Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 14 из 41
Ставропольчанка, может кто-то у вас ходил и подписи собирал, а вас просто не застали?
Тут уже давно девочки писали, что их отсылали с частными заявлениями.
Кошелёчкина,аааа, вспомнила))) Как-то девушки проходили и подписи собирали)))Я торопилась и быстро расписалась)))Теперь вспомнила к чему они это делали)))Блин, вспомнить кто это был, так хоть спасибо бы сказать))
Ставропольчанка, вот и у вас всё не просто так )
Буду ждать нашего перерасчета, надеюсь, что дождусь. А то не все двери открывают и хотя подписывать.
Кошелёчкина,дык вроде всех и не надо)))Больше половины и хватает обычно
Кошелёчкина,да если бы не ты, то я бы и не вспомнила про тех девушек)))И была бы уверенна в честности и справедливости нашей системы)))
В 19-ом доме по Королева, женщина собирала подписи, слава Богу, набрали более 50%, отдали на рассмотрение, сказали, юристы будут рассматривать, а потом дадут знать как и что..
Девочки, а кто эти подписи должен собирать? Только старший или можно любому жителю? У нас дом новый, 1,5 года всего, и даже не знаю кто старший?
Есть вот такой Регламент http://dokipedia.ru/document/5148901
Из него поняла, что просто инициатор должен собрать подписи, оформить всё как надо.
Читайте сами всё, а подробности в Теплоэнергосбыте
pando4ka, я икринки 5 мая уже выбросила, а то там их больше 100 штук было, рехнуться можно было бы если они вылупятся.
CherryBlossom
Мария074, Маш, давай нам, пусть детки наблюдают за жизнью живности)))) Они вонючие?)))))) а то я запахи животных не переношу никак...
вас взрослые ждут)))))
Если на долго пищу не оставлять, то не будут вонять)))))))))))
Девочки, может кто-нибудь хочет завести шиншиллку? пристраиваем малышку - хорошенькая ))))))
Кошелёчкина
Есть вот такой Регламент http://dokipedia.ru/document/5148901
Из него поняла, что просто инициатор должен собрать подписи, оформить всё как надо.
Читайте сами всё, а подробности в Теплоэнергосбыте
то есть подписи будут как приложение к данному регламенту? И в теплоэнергосбыт с этим? Кто в курсе, подскажите!
Ходила на прошлой неделе к нашим терапевтам, больничный закрывала, оказывается что мы теперь приклеплены к больнице не на воровского а на Доватора. Интересно теперь нас вообще на Воровского принимать не будут?

Еще ходила уточняла по поводу перерасчета по тепловой энергии, и услышала в ответ что можно просто написать заявление и прийти с паспортом  и пересчитают. Хотя вот в прошлом году моя мать делала перерасчет в доме Ун Набережная 88 - и ей наоборот долг насчитали по общедомовым еще 3000
Судя по всему в первый этап опрессовки мы не попали, он с 12  по 25 мая. Видимо с 26 мая запасаемся кастрюльками и ковшиками))))
tan4ik_roman4ik,у меня мама сегодня ездила сдавала кровь на Воровского, в пятницу едет к врачам, тоже на Воровского. Принимают нормально, про перевод - ни слова
Запишите в справочную информацию время приема детского гинеколога: понедельник 13-18 и пятница 8-13.
Infinity
Девочки, может кто-нибудь хочет завести шиншиллку? пристраиваем малышку - хорошенькая ))))))
звонила по поводу шиншиллки.Там продажа,а не пристрой.
2012Евгения2012
Запишите в справочную информацию время приема детского гинеколога: понедельник 13-18 и пятница 8-13.
а это расписание вроде б не постоянное
Сегодня утром рано две машины опять сгорели у Ун.Набережной, 80
Кошелёчкина
Сегодня утром рано две машины опять сгорели у Ун.Набережной, 80
кошмар!!!! они рядом стояли? мы там когда жили,  три машины сгорело(((((
Рядом. Тут фото
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/794949.html
Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.
Кошелёчкина
Рядом. Тут фото
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/794949.html
Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.
жалко хозяев
А кто-нибудь в курсе, для чего деревья выкорчевывают за 250 лет Чел-ку, щебень завезли.....
Девочки, позвольте вас пригласить в свою группу http://v**-*****k.com/turfenix
Там выкорчевывают (жалко!) за то на аллейке опять сажают. От Интерволны акция, все желающие могут дерево посадить!))) такие деревья еще есть интересные - темно-бордовые какие-то. Еще бы ухаживали за ними летом особенно.
А, кстати, кто-нибудь слышал - каким будет лето? 🙂
AllEyesOnMe, все деревья - клены, только разных видов.
И мы успели клены посадить, 2 полностью сами, а третье наш дед помог посадить
А убрали засохшие деревья, толку от них уже не было
Мы пять посадили ))) Сначала я мужу предложила три разных вида )) а он потом во вкус вошел...
Главное, чтобы поливали. А то я вспомнила - в какой-то год пару раз полили и все... А потом деревья засохли... А ведь это клееен... Такая красота потом будет :smitten:
Ой, девочки, молодцы вы какие! Посадили все-таки! А мы с дочей мимо прошли- постеснялись))
AllEyesOnMe

Говорят жаааааааркое!!!
Наталья Ф.
Infinity
звонила по поводу шиншиллки.Там продажа,а не пристрой.

да, она решила за 1 т.р. продать (чтобы уж точно в хорошие руки... а не на раз позабавиться) - в инете цены на них от 2-5... такчто думаю, что это почти пристрой
шинше 3 месяца, очень контактная, сидит на руках, без вредных привычек  😀
шиншилла.jpg
megalapusik
AllEyesOnMe

Говорят жаааааааркое!!!

:ура:
Infinity, такая хорооооошенькая)))
на аллее деревья поливают и у прижившихся с того года засохшие верхушки спиливают - красота будет )))))
Добрый вечер!
Девушки ,кто живет в кирпичных домах,расскажите какая там слышимость,соседей хорошо слышно?
Хелин
Добрый вечер!
Девушки ,кто живет в кирпичных домах,расскажите какая там слышимость,соседей хорошо слышно?

Мы в кирпиче (16 эт) соседей сверху кажд вечер слышим- они постоянно ругаются и орут...(((, с др сторон не слышно, только если музыку громко вкл или ночью ржач ( компания собирается)..., а в панельных вообще слышно как у соседей унитаз смывает, микровол звенит- у меня подруга жалуется
Бриллиант, спасибо за ответ. В панельных наверное всегда соседей хорошо слышно( просто говорят что в кирпичных типа шумоизоляцию лучше, сама живу в кирпичном,слышу как соседи разговаривают, даже если они не орут(((но у нас дом старый,думаю в новых домах может получше.
Хелин,сюда все же надумали перебираться?
А еще вопрос, в домах плиты электрические,или газовые?
Хелин
А еще вопрос, в домах плиты электрические,или газовые?

У нас весь дом электрич и счетчики везде
Хелин,помню, что тут вас смущала золотая гора)))Уже не смущает?

Хелин,в некоторых домах есть газ, но это в самых первых построенных. В той части тополинки, которая ближе к лесу, везде электричество