Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 11 из 37
tori88, клевая линеечка  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tori88, Вика, присоединяюсь к восторгам по поводу твоей линеечки) Ты не ходила еще на УЗИ?
tori88,и правда обе линеечки чудо))))))
Olenka*,Bronze,Катико, Спасибо девочки)))
Сегодня на узи была)) все хорошо, спокойный ляль, пару раз пошевелился и ручку изо рта вытощил, прикрыл личико, и дальше спать))) фотку сделала, прелесть))) Миша на этом сроке на узи постоянно дергался и недавал замеры делать)))
tori88,ммммм.....как мило пишешь))))) Сразу вспоминаются свои узи))))))) Рада что у вас все хорошо. И как я понимаю малыш один))))....а то ты переживала
Катико,О да))) Один слава богу))
tori88, поздравляю с первой визуальной встречей с малышом!

А мы вроде на поправку идем))) Только теперь муж заболел))) Все поочереди с вирусякой боремся) Завтра у нас запись к кардиологу, но не пойдем, не хочется лишний раз в ПК тащиться, все таки не до конца выздоровели еще.
Как вспомню что нашему папе взгрустнулось на узи что одна ляля . на втором думал вдруг двое скажут , а теперь нанянчился и понял, что двое это полная засада )))
Olya123, у нас у старшего палата - драная уже, б/у )
Достали -они оба туда с удовольствием залезли )) было так смешно

А вообще мы под столом любим "прятаться", под стульями (под какие входим)
tori88,какая линеечка оригинальная.
tori88, с хорошим узи! Как здорово, у тебя в животике уже Человечище!
Девочки, ну что вы разболелись? Скоро уже весна!)
Я ворона и пропустила, как годик праздновали малышам. Какие украшения? Что дарили?
У меня сегодня Настя встала возле кровати, ей почти до подмышек. И ногу задирает на кровать. Сегодня целый день стояла страусом🙂Я обалдела,такая растяжка. Она вообще почти на шпагат садится.
Вика поздравляю с УЗИшкой!!!! линеечка и правда очень милая!

Марина, ну как вам массаж? мы до конца не выздоровели, у нас сопли еще подтекают немного и подкашливаем изредка. я бы погуляла немного, но пока в ритм школьный не вошли, сегодня первый день в школе. спрашиваю учителя после уроков: как у нас дела? может нам надо подтянуть где, раз мы 2 нед болели? ответ: весь класс надо до уровня Андрея подтянуть))) короче мама переусердствовала и Андрей впереди планеты всей, дети еще 2 буквы не выучили до конца прописи, а мы уже пропись закончили, нам сегодня инд задание на дом задали
нас Оля сегодня снова удивляет, принесла табуреточку икеевскую поставила возле прихожки, встала на нее и достала все с полки, что ей нужно было, а от нее спрятали))))
теперь мы залазим на Андрея стул запросто, поэтому он нам пригождается, когда надо в Андрея комнате что то достать, ладно еще не сообразила, что стулья можно в др комнаты выносить)))

еще подходит ко мне вечером, и говорит: писиа (я сразу поняла, что она написила в штаны) трогаю, точно мокрые)))
zoltrix, молодец Оля! Не пропадет!

