29 июля 2014, 11:00
Девочки, подскажите где ремонт обуви у нас,чтобы хорошо и качественно делали.
shuma
Yvetteshuma
shuma, 5 лет живу здесь- ни одного качественного не встретила(((
СтавропольчанкаYvetteshuma
shuma, 5 лет живу здесь- ни одного качественного не встретила(((
Совсем, совсем? А что е понравилось именно и где? Меня пока устраивает мастерская, кототрая в 20 доме по Королева, где и почта. Вроде неплохо делают. Хотя я только за набойками обращаюсь и один раз надо бвло мужу ботинки зашить - треснули по шву
Ставропольчанка
Кошелёчкина,ясно. Ну в случае чего обращайся!
megalapusik
В здании по 250 лет Челябинска 69 (наверно) появилась вывеска детская комната. Кто нибудь что нибудь знает про такое открытие?
Vasilisa88не не.это дом 16.ти этажка .крайняя к лесу. Вот прям на днях повесили вроде.надо сходить разузнать))megalapusik
В доме по 250 лет Челябинска 71 на появилась вывеска детская комната. Кто нибудь что нибудь знает про такое открытие?
А эта не которая "Бабушка?"
megalapusikVasilisa88не не.это дом 16.ти этажка .крайняя к лесу. Вот прям на днях повесили вроде.надо сходить разузнать))megalapusik
В доме по 250 лет Челябинска 71 на появилась вывеска детская комната. Кто нибудь что нибудь знает про такое открытие?
megalapusik
В здании по 250 лет Челябинска 69 (наверно) появилась вывеска детская комната. Кто нибудь что нибудь знает про такое открытие?
Vasilisa88megalapusikVasilisa88не не.это дом 16.ти этажка .крайняя к лесу. Вот прям на днях повесили вроде.надо сходить разузнать))megalapusik
Давайте,мы там.относительно.недалеко живем))Расскажите потом.Мне ещё интересно.появилась вывеска новой развивайки "Пять звезд".Тоже надо разузнать)))
Люлика
Vasilisa88, да да, меня тоже заинтересовала услуга ДР, надеюсь еще на приятные расценки))
megalapusik
Открываются они 5 августа. Ориентир у них на комплексное проведение ДР. Т.е.платишь 2.5 тыс.за час и там музыка артисты т т.п.по твоему желанию развлекают.есть столы для мини банкета. Еду свою можно а могут тебе привезти из ресторана (какого не спросила).а так можно придти поиграть 200 руб час (скорей всего)
КошелёчкинаПишут, что собралось рекордное количество мамочек с деткми, на фото как то мало народу
Вчерашний праздник
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/826057.html
Кошелёчкина
А кто знает как ведущего этого зовут? Постоянно на наших праздника и еще где-то по телевизору видела несколько раз.
IrinaV
кстати посмотрела репортаж и не совсем поняла, вчера то ничего не было там....почему такая информация???🙂)