Светлячок500
omelya
Светлячок500, у меня еще такая мысль прошла: а что, если со стороны США это был маневр по отвлечению внимания, а в это время в другом каком-то месте произошли более значимые события? Поживем - увидим)
Допустим, прикрытие, а если бы сбили? Если не прикрытие, то чего ее туда понесло так срочно, что аж даты поменяли на ранние? И что такое важное, что аж жизнью рисковать?
Мне кажется, целью является Си - а именно, "сбросить" его, пошатнув его авторитет в компартии и среди китайцев в целом. Потому, что Си, в том числе, проводит курс на сближение в РФ, а штатам это тоже не нужно. Ну, и повод подписать очередной лэнд-лиз по оружию тоже хороший - а заработать они не откажутся. Я думаю, именно поэтому и отодвинули на сентябрь сербский вопрос: если с китайцами \ тайваньцами не выгорит, там можно будет "заработать". Америка же неплохо зарабатывает на войнах чужими руками.
А на счет дамы Пэллоси.....ну ей что терять-то, в её 82, или сколько ей там? Все равно умирать, а так хоть повод прославиться. Представьте, если бы у китайцев сдали нервы, и они бы все-таки сбили этот самолет - она бы вмиг стала в штатах народной героиней)
ЗЫ: вообще, я изо всех сил стараюсь понять их образ мыслей, но вот никак не могу) например, перенося на себя действия этой дамы Пэлоси: мне не то, что до 82 далеко, мне еще даже и не 50, но я уже мечтаю о пенсии. Помните, как Раневская говорила: "когда я выйду на пенсию, то ничего не буду делать. Первый месяц буду просто сидеть в кресле-качалке. А потом? А потом начну раскачиваться"😉))) Вот это про меня. Какие уж там трансокеанские перелеты, конгрессы, азиатские турне? Да Господи, Ты Боже мой, зачем???? А ей, как видим, неймется)