Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 23 из 41
Кстати, об утилизации, может еще кто не вкурсе проекта "сдать батарейки".За сдачу использованных батареек, дают грины, которые можно обменять на билеты в кино, цветы.У нас на тополинке открыли пункт сдачи в IT-TON ул. Академика Сахарова, 2  с 9-00 до 20-00, без выходных. Подробности проекта тут https://vk.com/recycle.batteries
Natikka, спасибо!
Natikka, спасибо за информацию. Буду и их сдавать, тем более так близко.
Natikka
Кстати, об утилизации, может еще кто не вкурсе проекта "сдать батарейки".За сдачу использованных батареек, дают грины, которые можно обменять на билеты в кино, цветы.У нас на тополинке открыли пункт сдачи в IT-TON ул. Академика Сахарова, 2  с 9-00 до 20-00, без выходных. Подробности проекта тут https://vk.com/recycle.batteries
давайте в первый пост эту инфу выресем, очень полезно!
Девчат.а лор врач детский адекватный у нас?хороший специалист?
подскажите, а в нашей детской поликлинике кровь на сахар (для садика нужно) откуда берут, из вены или из пальчика?
Люлика, из пальца.
Перечка, добавляю чуть позже про батарейки

Кошелёчкина, спасибо!
megalapusik
Девчат.а лор врач детский адекватный у нас?хороший специалист?
были в мае, нормальная была, новенькая
megalapusik, а мы когда отит лечили, попадали к молодому мужчине.
Очень понравился - и подход- очень учтивый, внимательный и как специалист - не залечивал, "фильтровал" лекарства, выписанные "заменой" нашего педиатра да и ушки мы с ним быстро вылечили.
Еще пару раз принимал без талона)
megalapusik, мы когда были, то ЛОР был мужчина. Мне понравился.
)) спасибо.сегодня была женщина. Из под шапки и маски одни глаза видать,даже возраст не разберешь)))
megalapusik, пол года были на учете у женщины, мне она не нравится, отитов было 3 раза подряд, так и не можем вылечить до конца, затем гайморит, затем о. ринит и о. синусит, теперь 2 месяца сидим дома. Конкретного ничего сказать не может и лекарства назначает одно и то же, пока сама не говорю, что мы только его пропили и проапали, месяца даже не прошло, карточку не читает, что сама писала. Потом узнала, что гайморит заработали, что не доличили насморк  или от називина, который капали пол года, его долго нельзя капать. Вот не знаю к платному посоветовали у нас на Тополинке работает "Альтернативное лечение", она и взрослый и детский лор. Может, кто уже обращался к ней, есть отзывы?
Pulua, если не ошибаюсь, то на Тополинке у нас в платном центре принимает бывшая ЛОР из поликлиники. У нас друзья к ней ходят, говорят, что грамотная.
Naste4ka, да, Вы не ошибаетесь, она и есть. Мне посоветовала её наш педиатр.
Naste4ka
Pulua, если не ошибаюсь, то на Тополинке у нас в платном центре принимает бывшая ЛОР из поликлиники. У нас друзья к ней ходят, говорят, что грамотная.
а в каком центре?
E.VA
Naste4ka
а в каком центре?
альтернативное лечение, рядом с леди прима, мы к ней еще в поликлинике ходили, и сюда платно ходили. Ну да специалист с опытом, только говорит тихо, а так вроде грамотная.
А в одной из прошлых тем и плохие отзывы были про неё. Но может в платной она лучше стала.
Кошелёчкина, у всех свои впечатления)) Тут на прошлой странице мужчину хвалили ЛОРа, так я его фамилию специально себе записала, чтоб, не дай Бог, снова на него где не напороться, настолько некомпетентным мне показался))
Naste4ka, тоже осенью попадали на молодого лора мужчину, фамилию не записала, и не запомнила, но если услышу, вспомню сразу и за три версты его буду обходить)))
Девочки,посоветуйте,где на Тополинке можно постричь ребенка?Чтобы именно парикмахер адекватный был.Раз 5 стригли,все отлично было.Сегодня второй раз были в "Венеции".Первый раз-на троечку была парикмахерша,сегодня-жесть.Её имя Кристина,специально запомнила.Грубо так все делала,он смотрел-смотрел и как заревет,она ему волосы ещё потянула,он кричит-больно,больно,свалился с кресла и побежал от нее.Еле-еле я его достричься уговорила.
Дальше больше.Ребенку 2 года,он понятно может крутиться.Он голову повернул, она себе руку ножницами порезала,как разоралась,держите его,иначе я отказываюсь работать.Я говорю,ладно,мы пошли значит.Администраторша,кстати,очень приятная,уговорила меня остаться,та вернулась и уже достригла.С комментариями,типо,как вы такие в садик пойдете и др.
И то,я согласилась только потому что на улице сильный дождь пошел,так бы в другое место увела.
Стригла детей в "Ваш стиль", Silvia, и даже в "Эдем" угораздило попасть. К стрижки бывали у меня небольшие придирки, но чтобы такое отношение к ребенку, да ещё и морали читать - не было! В "Ваш стиль" всегда ещё похвалят и конфеткой ребенка угостят.
В альтерн лечение к лору вожу и ребенка и сама обращалась. Еще Лор не плохой Зайцев в клиника на тополиной. У нас Лор главный доктор((
мальчика в зоне красоты стригу последнее время, но там все время записи нет свободной...
Lia, в Клинике на Тополиной вроде Зайцев - дерматолог...
Moonstone, Иван Юрьевич Зайцев Лор. Зимой последний раз у него были там. Раньше в физиотерапевтическую клинику и на чмз в больницу к нему ездили.
Lia, ого, значит там два Зайцева)
Moonstone, там еще и администратор была Зайцева и тоже Юрьевна)) однофамильцы 🙂
Ирина_Н82
Стригла детей в "Ваш стиль", Silvia, и даже в "Эдем" угораздило попасть. К стрижки бывали у меня небольшие придирки, но чтобы такое отношение к ребенку, да ещё и морали читать - не было! В "Ваш стиль" всегда ещё похвалят и конфеткой ребенка угостят.

