Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 30 из 400
Ко-Эль,спс.
слежу за инфой - неужели правда в море упал.. :cry: :cry: :cry:
С самолетом вообще мистика, хочется верить что это угон и пассажиры живы
Alinakostina
С самолетом вообще мистика, хочется верить что это угон и пассажиры живы

так должен же он был тогда где-то приземлиться.. не может же он два дня летать..
а никто ничего не сообщает :не знаю:
Про самолет

Малазийский самолет, который исчез в субботу, по данным радара неожиданно свернул со своего курса и полетел на запад. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на ВВС Малайзии.
Самолет Malaysia Airlines выполнял рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин и должен был лететь на северо-восток.

Ранее появилась информация, что отслеживающий авиарейсы интернет-сайт Flightradar24.com, который имеет хорошее покрытие предполагаемой зоны происшествия, сообщил, что в последнюю минуту работы связи пропавший авиалайнер резко снизился более чем на 200 метров и изменил курс на 40 градусов.

На борту находилось 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран, в том числе россиянин и два украинца.

Спасательные службы Малайзии тем временем расширили район поисков пропавшего самолета.

Никаких следов воздушного судна до сих пор не обнаружено.

Власти Малайзии не исключают и возможности захвата самолета террористами. Так, власти страны установили, что на борту находились четыре человека, попавшие на борт по поддельным европейским паспортами. Личность двоих из них уже установлена. Проводится проверка по каналам международных антитеррористических организаций.

слышала как наши летчики рассказывали что как раз в месте пропажи самолета оч сложная местность так как там скапливаются грозовые облака или что-то типа того... в общем сложно и опасно там лететь, т.к. самолет испытывает сильную нагрузку и чего-то даже там про "щепки" на которые он может развалиться говорили. и по поводу изменения курса и высоты они высказали предположения что пилот принял решение таким образом облететь грозу.
вспоминается сразу сериал Lost...
Lia, возможно и такое
В этом случае обломки самолета могут никогда не найти(
Lia
слышала как наши летчики рассказывали что как раз в месте пропажи самолета оч сложная местность так как там скапливаются грозовые облака или что-то типа того... в общем сложно и опасно там лететь, т.к. самолет испытывает сильную нагрузку и чего-то даже там про "щепки" на которые он может развалиться говорили. и по поводу изменения курса и высоты они высказали предположения что пилот принял решение таким образом облететь грозу.

Над морем летать много безопаснее, чем даже над небольшими горами и озёрной местностью.
А вот летать в горах...
во всей этой истории интересен факт поддельных паспортов и отправленных в зону поиска фбр.
Lia
во всей этой истории интересен факт поддельных паспортов и отправленных в зону поиска фбр.

расскажите поподробнее пож-та или дайте ссылку.
Lia

тоже так подумала :sad:
Жители Гаити подали на ООН в суд и требуют компенсаций за эпидемию холеры. По их мнению, миротворцы из Непала, которых прислала организация, стали источником заболевания. Эпидемия в 2010 году затронула в общей сложности около 700 тысяч гаитянцев и унесла жизни не менее 8,4 тысячи из них:
http://ria.ru/world/20140312/999090316.html?utm_sourc..
MariaV, не очень поняла про склады? они затарены или наоборот мало товара?
ekkle
Lia

расскажите поподробнее пож-та или дайте ссылку.
возможно не правильно выразилась, не в зону поиска а для участия в расследовании. хотя по сути это может означать и зону поиска. или вы о паспортах? в новостях много где писали

В Малайзию вылетает группа агентов ФБР для участия в расследовании загадочной истории с пассажирским самолетом Malaysia Airlines, который пропал с экранов радаров в небе над Южно-Китайским морем и бесследно исчез

По словам министра транспорта Малайзии Хишамуддина Хусейна (Hishamuddin Hussein), малайские следователи уже начали работу с агентами ФБР и ведут проверку всего списка пассажиров самолета.
Almera, это на вопрос количества постовок сырь, не могу его в цифрах назвать, поэтому показала фото складов)) чтоб примерно представить объем закупок.
а я опять про самолет. не дает мне покоя вопрос: куда он делся((

Власти Малайзии: Пропавший Boeing 777 был угнан
Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines был угнан. К такому выводу пришли участники расследования, сообщил Разак на специальной пресс-конференции, передает Associated Press.

По словам премьера, к такому выводу расследование пришло в связи с тем, что средства связи на самолете были выключены намеренно. Разак подчеркнул, что система коммуникации на самолете была выключена до того, как он исчез. При этом Разак отметил, что угон самолета - лишь основная версия, подтверждений того, что самолет был угнан, пока нет.

Премьер-министр также заявил, что курс самолета был изменен сознательно. Малайская полиция уже обыскивает дом пилота пропавшего Boeing 777, 53-летнего Захари Ахмад Шаха. Ранее сообщалось, что пилот имел опыт в 18 тыс. летных часов. В Malaysia Airlines Ахмад Шах работал с 1981г.

Премьер-министр заявил, что поиски самолета в Южно-Китайском море завершены. Самолет продолжат искать в других районах - в том числе на границе Туркменистана и Казахстана и в районе между Индонезией и Южной Индией.

