Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 13 из 37
Belk@
У нас тоже лего навалом. Ужас. Я уже не знаю куда его пихать. И собранное и не собранное.
Мой фанат стар ворсов. Даж с америки заказывали наборы, которых у нас нет.
мы тоже от стар ворсов фанатеем больше))
Девочки, а у вас мальчики собирают лего и играют в него потом? Или просто собирают?
Мой соберет. Поставит на полочку. Редко играет. Не с кем.
В роботов жорошо играет. А в корабли редко. Хотел один в школу взять, не дала. Разобьют. Роботов спокойно даю, а корабли жалко
Я сама с сестрой в лего именно играла. Построим дома и играем в их человечками. Но у нас наборов не было, тольо лео россыпью. Может поэтому.

А вообще хотим в леголэнд как ибудь съездить в германии.
MummyBunny, Костю с 11-ю мес!!!
TATbRHA , Сережу с 10-ю мес!!!!
Jane454, Хотела у тебя спросить как твой "питомец" (ферби) поживает?!))) Маша просит его на ДР, а я вот думаю подойдет он ей по возрасту или будет валяться за столь не малые деньги :не знаю:
Девочки, никто не хочет погулять???
Belk@
Девочки, а у вас мальчики собирают лего и играют в него потом? Или просто собирают?
В роботов жорошо играет. А в корабли редко. Хотел один в школу взять, не дала. Разобьют. Роботов спокойно даю, а корабли жалко
бывает и наставит мне на все полки и подоконники выставку свою))) пока я не заставлю разобрать в один прекрасный день, у нас есть лего еще "ломом" я у девочки купила, там все вперемешку ни схем ничего нет, так он сам придумывает и собирает шедевры)) иногда бывает играет у него война случается и все рушится и по всей комнате осколки, я ругаюсь, тк мелкие детали потом Оля собирает.

есть наборы, жалкое подобие лего, надарили нам целая коробка их, ну кто не пробовал лего тому не понять, что это разные вещи так то, коробка стоит занимает место под столом, никто в него не играет, мечтаю раздать, но Андрей не разрешает, это же подарки.

а так да нужна компания зачастую для игр, если кто в гости приходит так они хорошо играют в лего
Маришшка,мы увы уже погуляли. Погоду супер просто)))))) Час пролетел незаметно
Jane454,ого!!!!вот это Вовочка дает!я посмотрела и подумала,что мне самой не собрать было бы такое!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!!!!

Мне сегодня немного получше,но желудок еще болит!Поэтому гулять точно не пойдем+у Маюши сопли прям постоянно текут!
Jane454, Чекин автор.
Olya123, Конечно))
Маришшка
Malinka26,Ульяну с 1г и 1 мес!!! :рай:
MummyBunny, Костю с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA , Сережу с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся!)))

Jane454,Вовчик молодец))
Jenechka77,поправляйся скорее!!!!!!!

Малышей с датками))))
Belk@
у нас тоже лего очень-очень много, просто кучи. И тоже из америки заказывали пару наборов, которых здесь нет)))
Мой старший терпеть не может собранных по схеме наборов. Т.е. он 1 раз соберет, поиграет, а потом разбирает и строит уже только своё. В итоге всё лего в кучу, зато ребенок довольный. Правда, мне кажется, переели мы этого лего(((
Нашла еще одни конструкторы - инжино, принцип сборки другой, и  там огромные детали, даже Роме спокойно даю играть (особенно в чести у него громадные колёса вместо прорезывателей)
Девчат, привет!

Нашла клевый демисезонный комплект Лесси на мальчика 86 (+6) р-р. всего за 999 руб!!!
Как раз на осень!
Если кто заинтересуется, смотрите ЗДЕСЬ
Жулька, спасибо, но нет его уже((((
Малышей всех с датками!!!!

А мы в началку в 133ю прогимназию собрались, с августа идет в дошкольное отделение.

