Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 12 из 37
Belk@, Оль, у вас какая программа - Перспектива или перспективная начальная школа? Математика по петерсону или Чекин? Наверное стоит спрашивать в теме про ваш лицей - сори за офф, но все же? И еще интересует английский у вас с первого класса или со второго?
Сейчас вовсю интересуюсь школами - по твоим разговорам так мне она у вас нравится 🙂 если бы не расстояние туда поступили бы, жаль что возле нас началку убрали, мы как раз подумываем в 97 лицей после началки, может на след год вернут нам начальную, было бы прекрасно! Хотя время покажет.
Кстати сегодня разговаривала по скайпу с племяшкой - они тоже в пределах десятка - еще удивилась, что Вове только в 2015 году в школу а он это уже знает. Они учатся по занкову.
Девочки, вы меня дошираком сразили наповал!  :2funny:
Olya123
Девочки, когда малышам становятся интересны домики палатки с туннелем и шарами? Или не надо их вобще?
мой старший терпеть не мог туннельные палатки. Мы ходили в 1,5 года в развивашку какую-то. Так все дети лазали в эту туннельку, один мой рыдал и наотрез отказывался туда лезть. И в парке Гагарина отказывался съезжать с горок по туннельным съездам. Не знаю, что за фобии такие...
А вот сухой бассейн с шарами обожает, прямо не вытащишь в детских центрах)))  Дома такое не поставишь (у нас, по крайней мере), места нет.
Наилюша, я приглашала всех на чай. Вот реально Только чай с тортом и конфетами. Может меря кто то и не понял. Но я сразу сказала, это ДЕТСКИЙ день рождения и никаких застольев не будет. Теперь все детские др мы будем отмечать так.
Bronze
tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)

Тоже их обожала. Прям сильно очень. Один съешь и на месяц хотелку собьешь
Jane454, перспективная начальная школа. Анг со вторго. Информ со второго. Началку в основное здание точно не вернут. 200%. все мне в школе нравится, кроме вечных поборов.
Считай мы платим 1500 за допы, 900 ! Фонд школы. Каждый месяц! И за летние тоже.

Математика не петерсон точно. Рома ушел, гляну потом если нужно. Вообще откровенно говоря сама программа так себе, слабовата. Хотя слушаю других, у нас самая сложная. Но учительница дает много сама.
Счет устный и письменный в пределах сотни, построение задач и прочее

Мне тоже кажется, что вам надо в 6,5 идти. Все умеете, психологически к школе готовы, что тянуть? У меня Рома и в 6 уе и считал и писал и читал, но не отдашь же в ровно в 6 в школу. А в 6,5 я отдала бы.
Belk@, спасибо за ответ, про математику - ага, посмотри пожалуйста.
Мы в 95 пока намыливаемся, там если продленка порядка 5-6 в месяц  :crazy2:
В школу я думаю именно психологически мы не сильно готовы, еще травма позвоночника выбила из колеи, полгода пропустили школу развития, пока ходим на английски только без пропусков и ему самому интересна математика, поэтому сами дома с ним играем в числа или пока идем куда-нить, вчера просто так выучили знаки сравнения, муж пытался запутать писав на бумаге и сотни и тысячи, и цифры наоборот, ни одной ошибки - причем выучили за 5 минут.
Jane454,Спасибо)))
Вселяете в меня надежду на девочку)))
Папа мой вчера решил меня пристыдить за бич пак))) бомжом назвал и ржет)))
tori88, с узишкой!!!! Так мило пишешь)))))) линеечки классные))))
Olya123, я бы домой шары не стала покупать если не хочешь чтоб они по всей квартире валялись. В шариках и в игровой можно поиграть.
Наилюша, ну чего растраиваешься, правда пригласи всех на чай и не мучайся. Ну для любителей поесть можно на всякий случай пиццу заказать или пирог. А посуду дак вообще можно красивые одноразовые тарелки купить и усе)))))
Мы опять дома всей толпой, Никусь кашляет и сопли потекли((((( блин неделю в садик отходили после папиной командировки, а сейчас заболели(((( Хотела сегодня погулять по магазинам, а Рому с мамой оставить, с двумя сложнее.... Эх видно в этом году на распродажи я не попадаю....
мур-мур,спасибо, выздоравливайте скорее!
tori88, Вика ты в беременной темке то уже прописалась?))
мур-мур, выздоравливайте! Вы что это вздумали! Прекращайте уже!
Я тоже соскучилась по шоппингу, И никак до ЗЯ не доеду, у меня подарочная лежит, да косметика уже заканчивается, лаки те совсем высохли ..
мур-мур
Наилюша, ну чего растраиваешься, правда пригласи всех на чай и не мучайся. Ну для любителей поесть можно на всякий случай пиццу заказать или пирог. А посуду дак вообще можно красивые одноразовые тарелки купить и усе)))))
точно, и у тебя вообще будет стильный др, можно и скатерть и посуду купить в одном стиле, мы так Андрею как то покупали, там даже салфетки в этом же стиле
Jane454,Женя, а без продленки в 95 можно ходить?

