Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 32 из 41
Ставропольчанка, видишь как все быстро меняется, по ЖК придумали они что- нибудь?
Белочка,я думею, что просто девочки администраторы плохо ориентировались, они и сегодня "плавали".

Гинеколог здесь принимает, муфффчина какой-то  :-)  насчет постановки на учет тоже сюда вроде, девушка приходиламна учет становиться при мне. Не знаю чем дело закончилось, но никто ее никуда не отослал.
Ставропольчанка
Белочка,я думею, что просто девочки администраторы плохо ориентировались, они и сегодня "плавали".

Гинеколог здесь принимает, муфффчина какой-то  :-)  насчет постановки на учет тоже сюда вроде, девушка приходиламна учет становиться при мне. Не знаю чем дело закончилось, но никто ее никуда не отослал.

Мужчина? :shock: фак факович,надеюсь на смене у него женщина.. :не знаю:
Alina_San,да ладно вам :-) он же врач, в первую очередь, а только потом муффчина :-)
Девочки, садику 39 нужна няня. Нет ни у кого желания потрудиться? Опять же ребёночка можно устроить.. Пишите в личку
сегодня была в жк на воровского, там подтвердили, что мы теперь относимся к лотосу. анализы, которые назначила беслатные -- заберу у них, а все остальные - платные, сказали проходить в лотосе и наблюдаться тоже уже там
интересно а часы приема там какие, для нас по полисам кто, так то лотосы обычно до поздна работают???
Сегодня была в лотосе, написала заявление. Мне сказали, что гинеколог и терапевт принимает по записи, все узкие специалисты по направлению от терапевта. В принципе это так и в обычных поликлиниках. Для нас врачи будут бесплатными, на счет анализов забыла спросить, завтра пойду на прием уточню.
И терапевт эта же осталась на нашем участке.
Слушайте, ну здорово, если в Лотосе-то будем. А записываться нужно на труда ехать? Кроме паспорта и полиса еще что-нибудь надо?
Сегодня была в Лотосе. Гинеколог принимает др 21ч пока у них только мужчина. Записаться можно по телефону.
Девочки, а мы продолжаем "спасать бумагу" и достаточно удачно! Может эти фото вдохновят кого-то ещё и вы присоединитесь))) Там кстати и пластиковые бутылки принимают, так что мы и их начинаем подкапливать.
1.jpg
Почитала про Лотос! Получается можно прийти к ним на прием к терапевту?
Балеринка
Сегодня была в Лотосе. Гинеколог принимает др 21ч пока у них только мужчина. Записаться можно по телефону.
а скажите тел пож-та
Ирина_Н82
Девочки, а мы продолжаем "спасать бумагу" и достаточно удачно! Может эти фото вдохновят кого-то ещё и вы присоединитесь))) Там кстати и пластиковые бутылки принимают, так что мы и их начинаем подкапливать.
а там, это где?
Неподалёку от киномакса Победы есть пункт приема всего этого добра. А я работаю прямо напротив, поэтому теперь там "постоянный клиент"😉))
Ирина_Н82
проблема пластиковых бутылок тоже беспокоит...Тоже начну копить, а куда их можно сдать?
Пункт о котором я говорю находится во дворе дома комсомольский проспект , 32. Напротив мусорных баков. Злачное конечно место, бомжи, пьянь.
Но это не важно. Пластиковые бутылки принимают по 8р за кг. Завтра хочу зайти уточнить в каком виде и возможны ли другие изделия из пластика принять. Если интересно-отпишусь тут.
Василиса Кирбитьевна,в какую группу няня нужна? Сколько платят? В личку не могунаписать почему то.....
Ирина_Н82, интересно, напишите обязательно
skorpionsss, не можете потому что у вас еще сообщений мало. 25вроде порог после которого доступна личка.
Lia, узнала, принимают только обычные бутылки (так называемые "сОски"😉. От йогуртов, творожков, активий - НЕТ. Жаль...
Ирина_Н82
Lia, узнала, принимают только обычные бутылки (так называемые "сОски"😉. От йогуртов, творожков, активий - НЕТ. Жаль...
а в каком виде они должны быть, если их сминать очень сильно -примут?
думаю примут, у них они там смятые и лежат.
Ой, девочки, сходила сегодня на прием к терапевту в Лотос для того чтобы взять направление к лору. На прием выделяется 15 мин, при всем при том, что меня смотреть не нужно было, так как все результаты обследований у меня на руках, мы еле как уложились в эти 15 мин, я специально засекала время. Как они собираются дальше незнаю((
Отношение скажу, не такое как по записи платно, так как обычно наблюдаюсь платно в этом же Лотосе. Разница видна! Узкие специалисты принимают не каждый день, вот например лор, 2 раза в неделю по несколько часов.
Да и у них и система еще толком не налажена.
Кто спрашивал телефончик Лотоса 7298929
Яна1983, а фамилию ЛОРа подскажете?
Ирина_Н82

