Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 15 из 41
Ставропольчанка
Хелин,помню, что тут вас смущала золотая гора)))Уже не смущает?

да она ж мужа смущала и мы тогда дом смотрели,который прям последний у леса, а за эти пол года построили много домов ближе к БР Кашириных,там его ниче не смущает. Меня ток смущают коммерческие помещения на 1 этаже, а мы ж смотрим 2,максимум 3 этаж,высоко нам (ему) не надо :2funny: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хелин,ну подождите еще немного, скоро достроят свечки, которые без коммерческих внизу)))
Ставропольчанка, там слишком много квадратов у трешек, по 116-114,мне столько не нууужно. А двушку не хочу. Я их смотрела,облизывалась)
Хелин,так что решили? Перебираетесь сюда?)))
Хелин,да, рядом ходит. Недавно садик открылся вообще у нас за домом, но мы через дорогу ходим. Переводить не буду, там уже привыкли, да и садик мне нравится.

Тут теперь  с садиками такого напряга нет. Раньше садиков просто не было, а теперь в каждом микрорайоне есть. Так что по переводу место должны вам дать.
Хелин, в нашем доме нет 2-го эт, лифт сразу с 3-го начин, т.к. 1,2 это коммерч
Ставропольчанка, ну и отлично. у меня вот Евику здесь у нас место не светит вообще(((я прям расстроилась, еще год ей сидеть дома.
Бриллиант, ага,в свечках многих сразу третий. мне как-то страшновато жить над коммерческим помещением.
Хелин,а вариант с монолитками, по Сахарова которые новые, вы не рассматривали? Дома, конечно, уже сдали в конце того года, но думаю, что квартиры продаются. Там трешки не сильно большие, и коммерческих внизу нет.
Хелин,почему страшно?
Ставропольчанка, неее,вторичку у меня муж тоже не смотрит.  ты думаешь почему мы уже почти год ищем,потому как стоооолько всяких пожеланий у него 😀 :tickedoff: что у меня иногда нервы сдают.
Хелин,а с чего там вторичка? Дома в декабре сдали, они еще не до конца заселенные)))

Ставропольчанка,ааа, я наверное не поняла про какие ты. В общем все новостройки я уже пересмотрела, ниче подходящего не нашла, ну и мне спокойнее у застройщика брать,мы первый раз, поэтому мне страшно не у застройщика.
Хелин,да нормально))) Ну будет внизу магазин, и что?)))Шума нет - это же не кафешка, а так как район спальный, то проходимость не такая уж и большая. Тем более если это не магнит или что-то наподобие.

Мы жили вообще над баром, когда жили на другой стороне, и ниче - не слышно и не видно)))
Ставропольчанка, какие именно ты дома имеешь ввиду? посмотрю.
Хелин,Сахарова 30, 32 и 250 лет победы 75 что ли, не помню номер дома точно
Ставропольчанка, о ну ты меня успокоила :smitten:
Ставропольчанка, а,я поняла,нет там трешек в продаже.
Газ на Тополинке на одной половине и то только в 10 этажных домах.
Мужу у меня газ очень нужен прям был.
Кошелёчкина, и я газ люблю,привыкла к газовой плите,но вот духовка электрическая мне больше нравится,вкус еды в ней другой, или мне так кажется не знаю и готовить в ней приятнее.
И газ в отличии от света отключают значительно реже.
Хелин,я тоже раньше нежно газ любила))) Теперь очень даже рада, что его нет. Мне как-то спокойнее. Да и эл-во дешевле.
У нас в кирпичном слышно соседей очень редко, только если во всех квартирах тихо, а кто-то вдруг кричит, но слышно фоном, неотчетливо, как в панельках, да и то звук по радиаторам проходит. Мы очень довольны кирпичным домом.
Девочки, посоветуйте пожалуйста где сделать прическу дочке на выпускной в садик
tpat, мы во Флоренции несколько лет подряд делали прическу на выпускной, всегда довольны были
:ура:Девочки, что вчера за взрыв был в 33А? Мы слышали поздно вечером. Опять машину что ли подожгли?
ЛЬВИЦА29,тоже слышала и так же интересно, что это было. До взрыва сначала какие-то хлопки были, как будто что-то тяжелое из окна выбросили.
ЛЬВИЦА29,горящих машин вроде не было
около 11 вечера вчера салют там был -видели, вы не про это?
natusik84,салют? Не фига себе! Так бабахнуло, что на салют я бы меньше всего подумала)))
Точно, точно салют) мы тоже видели
Я тоже салют видела))
Блин, ну что такое, нет воды горячей. Завтра выпускной у дочи в садике, как теперь мыться(((( Неужели уже на опрессовку отключили  :sad:
По плану опрессовка с 9-го июня
E.VA, а в УК не звонили?
Ой, вроде пошла, ура. Видимо локальные неполадки были. Побежали мы мыться))
Кошелёчкина
По плану опрессовка с 9-го июня
E.VA, а в УК не звонили?
какое щастье)))) мы как раз в отпуск уедем)))) мы видимо в этом году в 3 этапе. Девочки, подскажите кто в курсе, в нашей школе есть подготовительные группы для 5-леток?
У нашей котельной вообще свой какой-то график. Мы между вторым и третьим этапом.
а я читала что мы во втором этапе, с 3 по 17 июня (Ак. Королева )
Кошелёчкина,потому что у нас котельная, она только тополинку обеспечивает