Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 31 из 41
Кошелёчкина, что-то я не слышала про них, это новое? Есть тел инфу узнать? В шаг вперед ходили 2 года назад, сбежали.... Может педагог такой был.., тетушка в возрасте.. Не знаю, но полгода разучивать, то что дети с танцевали за 3,5 мин и то фигню полную....короче у нас вся гр разошлась...

А про Ключи не знает никто, будут ли танцы там и когда откр?
Бриллиант, про Ключи висит на подъезде, что 4,5,6 вроде открытие или какие-то пробные занятия.
Про бальные напишу в личку, мы с начала ноября туда ходим.
Кошелёчкина,а со скольки лет в бальные берут, 4 летку возьмут?
Бриллиант, Ключи сайт http://www.klyuchi74.ru/
На сайте ключей так много всего и так красиво предлагается. Интересно как реализовано будет...
Сегодня на Королёва д.39-А.Б,  ( во дворе )будет в 18 часов детский праздник с аниматорами.
Ната1977
Сегодня на Королёва д.39-А.Б,  ( во дворе )будет в 18 часов детский праздник с аниматорами.

Чудо чадо организ,
ЛЬВИЦА29, спасибо
К нам приходила женщина собрать подписи за депутата какого-то... смотрите, говорит какой человек хороший - семьянин! вы подпишитесь и будете поздравления к праздникам получать! вот такая вот мотивация населения..
еще спросила: "у вас долгожители есть?" - это к чему? ничего писать не стала
Lia
На сайте ключей так много всего и так красиво предлагается. Интересно как реализовано будет...
любопытно стало, зашла к ним на сайт. Какая у них там площадь? что б все то что планируют уместить в рамках одной площадки

Девочки завтра приезжаю родители и привезут меда. У них своя пасика в горах. км 20-25 от Аши, нетронутая цивилизацией природа, там даже электричества нет. Все делают сами. Кому надо пишите, звоните 89191108744
девочки вчера была в ателье макеева 21 все взяли 150 р.за подшив брюк такая женщина чудесная работает интересно почти в 2раза дешевле чем в ольге.может кому пригодится информация хотя почита ла в 1 посте все так классно расписано. спасибо девчонки.много интересного особенно для новеньких.может еше кто знает парикмахерскую недорогую.не нашла нигде
LEITXRF, "Эдем" недорогая ))) ул. Ак. Королёва, 11а
Девочки, кто нибудь был в детской парикмахерской на Академика Королева 5 Стильняшка? Есть контакты?
Бриллиант
Ната1977

Чудо чадо организ,
ЛЬВИЦА29, спасибо

мы туда пошли, думали от Чудо-чадо, а оказалось совсем нет, какие-то студенты организаторы, для нас ничего интересного, так и ушли.Дома на подъезде уже поздно увидели объявление, что Чудо чадо у батута.Кто был?расскажите
Infinity
К нам приходила женщина собрать подписи за депутата какого-то... смотрите, говорит какой человек хороший - семьянин! вы подпишитесь и будете поздравления к праздникам получать! вот такая вот мотивация населения..
еще спросила: "у вас долгожители есть?" - это к чему? ничего писать не стала

Нас замучили агитаторы, дома уже дверь не открываем!:-)дак вчера на детской площадке подошла женщина, так же поставить подпись за некого депутата, сокрушалась, что домой никто не пускает, правильно они ж толпами ходят.Тож сказала только, что подарки к 1 сентября обещает, но мы маленькие не подходим:-)я б назвала это подкупом, а не мотивацией
Белочка, почем? У нас сына фанат меда, подъедает последнюю банку)))
LEITXRF
девочки сегодня воспользовалась такси номер пришел смс на телефон это воще попа я такого не видела никогда и не слышала.надо было свозить ребенка малыша в детскую на заводскую 8 живем на сахарова туда относимся цена в такси за км.итого 40р.тут 2 то км.нет таксист меня так обхамил и не клиент я сроду и если бы он знал то и не поехал никогда и мои 50р.из дверки вслед нам выкинул я до сих пор в шоке пишу.зачем тогда работать типа для людей рекламу рассылать.я с реб.на улице дождь а он просто неадекватный.таксист в нексии н-р210.не ездейте с ним.это что-то!!!

