17 марта 2014, 13:08
Alinakostina, согласна с Вашим мужем про Америку и Иран, думаю, сейчас много "интересных" событий начнет происходить...
Пассажиров жалко...
Пассажиров жалко...
Alinakostina
Merry, так его посадили на ближайшей (или не ближайшей) американской базе какой нибудь, там их десятки. А летел он по воздушному коридору, который не кому не принадлежит, вроде так. У нас летчик знакомый, говорит что в мире не одна сотня мест где можно посадить самолет и его не найдут, а если на военной базе посадили, то в ангар загнали
Cutting the datalink would not have been easy. Instructions are not in the Flight Crew Operating Manual, one pilot said.
Whoever did so may have had to climb through a trap door in full view of cabin crew, people familiar with the jet say.
Circuit-breakers used to disable the system are in a bay reached through a hatch in the floor next to the lefthand front exit, close to a galley used to prepare meals.
Most pilots said it would be impossible to turn off ACARS from inside the cockpit, though two people did not rule it out. http://mobile.reuters.com/article/topNews/idUSBREA2G14020140317?irpc=932
"The military radar controllers would have seen him moving on a fixed line, figured that it was a commercial aircraft at a high altitude, and not really a danger especially if he was on a recognized flight path," said one pilot.
"Some countries would ask you to identify yourself, but you are flying through the night and that is the time when the least attention is being paid to unidentified aircraft. As long as the aircraft is not flying towards a military target or point, they may not bother with you."
svetofor
Старлетка,только что объявление было по тв, просили вернуть телефон, в районе теоремы потеряли, видели, как женщина с ребенком подняла... Если повторят бегущую строку, я в личку тел скину, который там указан будет
svetoforне это у меня муж нашел на Сахарова 🙂 но тел. напишите если не трудно,позвоню узнаю
Старлетка,только что объявление было по тв, просили вернуть телефон, в районе теоремы потеряли, видели, как женщина с ребенком подняла... Если повторят бегущую строку, я в личку тел скину, который там указан будет
Старлеткаsvetoforне это у меня муж нашел на Сахарова 🙂 но тел. напишите если не трудно,позвоню узнаю
Merry
Читаю про отключение системы обмена информации о состоянии самолета с землей. Она называется ACARS.
Прикинулся коммерческим рейсом, летел по стандартному пути, не меняя скорости и высоты. К военным объектам не подлетал. Плюс ночь, блительность усыплена.
spzэто не мои мысли, это суммированное мнение опытных пилотов, диспетчеров, которые выступили экспертами для Reuters. Это вы чей склад ума оценили? Их коллективный?Merry
Читаю про отключение системы обмена информации о состоянии самолета с землей. Она называется ACARS.
Прикинулся коммерческим рейсом, летел по стандартному пути, не меняя скорости и высоты. К военным объектам не подлетал. Плюс ночь, блительность усыплена.
Хороший склад ума.
Регистрация, запись, подтверждения, расписание. Хотя, сейчас диспетчеров поспрашиваю 😉
Olenka*
всё таки склоняюсь что разбился, вспоминается случай когда в Свердловской области пьяная компания решила полетать... долго их тогда искали без успешно, и нашли только спустя год, и то случайно
конечно хотелось бы верить что люди живы.
Merryspzэто не мои мысли, это суммированное мнение опытных пилотов, диспетчеров, которые выступили экспертами для Reuters. Это вы чей склад ума оценили? Их коллективный?Merry
Хороший склад ума.
Регистрация, запись, подтверждения, расписание. Хотя, сейчас диспетчеров поспрашиваю 😉
Julia_0интересная версия
Конец «летучего малайца»
Интересная версия произошедшего. Если она правдива, то обнородование ли ее официально или нет, никакого значения не имеет. Важно лишь то, что была предпринята попытка бактериологической войны против Китая. И он это знает.
http://chipstone.livejournal.com/1196449.html
New satellite analysis from Britain had shown that Flight MH370, with 239 people on board, was last seen in the middle of the Indian Ocean west of Perth, Australia, he said in a statement.
"This is a remote location, far from any possible landing sites," Najib said.
"It is therefore with deep sadness and regret that I must inform you that, according to this new data, Flight MH370 ended in the southern Indian Ocean."

ЛОНДОН, 26 мар — РИА Новости, Денис Ворошилов. Великобритания готовится начать прямые закупки газа в России, в то время как лидеры стран Евросоюза угрожают Москве новыми санкциями, пишет британская версия издания Huffington Post.
"Крупнейшая британская энергетическая компания Centrica, владеющая компанией British Gas, начнет прямой импорт российского газа с октября этого года. Планы Centrica по закупкам остаются в силе, несмотря на действия дипломатов вокруг Украины и их давление на европейских политиков с целью снизить энергозависимость от России", — пишет Huffington Post.
MariaV
По поводу действий в зоопарке Копенгагена удивляет молчание разных всемирные фонды по охране и защите животных??? :не знаю:
spzочень мило ,зарабатывать на русских деньги и плевать им в тарелку .
Lia
хотела написать об ответной акции, в шутку. но подумалось что скопируют ведь, в рамочку на тему ненависти русскими украинцев оформят и будут лайки в соцсетях ставить...