсулы 2 р в день. Если больше 10-12 раз сходит, обязательно регидрон, следи за темпой, воды побольше. Диета! Молочку исключи. Кашу на воде рисовую.
Ой девочки!ну это наверное только я так могу!!!!!отравиться в собственный день варенья!!!!Еще вчера вечером мне поплохело!легла спать с надеждой,что на утром станет лучше!а нифига!!!!встала:голова болит,тошнит,желудок как будто на части раскалывается!!!!вобщем весь день кое как хожу,в вертикальном положении вобще невозможно ходить,сразу как старушка изгибаюсь-желудок болит и давит!
Муж тоже дома и тоже отравился!знаем чем-бутербродом,который пролежал весь вечер!!!!!вот семейка у нас аааа!!!!!!поочереди на диван заваливаемся,чтоб кто-то с ребенком играл и общался!30 мин я,30 мин муж!
А ребенок у нас тем временем осваивает азы ходьбы!потихонечку,но все больше и больше шажочков делает!!!!
Jenechka77, поздравляю с первыми шажочками! ура!!!! и поправляйтесь там,давайте!
Jenechka77, поправляйся.
Может у тебя вирусная? Как в тот раз?
Jenechka77, поправляйся!!!!
Катико, пусть у Викули все наладиться!!!!!

У меня сейчас Ромаш так прикольно готовил на Никуськиной плите)))) я ему показала что если ставить кастрюлю, сковородку или чайник, то разные звуки слышно (как вода кипит, как шкварчит или как чайник свистит) дак он минут 20 стоял то одно поставит то другое))))) продукты пока отказывается туда ложиться))))))
Jenechka77, Женечка, тебе и твоему мужу здоровья! Маюшу с первыми шажочками!

мур-мур, Рома молодец! Уже и готовку освоил! Замечательный муж кому-то достанется)
Bronze, да да не то что папа, тот еду даже в холодильнике готовую с трудом находит)))) только у себя в тарелке)))) Надо учить парня готовить
Jenechka77,бедняжка. поправляйся скорее. Представляю как плохо и мужу пусть легче станет.
Девочки, когда малышам становятся интересны домики палатки с туннелем и шарами? Или не надо их вобще?
Девочки,спасибо всем за пожелания здоровья!Belk@,вряд ли вирусное!тут точно бутерброд всему виной!!!
НикОлька,Bronze,спасибо!!!да мы уже недельки полторы как первые шажочки делали,а теперь прям почти ходит!!!!!!
Olya123,у нас Маюша обожает туннели и палатки!!!!!приезжаем к подружке-она там с ее полуторагодовалой дочкой играет!уползаются все по этому туннелю!а дома у нас моя мама на маленький столик ей плед кладет и делает своеобразную палатку!она там тоже с удовольствием ползает,в куку играет,прячется там))))так что думаю Леночке тоже может быть интересы такие игры с палаткой и туннелем!
А мы не смотря на сопли ходили гулять на пол часика, такая красотень на улице, дышится хорошо)
девочки всем скорее выздороветь и мамам и деткам и папам и не болеть!!!!
Jenechka77,Женя поправляйтесь скорее!!! 
Хорошо у меня желудок как у крокодила, все переваривает. Желаю всем такого крепкого)))
Всем болеющим курс на поправку!!!!!!

tori88, какая у тебя линеечка суперская!!!!!!!
zoltrix, как у Оли делишки?? Андрей пошел в школу???
Девочки с с/з, когда гулять вместе начнем??))))
А мы сегодня начали делать массаж.
Маришшка, спасибочки))