Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 25 из 41
Девочки, подскажите где ремонт обуви у нас,чтобы  хорошо и качественно делали.
shuma

shuma, 5 лет живу здесь- ни одного качественного не встретила(((
Yvette
shuma

Совсем, совсем? А что е понравилось именно и где? Меня пока устраивает мастерская, кототрая в 20 доме по Королева, где и почта. Вроде неплохо делают. Хотя я только за набойками обращаюсь и один раз надо бвло мужу ботинки зашить - треснули по шву
Мастерская с Ак. Королёва теперь на 2ом этаже над 5-ой. Эта та что со стороны челябинвестбанка была в подвале.
И еще про ателье.
Надо было поменять молнию. Над 5кой озвучили цену 450, в Ольге возле 35 садика 600 (не знаю вместе с молнией это или только работа), а на Ак. Макеева попросили 310 (это уже вместе с молнией). Вот такой разбег цен.
Кошелёчкина,да? Я про нее и писала. Спасибо, что предупредила :-)
Кошелёчкина,а ты ко мне обращайся, я тебе бесплатно поменяю :-)
Ставропольчанка, а мне там набойки сделали толще, чем были))) Проходила день вприпрыжку, переделала в центре))
Naste4ka,ой, мне видимо везло с ними :-)
Еще есть ремонт одежды в 26 доме по Королева, в магазинчике подвальном. Они там даже дубленки ремонтируют
Ставропольчанка, мне и с ателье над пятерочкой непруха, жаль, что у меня руки не из того места растут 🙂
Ставропольчанка
Yvette
shuma

Совсем, совсем? А что е понравилось именно и где? Меня пока устраивает мастерская, кототрая в 20 доме по Королева, где и почта. Вроде неплохо делают. Хотя я только за набойками обращаюсь и один раз надо бвло мужу ботинки зашить - треснули по шву

Отдавала туда туфли мужа, надо было поменять набойки, каблук в его туфлях был полый, т.е. его надо было залить, и потом ставить набойку, этого не сделали и через два дня набойка развалилась на две части и начала крошиться.
Ставропольчанка, там сложная вещь, я бы свекрови отдала у неё всякой техники полно и на простой одежде она меняет, но муж сказал, что надо профессионалам отдать.
Кошелёчкина,ясно. Ну в случае чего обращайся!
Ставропольчанка
Кошелёчкина,ясно. Ну в случае чего обращайся!

хорошо
В здании по 250 лет Челябинска 69 (наверно) появилась вывеска детская комната. Кто нибудь что нибудь знает про такое открытие?
megalapusik
В здании по 250 лет Челябинска 69 (наверно) появилась вывеска детская комната. Кто нибудь что нибудь знает про такое открытие?

А эта не которая "Бабушка?"
Vasilisa88
megalapusik
В доме по 250 лет Челябинска 71 на появилась вывеска детская комната. Кто нибудь что нибудь знает про такое открытие?

не не.это дом 16.ти этажка .крайняя к лесу. Вот прям на днях повесили вроде.надо сходить разузнать))
megalapusik
Vasilisa88
megalapusik
В доме по 250 лет Челябинска 71 на появилась вывеска детская комната. Кто нибудь что нибудь знает про такое открытие?

не не.это дом 16.ти этажка .крайняя к лесу. Вот прям на днях повесили вроде.надо сходить разузнать))

Давайте,мы там.относительно.недалеко живем))Расскажите потом.Мне ещё интересно.появилась вывеска новой развивайки "Пять звезд".Тоже надо разузнать)))
megalapusik

соседка недавно говорила, что слышала от одной из мамочек, что появилась какая то игровая комната на Тополинке с хорошим лабиринтом (ну лазалка наверно какая нибудь), и что они рекламку везде раздают и обещают даже первый час посещения бесплатно, а вот где не сказала.
По ремонту в 20-м 26-м доме (девочки, я ошиблась, оказывается в 26-м доме ремонтировали мы обувь! в 20-м ни разу не ремонтировали.), муж туда как то уносил на ботинках замок менять. Замок поменяли, к этому претензий нет, но спустя какое то время муж заметил, что на подошве (на каблуке) дыра! Поизучали мы ее, ну невозможно такую сделать наступив ботинком на что то, да еще и не заметив этого. Муж грешит только на них, типа сделали так, чтобы он потом понёс им ее ремонтировать, больше к ним не носит ничего.
Ателье в 26-м доме нравится, всегда именно туда обращаемся.
Vasilisa88
megalapusik
Vasilisa88
megalapusik

