Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 33 из 41
Яна1983
elampik
Яна1983, а фамилию ЛОРа подскажете?

Вроде Зубарева. Я у нее уже была платно как то, как врач она хорошая, мне она понравилась и муж тоже к ней обращался ни раз.

Спасибо.
а что завтра возле Лотоса будет, шоу силачей вроде, во сколько начнется знает кто нибудь?
natusik84,в 16.00
девочки, подскажите, пожалуйста... отложила талон к кардиологу по телефону, она принимает на Татьяничевой... нужно перед этим на худякова заезжать за самим талоном???
barbariska
девочки, подскажите, пожалуйста... отложила талон к кардиологу по телефону, она принимает на Татьяничевой... нужно перед этим на худякова заезжать за самим талоном???
нет, просто скажите по времени во сколько у вас прием
Белочка, спасибо!!!
А скорая помощь неотложная теперь у нас тоже же рядом, они на месте бывших терапевтов сидят.
Кошелёчкина
А скорая помощь неотложная теперь у нас тоже же рядом, они на месте бывших терапевтов сидят.
скорая сказали, что еще не переехали туда, в чт разговор с ними был
elampik
Кенгуру
Девочки подскажите что за новое место открыли где др празднуют?

В здании где Лотос находится, 250 лет Челябинску, 73, называется "Пять звезд".

Спасибо! А вы там не были? Я сайт не нашла((
Кенгуру
elampik
Кенгуру
Девочки подскажите что за новое место открыли где др празднуют?

В здании где Лотос находится, 250 лет Челябинску, 73, называется "Пять звезд".

Спасибо! А вы там не были? Я сайт не нашла((

Нет, только слышала )))
Кстати гинеколог в лотосе женщина! Приятельница ходила.кто там мужчину не хотел))
megalapusik, была в четверг у мужчины. Женщина-гинеколог платно принимает, по полисам сказали только мужчина пока...
Балеринка,как мужчина? Ну в смысле как врач? :-)
Балеринка
megalapusik, была в четверг у мужчины. Женщина-гинеколог платно принимает, по полисам сказали только мужчина пока...
не знаю. ..она по полису. ..
Ставропольчанка, молодой. Опыта бы ему побольше.
я не хотела!так он еще и молодой!)))
Телефон лотоса для записи по полису 2172244.
Внимание!
Детская поликлиника
С 9.09.2014г. по вторникам в лаборатории профилактический день.
Анализы приниматься не будут!
Девочки, помню, в теме выше искали парикмахерскую, вот хочу поделиться информацией: В доме Ак.Королева 17 открылся новый салон "La Poetique", туда перешла наш чудо-мастер Полина, она деток стрижет отлично и взрослых тоже)
Детская стрижка всего 200 рублей. всем советую, хотя у нее плотно...с графиком, но записаться можно.
Тел. 8 951 804 88 87
С просьбой.
Может у кого дома завалялись стеклянные баночки из под томатной пасты (высокие), идеально из под сметаны с красной крышкой из Здоровой фермы. Нужны для мультиварки. Во время ремонта муж все выкинул.
Надо 5 штук, заберу за киндер
koOshak, есть 2 штуки от томатной пасты "кухмастер", 270 г., примерно 10 см высотой. Если подойдут забирайте просто так. Вроде бы мы с вами даже с одного подъезда)))
Девочки а накой ставят светофор как ехать с плотины в центр. ?Ведь через 100 метров итак стоит светофор перед интернатом.
megalapusik, тож сегодня удивилась. Как-то утром ехала, от дач Дубровский с охраной выезжали, может для него?
Про Лотос.

Звонила сегодня в справочную, со мной разговаривали очень натянуто.
Спросила, если муж не прописан, но собственник, возьмете? Мне сказали что на усмотрение врача.
Хотела заказать талон по телефону к терапевту, на том конце провода очень долго искали расписание, попутно выяснив что в ближайшие два дня приема у терапевта нет о.О

Сходила туда сама. Взяла заявление, прикрепляю ниже скан. Нужно заполнить и подойди с паспортом и полисом, можно прийти с копиями (или там снимут)
Была в 15-30, передо мной было пять (!) человек у стойки администрации.
По расписанию врачей начали ссылаться мол звоните, но записалась у них на завтра на утро.
Флюрографии у них нет, только платно в Лотосе который на Труда, 430р вроде.
Лотос.pdf 440 КБ
koOshak,есть такие) Живу на 250 лет Челябинску 75-а
В новостях сегодня читала, что Кабинет врача на тополинке откроют только в конце года, вместо сентября.