Девочки, так приятно читать что у вас дети играют, а моя совсем сама не играет ну никак и ни во что, если я с ней не играю (а мне с Ромой проблематично) она даже не достанет свои игрушки будит целый день скакать, конючить, клянчить мультики. Я уже не знаю что ей покупать и денег уже выброшенных на игрушки жалко....

Жулька, ну вообще это зима, у нас слитник такой мы зиму ходим нормально не мерзнем.
А я вот думаю куда ребенка старшего отдать на секцию. У нас рядом и бассейн, и танцы, легкая отлетика, гимнастика. Пока наклонностей не вижу и пока не походим не узнаем.
AnaBela, вам нужно пока наверное по возрасту ориентироваться, куда вас возмут, в басик могут не взять, а уж потом со временем и определитесь с наклонностями))

мы сегодня гулять в академ ездили, на горке кататься, народу почти никого и девочка лет 4-5 одна катается с большой горки, съедет и сидит внизу, посидит, потом встанет и по льду идет до начала горки, потом только уходит со льда и обходит горку и поднимается по лестнице и так каждый раз, я сначала все выглядывала родителей, но никого так и не узрела, а потом она когда идет по льду, то подскальзывается и падает. Андрей катался на второй половине горки и я так боялась, что ненароком заденет ее или она упадет в его сторону, тк там бортик разделяющий очень низкий. потом пришла семья с ребенком 2-3 года и папа с ним кататься пошел сидит наверху и ждет когда девочка уйдет, я подошла к ней говорю: ты бы по льду не ходила, упадешь, ударишься, больно будет. да вон еще люди катаются, вдруг сшибут тебя. она вылезла со льда, я говорю: а ты с кем пришла то? она: с папой Лешей! я: а где папа то? она: тут где то!!!! девочки ну капец же, я бы этому папе Леше настучала, на месте мамы, ведь ребенок мог травмироваться, мы ушли, а она так и каталась, она уже идет и ледянку за собой волокет, видать устала уже кататься, а деваться то некуда, но и разговаривать со мной больше не стала, я и отстала от нее, хотя так жалко девчонку, и лезть в чужие дела я как то не умею.
zoltrix,Наилюша,Jane454,мама Вера,Маришшка,Бригита,Jenechka77,tori88,Катико,мур-мур, спасибо за поздравления!  :smitten: И что не забываете, хоть мы и редко теперь здесь появляемся... :ой засмущали:

Про школы очень интересно послушать Я здесь не училась и школьников знакомых в округе нет Совсем я ничего не понимаю А вопрос то насущный... Муж хоть и "местный" учился в дворовой школе и в гимназиях тоже не разбирается Был круглым троечником а потом два красных диплома и кандидатская сейчас докторскую пишет И глубоко убежден и настаивает что школа никакой роли в будущем не имеет, надо отдавать в ближайшую...
Девушки, что посоветуете для девочки здесь у нас на северке, склад больше гуманитарный и хотелось бы чтоб была продленка и мноооого допов???
Лего (и еще пара наборов аналога Слубан) - дворцы, кареты, бассейны - у нас только мама собирает, Вика поторапливает и если на нее прикрикнешь некоторые детальки находит и подает чтоб я собирала Потом готовыми работами поиграет пока они не начнут разваливаться (а начинают они очень быстро, потому что использует их не по назначению, а запихивакет в них хоть и мелкие игрушки (от киндеров, ластики и пр) но не подходящие... А разломанные конструкции лежат и ждут когда у мамы опять дойдут руки а это бывает очень редко...
Бригита
Jane454, Хотела у тебя спросить как твой "питомец" (ферби) поживает?!))) Маша просит его на ДР, а я вот думаю подойдет он ей по возрасту или будет валяться за столь не малые деньги :не знаю:

Вике Ферби дм принес на нг Поиграла с ним не больше недели... Щас даже не вспоминает про него... Мне конечно не жалко потому что определенную радость в момент вручения подарка он доставил (очень уж она его хотела и просила, да еще определенного цвета был нужен...) но оказался аааабсютно бесполезным... Но у нас и пони интерактивный (в прошлом году на др за 5тыр покупали) и пара повторюшек и интерактивный котенок, в свое время слезно выпрошенные, стоят без дела... Быстро уж они ей надоедают или просто переела уже...

