Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 18 из 41
Бриллиант, ага, у них в ЛА Трактор заседания какие то будут. Вл сколько только не знаю, но часть улиц до 7 вечера перекрыта.
Кошелёчкина,все-таки с 16го воду отключат? А то с 9 го стращали отключить?
vasaro, на сайте администрации написано с 9-го, на сайте нашей Ук с 16-го
Кошелёчкина,вот и когда теперь ждать этого счастья?!
vasaro, скорее всего с 16-го как на сайте нашей УК написано. Ну а если бы с 9го было, то уже висели бы объявления на подъездах.
Я тоже так подумала.
Девочки, кто-нибудь гуляет с детьми 4-6 лет в дневное время? Ищем компанию для прогулок 🙂 у меня мальчик несадичный
Lia, иногда гуляем. Если не в садике. Сейчас еще чуть-чуть в садик походим, потом устрою детям каникулы и будем гулять.
В нашем дворе летом обычно гуляют мальчики вашего возраста.
Кошелёчкина, в какое время? 🙂 а то мы обычно приезжаем в свой старый двор а там одни "ляльки" 🙂
Lia, в среднем выходим в 11+/- 30 минут, а вечером часа в 16, опять же можем раньше или позже.
У нас в вашем дворе друг несадиковский живет, но они всегда в разное время гуляют, да и ему 7 уже осенью.
Как начнем отдых от садика могу написать
Кошелёчкина, напиши, ага 🙂 мы и с 7 летками общаться можем) у нас соседи все не младше 3 класса вообще, общается но не на равных конечно. Вот и ищем с кем б из ровесников погулять хоть иногда
Девочки, добрый вечер я на форуме новенькая, живем на королева около  магазина домашний, кто нибудь гуляет с детьми  возраста 3-4 года, днем? Ищем компанию для прогулок.
Белочка,я не только деревья имела ввиду, но еще забор из зеленого профнастила, разметку на дороге.  Это Вам за две недели стало известно о приезде, а организатором намного раньше. Показуху еще пока никто не отменял)))
Юлия439154, нам 5 почти, но мы только по вечерам гуляем.
А 3-леток у нас во дворе много днем гуляет. Вот нашего возраста всего 1-2 девочки иногда....
Мария074, Мы как то не встречались, с детками нашего возраста или совсем ляльки либо, 7-8. А нам всего 2,9. в садик не ходим дак общения требует с детьми.
какой долгий салют...
И долгий и красивый. Еще было было потемнее на улице
почтиAngel
какой долгий салют...

а повод?
нам только бабахи достались))
Omega
почтиAngel
какой долгий салют...

а повод?
нам только бабахи достались))

Вот и нам только бабахи, да еще какие, как-то неприятно и вообще все-таки спальный район, достали эти салюты уже, ребенок вчера перепугался сильно, все спрашивала, почему так долго не заканчивается!
Повод не знаю. Пускали или с территории котельной или сразу за ней с пустыря.
автосалон наверно какой-то годовщину праздновал... что там поблизости - шевроле, ауди...
Вчера фуршет был у автосалона Audi.
девочки, а кто знает что с водой горячей? У нас на Ак.Сахарова 14 с горячего крана вода темно-коричневая льется и холодная притом!!! вроде горячую воду насовсем отключат 16 только???
Девочки! Аккуратней по вечерам в подъездах! В нашем подъезде в воскресенье,  в 23.30 с девушки сняли золото.
barbariska, сваркой у нас в подъезде (1й подъезд) весь вечер пахло, и сварщик ходил туда-сюда, видимо прорвало трубу у кого-то, перекрывали на время, скорее всего, вот потом вода коричневая была.
Ivett, ого, то вы в каком доме живете? надо предупреждение на подъезде написать
Moonstone,а сейчас у вас есть горячая вода??? у нас нет...🙁 но хотя бы ржавчина не течет теперь.
Белочка, Макеева 15, вчера полиция ходила, опрашивала. страшно и здесь становится(
Сегодня в соседнем доме - 250 лет, 75 машину ночью подожгли((.  Полиция сейчас ходит опрашивает. Страшно((.
barbariska, у нас уже в тот вечер была горячая вода, хоть и жёлтая, но была)
Девочки, где то писали телефон лора, ни у кого нет под рукой, не могу найти страничку.
А у ребенка ушко болит сильно куда кинуться с ней в выходной день не знаю.....
Дежурный врач не пришла, сейчас неотложка приезжала, сказала нужно к лору ехать....
Мария074, попробуйте завтра в альтернативное лечение возле ребрышковой, они точно работают завтра и Лор у них есть. У лора есть оборудование и можно сразу и тимпанометрию сделать и с увеличением посмотреть барабанные перепонки. 500р примерно прием.
Мария074, можно к дежурному лору. Это либо на Воровского, либо на Румянцева
по поиску нашла Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.
Мария074, узнайте в неотложке, какая больница дежурная по городу и туда на прием. Мы были в 8 и в 1 горбольнице, мне там и там врачи понравились.
Девочки, спасибо большое!
Да, съездили ночью к дежурному на румянцева.
Хорошо, что поехали, оказался отит среднего уха... а мы от внутреннего отипакс капали... Сразу полегче стало ей.
В понедельник сходим уже к платному... надеюсь что пройдет до понедельника.
Врачи что из неотложки (очень хорошая врач приезжала, даже сотовый свой сама нам оставила на всякий случай... я даже удивилась), что в приемном покое на румянцева удивлялись... как так врач может не прийти.... я говорю а вот так.... на тополинке это видимо норма((
Мария074
Девочки, спасибо большое!
Да, съездили ночью к дежурному на румянцева.
Хорошо, что поехали, оказался отит среднего уха... а мы от внутреннего отипакс капали... Сразу полегче стало ей.
В понедельник сходим уже к платному... надеюсь что пройдет до понедельника.
Врачи что из неотложки (очень хорошая врач приезжала, даже сотовый свой сама нам оставила на всякий случай... я даже удивилась), что в приемном покое на румянцева удивлялись... как так врач может не прийти.... я говорю а вот так.... на тополинке это видимо норма((

Нам тоже врач с неотложки номер оставляла... Ну а про наших врачей с Тополинки я уже и не говорю. Грустно (
На королева двойную сплошную нарисовали... Я в шоке 🙂
Lia, они начали рисовать 31 мая и за несколько дней закончили.
Только мало кто теперь правила соблюдает. Как ездили так и продолжают. Чаще стала слышать визг тормозов.
Кошелёчкина, я сегодня ехала к пятерочке с Кашириных и вот даже не придумала другого варианта как подъехать не нарушив 🙁 сейчас понимаю что можно было доехать до набережной и по параллельной вернуться назад на Кашириных, а потом мимо классики дворами проехать к пятерочке... Но это вообще не правильно как то... Там и дворы и дорожка мимо какаду загружены вечно, представляю какое там теперь движение будет... В общем не понимаю пока чем поворот этот мешал.
Lia, я прочитала криво, думала ты по Ун. Набережную. Там же тоже двойная сплошная, но из дворов и в них народ едет как хочет