7 июля 2014, 10:51
Кошелёчкина,спасибо, Наташа. )))
Infinity
тортики из "сели съели" оказались с сине-зелёной плесенью снизу (((
присматривайтесь девочки...
Goldyя общалась на эту тему в жэком, на всю тополинку он же один? так вот тетя по телефону меня "грузила" тем что я могу поставить счетчики, но в соответствии с каким-то их положением я должна буду год платить не по счетчикам, а среднюю, и зарабатывать себе репутацию и хорошую и историю!!!и только через год они мне разрешат платить по счетчикам!!! я так не поняла,почему это так,странная женщина со мной общалась. Решила сходить к ним туда,но пока мы не переехали, мне далековато,поэтому не дошла. Вы если узнаете напишите все нюансы.
Девочки, нужен совет - хочу поменять батареи центрального отопления, не знаю с чего начать и на какие лучше поменять.
А еще кто знает, как наш жэк к теплосчетчикам относится?
Кошелёчкинаспасибо, хотела просто на мед комиссию месячную уже с анализами идти
Перечка, если до 2-х лет, то лучше в среду.
Natikka
Можно в нашей поликл.на королева спросить, я спрашивала, сказали договаривайтесь с медсестрой и все.но нам не понадобилось.медсестру Ольга Николаевна зовут она с 8 участка
Перечкая про на дом ходить уколы ставить и говорилаNatikka
Можно в нашей поликл.на королева спросить, я спрашивала, сказали договаривайтесь с медсестрой и все.но нам не понадобилось.медсестру Ольга Николаевна зовут она с 8 участка
Спасибо, схожу. Хотелось, чтобы к нам ходили
Кошелёчкинаспасиб, только и речь о том что направления вобще никакого нет только бумажка 5 на 5 см:-):-)ну если по ней примут буду рада:-):-)
Natikka,ну вам же 2 лет еще нет. Значит в среду с этими направлениями можно сдать и так. Если ничего не поменялось
megalapusikпедиатр дал?у нас на участке педиатр в отпуске и вместо нее принимала гастроэнтеролог, но она вобще, я так понимаю, не в теме..с кого трясти направления...опять все через одно место
Natikka,я была недавно в поликлинике. Дали направление на анализы. Это я про годовую комиссию.
Люликавот и мне страшно:-)расстянется эта комиссия на месяц, ладно прорвемся!
Natikka, нам предстоит сдача анализов перед поступлением в садик, педиатр тоже дала только направление на анализы, я еще спросила не нужно ли талонов, говорит нет, только желательно сдавать в понед и среду. Но чувствую, все будет не так просто)))