Бригита, ох, Наташа, когда ж я уже до тебя доеду... Пни меня уже, чтоб совесть моя проснулась... Хотя она и так меня мучает осталось только собраться…
А мы с Сережей третий день по пк гоняем долги и за 6мес и за 9 догоняем Рост все таки 80см у нас уже, вес 10100... Всех спецов прошли все нас похвалили ортопед дисплазию снял Теперь ждут нас в год И анализы сегодня сдали В четверг к П пойдем за заключением хочу прививки начать ставить у нас еще ни одной кроме бцж нет Хотела в прививочный центр записаться но загвоздка - мы сейчас массаж делаем а О.ксана предупредила что во время курса нельзя А потом сроки годности анализов наверно выйдут?
Девочки, подскажите, сколько срок годности анализов для прививочного центра???
Жулька
Девчат, привет!

Нашла клевый демисезонный комплект Лесси на мальчика 86 (+6) р-р. всего за 999 руб!!!
Как раз на осень!
Если кто заинтересуется, смотрите ЗДЕСЬ
Olenka*
Жулька, спасибо, но нет его уже((((

Эх, жаааль... Оч понравился Нам бы как раз на весну ой на раннюю весну (он жешь теплый...) У нас еще ниче нееет...
Ой у меня такой вечер классный был. Наконец то подружка доехала с дочками))) Над Мишей угорала, со старшей 5 лет играет, попитам ходит довольный))) а от мелкой 10 мес как черт от ладана шарохался))) А она так мальчишек любит, лезет на него обниматься, целоваться, а Миша психует))))) Муж пришел, она к нему на ручки голову сложила на плечико и улыбается))) а Миша скиметь начал, ревнует)))) и ко мне не идет))) а провожал их довольный очень)) заранее ручкой помахал))))) Любит деток постарше и взрослых)))) малышей не признает))))  Как мы будем)))
TATbRHA, в ЦП запись примерно за 2 недели, анализы не просрочиваются, так что записывайся, как раз массаж успеете закончить) Анализы нужны свежие если есть вопросы по здоровью на момент прививки.
НикОлька, о, Оль, спасибо за инфу,

Зы именно это я и хотела услышать  😉
Девочки, спасибо за добрые слова Вове.
Лего увлечение у нас не так давно - буквально последний год, до этого наборы тоже были - но собирали вместе, больше я, потом сломаются и лежали в коробке, а тут как прорвало парня, мало того что абсолютно Сам все собирает самостоятельно, так и играть стал фигурками, они с друзьями чимоциклы, фигурки, небольшие наборы типа машин вертолетов в садик носят регулярно 🙂
Оля-Белка, а ты про каких роботов с кораблями говорила?  - не поняла.
Про математику спасибо, в 95 тоже должна быть она, порадовалась 🙂
В леголенд тоже не против съездить. Сегодня идем после английского с коляской напротив фокуса - Вова как закричит от радости - мама, мама, смотри! Урааа! Легофильм в киномании 🙂 вообщем идем с 22 февраля в кино с легочеловеками - радость такая! Кому цирк дю солей , а кому лего фильм 🙂 надо друзей из садика позвать 🙂
Про Ферби - мои играют и Дима и Вова 🙂 почти каждый день, но не так фанатично как с хомой он играл, вот только перестал, механизм сломался, иногда вспоминает но уже подостыл 🙂
tori88, у меня Вова тоже с детьми младше или ровесниками не играл 🙂 смотрел на них, будто они Ляльки а он нет 🙂
Jane454, корабли из звездных войн, а роботы бионикл.
Belk@, 🙂 у нас вот нет наборов звездных войн , я и не знаю 🙂 у нас пока пираты Карибского моря - много наборов, с него начинали, Сити, криэйтор, чимы много, ну и россыпь.
Jane454, ой, не то слово... Длинноногий, стройный, сильный Нас массажистка через 3мес увидела и не узнала думала нам уже год или даже больше... Мы с Викой -даааа, для женского полу высоковаты конечно а вот папа наш для мужчин я считаю не очень - 182см
Посмотрим насколько сына вымахает…
Про школу - пасип, пойду про нее почитаю Собираемся не раньше (не готова она еще совершенно) 2015г И мне важно то что тебе поэтому однозначно гимназия Только пока вопрос какая
Девочки, а нету да получается такого, что в школу идёшь, в которую по месту жительства относишься?? А все в гимназию захотят, не возьмут же всех. Как у вас это все решается?)))
Jane454
tori88, у меня Вова тоже с детьми младше или ровесниками не играл 🙂 смотрел на них, будто они Ляльки а он нет 🙂