Я тоже 27го впервые ездила на заводскую 8. Тоже позвонила в такси Лидер,как обычно, они мне счет выставили 230!! Я говорю тут ехать 2 км! Оператор-"ну вот так вот", короче позвонила в Молнию, обошлось 100рэ, как и рассчитывала. 
Сегодня мне в поликл на воровского глядя на старую тополинскую прописку сказали что обслуживание закончится через пару дней. А потом начнется обслуживание в Лотосе.
Lia
Сегодня мне в поликл на воровского глядя на старую тополинскую прописку сказали что обслуживание закончится через пару дней. А потом начнется обслуживание в Лотосе.
а ведь мы имеем право выбора поликлиники, я тут недавно новый полис оформляла и прочитала несколько пунктов
Девочки, напишите отзывы про 403 садик, нам туда путевку дали.
Хелин,темка есть про него. Я в свое время туда не пошла, не понравилось. Но многие ходят и довольны. Тут как обычно, пока сам не увидешь, не поймешь.
Хелин, я как положительные, так и отрицательные отзывы слышала.
Съезди для начала посмотри на него.
Хелин
Девочки, напишите отзывы про 403 садик, нам туда путевку дали.
главное то не стены, а педагоги, я в садике первой категории уже 2й раз обжигаюсь с воспитателями, именно в яслях.
Ставропольчанка, почему не пошла, напиши в личку.
Кошелёчкина, ну да,в той теме тоже положительные и не положительные,последние положительные.
Я съездила посмотрела,нормальный сад,но мне вообще не особо важно что внутри и какой ремонт,мы так-то ходим в сад не с шикарным ремонтом,но отличными воспитателями и педагогами. Вот меня воспитатели интересуют.
Белочка
Lia
а ведь мы имеем право выбора поликлиники, я тут недавно новый полис оформляла и прочитала несколько пунктов

Конечно можно "прикрепиться" к любой поликлинике. Но врача потом на дом не вызвать. Но на Воровского правильно информируют - чтобы люди зазря не ездили потом.
Catarina
Белочка
Lia

Конечно можно "прикрепиться" к любой поликлинике. Но врача потом на дом не вызвать. Но на Воровского правильно информируют - чтобы люди зазря не ездили потом.

Девочки, я что-то пропустила? Почему обслуживание с тополинкинской пропиской "закончится через 2 дня"? И почему в Лотосе?
+
Pillow, с 1 сентября мы теперь относимся не к поликлинике на Воровского (и соответственно не к филиалу нашему), а к Лотосу на Бр.Кашириных.
Подробности какие-то девочки уже писали, ждем теперь как решится вопрос с ЖК
А уже известно прием каких врачей будет в Лотосе? Меня вот женская консультация интересует.
Ничего себе, Лотос это хорошо!! Только взрослых касается?
LEITXRF
девочки вчера была в ателье макеева 21 все взяли 150 р.за подшив брюк такая женщина чудесная работает интересно почти в 2раза дешевле чем в ольге.может кому пригодится информация хотя почита ла в 1 посте все так классно расписано. спасибо девчонки.много интересного особенно для новеньких.может еше кто знает парикмахерскую недорогую.не нашла нигде

Ваш стиль на Ак Макеева 7. Давно туда хожу, девочки все хорошие и давно вместе работают.
Pillow, ага)
Pillow
это только касается только терапевта!!!!! К остальным врачам терапевт будет направлять на островского 84 вроде, там областная больница №4!!!!
Белочка
Pillow
это только касается только терапевта!!!!! К остальным врачам терапевт будет направлять на островского 84 вроде, там областная больница №4!!!!

Чего ради-то? К любому узкому спецу, который есть в лотосе, можно попасть на прием, также лабораторные исследования здесь же. Правда направление только через терапевта. На Островского узи, фог и еще что-то в этом же духе.

Белочка
Pillow

А разве к остальным врачам не на Воровского? Я вот брала талон к офтальмологу на 5 число, ничего не сказали.
Ставропольчанка
Белочка
Pillow

Чего ради-то? К любому узкому спецу, который есть в лотосе, можно попасть на прием, также лабораторные исследования здесь же. Правда направление только через терапевта. На Островского узи, фог и еще что-то в этом же духе.

это уже достоверная инфо? а где это заявление писать для того чтобы в лотос ходить, в самом Лотосе????
natusik84,да, завление в лотосе писать.

Мне кажется, что достовернее, чем российское законодательство, инфы быть просто не может :-).

Кому интересно, то почитайте постановление правительства челяб. обл. 440-п от 13.11.2013. Там очень подробно расписано кто и какую помощь можно получить по ОМС. А если уж Лотос подпился на обслуживание по омс, то чем он лучше других? Тем более это дело добровольное. В крупных городах эта обычная практика, когда частные клиники по омс начинают обслуживать. Для обычных поликлиник это разгрузка, а фомс без разницы куда деньги перечислять за пациентов, лишь бы все условности были соблюдены и нужные документы ЛУ имело.

Другое дело, что лотос, естественно, не упустит шанс воспользоваться неграмотностью нашего населения в этой области:-).
интересно, что с анализами будет? не заставят ли их платно проходить в лотосе?
Ставропольчанка
Белочка
Pillow

я к ним заходила наверное в начале прошлой неделе, мне так ответили. Что бы прикрепиться к Лотосу надо прийти к ним с паспортом и полисом
Svet-v-Okne
интересно, что с анализами будет? не заставят ли их платно проходить в лотосе?

По направлению врача все бесплатно, ну то есть то, что можно было и на воровского бесплатно сдать.

Белочка
Ставропольчанка
Белочка
Pillow

я к ним заходила наверное в начале прошлой неделе, мне так ответили. Что бы прикрепиться к Лотосу надо прийти к ним с паспортом и полисом

Я была у них сегодня...