Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 27 из 41
Ставропольчанка
Превенар можно купить в "медсервесе регионе" на чтз. Цена вопроса около 2000, только продают по рецепту от врача, ну и поставить просто в поликлинике у медсестры

Серьезно??А рецепт какого-то конкретного врача?Или любого?И как-то вообще оформить нужно?
Vasilisa88, ну какую-то записульку от педиатра, что есть необходимость в вакцине. Обычно они без проблем вакцины продают, но вот на эту направление требуют
Ставропольчанка
Vasilisa88, ну какую-то записульку от педиатра, что есть необходимость в вакцине. Обычно они без проблем вакцины продают, но вот на эту направление требуют

вот это суперски.Завтра проконсультируюсь с врачом по этому поводу.
Vasilisa88, потом напишите, я тоже возьму направление.
сегодня сходила в нашу взрослую поликлинику на Королёва, мне там сказали, что с 1 сентября мы будем обслуживаться в "Лотосе", который открывается около леса. А наших врачей переводят в поликлинику на Воровского. Все врачи в шоке сидят.
Pulua, в Лотосе по полису?
Naste4ka, я спросила, платно, мне сказали по полису, бесплатно.
Pulua
Naste4ka, я спросила, платно, мне сказали по полису, бесплатно.

Во прикол-то...А если в старой поликлинике не регистрировалась.в новую-то можно будет ходить?Или нет?Вы,не знаете?)))))
А кто из врачей интересно будет по вызовам на дом к больным ходить?
Это вместо обещанной поликлиники 🙁
AllEyesOnMe

Да вообще как-то я все это себе смутно представляю..
Vasilisa88
AllEyesOnMe

Девочки, может скопом на сайт администрации обращений понапишем?
А помещение взрослой случайно не под детскую отдадут?
На стоянку по Ун.Набережной только-что машина прилетела((((на крыше лежит(((
Naste4ka
Vasilisa88
AllEyesOnMe

Девочки, может скопом на сайт администрации обращений понапишем?

Понять бы,в чем именно наша претензия.А то еще пока ничего не случилось,а мы уже обращение пишем.Может ещё кто-нибудь в ближайшее время в поликлинику пойдет?Сможет задать животрепещущие вопросы.Я вообще где-то даже за в "Лотосе" лечиться,если реально будет не хуже,чем для платных клиентов.То есть полный пакет врачей+вызовы на дом и бесплатные анализы.
И чуть ближе эта авария. Грохот был сильный. Снесли фонарный столб, кроме новенького забора.

Pulua,
Pulua
Vasilisa88, потом напишите, я тоже возьму направление.
Сегодня были в "Росточке" направление дадут на вакцину,а вот ставить придется в обычной поликлинике...Не ставят они в "Росточке" неучтенные вакцины.Ну что делать?Поеду в бесплатную.Экономия  в 2000р привлекает 100%.
Зарядка проводится каждый день в 20:30 и по выходным в 9:00
А еще по четвергам планируется кино под открытым небом.
А по субботам в 19 разучивают танцы. Сегодня была румба, через неделю вальс. Только народу мало совсем. Призом было два билета на балет.
Кошелёчкина
Зарядка проводится каждый день в 20:30 и по выходным в 9:00
А еще по четвергам планируется кино под открытым небом.
А по субботам в 19 разучивают танцы. Сегодня была румба, через неделю вальс. Только народу мало совсем. Призом было два билета на балет.

а где конкретно эти все меропирятия проходят?
Ната1977, в середине пешеходной зоны на Ак. Королёва.
А по поводу поликлиник, батута, сараек с овощами-фруктами может к депутатам? Как раз же выбору на носу, пусть проявят активность
Я бы на кино под открытым воздухом с удовольствием сходила! Только это, наверное, совсем поздно будет, когда стемнеет?..
AllEyesOnMe, написано в 19.
Кошелёчкина
А по поводу поликлиник, батута, сараек с овощами-фруктами может к депутатам? Как раз же выбору на носу, пусть проявят активность

Ага, недавно один такой к нюам во двор приходил :-) на все просьбы и пожелания отвечал, что все сделает :-) ждемс :-)
Я ж была у заведующей дет поликлиники весной, они говорили, что уже выделили им помещение, надо наверное наведаться к ним, узнать, что да как. Лотос то уже вывеску повесил
Белочка,  где Лотос вывеску повесил? С каким содержимым?
AllEyesOnMe

Лотос вывеску повесил в доме по Академика Королева 52.Вроде такой адрес,рядом с лесом.Над развивайкой,которую мы недавно обсуждали "5 звезд".Там просто пока только вывеска появилась и все.
В 5 звезд аренда 1 часа на праздник "всё включено" (кроме еды) стоит 3,5 тыс.
Кошелёчкина,а они уже начали работать?
vasaro, да. На последнем празднике девушка их листовки раздавала и сказала, что они уже открыты.
AllEyesOnMe

А содержимое -точно есть гинекол. Кабинет))
AllEyesOnMe
250 лет Чел-ку 73, в том же доме где и 5 звезд
Кошелёчкина
В 5 звезд аренда 1 часа на праздник "всё включено" (кроме еды) стоит 3,5 тыс.
5 звезд интересная площадка, но не бюджетная. Мне цены озвучили, 3,5 тыс, если а 3 часа и более, либо по 4 тыс/час. В эту стоимость входит аренда, программа, артисты, ди-джей. Есть возможность питания. меню у них есть, все привезут, могут даже в стеклянных тарелках и с официантами, любой каприз за ваши деньги))))
Лотос открывается с 18 сентября.
Узкие спецы будут, только какие не спросила.
Кошелёчкина,спасибо за информацию!
Девочки, а что у нас решили с тем зданием, которое возле 35 садика, что буде там все-таки?
Ната1977
shuma
Девочки, подскажите где ремонт обуви у нас,чтобы  хорошо и качественно делали.

на Королева 15 хорошо делают

На Ак.Королёва ,15 не тремонта обуви. Там есть МРТ,магазин одежды, почемучка, бильярд-ремонта нет.

Девочки, кто-нить знает раньше рядом с отделением ЧелябИнвестбанка был ремонт "Серебряная туфелька" или Хрустальный башмачёк, куда они переехали? Там такой мастер хороший был!
ЮляшкаКудряшка, на втором этаже Пятёрочки они
Очередной детский клуб "Выкрутасы" в сентябре открывается (садик, развитие, занятия разные, проведение праздников). На Ак. Королёва, 14 будут.
Кошелёчкина
Очередной детский клуб "Выкрутасы" в сентябре открывается (садик, развитие, занятия разные, проведение праздников). На Ак. Королёва, 14 будут.

Ну классно.В самом начале было только "Чудо Чадо,а теперь,прямо выбирай не хочу))
Vasilisa88
Кошелёчкина

Ну классно.В самом начале было только "Чудо Чадо,а теперь,прямо выбирай не хочу))

Было бы хорошо, чтобы после всех клубов и садов можно было еще и школу выбрать!