И Вика всегда выбирала ребят постарше и до сих пор с малышней (у нас ещё племянник 1,5-годовалый из близкого окружения) не любит вошкаться, все время ноет Чего они ко мне лиииипнут???
Olya123, ну так в гимназии-лицеи конкурс я так понимаю И чем больше желающих тем жестче отбор наверно будет Я не в курсе, просто так думаю...
Olya123
Девочки, а нету да получается такого, что в школу идёшь, в которую по месту жительства относишься?? А все в гимназию захотят, не возьмут же всех. Как у вас это все решается?)))

У нас лицей по месту жительства 🙂
по поводу школ, мое мнение такое, для началки искать не школу, а учителя, а вот в средние классы уже можно подумать о гиназиях-лицеях, в зависимости от наклонностей и желания ребенка. А так ни чего против не имею районных школ, я закончила наипростецкую школу, с трйкой, а универ с красным...Не благополучных семей не боюсь, так или иначе ребенок столкнется с этими детьми, не в школе, так на улице, а вот будет ли он дружить с такими, найдет ли общие интересы - это уже вопрос семейного воспитания. Я бы ваще пошла в школу с интегрированными классами, где детки инвалиды учатся вместе с нормой, на чмз 72 вроде была такая. Там преподы мегопрофи, классы по наполняемости маленькие, и воспитание толерантности, взаимопомощи, доброты, для меня, наверно, важнее воспитание в школе жизненных ценностей, чем математика)
Jane454,)))))) Теплотех))) Кирсараи))) моя Школа, где ВЕСЬ наш выпускной класс поступил в 2001 г в ВУЗы и сейчас не плохо в жизни приспособились, не смотря на то что подростковый период у нас пришел на пик развития наркомании в постсоветской России))) Женя, свинья везде грязь найдет,  даже закрыв ребенка дома и наняв ему учителей, можно не уберечься не от чего((( И да, в крутых школах, деток профессионально подсаживают на наркоту))) И контингент быдлячества там не меньше, это точно, согласна с MummyBunny. У меня тетка в 11 лицее преподает))) ну его нафиг)
Jane454, Чем выше контингент в лицеях и прочих, тем больше у детей денежных возможностей, тем выше риск наркомании и прочей заразы. Обеспеченным родителям многим не до своих деток и они от них откупаются деньгами, дал денег = дал внимания. К сожалению и такого много. ((( Есть примеры наглядные (((( Поэтому не буду заморачиваться со школой сильно, большую роль сыграет воспитание и насколько ре будет доверять родителям... Опыт общения должен быть со всеми. И смотря на чужие ошибки можно тоже научиться.  ИМХО. Никто не застрахован не от чего((( 
НикОлька,
НикОлька
И да, в крутых школах, деток профессионально подсаживают на наркоту))) И контингент быдлячества там не меньше, это точно, согласна с MummyBunny.

Тоже все время об этом думаю Очень этого боюсь...
Jane454,  :смеется: ну вот и поговорили…