11 февраля 2014, 18:37
TATbRHA, 🙂)))))))))) ага
Olya123
tori88, ну мальчишка тоже хорошо, будут вместе играть, почти ровесники) с одеждой проще. Но я тебе девочку хочу))
Bronze
tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)
НикОлька
по поводу школ, мое мнение такое, для началки искать не школу, а учителя, а вот в средние классы уже можно подумать о гиназиях-лицеях, в зависимости от наклонностей и желания ребенка. А так ни чего против не имею районных школ, я закончила наипростецкую школу, с трйкой, а универ с красным...Не благополучных семей не боюсь, так или иначе ребенок столкнется с этими детьми, не в школе, так на улице, а вот будет ли он дружить с такими, найдет ли общие интересы - это уже вопрос семейного воспитания. Я бы ваще пошла в школу с интегрированными классами, где детки инвалиды учатся вместе с нормой, на чмз 72 вроде была такая. Там преподы мегопрофи, классы по наполняемости маленькие, и воспитание толерантности, взаимопомощи, доброты, для меня, наверно, важнее воспитание в школе жизненных ценностей, чем математика)
Olya123
Девочки, а нету да получается такого, что в школу идёшь, в которую по месту жительства относишься?? А все в гимназию захотят, не возьмут же всех. Как у вас это все решается?)))
Jane454да есть такая темка, я поняла, что функционирует и вроде Рома у Оли туда ходит
А разве воскресная школа в 31 лицее функционирует?
MummyBunnyсоглашусь, сейчас учителей как и врачей хороших очень и очень мало.
А вообще, когда я училась, наш любой троечник в обычной школе круглый отличник. У нас даже двоечники знали химию и физику, но это, конечно, зависит от преподавателей. А сейчас нет таких учителей.
tori88
MummyBunny,это обязательно для всех? А те кто против религий как?
MummyBunny
На выбор: 4 религии, 5 вариант-обо всех религиях; 6 вариант-этикет. Но... у нас 5 вариант.
tori88девочки, вы рано расстраиваетесь))) решайте проблемы по мере их поступления. все течет все меняется, и все изменится к тому моменту когда вы пойдете в школу))
MummyBunny,эх, моего и такое не устроит((( скажет если надо будет сам расскажет и объяснит. Как же все меняется быстро....