Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 29 из 41
Кенгуру
Девочки кому то тут нужна была трешка, не могу найти.

Кенгуру, а можно мне подробности в личку? 😉
Девушки, кто-нибудь хочет ходить в Атлант (тренаж. и спортивный зал) на ак.королева, 10? хочу начать ходить в тренаж.зал с сентября, если вдвоем с подругой купить абонемент-будет скидка. Если есть желание-пишите в личку. Там есть сауна (беспл.после занятия) и коллагенарий.
Таша777
Девушки, кто-нибудь хочет ходить в Атлант (тренаж. и спортивный зал) на ак.королева, 10? хочу начать ходить в тренаж.зал с сентября, если вдвоем с подругой купить абонемент-будет скидка. Если есть желание-пишите в личку. Там есть сауна (беспл.после занятия) и коллагенарий.

Я хочу , но только смогу вечерами после 19 часов. Я очень хочу))) кто бы только меня за руку туда привел. Вы были там? как цены , инструкторы, сам зал, я все хочу зайти и все как то мимо прохожу 🙂
Ната1977,хоть во сколько ходите, главное вместе придти покупать абонементы на занятия.Зайтите туда, там довольно мило, много тренажеров и тренер помогает, ну и плюс сауна после занятия-не везде так бывает, цены у них на стойке распечатка-можно взять с собой и дома прикинуть.
Таша777
Ната1977,хоть во сколько ходите, главное вместе придти покупать абонементы на занятия.Зайтите туда, там довольно мило, много тренажеров и тренер помогает, ну и плюс сауна после занятия-не везде так бывает, цены у них на стойке распечатка-можно взять с собой и дома прикинуть.

Мужа отправлю на разведку, но думаю к сентябрю созрею так что имейте меня ввиду перед фактом просто поставите потом и все)))
Девочки, всем Спасибо за советы)))))
Ната1977,договорились!
Кошелёчкина, Челябинск=ЧТЗ?)
Lia, видимо. И похоже из-за него и убрали букву "Ч".
А на тракторе висит логотип ХК "Трактор". Скорее всего-реклама ХК.
Ну вооот 🙂 а раньше приехав за тридевять земель и услышав "Челябинск" слышала в ответ"ЧТЗ". 🙂 теперь видимо предполагается в ответ слышать"ХК Трактор" 🙂
Рассмотрели трактор! Это подарок Челябинску и ХК "Трактор" от ГУФСИН нашей области.
По моему мнению странное олицетворение хоккейного клуба)))  Правильно девочки говорите, больше для ЧТЗ подходит))))) А буковку Ч жалко...
Если это подарок, то здорово!!! Прикольная штуковина))) Главное чтобы стояла долго)))))))))))))))))))
Муж сказал, что надо было ракету тут ставить, всё-таки ближе к нам. У нас тут названия улиц соответствующие )

Вот это да, красавец, в живую не видели еще, сегодня дойдем, пофоткаемся!

Девочки, у нас на Тополинке много языковых клубов. Есть действительно толковые? Пока выбор остановили на The English Club, который по Бр. Кашириных 156.
ЛЬВИЦА29,правильно сделали, что его выбрали, он дольше всех в городе существует, уже 21 ый год.
vasaro,о о о..спасибо за отзыв!
Мне кажется логичнее было бы трактор поставить около ХК трактор или на ЧТЗ)))
В поликлинике сказали, что мы теперь вообще не относимся к Воровского, а так же к ЖК, беременных сказали доведут до конца. 
Нас полностью обслуживает Лотос. На месте поликлиники будет скорая помощт Лотоса, сам офис  на 250 лет Челябинска.
Кошелёчкина, то есть теперь ЖК будет в Лотосе? Все взрослые теперь будут в Лотосе? Ого! Даже не знаю радоваться или расстраиваться?))
CherryBlossom, не знаю точно про ЖК, но там гинеколог на 1/4 ставки терапевт наш сказала.
Потом добавлю инфу в первый пост
Кенгуру, мне можно тоже в личку по подробнее про трёшку. Заранее благодарю!
ЛЬВИЦА29, мы ходим на ак королева 23, нам больше там нравится ассоц преподав, ты себе хочешь?
Я в ЖК на воровского по Б, нам вообще ничего не говорили
И я в ЖК на Воровского...Никто ничего не говорил
Pulua
Кенгуру, мне можно тоже в личку по подробнее про трёшку. Заранее благодарю!

