5 сентября 2014, 07:26
Яна1983elampik
Яна1983, а фамилию ЛОРа подскажете?
Вроде Зубарева. Я у нее уже была платно как то, как врач она хорошая, мне она понравилась и муж тоже к ней обращался ни раз.
Спасибо.
Яна1983elampik
Яна1983, а фамилию ЛОРа подскажете?
Вроде Зубарева. Я у нее уже была платно как то, как врач она хорошая, мне она понравилась и муж тоже к ней обращался ни раз.
barbariskaнет, просто скажите по времени во сколько у вас прием
девочки, подскажите, пожалуйста... отложила талон к кардиологу по телефону, она принимает на Татьяничевой... нужно перед этим на худякова заезжать за самим талоном???
Кошелёчкинаскорая сказали, что еще не переехали туда, в чт разговор с ними был
А скорая помощь неотложная теперь у нас тоже же рядом, они на месте бывших терапевтов сидят.
elampikКенгуру
Девочки подскажите что за новое место открыли где др празднуют?
В здании где Лотос находится, 250 лет Челябинску, 73, называется "Пять звезд".
КенгуруelampikКенгуру
Девочки подскажите что за новое место открыли где др празднуют?
В здании где Лотос находится, 250 лет Челябинску, 73, называется "Пять звезд".
Спасибо! А вы там не были? Я сайт не нашла((
Балеринкане знаю. ..она по полису. ..
megalapusik, была в четверг у мужчины. Женщина-гинеколог платно принимает, по полисам сказали только мужчина пока...
Хелин
Девочки,кто живет в домах с консьержами? Сегодня узнала,что у нас их хотят убрать. Позвонила в управляющую,они говорят что будет решаться на собрании жильцов, будет повышена стоимость за услуги консьержа и уже узнав стоимость будем решать оставлять их или нет. НО договор с ними уже расторгли, т.е. договор о том что они отрабатывают 30 дней и уходят уже подписан а ,собрания жильцов еще не было. Еще и стоимость по слухам будет 1100 :shock:
что-то меня так расстроила эта ситуация,покупали дом с консьержем, у них кстати и цена была другая,чем на дома без консьержей, а в итоге еще не заехали,а их убрать хотят(((
И еще может кто знает,что хотят стоить напротив кашириных 166, прям возле дороги?