Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 19 из 41
Кошелёчкина,про ун.набережную то я еще могу понять. там дорога широченная с интенсивным движением. хотя и тут не на много уже конечно и предполагается движение интенсивное со временем 🙂 привыкнем поди и на перекрестке разворачиваться и думать по какой улице лучше поехать чтоб в эти "параллельные" заехать 🙂 но не удобственно стало конечно
Lia, я тоже сильно удивилась этой сплошной. Ладно бы движение было интенсивным, а так теперь ни к Пятерочке, ни во дворы с той стороны.
Теперь только разворачивается на перекрестках, очень не удобно..... Нам чтобы из двора выехать и на лево повернуть нужно до перекрестка Королева - Кашириных доехать там на перекрестке развернуться и обратно по Королева до Университетской
Да и в садики с одного микрорайона в другой и так "кружиться " приходится, в магазины и аптеки тоже, теперь совсем не проехать, прям смешно, как у нас о людях заботятся....Вот в среду Худякова перекопали прям в час пик, тоже видимо из соображений заботы о народе, чтоб по времени раза в 3 до дома дольше добирались...
Кошелёчкина,мне вот к садику удобно там поворачивать, я и буду, а что делать, раз таких специалистов сейчас готовят, которые все предусматривают)))Вот на Воровского, напротив Ростелекома, дорога тоже широченная, но там через каждые 10-20 метров разрывы сплошной для проезда во дворы, и нет проблем. Ну с проектировщиком разметки нам не повезло, видимо молодой специалист разрабатывал...
Может надо в Гибдд написать? Может передумают? 🙂
Lia,тоже уже об этом думала, но единичные обращения не имеют как правило влияния, вот если бы коллективное?
Lia
Может надо в Гибдд написать? Может передумают? 🙂

Надо с черн краской прийти ночью и зарисовать, чтоб пунктир получился))))
Дамы, подскажите пожалуйста по сдаче анализов в нашей детской поликлинике - талоны педиатр выдаёт на следующий день сдачи или через несколько дней? и если другой специалист дал направления а анализы, то всё равно надо талоны брать у педиатра?
Infinity, выдает на свободный день на какой есть талон, может и на завтра, а может и нет. А про других спецов даже не знаю, по идее они и направление и талон должны выдавать
Кошелёчкина, а как эти талоны выглядят - это какие-то спец. бумажки? у нас  обычные направления с расписанными показателями - где и вписываются результаты - их недостаточно? есть смысл завтра с утра с ними ехать инетересно...
Infinity, мелкая раньше бумажка была, её к талону прицепляли.
Врачи последний раз очень ругались на тех кто без талонов пришел и принимать не хотели.
понятно... значит за талоном сперва надо
Кошелёчкина, спасибо! как всегда исчерпывающая информация  :рай:
Infinity, пожалуйста.
На сайте поликлинике так написано "Общий анализ крови и исследование мочи принимается строго по талонам. Талоны на исследование выдает лечащий врач."
сходили за талонами на анализы..  анализ мочи в нашей пол-ке не делают (чего-то там нет для исследования), только кровь  :crazy2:
кто-нибудь знает где в платных лабораториях берут кровь не из вены а из пальца? чтобы уж сразу и кровь и мочу сдать
Infinity, в инвитро, на Бр.Каш. 157, из пальца и из вены.
М@тильда, отлично! спасибо 🙂
Infinity
сходили за талонами на анализы..  анализ мочи в нашей пол-ке не делают (чего-то там нет для исследования), только кровь  :crazy2:
что то они совсем обнаглели...месяц назад также говорили что нет тест полосок.что то здесь неладное😲😲😕
megalapusik
Infinity
что то они совсем обнаглели...месяц назад также говорили что нет тест полосок.что то здесь неладное😲😲😕

Кошмар такой, то УЗИ сердца предлагают платно сделать, то кровь из вены не брали, теперь еще и анализ мочи не делают. Надо уже куда-нибудь написать. У меня старшие в 8ке, всегда все есть и все анализы принимают.
Я вот тоже в шоке, уже и мочу не сдать. Дожили(((
Может и правда куда-то пожаловаться?
Могли бы в другую поликлинику тогда отправлять раз сами не в состоянии
Мы когда лежали в больнице, просили привезти шприцы, и медсестры жаловались, что с НГ финансирование больниц сильно сократилось.
почтиAngel
Мы когда лежали в больнице, просили привезти шприцы, и медсестры жаловались, что с НГ финансирование больниц сильно сократилось.
С НГ вообще нет финансирования((((( муж работает с бюджетом, ни одной проплаты по контрактам, хотя обещают вот-вот-вот
Девочки, вчера потеряла золотой браслетик, если кто нашел  верните за вознаграждение. :cry:
Кошелёчкина
Может и правда куда-то пожаловаться?
Могли бы в другую поликлинику тогда отправлять раз сами не в состоянии
а куда можно жаловаться?надо заняться. ..
Девочки подскажите где поблизости аптека круглосуточная
E.VA
Девочки подскажите где поблизости аптека круглосуточная
250 лет чел-ка 13 или 15, дом который по-новее, там с торца вход, со стороны 40 лет победы, на карте посомтрите
E.VA, 250-летия Челябинска, 15а областной аптечный склад
Еще на Чичерина, 30
Белочка,Кошелёчкина, спасибо
megalapusik
Infinity

А мы на Татьяничева сдавали кровь у ребенка из вены на паразитов, так ждали ждали 10 дней, потом 13, потом наш врач говорит,  ой, вы знаете, у них нет каких то там тестов,  для определения этого анализа,  и это городская лаборатория на Артиллерийской, пошли в прогрессивку сдали,  за два часа получили результат.  Вот она и бесплатная медицина,  пожинаем плоды(((
Девочки, а куда лучше всего водить годовасика на развивайку? Все старое, куда водила старших - закрылось..
Catarina,мы ходили в Чудо Чадо. В принципе, все нравилось и все устраивало. Детю нравилось))
Девочки за сколько сдают трехкомнатные квартиры на Тополинке?
Catarina, сейчас открылся Бэби клуб. Где-то на форуме есть тема.
И скоро откроются "Ключи развития" (вроде такое название) это где Леди прима была.
И в первом посте есть разивашки с адресами.
Кошелёчкина, а Леди Прима уже нет?
Белочка, точно не знаю, может ту часть здания не тронут, а то что левее Леди примы всё переделывали.
Ключи развития это же для взрослых.. ? Не?
Catarina, для всех
Впервые в Челябинске! Уникальный формат организации занятий, направленных на совершенствование качеств и навыков как взрослых, так и детей.
Направления Клуба развития «Ключи»: танцевальное, музыкальное, творческое, языковое, фитнес, раннее развитие детей, театральное и многое другое.
Девы, подскажи кто знает, я запамятовала, комиссию в садик на Татьяничевой или на Худякова проходить? Она завтра будет, а я сейчас только спохватилась, что не знаю куда ехать....
Кенгуру
Девочки за сколько сдают трехкомнатные квартиры на Тополинке?
смотря какие, у нас соседи 80кв. М. Продали за 3800 руб.