фото очень вдохновляют! я знаю еще ближе есть  пункт приема на 40 лет победы,  там принимают только бумагу аккуратно связанную, не картон и пластиковые бутылки
skorpionsss, я Вам в личку написала
elampik
Яна1983, а фамилию ЛОРа подскажете?

Вроде Зубарева. Я у нее уже была платно как то, как врач она хорошая, мне она понравилась и муж тоже к ней обращался ни раз.
tpat, нам просто это место удобнее, так как оно рядом с работой. На работе у нас бумаги скапливается больше, т.к. и работа бумажная и коллеги многие тоже в этом участвуют.
tpat
Ирина_Н82

фото очень вдохновляют! я знаю еще ближе есть  пункт приема на 40 лет победы,  там принимают только бумагу аккуратно связанную, не картон и пластиковые бутылки

Мы как-то собрали кучу журналов, и привезли к такому месту приема, недалеко на Чичерина.

Принимают только аккуратно связанные, НО! Если вам не нужны деньги, вы просто хотите "сдать макулатурку" - там всегда есть народ, который и разгрузить поможет и сам все перевяжет как надо (и сами сдадут - и получат за вас деньги).
пришлось мне сегодня скорую вызвать ребенку, вызывала через 030 с мобильника. Приехали мальчики с Лотоса, молоденькие, внимательно все выслушали, прощупали ребенка раз на 5, даже сходили посмотреть как и чем рвет его, дали лекарство, дождались пока подействует. В общем мне понравились, внимательны и с ребенком нашли общий язык, он у меня с чужими в контакт не очень то идет
Белочка,поправлятесь!
Ставропольчанка
Белочка,поправлятесь!
спасибо, что-то в санатории съел, пищевое отравление
Белочка,вот тебе и санаторий! Больше не поведешь?
Белочка, и все это бесплатно?
Яна1983
Белочка, и все это бесплатно?
по полису, переписали номер
Ставропольчанка, даже и не знаю, мне не нравится, что они там мультики смотрят по пол дня, думаю в садике будет им интереснее, у дочки температура поднимается....и это все потому что муж ночью отправляется в экспедицию - мы всегда начинаем болеть, когда у него неотложные командировки
Белочка, энтеровирусная сейчас гуляет( когда впрочем она не гуляет... мой тоже болеет, двое суток темпа 38-39,6...
Здоровья деткам!
Catarina
tpat
Ирина_Н82

Мы как-то собрали кучу журналов, и привезли к такому месту приема, недалеко на Чичерина.

Принимают только аккуратно связанные, НО! Если вам не нужны деньги, вы просто хотите "сдать макулатурку" - там всегда есть народ, который и разгрузить поможет и сам все перевяжет как надо (и сами сдадут - и получат за вас деньги).
Где мы сдаем просто набранную в пакет за 2 р/кг принимают, перевязанную за 2,5р/кг, картон 1,5р/кг.
Девочки подскажите что за новое место открыли где др празднуют?
Кенгуру
Девочки подскажите что за новое место открыли где др празднуют?

В здании где Лотос находится, 250 лет Челябинску, 73, называется "Пять звезд".