30 мая 2014, 17:44
pretty_witch, это я помню, просто Облако это было в планах у бывшего губернатора и может что-то поменялось
megalapusikс какого тротуара?
Вчера дяди ГАИшники эвакуировали машины с тротуара.Молодцы конечно,но интересно навёл их сюда кто то,или сами заглянули)
Белочкая видела у макеева,29 в общем там,у леса.megalapusikс какого тротуара?
Вчера дяди ГАИшники эвакуировали машины с тротуара.Молодцы конечно,но интересно навёл их сюда кто то,или сами заглянули)
CherryBlossomИ в АнтОльчик тоже есть
Antera, есть в школе 148, девочка-первоклашка у знакомой туда ходит...
Кошелёчкинагде это?
Вот такая буква "Ч"
megalapusikна аллее со стороны Ун.НабережнойКошелёчкинагде это?
Вот такая буква "Ч"
CherryBlossomCatarinaвот и я хочу узнать то же самое!!!!
Девочки, а в нашу школу куда идти надо, чтобы в подготовишки записаться? И когда?
2012Евгения2012
Подскажите, кто включает уличные фонари, подвешенные к домам. Почему то "наш дом загорается" всегда раньше других. Уж что-то большие счета нам выставляют в квитанции за электричество на общедомовые нужды.![]()
Kosyakova
Девочки, вчера ходили с дитём на УЗИ в детскую поликлинику на (Худякова) и столкнулась с тем, что после процедуры врач выставил счёт 380 руб. если через кассу, а если ему в руки то 250 руб. Заплатила конечно, так как времени не было идти разбираться (с каких это пор платное УЗИ). Подскажите пожалуйста, сейчас платное УЗИ стало в поликлинике?
Kosyakovaв вашей ситауции всё правильно, без талона только платно. Я также с направлением от иммунолога делала ребенку УЗИ, предварительно узнав в регистратуре и в кабинете УЗИ про: платно и бесплатно. Платно он готов сделать прям здесь и сейчас, а бесплатно только с талоном, причем талоны на УЗИ на одно время выдаются нескольким людям одновременно.
s-neznaya13, так нас врач направил, чтобы сделали узи и сразу пришли к ней с результатом в этот же день 🙂.
AllEyesOnMeспасибульки!!дочь нам подарок сделала-поползла)
megalapusik,у вас сегодня "круглая датка"! Поздравляем))
Фарфоровая куклао его приезде стало известно 2 недели назад, а деревья высаживали гораздо раньше и не только по маршруту
Теперь понятно, почему наш микрорайон так преобразился, со стороны ул.Университетская Набережная, к приезду Медведева готовятся...
Бриллиант
Девочки, а почему гаишников столько??? Кто-то приезжает что ли? На всей унив набер...
Фарфоровая кукла
Теперь понятно, почему наш микрорайон так преобразился, со стороны ул.Университетская Набережная, к приезду Медведева готовятся...