Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 28 из 41
М@тильда
Vasilisa88
Кошелёчкина
Очередной детский клуб "Выкрутасы" в сентябре открывается (садик, развитие, занятия разные, проведение праздников). На Ак. Королёва, 14 будут.

Ну классно.В самом начале было только "Чудо Чадо,а теперь,прямо выбирай не хочу))

Было бы хорошо, чтобы после всех клубов и садов можно было еще и школу выбрать!

100%
Вместо взрослой поликлиники говорят будет пункт скорой помощи для взрослых.
На вызовы приходить так же наши врачи будут, никто не бросит.
Девочки,скажите,на Тополинке можно где-нибудь ключ скопировать?Типо домофонный??
ЮляшкаКудряшка
Ната1977
shuma
Девочки, подскажите где ремонт обуви у нас,чтобы  хорошо и качественно делали.

на Королева 15 хорошо делают

На Ак.Королёва ,15 не тремонта обуви. Там есть МРТ,магазин одежды, почемучка, бильярд-ремонта нет.

Девочки, кто-нить знает раньше рядом с отделением ЧелябИнвестбанка был ремонт "Серебряная туфелька" или Хрустальный башмачёк, куда они переехали? Там такой мастер хороший был!

есть там, там еще вывеска стронекс дом .ру и т.д. и на первом этаже.У меня муж вчера мои сапоги отдавал набойки менять.
Vasilisa88, я в молнии на бр. кашиных делала ключи от домофона. Ближе не знаю
Vasilisa88,можно не скопировать, а купить в ук, цена вопроса 100 или 150 рэ
Мария074
Vasilisa88, я в молнии на бр. кашиных делала ключи от домофона. Ближе не знаю

ну знаете,я ближайшее место только в юлии знаю))Спасибо)))
Ставропольчанка
Vasilisa88,можно не скопировать, а купить в ук, цена вопроса 100 или 150 рэ

Это типо домофонный,но не он)))Он от ворот,которые никак к жилью на Тополинке не относятся)Но за помощь спасибо)
Я мужу велела все о Лотосе узнать. Ему передали (не знаю на сколько правда и все ли он допонял..) то врачи будут приезжать на дом с Лотоса. Причем, если они посчитают вызов необоснованным (недостаточно человек больной - тут - где грань?), то вызов будет стоить 2200рб. Могут предложить лечь в больницу, опять же если человек напишет отказ - та же такса.
И будут предлагать свою больницу (лежать в ней), где сутки тоже не дешево стоят.
А по полису будет самый минимальный перечень услуг.

Может кто планирует к терапевту в ближайшее время и поподробнее все узнает? Вот тоже узкие специалисты интересуют, особенно гинеколог и наблюдение беременности)))
AllEyesOnMe, ЖК ведь никуда не делась, думаю только с терапевтами будет договоренность
девочки, кто знает как 14 участок принимает? расписание актуальное? сегодня в 17:10 пришла, всё закрыто было((((((
Я пойду после 20-го у своему терапевту и узнаю. а то не хочу больше встречаться с мужчиной хамом с чужого участка.
Сегодня кровь сдавала, сказали, что нас не бросят и на вызовы будут точно приезжать.
Только вот смысл разгонять терапевтом и вместо них открывать пункт скоро помощи не совсем ясен
Уважаемые родители!
Прием 14 участка ведется по следующему расписанию:
Понедельник
15-18
Вторник
9-12
(день здорового ребенка)
среда
12.30-15.00
четверг
9-12
(день здорового ребенка)
пятница
9-12
Прием ведет врач-педиатр Лаврова М.П.