В то же время, версия, что самолет был угнан - по-прежнему не единственная. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванные источники, последние сигналы с самолета спутник зафиксировал недалеко от Австралии. Расстояние от Куала-Лумпура до Австралии составляет 3 тыс. миль (более 4 тыс. км.) - именно столько мог пролететь Boeing 777 без дозаправок.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/03/2014/911306.shtml
Северозападная, тоже ежедневно слежу. Как же так? Угнали и утопили??? Зачем???
Merry, скорее всего, катастрофа будет показательная (((((( у меня муж предполагает, что пассажиров могут в наркотическом состянии держать, что то типа распыления газа.
Alinakostina
Merry, скорее всего, катастрофа будет показательная (((((( у меня муж предполагает, что пассажиров могут в наркотическом состянии держать, что то типа распыления газа.

как понять "будет показательная"? в смысле террористы захватили и опять поднимут в воздух и упадут?
alst, мой муж считает что да(((( просто смысл тогда было угонять его, устроили бы т****кт сразу. Но конечно это всего лишь мнение. Сама я ничего не предполагаю, хоть бы люди остались живы в итоге. С другой стороны страшно представить, что они сейчас переживают, если живы ((((((
непонятна история про людей с поддельными паспортами
Я как-то читала в Интернете про катастрофу самолета, там описывались нестыковки разные в расследовании, фотографиях и прочем. И в конце был вывод, что катастрофа сфабрикована, а пассажиров типа в жертву принесли. Я тогда решила, что это бред какой-то, но сейчас почему-то вспоминается 🙁 ..
Если катастрофа сфабрикована, то цель какая всего этого действа?
Alinakostina, Алин, только Индия приостановила, остальные ищут.
А когда самолет в океан падает то обязательно обломки на поверхности? может он утонул просто?
alst,в самолете много пластика - он должен по идее всплыть. :не знаю:
но, наверное, только в том случае, если самолет начал разваливаться в воздухе.
если целиком упал - черт его знает. может и ничего не всплыть((
Северозападная
alst,в самолете много пластика - он должен по идее всплыть. :не знаю:
но, наверное, только в том случае, если самолет начал разваливаться в воздухе.
если целиком упал - черт его знает. может и ничего не всплыть((

Пластик бывает разный, в  том числе, тонущий. Как правило на местах гибели в течении часов - масляное пятно и бытовуха, типа салфеток и т.п.
Смотря как падает, может разбиться об воду на кусочки. Если летел в пике, то там такие перегрузки, что вдребезги об воду.
Комиссия ООН по континентальному шельфу официально передала России в пятницу документ о признании Охотского моря полностью российским, сообщил глава Минприроды России Сергей Донской.
http://vz.ru/news/2014/3/15/677177.html
Интересный фильм о жизни в Евросоюзе:
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/mug1Mx7sKHQ[/flash]
spz,у меня не показывает кино :не знаю:
fisa
spz,у меня не показывает кино :не знаю:

http://www.youtube.com/user/AnalitikaRu
Название:
Украина - смотри, какая Европа тебя ждет! Западня. Европейс
alst
непонятна история про людей с поддельными паспортами

Ну, один парень точно летел в другую страну по чужому паспорту, что бы попросить там убежище (политическое или какое-то еще) его мать так сказала.
Генерал Мороз издевается над британскими военнослужащими!
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.

http://politikus.ru/events/13841-angliyskie-morpehi-primerzli-k-podguznikam-i-otkazalis-ot-uchastiya-v-ucheniyah.html
spz
Генерал Мороз издевается над британскими военнослужащими!
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.

http://politikus.ru/events/13841-angliyskie-morpehi-primerzli-k-podguznikam-i-otkazalis-ot-uchastiya-v-ucheniyah.html

Как- то... Смешно 🙂
В Минфин РФ обратилось несколько офшоров с предложением подписать соглашение об обмене налоговой информацией, сообщил замминистра финансов РФ Сергей Шаталов на конференции РСПП в понедельник.

"В самое последнее время к Минфину обратились BVI (Виргинские острова - прим. ИФ), Бермуды, Джерси, остров Мэн с тем, чтобы провести переговоры о соглашениях об обмене информацией. Я думаю, что мы позитивно отнесемся к этой инициативе и соответствующие переговоры проведем, соглашения заключим и будем иметь возможность лучшего администрирования в вопросах налогообложения", - сказал он.
http://www.interfax.ru/business/365086
Прям сами пришли? Чудеса...
Самолет, похоже, действительно угнали!  :crazy2:
По данным малазийской газеты New Straits Times, ссылающейся на ведущих расследование специалистов, некто, очевидно, хорошо разбирающийся в авионике, в районе Бенгальского залива значительно снизил самолет, чтобы остаться вне видимости радаров, отслеживающих коммерческие рейсы, и направил его на север в сторону материка. Взгляд.ру 14:24
неужели люди могут быть живы?
Merry, их могут в рабстве держать или в наркотическом состоянии.
Alinakostina, какой мотив? Почему молчат угонщики? Не требуют ничего? Ну и история....и ведь зачем-то был нужен именно малазийский самолет, хотя, вероятно, дело в пилоте. Я вычитала на иностр.сайте, что у пилота дома стоял полноразмерный авиасимулятор.
Merry, есть предположение что там груз какой  то был, его и пилот теоретически пронести мог, но муж со мной не согласен, говорит что все "ценные" грузы перевозят транспортными самолетами и считает что таким образом Америка пытается подставить Иран.