Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 24 из 41
У меня хоть голова не болит, где для сына и мужа парикмахера искать :-). Я их сама дома стригу машинкой  :-)
Ставропольчанка,классно вам))А у меня руки не из того места растут))Да ещё экономия,кстати,немаленькая.мужчины.ой,быстро обрастают)))
Кошелёчкина
Vasilisa88, видимо у одного мч мы стриглись, дети как общипанные были. 
Не говорите.Я и подумала.практикант что ли...Тогда почему денег столько взяли тоже не ясно...
Vasilisa88,и не говорите  - экономия реальная :-)
Девочки, а колористы-парикмахеры хорошие есть на тополинке?
Девы, знаю, что уже спрашивала, и мне отвечали, но было это так давно, что координаты утеряны((  подскажите, где у нас на тополинке ушки модно проколоть? Или поблизости на северке? Мы созрели для этого!!!))
E.VA,ну вот эта Катя,которая в "перо" работает.Она,по-моему,вошла  в 10 лучших колористов в прошлом году,или позапрошлом.не помню.Но она не делает окрашивание в "перо",поэтому я езжу к ней в район ж/д вокзала.
Там же в "Перо" работает ещё одна парикмахерша.про нее говорят сильно крутая))))тоже хороший колорист.люди,которые в Москву переехали из ЧБ к ней специально летают краситься.Берет она не знаю сколько.но говорят дорого.Зато качество отличное.
CherryBlossom, тоже сижу думаю на счёт этого, вся уже измучилась. Говорят лучше весной прокалывать.  Девочки все идут к Яне в Волшебницу,  где то в конце есть её координаты. Вашей дочке сколько лет?
Девочки, ни у кого нет проблем с горячей водой? Второй день бежит чуть теплая((. УК не реагирует особо.
Abrikos, у нас были позавчера и вчера. Еле теплая шла. Сегодня вроде норм.
Pulua, нам вот 5 исполнилось, уже сама почти осознанно просит))) а волшебница это где то на Ул. Свободы вроде? А на счет того когда прокалывать, даже не думала :не знаю: проколим пока без шапок, чтобы не давило...
CherryBlossom,вроде купаться нельзя какое-то время,когда проколешь.Именно на море или озере.Может лучше теплой осенью делать?Чтобы без ограничений?Написала и подумала,если лето такое,какая ещё теплая осень)))
Pulua
CherryBlossom, тоже сижу думаю на счёт этого, вся уже измучилась. Говорят лучше весной прокалывать.  Девочки все идут к Яне в Волшебницу,  где то в конце есть её координаты. Вашей дочке сколько лет?
мы в Лотосе на коммуны прокалывали год назад,очень понравилась врач
Мы тоже в волшебнице прокалывали Нике, когда ей ровно годик исполнился. Летом. Мне кажется лучше сейчас прокалывать пока шапок не носим особых, чтоб цеплялись сережки и ушки не простудить
CherryBlossom, хотела ссылку дать и забыла, если хоите в конце есть координаты Яны. Нам 4 исполнилось, думаю лучше проколю в сентябре, чтобы было по прохладнее.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.0.html- ссылка
девочки, может кто может порекомендовать хорошего хирурга в нашей городской больнице, который оперирует? Очень нужно.
Pulua
CherryBlossom, хотела ссылку дать и забыла, если хоите в конце есть координаты Яны. Нам 4 исполнилось, думаю лучше проколю в сентябре, чтобы было по прохладнее.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.0.html- ссылка
спасибо!))
Pulua, я у завотделения Школенко И.Н. была, мне она понравилась, но у меня несложная операция была.
Девочки, если кому то надо номер телефона детской парикмахерской "Стильняшка" - 223-36-89, 8-982-335-98-90
CherryBlossom
Девочки, если кому то надо номер телефона детской парикмахерской "Стильняшка" - 223-36-89, 8-982-335-98-90

CherryBlossom,Спасибо громадное,я записала!!!!!
Naste4ka
Pulua, я у завотделения Школенко И.Н. была, мне она понравилась, но у меня несложная операция была.

спасибо, поспрашиваю про неё.
Ночью на стоянке Макеева/250 лет челябинска, которая возле леса, пытались сжечь маршрутку, пазик. Мы приехали на стоянку уже в половине 1, там милиция и видимо свидетели были. Запустили какую-то ракетницу, с др стороны и все летело в машины, внимание стоянщика было отвлечено, в то время поджигали машину. Машина немного обгорела, на месте и канистра и факелы бросили и сбежали поджигатели
Во дворе машину не оставишь и на стоянке уже не безопасно
CherryBlossom, мы в апреле прокалывали во Флоренции (Королева, 17).
Белочка,в четверг во дворе макеева 21 у ауди стекло выбили...
Yvette
Белочка,в четверг во дворе макеева 21 у ауди стекло выбили...

я пару недель назад видела утром на 250 лет 67 наверное, у 2х машин выбиты стекла, при чем машины стояли с торца дома, крайние, одна с казахскими номерами, теперь даже днем стараюсь ставить подальше во двор
Нюрик, вместе с вами мы набрали 41 кг макулатуры! Вырученные 82р перевели на лечение  Кузнецова Артёма 2 года 8 месяцев.
Казахстан г.Тараз
Спасибо!
Ирина_Н82,82  руб. за 41 кг???
IrinaV, да, по 2 рубля за 1 кг.
Ирина_Н82, жуть как дешево, Вы работ по сбору проделали на много больше🙁
schwarzkopf, спасибо! понравилось?
Белочка, страшно! а это стоянка которая по Макеева у леса? или по 250 лет?
IrinaV, зато сколько бумаги спасли)) Вот вдохновились, и начинаем копить заново!
Ирина_Н82, рада, что помогла такой, казалось бы, мелочью сделать сразу 2 ДОБРЫХ ДЕЛА! Спасибо Вам!!!!! Будем и дальше сотрудничать!!!!!! 😉
CherryBlossom
Белочка, страшно! а это стоянка которая по Макеева у леса? или по 250 лет?
это по 250 лет
CherryBlossom, да. Немножко боялись, но сделали быстро, только на тот момент большого выбора сережек не было (штучек 5 всего).
Девочки, подскажите, у нас на Тополинке или в центре где хорошие фото на документы делают?
Naste4ka, я знаю у нас два места: над 5-кой на 2 этаже и на Ак. Королёва, 38. Делают разные люди, но хозяин один.
Раньше еще прилично было в фотоцентре на Соне Кривой, 43
Кошелёчкина, спасибо за макулатуру! Ваша + немного нашей = 18 кг. Итого ещё 36 рублей перевели. А ещё узнали, что упорядоченная и перемотанная веревкой по 2,5 за кг))))
Ирина_Н82, новую партию буду сразу сортировать.
Да мы все сами сложим и перевяжем! Главное-собирайте!!!