Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 26 из 41
Вчера и был праздник, батут задвинули чуток.
А нам три футболки дали, всем по одной, а мне с моей командой аж три )

А батут и правда ужасный, своих на него не поведу
2 недели назад видели с ребенком как привезли и надували батут...даже ребенок 4-лет сказал какой грязный 🙁(прямо обидно... За кого нас тут принимают ?! Как вообще можно было в таком состояние установить батут?!
Кошелёчкина, все понятно)) мы днем гуляли, батут был надут, а потом видимо его спустили к вечеру.
Kosyakova, согласна полностью, и ведь еще деньги будут за это "удовольствие" брать, вот кому бы пожаловаться...то джипы привезут на газели, по 150 р. за 5 минут, то эта ерунда..эх
IrinaV
Кошелёчкина, все понятно)) мы днем гуляли, батут был надут, а потом видимо его спустили к вечеру.
Kosyakova, согласна полностью, и ведь еще деньги будут за это "удовольствие" брать, вот кому бы пожаловаться...то джипы привезут на газели, по 150 р. за 5 минут, то эта ерунда..эх

Джипы эти меня тоже убивают.Я ели ребенка от них оттаскиваю.Все аргументы типо давай из дома машину вынесем и на ней покатемся не работают.
Им же надо прямо здесь и сейчас.Так что вообще то место обходить стали.А теперь если ещё там и батут поставили грязный...Вообще туда не пойдем..
А тут про этот батут написано?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/825298.html
Это интересно про батут на Ак. Королёва, который был на более новой стороне и уже про этот на пешеходной зоне?
А комментарии еще веселее читать
Naste4ka
не это про батут, который стоял возле 38 дома по Королева, видимо заказное мероприятие было, что б вот этого монстра поставить нам
Кошелёчкина
Это интересно про батут на Ак. Королёва, который был на более новой стороне и уже про этот на пешеходной зоне?
А комментарии еще веселее читать

Во-во комментарии вообще убивают.Статья не такая интересная,как комменты.
Белочка
Naste4ka
не это про батут, который стоял возле 38 дома по Королева, видимо заказное мероприятие было, что б вот этого монстра поставить нам

тоже об этом подумала.
А вообще тот, убранный батут, был намного чище тех, что по городу стоят.
Я на батут на Королёва, 38 заползала за детьми, так там столько мелких камешков было, приземляться на них голыми коленками наверное не очень приятно. Да и борта у него были какие-то низкие.
Люлика
IrinaV
кстати посмотрела репортаж и не совсем поняла, вчера то ничего не было там....почему  такая информация???🙂)

в смысле ничего вчера там не было? праздник был с 18.00 до 20.30 примерно, закончился и дождик закапал. Вот AllEyesOnMe даже за подарком на сцену поднималась)))

Батут вблизи еще не видела, только издалека заприметила, подумала еще, что это за громадину там поставили)

А Вы меня откуда знаете?)))) Я кроме Наташи Кошелечкиной и Перечки ни с кем даже лично не знакома))
AllEyesOnMe, ваши фото видела на соседнем форуме, а в живую на улицах наших встречаетесь (на площадке, в поликлинике) )). И хотя у вас там другой ник, но читая этот форум и тот все равно замечаешь, что человек один. Как то так)))
Люлика, аааа, понятно! Приятно познакомиться тогда!  :ой засмущали:
AllEyesOnMe,  🙂
Девочки, а если на сайте написать про грязный батут? А если также нам про этот грязный батут в прокуратуру, что для этого надо? Можно ли это по инету сделать?
Бриллиант, я только на челадмин в интернет приемную писала, но там до месяца срок рассмотрения.
Живьем быстрее должно быть
Кошелёчкина
Бриллиант, я только на челадмин в интернет приемную писала, но там до месяца срок рассмотрения.
Живьем быстрее должно быть

Живьем мне тяжело, я хоть и на машине, а младшую поднять не могу , а с ней ходить по инстанциям((( а если  ты написала, может мне тоже написать, посмотрят что не одно заявление и рез-т быстрее будет, как думаешь?
Бриллиант,я про другое писала. Отправить-то могу новое обращение, но текст красиво сочинить вряд ли.
Кошелёчкина, напиши мне ссылку пжл куда писать и кому) можешь в личку
Девочки, сегодня в 18.30 во дворе д. 39 а и б по ул как. Королёва состоится встреча с главой центрального района, а также одним из баллотирующихся депутатов по нашему микрорЖелающие- присоединяйтесь!
Xcena
Бриллиант, есть сайт http://безопасныйгород74.рф может туда написать?