Не совсем поняла, какой такой кабинет. И новость найти не могу 🙁
Девочки,кто живет в домах с консьержами? Сегодня узнала,что у нас их хотят убрать. Позвонила в управляющую,они говорят что будет решаться на собрании жильцов, будет повышена стоимость за услуги консьержа и уже узнав стоимость будем решать оставлять их или нет. НО договор с ними уже расторгли, т.е. договор о том что они отрабатывают 30 дней и уходят уже подписан а ,собрания жильцов еще не было. Еще и стоимость по слухам будет 1100 :shock:
что-то меня так расстроила эта ситуация,покупали дом с консьержем, у них кстати и цена была другая,чем на дома без консьержей, а в итоге еще не заехали,а их убрать хотят(((

И еще может кто знает,что хотят стоить напротив кашириных 166, прям возле дороги?
кто-нибудь в голдфлекс на пилатес ходит? нашелся там инструктор постоянный?
Хелин
Девочки,кто живет в домах с консьержами? Сегодня узнала,что у нас их хотят убрать. Позвонила в управляющую,они говорят что будет решаться на собрании жильцов, будет повышена стоимость за услуги консьержа и уже узнав стоимость будем решать оставлять их или нет. НО договор с ними уже расторгли, т.е. договор о том что они отрабатывают 30 дней и уходят уже подписан а ,собрания жильцов еще не было. Еще и стоимость по слухам будет 1100 :shock:
что-то меня так расстроила эта ситуация,покупали дом с консьержем, у них кстати и цена была другая,чем на дома без консьержей, а в итоге еще не заехали,а их убрать хотят(((

И еще может кто знает,что хотят стоить напротив кашириных 166, прям возле дороги?

На против Кашириных,166. это где парковка сейчас? Вообще-то по проекту ничего нет там, вернее сквер. Но проекты часто меняются)
У нас консьерж, ничего не говорили и объявлений не было. Платим 550,в двое чтоли увеличат??
Читала, что с с 1 сентября стоимость за консьержа 570 рублей в месяц будет.
Alina_San, ну это по слухам 1100,э то мне консьерж цифру назвала, в управляющей мне сказали "в каждом доме по-разному"
Мне интересно,договор с ними расторгли,со всеми, а собрания жильцов не было и когда будет говорят "пока не знаем"
Мы тоже 550 сейчас платим.
Да,где стоянка, по проекту,когда покупали квартиру нам тоже сказали ничего там нет. Но сейчас там все расчистили и поставили такие баки,со стоит. смесями которые,похоже что-то строить будут,где узнать что, очень интересно,т.к. прям перед нашим домом.
Тут постоянно добавляется информация про собрания для жильцов
http://dom.efeks.ru/public/news/9/
Девчата, сегодня в новостях по 31 каналу говорили про Лотос на тополинке и ОМС, а потом какая-то дама в интервью сказала, что к концу года на тополинке появится такого же типа детская поликлиника, т.е. частный центр как я поняла с услугами по ОМС, что был тендер на это дело, и выиграла московская контора какая-то... кто что знает?
Вообще в жэке говорили про 3 варианта на счет услуг консъержа: 1-повышают плату вместо 550 руб. На 1100 руб. 2-консъерж будет работать с 19-00 вечера  до 7 утра и услуга стоить будет 570 руб. 3-консъержей убирают совсем. Типа Жэк стал работать в минус себе имея консъержей с ежемесячной оплатой  550 руб.  Предложили главному по дому вроде провести собрание, чтобы жильцы решили, что делать... У меня муж звонил в Жэк и спрашивал куда уходят деньги, которые платят собственники за эту услугу?! Ответ был такой: консъержей нанимали через подрядчика (организацию) все деньги им платим 40 тыс. 
Kosyakova, хм...на 1100 круто так...у них-то зарплата 5 тыщ, я посчитала как раз если взять наши 9 этажей по 4 квартиры то выходит на зарплату консьержей. А с 19 вечера до 7 утра зачем, просто спать им что ли.
Кстати можно самим нанять консьержей и платить им, вроде где такое уже практикуется в Жэке говорили, где Эфекс Системс  обслуживает дома (ул Чечерина) если не ошибаюсь... Что ежемесячный взнос за эту услугу адекватный получается. Сказали узнают точно как они это сделали и обещали потом рассказать 🙂
Кошелёчкина,спасибо за ссылку.
Kosyakova, интересно, я сама уже думала об этом,наверное это можно как-то организовать.
Хелин, меня лично не устроил не один вариант из 3 предложенный ими🙁 1100 считаю перебор, с вечера работать и до утра несерьезно как-то. Весь день подъезд как проходной двор будет. А если убрать их, так вообще... Специально покупали квартиру с такой услугой.
Кстати девочки, а собрание у вас в домах проводили уже по поводу денег, которые платим за обслуживание и ремонт дома, подъездов?