Сама в шоке.Раньше тоже в Silvia стригла.Решила,далеко ходить.Блин,ну придется возвращаться.Психическое здоровье,мое и ребенка,важнее.
Lia,скажите,а зона красоты это где???
Vasilisa88, Ак.Королева 5 есть детская парикмахерская, Стильняшка что ли называется. Мы там были пока только один раз, там все для деток предусмотрено: кресла-машинки, игрушки, мультики включают. Девушка стригла сына машинкой, очень аккуратно, неторопясь. В этот раз хотим ножницами подстричься. Пока мы на этой парикмахерской остановились. 
Люлика,девочки,спасибо))Давно уже искала детскую парикмахерскую.Даже не знала,что на Тополинке появилась.В следующий раз попробую туда или в зону красоты сходить,или в ваш стиль по вашим советам и уж может подберу нам постоянного адекватного мастера)))Ух ты,даже выбор появился)))А в Венецию ни ногой((
Раньше ходили в Silvia, но последний раз подстригли ужасно. Еще и дорого вышло, тем более за двоих сразу. Пошли в Эдем. Там сразу двоих подстригли, не надо было ждать. И понравилось как подстригли. Пока будем туда ходить
Эдэм у нас под боком, сколько не проходим мимо, "барышни" постоянно курят на крыльце. В итоге когда решились зайти подстричся, пришлось пройти с детьми мимо облака дыма. Зашли. В салоне пусто. Пришлось ждать пока они докурят и зайдут узнать, что нам надо. В итоге мастер стригла  челку и слушали от дочери о вреде курения))) подстригла, надо сказать, хорошо.
Vasilisa88, макеева 7, но там ничего детского и мастер молчаливая, ворковать не будет над детем. мой уже готов 30мин спокойно сидеть... в детскую раньше на комсомольский в студия 69 ездили
Naste4ka
Кошелёчкина, у всех свои впечатления)) Тут на прошлой странице мужчину хвалили ЛОРа, так я его фамилию специально себе записала, чтоб, не дай Бог, снова на него где не напороться, настолько некомпетентным мне показался))
абсолютно согласна, тот парень ну совсем никакой был
а я сына стригу в студии Натальи Тюниной
Vasilisa88
Девочки,посоветуйте,где на Тополинке можно постричь ребенка?Чтобы именно парикмахер адекватный был.Раз 5 стригли,все отлично было.Сегодня второй раз были в "Венеции".Первый раз-на троечку была парикмахерша,сегодня-жесть.Её имя Кристина,специально запомнила.Грубо так все делала,он смотрел-смотрел и как заревет,она ему волосы ещё потянула,он кричит-больно,больно,свалился с кресла и побежал от нее.Еле-еле я его достричься уговорила.
Дальше больше.Ребенку 2 года,он понятно может крутиться.Он голову повернул, она себе руку ножницами порезала,как разоралась,держите его,иначе я отказываюсь работать.Я говорю,ладно,мы пошли значит.Администраторша,кстати,очень приятная,уговорила меня остаться,та вернулась и уже достригла.С комментариями,типо,как вы такие в садик пойдете и др.
И то,я согласилась только потому что на улице сильный дождь пошел,так бы в другое место увела.

