Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 16 из 41
Кошелёчкина, что-то я не поняла не все дома отключат что-ли? 154а нет в списке. Мы можем радоваться?
Ketsy, я так поняла новых домов там нет. Список у них видимо старый не со всеми еще домами. Отключить-то должны у всех. Котельная же одна
Девочки, а в нашу школу куда идти надо, чтобы в подготовишки записаться? И когда?
Catarina
Девочки, а в нашу школу куда идти надо, чтобы в подготовишки записаться? И когда?
вот и я хочу узнать то же самое!!!!
У нас друзья ходили записываться на курсы где-то в сентябре, занятия начались не сразу. Об одном педагоге только там отрицательные отзывы, не нравится почти никому.
Думаю можно позвонить или придти и спросить у того же вахтера.
Нашего 156го тоже нет, хотя позже построенный 158 имеется, в прошлогодних списках мы были.
CherryBlossom
Catarina

Вы про 148?
Naste4ka
CherryBlossom
Catarina

Вы про 148?

А на Тополиной только 1 работающая школа, не?
Catarina, да, но есть люди, надеющиеся на 2-ю))
Naste4ka
очень интересно что за школа будет..... Еще один филиал )))) или как?
Пока это школа принадлежит Стройкому и в управлении образования информации по ней нет.
Кошелёчкина
Пока это школа принадлежит Стройкому и в управлении образования информации по ней нет.
слышала от кого то, что под банк хотят "замотать"(((((
marinaz
Naste4ka
очень интересно что за школа будет..... Еще один филиал )))) или как?

Нам в школе (14😎 директор сказал, что это будет здание доп образ, типа в аренду, и школы не будет пока гос-во уж стройкома не выкупит здание, зачем стойкому беспл это делать, он лучше в аренду сдаст за деньги же))) а если шк откроет, то ничего не получит... Так что не тештесь надеждой девочки... Мы тоже пару лет назад на нее расчитывали....
Naste4ka

Я тоже надеюсь на вторую, но пока в первую будем готовиться. А то реально - вдруг не откроют... 🙁((
Что у нас с дорого делают? Будут в приличный вид приводить или дальше что-то строить?. Съезд-объезд так и не доделали.
Погрузчик едет назад и при этом пикает, а сдает назад он постоянно. Уши уже болят этот этого пик-пик
DSC_0391.jpgDSC_0392.jpgDSC_0393.jpgDSC_0394.jpg
Кошелёчкина, мне кажется они газоны облагораживают, потому что ближе к шершням Ун. Набережную на разделительной все чистят равняют и землей засыпают....
CherryBlossom, тоже самое хотела написать 🙂
Для деревьев как-то мало земли или просто будет травка. Скорее бы сделали только
Девочки, а вы не знаете, что будет на второй половине Ак.Королева? Что то не совсем хочется видеть стоянки...
-88693455.jpg-88693455 (1).jpg
Кошелёчкина
Что у нас с дорого делают? Будут в приличный вид приводить или дальше что-то строить?. Съезд-объезд так и не доделали.
Погрузчик едет назад и при этом пикает, а сдает назад он постоянно. Уши уже болят этот этого пик-пик

ой! Это наверное наш "гриб" как раз  растаскивают))))
Кто потерял золотую серьгу? найдена на детской площадке между домами по ул. Ак. Королёва, 11 и 17
Бэби-клуб, на какой возраст примерно спектакль?
Уважаемые родители!

В связи с очередным отпуском врача педиатра Макаровой Т.Г.  с 02.06.2014г по 03.07.2014г.
прием 12 участка будет осуществлять врач педиатр Лаврова М.П.
по следующему расписанию:
Пн. 15.00-18.00
Вт. 15.00-18.00 (дети до года)
Ср. 12.30-15.00
Чт. 12.00-15.00 (дети до года)
Пт. 9.00-12.00

Иногда прием получается совмещен с 8 участком, так что кто не хочет толпы будьте внимательны
девочки кто-нибудь знает,  на тополиной есть прокат велосипедов?
катЪя, есть, на акад. королева, в доме, где ребрышковая, в подвале со двора. Час 150 р
Lenchenka, спасибо)
катЪя,еще в Ольге был. Это Ун. Набережная, 88 у 35-го садика на углу. Не знаю есть ли сейчас.
Но я бы лучше у Ребрышковой взяла, всё-таки это от нашей УК,
Солнце мое
Девочки, а вы не знаете, что будет на второй половине Ак.Королева? Что то не совсем хочется видеть стоянки...
вот мне тоже очень интересно. Совсем этот вид сейчас не радует(((
Кошелёчкина, да Наташ, у Рёбрышковой и взяли))) на редкость для прокатного велосипеда порадовало качество)
Девочки, в может у кого-нибудь есть кофеварка неспрессо (капусульного типа)

Надо мне кофе (капсулы заказать), а там от 200 штук  доставка бесплатная. С кем-нибудь бы на пополам заказать.....)))))
Жалко конечно, что они в магазах не продаются в любом кол-ве.
А у нас новые деревья

А за велодорожкой забор ставят, видимо что-то делать будут на пустыре
Кошелёчкина
А у нас новые деревья

А за велодорожкой забор ставят, видимо что-то делать будут на пустыре

так красиво!!!!!
Только бы не засохли эти саженцы, как обычно в предыдущие годы...
А раньше как красиво было на Ун. Набережной
Кошелёчкина,вот не понимаю, что мешало дорогу ближе к реке сделать, нет сделали ближе к домам
Мария074, нам надо!
UnicorN, нас уже 3))))
напишите мне номер телефона в личку я вам наберу.

Как здорово!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: И чего я раньше мучилась)))))
Кошелёчкина, там вроде будет здоровенный торговый центр cloud, вот забор и ставят
Фарфоровая кукла, планы на землю им мешали сделать ближе к реке
Подскажите, кто включает уличные фонари, подвешенные к домам. Почему то "наш дом загорается" всегда раньше других. Уж что-то большие счета нам выставляют в  квитанции за электричество на общедомовые нужды.