Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 34 из 400
Вот кого надо было отправлять. 😀

А если серьезно, давно уже не смотрю это сборище фриков и полит-голосований. :crazy2:
Это следующий участник Евровидения 2015?
Буква Ы, это Миша Галустян, лет 10 назад, в КВН. 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=XMWiN1mnw7c
надо было его в этот раз отправить
вот бы он вместе с бородатой женщиной соревновался

как-то необдуманно в России поступили
так там женщина с бородой была что ли????????????
Панночка_, это небритый мужик в женском платье, которого называют женщина с бородой.
marika
Буква Ы, нечто с бородой и  безобидная Сердючка..да их даже сравнивать нельзя. 
блин, всю мужицкую брутальность обкакали

Им не до брутальности, у них толерантность  :crazy2: Даже ЭТО с бородой лишь о ней, о толерантности, баском щебетало.
Стащила с соседней темки 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Комментарий с ФБ, очень по существу
"Сейчас модно не смотреть телевизор. Я не в тренде, я смотрю. А ещё я употребляла наркотики, спала с женщинами, у меня сексшоп и я не вижу ничего страшного в том, что дети играют с товарами из этого сексшопа. Ещё я долго работала в морге и знаю людей изнутри. И у меня довольно много друзей-геев, они замечательные, я их люблю, а то, в какое место и с кем они трахаются - их личное дело. И транссексуалы знакомые есть и трансвеститы и даже мальчик, который хочет быть девочкой с ампутированной ногой. Вроде бы я очень толерантный человек. И вот сегодня вся лента в этом... этой... бородатой бабе? А давайте пригласим его\её\оно вести Спокойной Ночи Малыши? Б**ь. Ну не всё можно показывать детям, даже моим. Мир рушится. Ничего святого, все е*****сь!"
не могу себе представить брутального европейца. больше не могу.
а если его отфотошопить - убрать бороду
что получится?
Буква Ы, парень накрашенный получится. От девушки там нарощенные ресницы и причёска.
Lia
не могу себе представить брутального европейца. больше не могу.

Форум об этом же: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=188378
У меня муж с друзьями обсуждают бриться теперь им или нет. :2funny:
(С год примерно бороду/небритость носит сам и некоторые из друзей.)
Именно в образе женщины, но без бороды?
...
Мне вот нравится Армия любовников, там есть "женщина с волосатой грудью" - Жан-Пьер Барда.

У Павла Воли монолог пророческий получился  . В ю-тубе есть  :uglystupid2: ...Мы с мужем сначала не поверили, что это "конченная колбаса", уж простите мой плохой французский, может выиграть... Потом подумали, что пора нам железный занавес вводить от такой вот ..терпимости.... Доиграется Европа, Садом и Гомора уже один раз плохо кончили.... 🙂
сбрить бороду и все дела!
Тинчик, аааа, поглядела.  :2funny: Кошмар. :2funny:

Пусть поедет от России на Евровидение - ТАНК!!!
Тинчик, про танк там еще здорово сказано.
Буква Ы, по моему дело не в бороде совсем. я сегодня ну просто не знала как объяснить детям (5 и 14) что это. причем я обычно не стесняюсь на "запретные" темы говорить. но это... младший первый, до наших обсуждений, сказал с полным недоумением на лице  - непонятно мужчина это или женщина... как ему объяснить было?!!
Это шоу маскарад, так вроде.

Нашла фотошопную Кончиту без бороды - смотрится, как трансвестит. И с бородой в корсете - хм...куда все там делось

Lia, вот и у меня туго было с объяснениями ...сначала что то промямлила, а потом резко так ответила, что просто больной человек.. Не знает сам кто он и что он..
Европе недолго осталось.. Все к этому идет. Швейцария, Швеция , Дания легализует инцест. Германия Франция Италия- педофилию .. И они еще вправе нам указывать что делать и как жить...
marika
Европе недолго осталось.. Все к этому идет. Швейцария, Швеция , Дания легализует инцест. Германия Франция Италия- педофилию .. И они еще вправе нам указывать что делать и как жить...
+10000000000 И я то же за то,что бы навсегда прекратить участие России на Евровидении.
Виллина
У меня муж с друзьями обсуждают бриться теперь им или нет. :2funny:
(С год примерно бороду/небритость носит сам и некоторые из друзей.)