Может для детей она и не подходит, а вот для взрослых очень даже классный мастер! Я недавно к ней ходила, а я вообще очень придирчивая к мастерам парикмахерам. Вот она одна из немногих, которя сделала все супер! Даже у той же хваленой Натальи Тюниной мне не очень понравилось, мне там ухо ножницами порезали и стрижку сделали не такую, как я хотела.
Я на тополинке вообще все салоны обошла. Раньше ходила к Кате во флоренцию, но она ушла оттуда. И то она мне не сильно нравилась, но как говорится, из все зол...Долго искала к кому ходить, теперь вот Кристину нашла. Пока мне нравится.
Ставропольчанка
Vasilisa88

Может для детей она и не подходит, а вот для взрослых очень даже классный мастер! Я недавно к ней ходила, а я вообще очень придирчивая к мастерам парикмахерам. Вот она одна из немногих, которя сделала все супер! Даже у той же хваленой Натальи Тюниной мне не очень понравилось, мне там ухо ножницами порезали и стрижку сделали не такую, как я хотела.
Я на тополинке вообще все салоны обошла. Раньше ходила к Кате во флоренцию, но она ушла оттуда. И то она мне не сильно нравилась, но как говорится, из все зол...Долго искала к кому ходить, теперь вот Кристину нашла. Пока мне нравится.

Да?Ну видите,сколько людей,столько и мнений.Я лично далеко езжу к мастеру.она в "Перо"вообще обслуживает,но там цена в 2 раза дороже.Недавно её нашла.но довольна прямо очень!!А сыну хотела парикмахерскую поближе найти,знаете,чтобы в любой момент,к тому же моя парикмахер достаточно долго все делает и кропотливо.Мужа она стрижет час полтора,но стрижка,конечно.получается идеальная.
Ирина_Н82
Эдэм у нас под боком, сколько не проходим мимо, "барышни" постоянно курят на крыльце. В итоге когда решились зайти подстричся, пришлось пройти с детьми мимо облака дыма. Зашли. В салоне пусто. Пришлось ждать пока они докурят и зайдут узнать, что нам надо. В итоге мастер стригла  челку и слушали от дочери о вреде курения))) подстригла, надо сказать, хорошо.

Мы ходим в "Гранде Панду" рядом с эдемом и не раз наблюдали такие картины.К тому же,как-то не очень отзываются о нем посетительницы развивайки.Как мастера-не знаю.многих мамочек напрягает именно то.что они табаком в лицо детям дышат,хотя,как мне кажется во многих парикмахерских сейчас такое,сейчас многие женщины курят,не только парикмахеры Эдема)
Кошелёчкина
Раньше ходили в Silvia, но последний раз подстригли ужасно. Еще и дорого вышло, тем более за двоих сразу. Пошли в Эдем. Там сразу двоих подстригли, не надо было ждать. И понравилось как подстригли. Пока будем туда ходить

И в Silvia я хотела одного мастера выбрать,а там постоянно меняются.Последний раз был какой-то мч,который,кстати,сыну понравился.хотя ничего он такого не делал,но стрижка былааа...Я домой пришла.рассмотрела при свете,у них там как-то темно,корявоооо.Да ещё и 350р взяли,как за взрослого.Вот и решили другую парикмахерскую попробовать.Ближе к дому.Неудачно((Я не против и 500р,да и больше, отдать,но если стрижка будет хорошая и ребенок будет спокойный.
Vasilisa88, видимо у одного мч мы стриглись, дети как общипанные были.