1 сентября 2014, 11:10
Ставропольчанка, видишь как все быстро меняется, по ЖК придумали они что- нибудь?
Ставропольчанка
Белочка,я думею, что просто девочки администраторы плохо ориентировались, они и сегодня "плавали".
Гинеколог здесь принимает, муфффчина какой-то :-) насчет постановки на учет тоже сюда вроде, девушка приходиламна учет становиться при мне. Не знаю чем дело закончилось, но никто ее никуда не отослал.
Балеринкаа скажите тел пож-та
Сегодня была в Лотосе. Гинеколог принимает др 21ч пока у них только мужчина. Записаться можно по телефону.
Ирина_Н82а там, это где?
Девочки, а мы продолжаем "спасать бумагу" и достаточно удачно! Может эти фото вдохновят кого-то ещё и вы присоединитесь))) Там кстати и пластиковые бутылки принимают, так что мы и их начинаем подкапливать.
Ирина_Н82проблема пластиковых бутылок тоже беспокоит...Тоже начну копить, а куда их можно сдать?
Девочки, а мы продолжаем "спасать бумагу" и достаточно удачно! Может эти фото вдохновят кого-то ещё и вы присоединитесь))) Там кстати и пластиковые бутылки принимают, так что мы и их начинаем подкапливать.
Ирина_Н82а в каком виде они должны быть, если их сминать очень сильно -примут?
Lia, узнала, принимают только обычные бутылки (так называемые "сОски"😉. От йогуртов, творожков, активий - НЕТ. Жаль...
Ирина_Н82
elampik
Яна1983, а фамилию ЛОРа подскажете?
tpatИрина_Н82
фото очень вдохновляют! я знаю еще ближе есть пункт приема на 40 лет победы, там принимают только бумагу аккуратно связанную, не картон и пластиковые бутылки
Ставропольчанкаспасибо, что-то в санатории съел, пищевое отравление
Белочка,поправлятесь!
Яна1983по полису, переписали номер
Белочка, и все это бесплатно?
CatarinaГде мы сдаем просто набранную в пакет за 2 р/кг принимают, перевязанную за 2,5р/кг, картон 1,5р/кг.tpatИрина_Н82
фото очень вдохновляют! я знаю еще ближе есть пункт приема на 40 лет победы, там принимают только бумагу аккуратно связанную, не картон и пластиковые бутылки
Мы как-то собрали кучу журналов, и привезли к такому месту приема, недалеко на Чичерина.
Принимают только аккуратно связанные, НО! Если вам не нужны деньги, вы просто хотите "сдать макулатурку" - там всегда есть народ, который и разгрузить поможет и сам все перевяжет как надо (и сами сдадут - и получат за вас деньги).
Кенгуру
Девочки подскажите что за новое место открыли где др празднуют?