Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 20 из 41
Может кому-то пригодится. Талончики на комиссию сейчас дают в 12 кабинете, а не в поликлинике на Королёва
CherryBlossom,
С 01.09.2013 года профилактические осмотры детей в возрасте 1 года, предварительные осмотры детей поступающих в ДДУ, школы, высшие и средние учебные заведения будут проводиться по адресу ул. Татьяничевой 13а по вторникам и четвергам строго по направлениям!
Кошелёчкина,спасибо! А я сегодня звонила, мне сказали, что завтра с 9 до 11 приезжайте! То есть на садиковскую комиссию еще направление нужно? К педиатру ехать? А я сразу без всего ехать собралась...
CherryBlossom
Кенгуру
Девочки за сколько сдают трехкомнатные квартиры на Тополинке?
смотря какие, у нас соседи 80кв. М. Продали за 3800 руб.
вопрос про сдачу был, Оль посмотри на 74 ру, там ведь по адресам можно поискать, прицениться
CherryBlossom, с талончиком. Мне соседка сказала, что теперь эти талоны на комиссию дают в 12 кабинете. Ей ближайшее время предложили через 3 недели.
А стоит ли ехать без талона или нет даже не знаю, некоторые очень ругаются.
У них в тетрадь фамилии переписаны тех кто с талончиком.
Белочка
CherryBlossom
Кенгуру
Девочки за сколько сдают трехкомнатные квартиры на Тополинке?
смотря какие, у нас соседи 80кв. М. Продали за 3800 руб.
вопрос про сдачу был, Оль посмотри на 74 ру, там ведь по адресам можно поискать, прицениться

ага, про сдачу))
смотрю, мало на Тополинке сдается квартир
Кошелёчкина,а что ж они мне про талончики не сказали?!?!? Поедем сегодня все равно на разведку...
Девочки, кому нужны таблетки драмина? У нас после отпуска остались, отдам чтобы не лежали. ))))
Кенгуру, скажем так, трешек таких очень мало, смотри 2ку, еще ж от обстановки зависит.
CherryBlossom, я бы взяла, но или к концу этой недели или на следующей
Кошелёчкина, пришли мы сегодня без записи, без талонов и все кто были там врачи - всех прошли, то ли повезло нам, то ли у них наплыв прошел.... теперь осталось на Коммуны хирурга и логопеда. А дерматолога обязательно для садика проходить?
CherryBlossom, вроде бы не обязательно, но у меня инфа годовалой давности
CherryBlossom, на Коммуне психиатр еще, в прошлом году он был нужен обязательно.
А дерматолог нам сказала, что её надо проходить, а на деле не нужен он был.
Талончики на анализ мочу появились? Может кто-то в курсе.
Кошелёчкина
CherryBlossom, на Коммуне психиатр еще, в прошлом году он был нужен обязательно.
А дерматолог нам сказала, что её надо проходить, а на деле не нужен он был.
ага психиатр нам сказали точно нужен, поедем завтра. А дерматолога наверно не буду, если уж заставят то пойдем. Давайте словимся как то где то, я отдам таблеточки)))
CherryBlossom, хорошо. Я напишу вам как в городе буду
Девочки, а у нас есть хороший логопед на тополинке? В антольчике трубку не берут...
elampik, да появились, мы сегодня увезли мочу, но нам сказали, что, тест-полосок мало, если будет большой наплыв хватит на 3,4 дня.
В этом году слышно было вой сирен в 10.48 и 11.20? В том году мне не слышно было.
Pulua
elampik, да появились, мы сегодня увезли мочу, но нам сказали, что, тест-полосок мало, если будет большой наплыв хватит на 3,4 дня.

