Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 30 из 41
Девочки, поликлиника не будет от нас отказываться.
Даже на сайте написано       
  Если вы проживаете по нижеуказанным адресам и у вас есть желание обслуживаться в данной поликлинике по полису ОМС в МЦ «Лотос» вам необходимо подойти на филиал по адресу 250-летия Челябинска, 73 для оформления заявления на медицинское обслуживание в поликлинике.

У меня вот совсем никакого желания идти в Лотос нет, тем более уже долго стою на учете у некоторых врачей, и идти к новым не горю желанием, по-новой объяснять что со мной и почему тоже. Да и вообще Лотосу не сильно доверяю после определенных событий.
Давайте не будем пессимистами, а то сразу начинаем причитать, что будет хуже))) а сейчас в обычной поликлинике лучше чтоли?))) я лично давно анализы, узи и т. Д. Прохожу за деньги. Последний раз мне все делали бесплатно только беременной. А тут сразу есть большущий плюс- рядом! А к очередям в бесплатной поликлинике уже все привыкнуть должны, и ждать чего то от лотоса сногсшибательного глупо. Давайте проверим, а там уже будем решать и коллективно жаловаться))))
Надо уточнять на Воровского всё. Местный терапевт сказала так. Сама она в основную поликлинику не возвращается, уходит в другую.
Бриллиант
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,не, Левику. Нам нужен английский с двух лет. А на А. Королева 23, там что?

Не там для малышей нет.., там для взр и школьников; зачем тебе его так рано? У меня старшая ходила с 3-х лет фигня все это, так маме отдохнуть, пару мес не позанимаешься они все забывают, с 5 лет англ тогда рез-т на лицо!!,

Я на этот счет другого мнения.
И останусь при своем мнении. Сорри. Вдаваться в обсуждения и споры не буду.
Наша стелла "Ч" стоит теперь на перекрестке бр Кашириных и 40лет Победы
На Воровского так же ответили, что мы теперь к Лотосу относимся, а не к ним.
а кто нибудь ходил в лотос заявление писать? расскажите
natusik84
а кто нибудь ходил в лотос заявление писать? расскажите
с сентября ведь, зайду к ним узнаю
Кошелёчкина
На Воровского так же ответили, что мы теперь к Лотосу относимся, а не к ним.

Сегодня была на Воровского, сдавала кровь и брала талоны к специалистам, ни слова не сказали. М.б. только к терапевтам туда надо ходить?
Ketsy, я звонила в справочную их.
Может они сами пока точно не знают что останется для жителей нашего района. Надо уточнять у вышестоящий лиц поликлиники.
Терапевт наша дату называла называла сколько мы еще обслуживаться будем, но я не расслышала.
девчат добрый день очень надо ателье дешевское у нас где-нибудь есть.мужу джинсы длинные подшить надо.в ольге была там 280р.берут что везде так. недавно переехали куда идти не знаю
LEITXRF, ателье на Ак. Макеева, 21
спасибо большущее
LEITXRF,Кошелёчкина, такое ощущение, что они съехали, вывески нет, крыльцо убрали, просто остался безликий вход. Попробуйте сходите, но о том что там ателье когда то было ничего не осталось)))) по крайней мере внешне((
CherryBlossom, я там около месяца назад была. Но вам виднее, вы же рядом.
LEITXRF, прозвоните для начала им. Или зайдите в ателье над Пятерочкой
Зашла я в Лотос, сказали, что у нас прикрепляют с полисом и паспортом (прописка!) принимать будет только участковый терапевт и песли требуется будет давать направления на Островского 81, там какая-то "областная больница №4" (с их слов). Про ЖК решают, известно будет после 1 сент. Но мне это и подружка сказала про ЖК, она гинекологом в Лотосе работает. Вопрос в том что у них прием по пол часа, а это значит, что запись на месяц и попасть нереально, а если принимать по 10 минут как ЖК - то вроде как никому это не надо ни им ни нам
Девочки,перечитала пол темы ,не могу найти.Детский ЛОР,отзывы есть?стоит идти,или к платному?
shuma, лор новая, мнения разделились, мне понравилась
LEITXRF
девчат добрый день очень надо ателье дешевское у нас где-нибудь есть.мужу джинсы длинные подшить надо.в ольге была там 280р.берут что везде так. недавно переехали куда идти не знаю

Мне кажется везде такой ценник, тоже недавно подшивали за эту же цену
Бриллиант
LEITXRF