спасибо, Наташ)
Интересно, Лаврова временно у нас на 14 или на постоянку?
vasaro, на время отпуска я поняла
Кошелёчкина,понятно, я уж подумала, что она на наш участок перешла с 8.
vasaro
было бы хорошо, а то мы переехать то переехали, а на приемы все равно к ней ходим
Белочка
vasaro

было бы хорошо, а то мы переехать то переехали, а на приемы все равно к ней ходим

Вот и я о том же, мы как переехали с 8 на 14 вообще перестали в нашу поликлинику ходить, врачи на 14 участки постоянно меняются, предлагают постоянно мне самой принимать решения по поводу того, что за заболевание и как его лечить))))) Марина Петровна, на мой взгляд, вполне адекватная.
vasaro
Белочка
vasaro

Вот и я о том же, мы как переехали с 8 на 14 вообще перестали в нашу поликлинику ходить, врачи на 14 участки постоянно меняются, предлагают постоянно мне самой принимать решения по поводу того, что за заболевание и как его лечить))))) Марина Петровна, на мой взгляд, вполне адекватная.
а мы к Марине Петровне так и ходим, пока временно жили в др районе, я с ней по телефону постоянно связь держала, с 14 участка один раз правда вызывали врача, ветрянку зафиксировать, больше не болели
Появилась новость, что Лотос 18 августа открывается, а не сентября как они мне написали.
Врачей-то там много будет разных, а что из них для нас бесплатно не известно.
Девочки, а где Лотос будет?
AES, 250 лет Че, 73
Белочка, скинь в личку тел Лавровой пжл, на всякий случай), а то я все забываю спросить, медсестра то свой записала и на клеила в карту, а врача все забываю
Кошелёчкина
Появилась новость, что Лотос 18 августа открывается, а не сентября как они мне написали.
Врачей-то там много будет разных, а что из них для нас бесплатно не известно.

Классно было бы если все)))
Девочки, можно к вам в гости в темку)))) я с вопросом: где дочке на Тополинке проколоть ушки??? посоветуйте, плиз))
Penochka
Девочки, можно к вам в гости в темку)))) я с вопросом: где дочке на Тополинке проколоть ушки??? посоветуйте, плиз))

королева 40, ситимед
Девочки, есть свежий мёд с папиной пасеки :ой ой:! Пасека рядом с г.Карталы. Мёд луговое разнотравие, очень вкусный! есть сертификат лабораторного исследования.
В прошлом года проводили закупку (был гречишный мёд), в этом году пока сюда пишу 🙂
Если кому-то интересно - пишите в личку 😉
Перечка, спасибо))) там и прокололи)))
Теперь посоветуйте мне парикмахера на Тополинке  :ой засмущали: :ой засмущали:
Penochka
Перечка, спасибо))) там и прокололи)))
здесь мнения разделяются, я хожу в студию Натальи Тюниной
Penochka

Салон Флоренция Ак.Королева 14. В 3 годика прокалывали уши пистолетом, качественно, быстро и без претензий.
Спасибо, девочки, за советы))) буду пробовать
Перечка, а вы можете конкретного специалиста в студии Тюниной посоветовать))))
Девочки, а где на новом сайте управ комп писать жалобу? Ну как раньше было только для собственников??? Я найти не могу??
Бриллиант, http://dom.efeks.ru/internet-reception/
(раздел пресс-центр/интернет-приемная)
Penochka
Спасибо, девочки, за советы))) буду пробовать
Перечка, а вы можете конкретного специалиста в студии Тюниной посоветовать))))
Женя,Юля и сама Наталья
Девочки кому то тут нужна была трешка, не могу найти. Я продаю
Penochka,мне нравится во Флоренции Ирина,хожу к ней два года уже,и своих сыновей стригу.
Кошелёчкина
Бриллиант, http://dom.efeks.ru/internet-reception/
(раздел пресс-центр/интернет-приемная)

Спасибо огромное!!
Интересно, а кому буква "Ч" помешала на Ун. Набережной и Ак. Королёва? Нет её там больше.
Зато на этом же перекрестке появилась бетонная плита у светофоры и вокруг землей площадка отсыпанная. что-то делать хотят.
А я сейчас шла домой и увидела такую приятную картину..прямо дыхание затаила.не знаю,надолго ли такое чудо...Перекрыли тротуар с Академика Сахарова,машины там не ездят.