Отличный сайт!) Я туда писала о сломанной металлической конструкции, которая лет 10-15 назад была детской игровой площадкой с горкой и турниками, что у моих родителей расположена во дворе. Двухметровая железяка, с которой постоянно дети падают. Так приехали представители этого сайта, выкорчевали всё, и мне отчёт написали. Так что можно туда писать.

Кстати, до этого писала на сайт администрации города, в интернет-приемную. Там мне отказали, сказали, что это проблема собственников жилья, решайте сами.
Девочки, может кто то в курсе что будут строить  на пустыре во дворах ул. Макеева/250 лет Че и Королева/Кашириных, рядом с 23 садиком. Горку с землей развезли и все. Теперь там образовывается болото))))
CherryBlossom, не думаю, что кто-то что-то там будут строить, землю на благоустройство увезли, по плану там школа. у СК сейчас дела не очень...
Белочка
CherryBlossom, не думаю, что кто-то что-то там будут строить, землю на благоустройство увезли, по плану там школа. у СК сейчас дела не очень...

Серьезно?Так и не скажешь,дома у растут как грибы после дождя.А школу,по ходу,не выгодно строить.
Xcena
Бриллиант, есть сайт http://безопасныйгород74.рф может туда написать?

Написала
Белочка, хорошо, что школа!!! Не хотелось бы опять пару панелек рядом(((
Vasilisa88
Белочка

Серьезно?Так и не скажешь,дома у растут как грибы после дождя.А школу,по ходу,не выгодно строить.
поэтому и растут, потому что выгодная земля на тополинке заканчивается, вот они их и лепят
В Тополинке опять ночью сгорела машина(((((((((Двор Ак. Королева 5
Перечка
Vasilisa88
Белочка

поэтому и растут, потому что выгодная земля на тополинке заканчивается, вот они их и лепят

Конечно,а школой,видимо нам на Тополинке одной придется обойтись
shuma
Девочки, подскажите где ремонт обуви у нас,чтобы  хорошо и качественно делали.

на Королева 15 хорошо делают
девочки, мне нужно поставить ребёнку прививку Превенар-13, её нигде в аптеках нет, посоветуйте, где можно поставить в детских платных  мед. центрах. В "Добром докторе" её  нет.
Pulua
девочки, мне нужно поставить ребёнку прививку Превенар-13, её нигде в аптеках нет, посоветуйте, где можно поставить в детских платных  мед. центрах. В "Добром докторе" её  нет.

В "Росточке" 100%.Сами все собираемся её поставить.
девочки, есть у кого нибудь мебельщик знакомый или может кто заказывал. шкаф купе нужен. посоветуйте.
Девочке, где контейнеры маленькие продают, перец и зелень хочу заморозить? Необяз-но в нашем районе, может в больших магазинах , кто знает?
Бриллиант
Девочке, где контейнеры маленькие продают, перец и зелень хочу заморозить? Необяз-но в нашем районе, может в больших магазинах , кто знает?
сгоняйте в Ашан, там видела много разных..))
CherryBlossom
Бриллиант
сгоняйте в Ашан, там видела много разных..))

Оо спасибо, забыла про него
Vasilisa88, спасибо, позвонила там аж 1 500 т.р. дороже ( 3 950 руб.), чем в "Центре прививок", там 2 450 вместе с осмотром и поставить. Ну и разбег в ценах.
Pulua
Vasilisa88, спасибо, позвонила там аж 1 500 т.р. дороже ( 3 950 руб.), чем в "Центре прививок", там 2 450 вместе с осмотром и поставить. Ну и разбег в ценах.

Это да.Сама в шоке.А вы звонили в "Центр прививок"?Я тоже подешевле искала и на них выходили,но они сказали,что Превинар не ставят.А ставят какой-то его более дешевый аналог.Вообще,мне нравится очень "Центр прививок",у меня там знакомые поставили этот более дешевый аналог,им понравилось.Но мы,все же будем ставить "превинар"...
Превенар можно купить в "медсервисе регионе" на чтз. Цена вопроса около 2000, только продают по рецепту от врача, ну и поставить просто в поликлинике у медсестры