Мне кажется везде такой ценник, тоже недавно подшивали за эту же цену

В 5-ке было 200, на Макеева 150-180р
Белочка
Зашла я в Лотос, сказали, что у нас прикрепляют с полисом и паспортом (прописка!) принимать будет только участковый терапевт и песли требуется будет давать направления на Островского 81, там какая-то "областная больница №4" (с их слов). Про ЖК решают, известно будет после 1 сент. Но мне это и подружка сказала про ЖК, она гинекологом в Лотосе работает. Вопрос в том что у них прием по пол часа, а это значит, что запись на месяц и попасть нереально, а если принимать по 10 минут как ЖК - то вроде как никому это не надо ни им ни нам

наша терапевт в 4 поликлинику и убежала как раз, сказала что её туда взяли работать. Может как раз в эту
Как думаете, что за машины с сиренами по Тополинке ездят? Уже штук шесть проехало...
Вроде как авария на пешеходном переходе у Красной речки...
На Сахарова с утра жуткий запах газа - доброе утро, Челябинск!
Девочки подскажите, у кого-нибудь ре ходит /ходил в "Шаг вперед"в Какаду? Записала дочу туда на танцы, хотелось по подробней узнать.
Солнце мое,если ваша дочка звезда то вам там понравится, если не совсем то может и не понравиться) мой опыт и опыт некоторых знакомых, впрочем это было пару лет назад но если руководство тоже то вряд ли что то изменилось, занимаются и продвигают только звёзд способных занимать места на конкурсах. Что в принципе может и естественно, но деньги то платят все одинаковые... Остальные будут демонстрировать навыки на открытых уроках и служить фоном. Где то была темка на форуме вроде бы...
Lia,а как определить звезда или нет? :-)

А вообще с тобой согласна, там слишком не для всех :-)

Про танцы в школе вроде хорошие отзывы
Ставропольчанка, они определят там, умеют)
Lia
Солнце мое,если ваша дочка звезда то вам там понравится, если не совсем то может и не понравиться😉 мой опыт и опыт некоторых знакомых, впрочем это было пару лет назад но если руководство тоже то вряд ли что то изменилось, занимаются и продвигают только звёзд способных занимать места на конкурсах. Что в принципе может и естественно, но деньги то платят все одинаковые... Остальные будут демонстрировать навыки на открытых уроках и служить фоном. Где то была темка на форуме вроде бы...
надо сходить, у меня похоже звезда😉)))
Солнце мое,У нас ходит знакомый мальчик в Шаг вперед, но в школу, а не в садик. Они ходят только на акробатику, танцы пропускают. Вроде довольны.
Племянница ходила, нравилось, выступали ездили, но не сложились отношения в коллективе и бросила.
Девочки, без прописки Лотос не прикрепит что ли? у них написано...
Если вы ПРОЖИВАЕТЕ по нижеуказанным адресам и у вас есть желание обслуживаться в данной поликлинике по полису ОМС в МЦ «Лотос» вам необходимо подойти на филиал по адресу 250-летия Челябинска, 73 для оформления заявления на медицинское обслуживание в поликлинике.
мы вот проживаем в районе уже 5 лет, переезжать не собираемся, снимаем квартиру. и куда нам теперь?? по месту прописки, на чмз таскаться?..
barbariska, Вы зайдите к ним  и уточните. Мы все тут еще полной информацией не обладаем)))
CherryBlossom, придется)) спасибо!
barbariska
CherryBlossom, придется)) спасибо!

напишите,обязательно,тоже прописана в другом месте.что делать не знаю...
Девочки спасибо за отзывы, мы в садик ходим на хореографию, нам посоветывали заниматься серьезно и записаться куда-нибудь, т.к. ну очень хорошие данные)
Солнце мое, попробуйте в "Ветер перемен", но туда возить придется,  там мне сказали серьезные занятия.
Солнце мое, ну если данные то идите в шаг вперед, там молодые амбициозные, применят ваши данные)
девочки сегодня воспользовалась такси номер пришел смс на телефон это воще попа я такого не видела никогда и не слышала.надо было свозить ребенка малыша в детскую на заводскую 8 живем на сахарова туда относимся цена в такси за км.итого 40р.тут 2 то км.нет таксист меня так обхамил и не клиент я сроду и если бы он знал то и не поехал никогда и мои 50р.из дверки вслед нам выкинул я до сих пор в шоке пишу.зачем тогда работать типа для людей рекламу рассылать.я с реб.на улице дождь а он просто неадекватный.таксист в нексии н-р210.не ездейте с ним.это что-то!!!
А в "Шаге вперед" занимаются бальными танцами? Я хочу записать дочь в "la Danza" в 148 школе. там по стоимости 1500 за 8 раз в месяц. Не знаю дорого или нормально. А сколько по стоимости в Шаге вперед?
Pillow, мы ходим в la Danza. Не считаю, что это дорого, тем более занятие одно идет 1,5 часа, хотя для новочиков пока написано что 1 час занятие идет
Мне нравится там и тренер устраивает