Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 12 из 41
vasaro, расскажете потом как сходили? Тоже нужно ребенкину энергию в мирных целях направить.
Кошелёчкина
vasaro, мы ходим в школу 148 на бальные танцы. По идее с 5 лет, но берут и младше, если ребенок занимается хорошо. Занятия: разминка, разучивание шагов, танцы, растяжка. Между делом игры чтобы отдохнуть.
Скину телефон вам, уточните все у тренера.

Увидела группу в Контакте  http://vk.com/ladanza74
Может кому-то интересно или уже были
http://mega74.ru/news/news_237.html
Naste4ka
Xcena, а по цене сколько все вместе вышло (вакцина и прививка)?
мы ставили импортную, вместе с осмотром терапевта 860р с человека
Ivett
vasaro, расскажете потом как сходили? Тоже нужно ребенкину энергию в мирных целях направить.

Ivett, сходим, отпишусь, я думала вы ходите на танцы?!
vasaro, мы отходили в Веронику во ДС Юность, сейчас я не успеваю, т.к. дети в разных садиках, получается накладка по времени. Вот и думаю куда пристроить обеих)
Ivett,понятно, так пойдемте во вторник с нами к 18-30, тренер сказала, что в этом году ведет набор в течение всего года, чтоб к сентябрю была полная группа, только, как я поняла, там детки с 4 хотя бы, младшей рановато.
vasaro, я думаю, мы присоединимся)
Девочки, нам надо поставить прививку: корь, краснуха, паротит;
Это надо на прием к педеатору, а потом как?,... Где ее ставят на королева или ехать нужно на худякова???
Бриллиант, можно и там и там ставить, где вам удобнее. И перед прививкой педиатр разрешение пишет.
Кошелёчкина
Бриллиант, можно и там и там ставить, где вам удобнее. И перед прививкой педиатр разрешение пишет.

А вакцина есть на Тополинке или покупать надо и только тогда поставят?
Бриллиант, если вы импортную хотите, то со своей приходить. Позвоните им, телефон есть в первом посте
Кошелёчкина
Бриллиант, если вы импортную хотите, то со своей приходить. Позвоните им, телефон есть в первом посте

Спасибо
Девочки, как попасть к детскому гинекологу на Воровского? Сначала на Худякова за талоном или сразу на Воровского, и, если туда, то там талон взять на какой-то день или живая очередь. И где там конкретно?
Девы, а когда отключат горячую воду в этом году, кто то слышал?
М@тильда, звоните в регистратуру, вроде бы без талонов принимает
М@тильда, она принимает без талонов, живая очередь, но там народа не бывает, если не проф. осмотр у школьниц. Только надо позвонить , узнать расписание, как работает. У ней бывает прием с утра и после обеда.
Белочка,Pulua, спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста какой у нас роддом по прописке??
ЕлкА09
Девочки, подскажите пожалуйста какой у нас роддом по прописке??
5й на Российской
Спасибо!! Я думала роддом окб №3
Девочки, а где СНИЛС  надо менять? Пенсионный фонд или как правильно называется и где находится?
Перечка, СНИЛС меняют в пенсионном фонде. У Центрального района он находится на Цвилинга 8а.

Девочки, кто знает, что сегодня за "собрание" было между 11а и 9а домами по Королева (на аллее). В окошко выглянула детей посмотреть и увидела такую толпу - а чего обсуждали - не знаю :не знаю: но так интереснооо :roll:
почтиAngel, соседка говорила про собрание КТОС, вроде как раз 22-го часов в 18, но где точно я не поянла
почтиAngel,спасибо
Мм, тоже вспомнилось-а может кто в курсе, что за кино снимали, недели две назад за домами возле леса...какое-то документальное вроде бы..
megalapusik
Мм, тоже вспомнилось-а может кто в курсе, что за кино снимали, недели две назад за домами возле леса...какое-то документальное вроде бы..
тоже видели, 13 числа это было
Хоть и светофоры практически на каждом перекрестке, а машины все равно бьются каждый день. Сейчас вот около 10 утра дедушка с бабушкой на окушке протаранили мазду, всех увезли на скорой
Дорогие красотки, я к вам из соседней темки! Приглашаю в темку на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552475.new.html#new
Семейный салон красоты с детской комнатой - НЕДАЛЕКО от тополинки))
Белочка
Хоть и светофоры практически на каждом перекрестке, а машины все равно бьются каждый день. Сейчас вот около 10 утра дедушка с бабушкой на окушке протаранили мазду, всех увезли на скорой

ага, видела окушку на эвакуаторе...-бо-бо машинке(Надеюсь всё хорошо будет с пострадавшими...
Сегодня заметила новый спортивный клуб Степ, открытие 1 мая- день открытых дверей. Адрес: ак королева 48. Вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/stepchel
47DuzybL4-s.jpg
Девочки, проверьте батареи, у нас во всех комнатах холодные, оставила заявку, неизвестно, когда включат...
Княжна, у нас по Ун.Набережной 92 горячие (в 1й комнате), ост. отключены, т.к.мжара дома
Устранили очень быстро, к утру уже горячие батареи стали.
у меня муж с сыном в лифте застряли - на нашем этаже :sad:
почтиAngel, заработал у вас лифт?
Я тоже как-то застревала, причем не у себя в доме. Приехали очень быстро
А наш лифт иногда на первом этаже затихает, несколько секунд кнопки никакие не работают, а потом едет. Или сам по себе двери открывает на нашем этаже.
А как у вас с напором воды, особенно горячей? У нас в последнее время стало намного хуже, вчера даже еле помылась под душем(((
E.VA, у нас вчера кран был на горячем максимуме, а лилась теплая
У нас от воды запах канализации.. Брр..
E.VA
А как у вас с напором воды, особенно горячей? У нас в последнее время стало намного хуже, вчера даже еле помылась под душем(((

У нас напор неделю назад стал плохим ((

Кошелёчкина, ровно 30 минут просидели. Вызволили их )
Дамы, посоветуйте пожалуйста мастерицу по гель-лаку местную или недалеко  :рай: