Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 13 из 41
Infinity, в Ноготке (рядом с Белым китом на Ун. Набережной😉 хорошо делают, но не дешево.
Abrikos,
Abrikos
У нас от воды запах канализации.. Брр..

Тоже с утра сегодня почувствовала такой запах 🙁
Infinity
Дамы, посоветуйте пожалуйста мастерицу по гель-лаку местную или недалеко  :рай:

хожу к Татьяна,она раньше работала в парикмахерской на Королева,сейчас принимает на дому,очень все аккуратно,гель-лак с маникюром 500 р.тел.8951восемь0восемь77двадцать шесть.живет на кашир,158
А вы видели что на Королева,5 со двора открыли детскую парикмахерскую?Мы сами случайно наткнулись,зашли посмотреть-там два зала,один полностью детский,два кресла в виде машинок,третье с рисунком кошки,телек с мультиками,мольберт,игрушки.Второй зал взрослый,т.е. можно ребенка оставить в детском зале играть,а тебя в это время стригут.Хозяйка говорит что открылись только 2 недели назад и рекламу еще не давали.
Naste4ka,Эли4ка, спасибо 🙂
В "Перо" акция в честь ДР - скидки 20% ))) там мастер-стилист парикмахер классная -Екатерина - и женщин и мужчин стрижет, красит и тд и тп...
очень рекомендую  :mrgreen:
Infinity, только сегодня такая скидка?
E.VA, не только - долго будет обещали ))))
Девочки, а когда обычно воду горячую отключают на Тополинке?
Abrikos, мне кажется во второй половине июня
Abrikos, вроде начало июня или самый-самый конец мая
Белочка, спасибо! Можно еще повременить значит с покупкой водонагревателя...
В том году обещали отключить а одно время, а потом сдвинули на неделю или 2.
Обещали с 3-го июня, но выключили позже.
А так у  нас в это время и выключают, первый раз выключали у нас как раз дочка родилась, другой раз у подруги малыш родился и воду выключали.
Девочки, полскажите номер телефона или часы приема паспортного. Найти немогуа прописаться надо))
happy2212,  первая страница самый первый пост
happy2212
Девочки, полскажите номер телефона или часы приема паспортного. Найти немогуа прописаться надо))
позвоните 8-800-550-20-22 (бесплатно)
Девочки, может кто знает аптека по унив.набережной - фарма больше не работает?на звонки не отвечают
Natikka, закрыта она.
Спасибо, очень жаль
На улице потеплело- появились во дворах забулдыги-бомжи. Вчера с утра пораньше во дворе на лавочке парочка вонючая спала, сегодня просто слонялись такие грязные и противные
На улице бомжи, а у нас в подъезде кто-то нагадил, воняет на весь подъезд от этой кучи. Из квартиры бегом в лифт, а из лифта скорее на улицу.
Девочки, а никому улитки не нужны? (сухопотные, неприхотливые совсем)
Мои яйца отложили, могу оставить несколько штук))))) если точно кто то заберет. Сказали вылупятся через недельку)))
AllEyesOnMe
На улице потеплело- появились во дворах забулдыги-бомжи. Вчера с утра пораньше во дворе на лавочке парочка вонючая спала, сегодня просто слонялись такие грязные и противные

В наших дворах лежать поприятней, эстеты :-)  хотя смешного мало, конечно...
Девочки, кто водит своих малышей в бассейн, отзовитесь... с какого возраста берут на занятия деток без мам? Моему двухлетнему электровенику нужны какие-нибудь активные занятия, может быть уже есть бассейну альтернатива?
Aloha, мы ходим в как'аду , деток берут с 2,6, можно и раньше напроситься, но реально не ранее 2,3, они и по росту норм будут и соображают уже лучше, иначе они шагнуть там даже не могут - падают и встать сами тоже не могут
Позвоните и попроситесь на пробное занятие, может и возьмут
Aloha, мы бы тоже на пробное с удовольствием сходили). Если вам разрешат - позовите нас, пжлст)
Abrikos, вам то уже 2,9 , славайте анализы и вперёд, без анализов туда не пустят в любом случае, мы с 2,6 ходим
Белочка, спасибо! Бежим сдавать!)
Белочка, спасибо за ответ! Abrikos, похоже нам еще действительно рано, сынуле только 2,1, наверно мы ближе к осени соберемся...
Девчат,а отопление всё?конец?холодные стояки.
И ещё вопрос,в апреле уже слабо «топили» это значит счет за отопление должен меньше быть?я просто не внимательная в начислениях(
Отключили отопление. Сегодня официально отопительный сезон завершен.
В апреле будет всё по полной, а за май чуть меньше заплатим (11,4 р за кв.м)
Мария074
Девочки, а никому улитки не нужны? (сухопотные, неприхотливые совсем)
Мои яйца отложили, могу оставить несколько штук))))) если точно кто то заберет. Сказали вылупятся через недельку)))
я видела таких, они прикольные! а где их содержать, и как они  маленькими детьми соседствуют ?
Кошелёчкина
Отключили отопления. Сегодня официально отопительный сезон завершен.
В апреле будет всё по полной, а за май чуть меньше заплатим (11,4 р за кв.м)

а за весь май будем платить?  :shock: :shock:
Прочитала на сайте администрации:

Интернет-приёмная

Вопрос:

Подскажите, пожалуйста, по улице Сахарова между домами № 10 и 2 строится школа. Когда она будет сдана? Какой номер ей будет присвоен? Как зовут директора школы и как можно связаться с ним, чтобы обсудить возможность обучения в ней?

Ответ:

По информации ООО «Центр управления проектами» (застройщик объекта) от 17.09. 2013 г. № ЦУП-4/1063, завершение работ по строительству школы на 800 учащихся № 14 (стр) в микрорайоне № 34а Центрального района (между жилыми домами № 2 и 10 по ул. Академика Сахарова) запланировано на IV квартал 2014 года.
Сведениями о номере школы и ее директоре Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска не располагает. После регистрации школы как юридического лица будет определен директор школы.
Мария074, Маш, давай нам, пусть детки наблюдают за жизнью живности)))) Они вонючие?)))))) а то я запахи животных не переношу никак...
CherryBlossom, вот по такому тарифу и будем платить как я написала. Так-то за 5 дней было бы меньше.
Может наши как-то по-своему насчитают. Но официально такой тариф за май.
Кошелёчкина, а вы не в курсе почему топят на половину,а платим 100%?как то это у них обосновывается?
Горздравотдел прислал ответ по нашей поликлинике! Завтра ответ сфотаю!
megalapusik, всё согласно нормам общегородским. В домах есть теплосчетчики. Сейчас что бы пересчитали плату за отопление надо устроить собрание жильцов, собрать подписи больше половины, причем подписывать может только собственник (а у нас много снимающих жилье). Ну и потом с этими бумажками в теплоэнергосбыт и сделают перерасчет.
Я вроде выкладывала статью там было написано когда собираются сделать нам нормальную поликлинику, а кто-то помнит когда?
Кошелёчкина, я писала  на сайт по поводу крыльца со льдом, неработающим унитазом и смесителем.
Кошелёчкина
megalapusik, всё согласно нормам общегородским. В домах есть теплосчетчики. Сейчас что бы пересчитали плату за отопление надо устроить собрание жильцов, собрать подписи больше половины, причем подписывать может только собственник (а у нас много снимающих жилье). Ну и потом с этими бумажками в теплоэнергосбыт и сделают перерасчет.

Правда? Нам в начале года сами пересчитали, мы вообще ни о чем никого не просили. В результате +6000 почти нам в плюс))) Причем не нам одним в нашем доме. Я думала, что ошибка какая-то, но нет, сказали, что сделали перерасчет за предыдущие года. Вот с до сих пор за отопление не платим))) Как раз до июня хватит)))