Спасибо за информацию, нам сегодня дали направление, надо срочно завтра отвезти)))
А еще сегодня прочла об'явление на взрослой поликлинике, что прием и вызов на дом осуществляются только при наличии флюорографии, страхового полиса и онкоосмотра.
Кошелёчкина, мы слышали очень хорошо.
Кошелёчкина, я в офисе вообще ничего не слышала, хотя у нас народ ходили говорили - что сирена гудит...
Девочки, может кого-то заинтересует объявление)) магазину "СкрапМания" очень нужен человек для раздачи листовок по вечерам)) Для тех кто с коляской гуляет и подработать хочет - идеальный вариант! Кому интересный условия пишите мне в личку буду рада))
CherryBlossom
Девочки, а у нас есть хороший логопед на тополинке? В антольчике трубку не берут...
мы ходили к Наталье Владимировне, макеева 15-1, там частный дет сад и логопед сидит, она нам за прошлое лето все поставила, на балконе ее номер висит, либо в личку напишите, посмотрю у себя
Белочка, спасибо за отзыв! записались к ней, тоже по совету Кошелёчкина,. Спасибо Вам девочки! А то у меня соседка поехали в кабинет к логопеду, который на Комс/Цинковая, много кто туда ездят, и нарвались на маньяка. Дочь писить захотела, зашли во двор и там из , при чем хорошей дорогой машины, вышло это чудо, который начал приставать к ним, с тем, что вот вам деньги, давай сначала я тебя тр..у, а потом твоего ребенка... ужас.. Говорит начал за руки хватать, они побежали в магаз, там вызвали полицию, те приехали, он начал с ними драться.. там даже до крови... что даже говорит двео не могли его удержать... поэтому куда то ездить даже страшно уже....
CherryBlossom, ужас, куда катится народ
Белочка,можно мне тоже телефон логопеда🙂
А у всех теперь появились оплаты за квартиру. 1. эл.энергия мест общего пользования нашей УК, а 2. ОДН по общедомовым счетчикам уже Челяб. энергосбыту
???
может есть у кого-нибудь весы детские на продажу или в аренду?
Кошелёчкина
А у всех теперь появились оплаты за квартиру. 1. эл.энергия мест общего пользования нашей УК, а 2. ОДН по общедомовым счетчикам уже Челяб. энергосбыту
???

Да,сейчас посмотрела квитанцию.У нас 250 р Общедомовое Потребление.Это еще что ?? :lol:Кто нибудь,просветите??Это что надо платить теперь так.
Кошелёчкина
???

АГа, поэтому я нмкому не плачу:-). Оборзели в конец
Еще такие суммы, если учесть что сейчас лето, в подъезде свет горит редко, да и лампочки последнее время у нас далеко не во всем подъезде.
Кошелёчкина, так энергосбыт очень ловко одн начисляет-разницу м/у показанием общедомового счетчика и тех, кто передал данные, делят на все квартиры и вуаля. Т.е. кто-то показания не передал, его сумму на всех расписывают. Я не плачУ, мне тоже 200 р насчитали. Я умножила их на кол-во квартир в подъезде, так лампочки, похоже, золотые с брюликами))
Мне вот еще не понятно, если все заплатят одн, а потом еще кто не подавал показания тоже заплатят, так они с одной квартиры дважды оплату получат?
Мы вот месяц наездами в городе, так я сняла показания счетчика и вышло, что холодильник, телевизор, стиральная машина, комп, плита, чайник и свет "намолотили" на 203 р. Вот я и думаю, где у нас в подъезде все эти эл/приборы, чтоб мне такую сумму выставлять? 🙂
У нас вообще умора,за  свои показания насчитали 25 руб,т.к мы месяц не жили дома ,а за общедомовые 250 руб.
А нам ежемесячно в квиташках по 400 руб. выставляют за общедомовые 🙁
Девочки, а в какие числа лучше платить за электричество? У нас постоянно долг в квитанции, если платить каждый месяц((( Но стоит месяц не платить и сразу все нормально в квитанции, вот так и платим через месяц.
С двумя платежами вроде разобралась. Сначала платили УК, а теперь энергосбыту.
elampik, а Вы платите по тем квитанциям, которые приносят? Они всегда с ошибками. Я как-то уже прикрепляла фото, хочу опять на примере последнего месяца показать. Я ежемесячно снимаю показания счетчика сама, плачу за снятые показания, поэтому для себя знаю, что долгов и переплаты у меня нет. На первом фото квитанция, там арифметика хромает, т.е.
дневные показания: 15698 - 15670 = 28, а они пишут 171
Ночные: 2992 - 2988 = 4, а они пишут 24

А на втором фото я сама вписала показания счетчиков, посчитала расход и сумму к оплате.
Единственно, я с детьми в последний месяц редко дома была, поэтому сумма маленькая, сколько муж вечерами "натратил", да мы набегами)))
эл эн.jpgэл эн2.jpg
Naste4ka, спасибо за пояснение!!! Вы где оплачиваете свет?