Это, похоже, большая акция всяких бритвенных компаний. Чтобы наши в знак протеста все бриться усиленно стали. Это ж какой рынок!!! :2funny:
marika, страны мелкие, вырождаются, а теперь и легально.  :-|
Муж сестры работал в Финляндии, финны сами жалуются на близкородственные связи.

Какие последствия ?

Вредные последствия близкородственных браков высоки. В этом случае существенно повышается частота аутосомно-рецессивных наследственных заболеваний.  Кроме того, при близкородственных браках несколько повышается заболеваемость  шизофренией,  врожденныи пороками сердца, такими как дефекты перегородки (предсердий, желудочков и атрио-вентрикулярной). Также известно о повышении частоты стеноза легочной артерии и атрезии, муковисцидоза, цистиноза, нкефронофтизиса, спинальной мышечной атрофии, альбинизма, ахроматопсии,  слуховых расстройств,  аномалий центральной нервной системы, врожденных аномалий, физических недостатков, умственной отсталости и злокачественных новообразований.

Поправьте меня, если ошибаюсь. Но это многое в их поведении объяснило бы. :не знаю:
Полностью прошла перезагрузку.. Раньше были мысли об обучении детей именно в Европе, сейчас даже легкого намека на это не имею.. Большое спасибо украине!!!
marika, вот именно об этом вчера полвечера разговаривали. Может, нам мозги промывают иль прозрели наконец? Даже не знаю, что думать. Но у нас-то какой в образовании бардак!!!
Orlik,лично для меня важнее морально-психически здоровые дети, нежели семь пядей во лбу..
А на счет "промыли мозги" в корне не согласна... Просто слетела пелена лжи и дипломатии со стороны запада. И все очень явно показали свою личину..адекватный российский чел все понял..))
marika, мы с Вами прям на одной волне 🙂 Коллективный разум - волшебная материя 🙂
Вчера вот дословно эту фразу говорила: "лично для меня важнее морально-психически здоровые дети, нежели семь пядей во лбу.. "
Orlik, я думаю, таких как мы сейчас много.. Верю почему то в это..
Ой, девочки...кто знает, кто знает...может наше образование вернёт себе  позиции... (Мечтаю я....)
Блииин вот я отсталая, тележка нет и не вкурсе что такие дела...барадатое существо
Тинчик, я очень на это надеюсь.. Оглядки на запад больше нет. Бежать за кем то больше не надо..
Благодаря Украинским событиям,отчасти благодаря Евровидению и еще что ни будь найдется,скоро полностью будет восстановленно потерянное чувство патриотизма. Спасибо США и Европе.
Тинчик,marika, присоединяюсь к вам 🙂
ЕГЭ бы уже поскорей убрали. Зачем оно нам теперь?
Пелагия
Благодаря Украинским событиям,отчасти благодаря Евровидению и еще что ни будь найдется,скоро полностью будет восстановленное потерянное чувство патриотизма. Спасибо США и Европе.

вот вам и национальная идея 🙂
"Совместный труд для моей пользы... он ... облагораживает" (Матроскин)
Пелагия, да... Они великое дело сделали)) я им очень благодарна... Хотя понимаю, что там тоже есть люди с разумом.. И от них сейчас зависит здоровое будущее их стран. То что ЕС разлетится нафиг, я в этом даже не сомневаюсь
И Олимпиада
без бороды это нечто вполне симпатишный мальчик

http://www.menshairforum.com/talk/Thread-Conchita-Wurst-fake-woman-with-fake-beard-aka-Tom-Neuwirth