Девы, мамы первоклассников, ваши только буквы пишут? Или уже предложения и диктанты?
Сегодня простотразговаривала с подругой, у нее дочь в первом классе. Она хвастается мол полугодовой срез писали по математике, все правильно решила. Я ее похвалила. И говорю, нам тоже небольшую проверочную давали на дом, 12 столбиков по 30-35 примеров, и все намдвухзначные. Так она чуть телефон не уронила. Они оказывается впределах десятка считают. Мы уж давно на десятки вышли и сотни частенько пробегают.
Это нас одних так гоняют или у всех так???
Про 31 я вообще молчу. Там такие задачи задают, что я не могу решить.
tori88,Викуля!линеечка суперская!!!!!!!теперь будем знать сколько неделек твоему малышу!!!!!
tori88,c хорошей узишкой тебя! Линеечка очень милая)))
zoltrix,ты всегда так шкодно про Олю пишешь, я читаю и умиляюсь))))
Belk@, Оль, у нас счет в пределах 20 еще, я сначала растраивалась, а потом стала сама дома давать посложнее, я же вижу что он интересуется счетом в пределах 100 и даже больше. Поэтому мы в классе выделяемся и еще 1 мальчик. По русскому мы пишем под диктовку тексты и переписываем текст с книги, обычно предложений5-7 , сегодня нам дали отрывок из книги переписать, получилась страница, но это инд задание было. А вообще у нас простая самая программа, она др и не подразумевает
А на меня апатия напала, пол-квартиры разнесено, только полы помоешь как сразу вся строительная пыль снова ложиться (черт бы побрал этот ламинат венге), а у Каришы день рождения на носу. Так еще придется его 2 раза справлять, в каждый заход человек по 15. А у меня холодильник и стол в зале стоят, а из техники только чайник и мультиварка....это п....ц....руки опускаются. И, главное, даже если грязь уберется через дней десять, то саму кухню раньше середины марта ждать не приходится. И платье ре надо купить и торт заказать и еду где-то заказать и с украшениями что-то решить((((но в таком хаосе даже голова не работает((((вообщем испортили ребенку первый день рождения своим ремонтом.
Наилюша, она действительно смешная, поэтому и получаются такие рассказы, вот зайдет в ванну и кричит оттуда ку-ку, сегодня видимо лень было порог переступать, она голову спрятала в ванную, а  сама в коридоре стоит и типа спряталась, я сразу картинки из инета вспомнила, как дети прячутся)))
Наилюша, а может это хорошо, что мебели нет! устрой пикник! я так не люблю мебель((( у нас все заставлено и реально гостей звать не куда, будем у мамы справлять с родственниками (чел 15) и потом 2 раза с друзьями, часть домой позову, часть на дачу вывезу. Я особо не хочу заморачиваться (пока ребенок маленький не вижу смысла), вон украшение у Бригиты беру, шарики, торт закажу в Русском Аппетите (не дорого и вкусно, мы там на свадьбу заказывали, мне понравился). Для друзей будет - шашлык, суши и тортик для деток из печенья дробленого и творожка Тема. Вот такой у меня план ленивый)
Наилюша,я тоже считаю,  что не нужно расстраиваться, сделай по возможности как можно проще, платье-торт, деть все равно ничего не поймет, потом им 3 часа за глаза, потом они устают, а сот-но и ты устанешь. А шикарно еще за все детство наотмечаетесь.
zoltrix, массаж нам понравился, Кирюша повозмущался чуть– чуть, когда руки массировали, а так почти хорошо себя вел)) Обижен на меня был– утром встала пораньше, чем обычно, и пошла кашу варить, т. е. титю не дала, а потом ещё папа пришел на обед, а Кирюше не дали с ним поиграть– папа с Аллой зашел. Всё, настроение испорчено))))
Оленька чудо)) :smitten:
Наилюша, не расстраивайся, всё хорошо будет!! Мы вообще 12– го переехали, а 13– го  отмечали ДР)
Маришшка,))
НикОлька,Angelina,MummyBunny,zoltrix,Jenechka77,Наилюша, Спасибо девочки, сама балдею))) захожу линеечки посмотреть)))
tori88, с узишкой тебя!)) Замечательные линеечки)) скоро уже узнаем, кто там)) девочку наверное хочешь?))
Jenechka77, спасибо Жень! Вот видимо на др и буду просить палатку. Только места конечно она столько занимает((( а шары то нужны нет? Сухой бассейн?
Ленка кстати обожает ползать под табуреткой, под стулом, между чем нибудь в узком проходе, так ржачно протискивается, и на стол хочет залезть, ногу одну задирает, другая на цыпочках, вся вытянется и стоит цаплей, глядит, чего бы стырить))
tori88, с УЗИшкой тебя (чуть не написала с доченькой  :смеется:  видимо, будет доченька)))
НикОлька,в том-то и дело, что наоборот вся мебель в комнатах стоит)))а кухня у нас крошечная, поэтому даже пустая проблему не решит, еще и не плиты, не духовки, не раковины даже посуду помыть нет. МНе из-за размеров нашей квартиры и пришлось гостей делить((((сроду бы такой ерундой не занималась!
Эх, надеюсь, прорвемся! Выбора нет все равно)))
Olya123,Маришшка, спасибо)) хочу дочу, косички заплетать)) но есть сомнения))) все как с Мишей и хотелки теже))) снова тянет на бич пакеты))) неделю терпела, сегодня не выдержала, попросила мужа купить))) после споров все же купил))) я довольна)))
tori88, ну мальчишка тоже хорошо, будут вместе играть, почти ровесники) с одеждой проще. Но я тебе девочку хочу))
В закупке заказала сто резинок, придут и нацеплю Ленке видимо на каждую волосину  :2funny:
tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)
tori88, Вика, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!! Линеечки просто супер!!!
У нас Кирилл уже третьего просит, сейчас они в санатории, так  он сильно по Ксюше скучает, привыкли детки вместе быть.
MummyBunny,Bronze, бичи это не вершина айсберга))) булки кола все тоже самое в теже периоды)))
Муж купил ролтон, а это не то)) я хочу вкус из детства, мелкая солоноватая лапша и жутко вкусный бульон))) вредятина))) хоть Море покупай)))) завтра пойду конкретно доширак куплю))) а то муж ругаться будет)) недает вредности есть)))
Юlча,Спасибо))) мама уже прикалывается ходит, спрашивает у Миши кто будет Сашка или Наташка))) имена на обум сказала))) Миша подумал и на тарабарском ответил чего то)))  показали фотку, она ему явно понравилась))щупал, гладил, и веселья то сколько было))))
tori88,Вик, я вообще ем мало вредного (как то и не хочу). Но Б очень хотела и бич пакеты и колу))))) Так что может и Наташка)))) хи
А еще я оч хотела бутерброд из сабвея...прям слюни бежали))))
Jenechka77, Женюш, надеюсь тебе уже лучше! Маюшу с шажочками!
zoltrix, Оля у тебя чудо чудесное, такая милая и сообразительная девочка 🙂
Olya123, Оль, мы палатку неделю как поставили - Вова с Димой постоянно играют, Дима так смешно за Вовой носится, это их космическая ракета- все в космос летают, то на Марс то на Юпитер 🙂)))) а в шариках смысла не вижу.
tori88, линеечки клевые! Поздравляю с узи! А братики это здорово! Вот ни капли не пожалела что мальчишки, порой только думаю что разница всеже большевата 🙂 но тут уж мы предполагаем..