Давайте,мы там.относительно.недалеко живем))Расскажите потом.Мне ещё интересно.появилась вывеска новой развивайки "Пять звезд".Тоже надо разузнать)))

Я про него и говорю)) Ток это не развивайка. А проведение ДР и выпускных.детская комната выездные вроде поздравления. Тел89292738033
megalapusik,Vasilisa88, 250 лет чел-ку 73 - там детская комната 5 звезд. предлагают празднования дней рождения, выпускных и пр праздники, не заходила еще. А еще хореаграфия - то что запомнила. я еще подумала, что удобно - дети сами могут ходить))))
megalapusik, там и занятия какие-то предлагаются
Сегодня тоже дошли до этих "Пять звезд", не открылись они еще, дверь закрыта, внутри видно строительно-уборочные материалы.
Да эти 5 звезд меня очень заинтересовали.Тем более,если там можно ДР отметить))И недалеко от дома)
Vasilisa88, да да, меня тоже заинтересовала услуга ДР, надеюсь еще на приятные расценки))
Люлика
Vasilisa88, да да, меня тоже заинтересовала услуга ДР, надеюсь еще на приятные расценки))

Ой хотелось бы)))А то ДР не за горами.а дома всех собирать,а потом сами знаете,убираться,мыть посуду...Да и хотелось бы чтобы там игрушек много было,лазилки.прыгалки.Были в прошлом году в "Оранжевом ежике" я там своего ребенка вообще 2 часа не видела)))
Открываются они 5 августа. Ориентир у них на комплексное проведение ДР. Т.е.платишь 2.5 тыс.за час и там музыка артисты т т.п.по твоему желанию развлекают.есть столы для мини банкета. Еду свою можно а могут тебе привезти из ресторана (какого не спросила).а так можно придти поиграть 200 руб час (скорей всего)
megalapusik
Открываются они 5 августа. Ориентир у них на комплексное проведение ДР. Т.е.платишь 2.5 тыс.за час и там музыка артисты т т.п.по твоему желанию развлекают.есть столы для мини банкета. Еду свою можно а могут тебе привезти из ресторана (какого не спросила).а так можно придти поиграть 200 руб час (скорей всего)

понятно,спасибо))))
Вчерашний праздник
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/826057.html
Кошелёчкина
Вчерашний праздник
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/826057.html
Пишут, что собралось рекордное количество мамочек с деткми,  на фото как то мало народу
А кто знает как ведущего этого зовут? Постоянно на наших праздника и еще где-то по телевизору видела несколько раз.
Кошелёчкина
А кто знает как ведущего этого зовут? Постоянно на наших праздника и еще где-то по телевизору видела несколько раз.

не Павел Седов?
AllEyesOnMe, нет. Лицо и габариты совсем не те
Девочки, что Вы думаете насчет огромного батута, который поставили на Алее?
Кошелёчкина, кстати посмотрела репортаж и не совсем поняла, вчера то ничего не было там....почему  такая информация???🙂) там даже по фото еще батут этот спущенный, а вчера мы гуляли, и его надутый мужики мыли...может это какая то параллельная реальность?)))
так вот, насчет батута, он таакой огромный, и тааакой гряяязный внутри, просто капец((( мой 4-х летный туда просится, а я ни за что не пущу, мне кажется такая высота не для малышей. скажите, что вы думаете, может это у меня батутофобия?))
AllEyesOnMe,Это не Паша)))
Это какой то мега ужасный ведущий с писклявым голосом. уж простите, если обидела(
Мне тоже батут не понравился, тоже подумала, что грязная громадина. Еще и неяркий и совсем некрасивый
IrinaV
кстати посмотрела репортаж и не совсем поняла, вчера то ничего не было там....почему  такая информация???🙂)

в смысле ничего вчера там не было? праздник был с 18.00 до 20.30 примерно, закончился и дождик закапал. Вот AllEyesOnMe даже за подарком на сцену поднималась)))

Батут вблизи еще не видела, только издалека заприметила, подумала еще, что это за громадину там поставили)