Написала
CherryBlossom, ура! Спасибо за информацию!
Я очень даже рада, мне ребенка не с кем оставить,а после родов проблема со швом( я счастлива! :ура: и уж конечно там не будет этих двухчасовых очередей, как на Воровского.
Бриллиант,не, Левику. Нам нужен английский с двух лет. А на А. Королева 23, там что?
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,не, Левику. Нам нужен английский с двух лет. А на А. Королева 23, там что?

Не там для малышей нет.., там для взр и школьников; зачем тебе его так рано? У меня старшая ходила с 3-х лет фигня все это, так маме отдохнуть, пару мес не позанимаешься они все забывают, с 5 лет англ тогда рез-т на лицо!!,
Alina_Stah
CherryBlossom, ура! Спасибо за информацию!
Я очень даже рада, мне ребенка не с кем оставить,а после родов проблема со швом( я счастлива! :ура: и уж конечно там не будет этих двухчасовых очередей, как на Воровского.
ну вот куда они денутся очереди?
Разговаривала я с врачом, гинекологом из Лотоса, они еще считают и думают как же все организовать. т.к если выделять по пол часа на женщину, как это делается в лотосе - то запись будет на месяца, а если по 10-15 минут как в Жк- то что это будет и очередь ожидаема
А вообще я немного в шоке, вот никак не ожидала в своем доме поликлинику, это ж столпотворение будет и машин в том числе, я наверное единственная, кто меньше всего рад этому событию
Белочка,я тоже не особо рада, так как не факт, что к бесплатникам будут учтиво относиться и не навязывать платные услуги. Думается,что для жителей выделят несколько часов в день или дней в неделю. Очереди будут точно! В лотосе они есть всегда, даже за платно! Этим лотос меня и раздражает, хотя не толко этим, вообще его не люблю.

Может все будет и лучше, чем мне видется, искренне на это надеюсь!
Двухчасовых очередей точно не будет!Они организуют.у них хоть опыт есть..я надеюсь)) в любом случае, тут веселее. Да и ходить к ним каждый день мы же не будем))
Девочки, подскажите пожалуйста, может где темка есть про филиал детской поликлиники на Заводской,8?
Отнесли нас к 3-му участку,и теперь голову ломаю как я туда одна буду ходить,туда же тротуара даже нет((( И вообще, хотелось про врача Медведеву Марию Александровну узнать.
Лотос какое то количество оборудования закупал за счет ФОМС и сразу оговпюаривалось что они будут предоставлять бесплатные услуги населению по направлению из поликлиники. по факту делала недавно несколько дорогостоящих обследований и врачи радостно выписывали их все в частные клиники ссылаясь на то что у них это оборудование сломано. Никто не вспоминает о лотосе и его обязательствах. Сейчас наверняка опять чего то намутили подобное, не верю я в альтруизм.
Lia,я тоже не верю. Особенно в то, что лотос, так сильно падкий на выкачивание денег, вдруг бросится самозабвенно лечить народ бесплатно. Наверное может прием и осмотр и будет бесплатным, а вот все остальное...
Про беременных мне сказала врач, что их не бросит ЖК, всех до конца доведут.
Но это терапевт и может она не знает точно. Но она сказала, что больше к ГКБ №1 мы отношение не имеем, а "купил" нас Лотос.
Ну и предложила, если не нравится, обращаться к депутатам.
Лотос получил, например, квоту по хирургическим операциям, те мы с вами можем бесплатно  планово прооперировать чего-нибудь, грыжи там всякие и гинекологию много оперируют. А мы то и не знаем.
Интересно конечно что ж из всего этого получится, как будет с анализами...на воровского их беспл принимали, не получится ли так, что будет массовый наплыв даже не живущих на тополинке
Белочка,так обслуживаться в лотосе могут бесплатно только жители с тополиновской пропиской.
Ставропольчанка
Белочка,так обслуживаться в лотосе могут бесплатно только жители с тополиновской пропиской.
а как быть тем кто снимает жилье? думаю многие сейчас "прикрепятся"
Ирина расскажи про гастро санаторий на смирных 5. можно в личку