spz
Lia, Вы явно не видели на отдыхе англосаксов и немцев. Наших они не любят, по причине того, что наши женщины выглядят много лучше, а за некоторые выходки наши мужики несмотря на наличие пивных животов лепят в морду. Кроме того, наличие средств и культура возмущают недоразвитый мозг "хозяев мира", в их головах не укладывается, как граждане страны проигравшей в холодной войне могут жить лучше них.
Из собственного опыта - доводилось слышать, что русские очень культурные и вежливые, являются желанными гостями. В том же самом Кёльне в гостинице расположенной в центре города во время какого-то фестиваля предпочли принять группу русских командировочных, вместо кого-то другого. Задумайтесь - весьма пафосная гостиница посылает всех, чтобы принять русских командировочных!
моя подруга на днях вернувшаяся из Цюриха ,будучи в командировке с русскими коллегами из разных крупных городов России,владеющими английским и вообще серьезными людьми, делилась впечатлениями .О доброжелательных людях,которые в лифте желают тебе доброго утра,которые вежливо спрашивают можно ли присесть на скамейку рядом и заводят с тобой приятную беседу,заходя в самые дорогие магазины никто свысока не посмотрит на тебя оценивая твой внешний вид..наверняка там и русские будут желанными командировочными) и швейцарец щвейцарцу будет рад в любой точке мира.
И сравним с раздражалкой хотя бы..какие порой мелочи раздражают людей,а порой и люди что вытворяют.. какой там тебе гуд монинг)) спасибо,что не послали))
п.с в Турции немцы вежливо свернули со мной,вполне дружелюдной, разговор узнав,что мы русские,хотя они его начали и дети наши резвились вводе вместе-не оч приятно. Хотя не удивляюсь,при мне двое молодых соотечественниц зацепились с пожилой немецкой парой обоюдно агрессивно.
Так что выбирая отели где все включено не факт,что наличие вместо соотечественников иностранцев это лучший выбор. Я даже незнаю,какой это -лучший выбор)наверное в Цюрих)))