как у Вовчика со здоровьем то? в садик уже вышли?
tori88,Jane454, спасибо, надеюсь не разболеемся.
zoltrix
мур-мур
точно, и у тебя вообще будет стильный др, можно и скатерть и посуду купить в одном стиле, мы так Андрею как то покупали, там даже салфетки в этом же стиле

Они прям набором продаются там скатерть, салфетки, тарелки, стаканчики, колпачки, свистки, приглашения. Я в ашане в прошлом году покупала
мур-мур
tori88,Jane454, спасибо, надеюсь не разболеемся.
zoltrix
мур-мур

Они прям набором продаются там скатерть, салфетки, тарелки, стаканчики, колпачки, свистки, приглашения. Я в ашане в прошлом году покупала
а мы в Мистер-Пак))

Катя выздоравливайте!!!!
Ульяночку, с 1,1 года!!!!
Костика, с 11 мес!!!!
Сереженьку, с 10 мес!!!!

zoltrix
Костика, с 11 мес!!!!
Сереженьку, с 10 мес!!!!

Поздравляю! какие все уже большие!
zoltrix, насколько я знаю есть классы без продленки. Но мы пока окончательно не определились.
zoltrix
Костика, с 11 мес!!!!
Сереженьку, с 10 мес!!!!

Поздравляем!
MummyBunny, спсб)))
zoltrix, Юль, а ты с какой целью интересуешься?
MummyBunny, а чем филиал 35 на салавата лучше чем 95 началка? Темы про школы все читала.
MummyBunny, 26 на с/з..
я вот хочу в 97, мне 26 непонятна - там нет, как я поняла, определенного уклона в смысле занятий.. Хотя племянница ходит - довольна и родители довольны
26 близко, 97 далеко (((

в 35 не отдам, сама там училась..
zoltrix
Костика, с 11 мес!!!!
Сереженьку, с 10 мес!!!!

поздравляем!!!
MummyBunny, 23 языковая и гуманитарная. Сын однозначный математик. Д и программа там слабее, как выяснилось. Наша соседка-подружка Ромина там учится. Они там тааакую фигню проходят, в отличие от наших.
MummyBunny, ничем ) сейчас с высоты возраста я крайне недовольна качеством и подходом, с которым я там как ученица столкнулась

пока на 97 настроена
Jane454
zoltrix, Юль, а ты с какой целью интересуешься?
просто так)))) я по деньгам 95 не потянула))) да и по здоровью, считаю, что если я сейчас ничего не сделаю, то потом поздно будет, так что началку мы отучимся там где и учимся, а потом будем решать, хотя в нашей школе мне что нра, так это сб выходной)))
мы на будущее тоже 97 рассматриваем, т.к близко к дому
мама Вера, а началка? Будешь на цирк возить?
Девочки, вот у нас Вова любитель лего - набор какой мы ему на др дарили, все собиралась выложить - собирал в итоге наверное часов пять не отрываясь. У нас столько лего дома! Сейчас играем только им плюс кинект спорт, ну и так всем по немногу. Как нибудь сфотографирую сколько у нас лего всего - ааа! Просто очень много! И чима это только часть у него и автогорилла горзана и бронетранспортер волчий - ну кто в курсе если конечно ..

Jane454, :mrgreen:
у нас тоже все думы только о лего, прямо как наркотик))) вчера от класса ему лего в подарок купила, гости в основном тоже лего подарят скорее всего)) а мы сами тел сотовый заказали, надеюсь к ДР получим уже
Jane454, Какой молодец! Здорово! Я сама лего обожаю, тоже бы пособирала)))
zoltrix, точно-точно, Юль, как наркотик. Ну мне нравится его увлечение, это лучше чем без дела слоняться, единств-е нам пора уже под лего комнату отдельную.. :crazy2:
Думаю на след год купим ему робота программируемого - если не перегорит, пусть с папой развлекаются.
Сегодня пытались с Димой играть - вернее приучать Диму не кушать лего - не легкая это задача!  :crazy2:
Бригита, Наташ, спасибо, тоже люблю - но к сожалению с Димой время тяжело выкроить. Ему же тоже надо - только вот не строить а разбирать 🙂
Malinka26,Ульяну с 1г и 1 мес!!! :рай:
MummyBunny, Костю с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA , Сережу с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Jane454, здорово!!! Вова счастливый такой!!))
У нас тоже лего навалом. Ужас. Я уже не знаю куда его пихать. И собранное и не собранное.
Мой фанат стар ворсов. Даж с америки заказывали наборы, которых у нас нет.
Jane454, мне понраилось очень в овом каталоге техникс, который на радиоуправлении. Но дорогой собака.