Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 34 из 41
Kosyakova
Хелин, меня лично не устроил не один вариант из 3 предложенный ими🙁 1100 считаю перебор, с вечера работать и до утра не серьезно как-то. Весь день подъезд как проходной двор будет. А если убрать их, так вообще. Специально покупали квартиру с такой услугой.
вот и я об этом же((( меня так же не устраивает ни один вариант.
Девочки, я летом обещала сказать постановление, регламентирующее расчет коммунальных услуг, в т.ч. отопления по счетчику.

Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ

Правда, там с 1 января 2015 вступают в силу какие-то изменения, в т.ч. и в части расчета за отопление. Сижу, разбираюсь, только Консультант плюс виснет)))
Вчера ходили с сыном (2,5 года) в парикмахерскую Эдем. Мастер Наталья сделала ему замечательную стрижку! Рекомендую 🙂
катЪя, мы тоже с сыном в Эдем уже года 4 ходим) Почти всегда нравится. У разных мастеров стриглись. А главное, цена приемлемая)
катЪя, и мы туда стали ходить. Пока нравится
Девочки, видела в теме отзывы о детской парикмахерской на королева 5. Сейчас не могу найти. Напишите, пжл, телефон. 2гис не нашел их.
Хелин,не будут там ничего строить, я посмотрела сегодня что там на площадку привезли, это вывезли с территории где закончилась стройка, с домов 5,6(строительные номера). А верный признак того что будут строить - это забор)
Мы кстати, почти соседи. Наш 34й микрорайон итак плотно застроен,я бы тоже не хотела новых построек.
Девочки, глупый вопрос  :roll: Никто в 5ке шоколадные яйца Маша и медведь не покупает? Там сейчас акция 2 по цене 1. Мы с дочей решили всю коллекцию собрать, есть 2 повторки. Может у кого-то тоже есть повторяющиеся? 🙂
В продолжение темы про отопление - отпала необходимость устанавливать теплосчетчики((( Наши законодатели не оставили выбора, с 1 января если не во всех квартирах дома счетчики, то все платят по общему тарифу, причем, что раздражает, сумму, которую никогда не проверить. Сижу злюсь.
Naste4ka
В продолжение темы про отопление - отпала необходимость устанавливать теплосчетчики((( Наши законодатели не оставили выбора, с 1 января если не во всех квартирах дома счетчики, то все платят по общему тарифу, причем, что раздражает, сумму, которую никогда не проверить. Сижу злюсь.
у нас вот стоят счетчики и прошлую зиму, она же первая зима. сказали платим как все, а они будут только сверять показания и потом посчитают как им выгодно будет....как то так
Девочки,подскажите куда идти чтоб встать на учет к педиатру по месту жительсва?
Nastya F
250 лет челябинска 73, ЛОтос
Белочка
Nastya F
250 лет челябинска 73, ЛОтос

Нет, там же терапевты и узкие спецы для взрослых. А педиатрия так и осталась на ак. Королева
При мне на Худякова приходил мужчина живущий на Ак. Сахарова. Его отправили по нескольким кабинетам + выдали бумаги заполнять
Lenchenka,))) Да Лена, спасибо, что бдишь, последние дни только о Лотосе интересуются. Детская поликлиника на Королева 7
Lenchenka, приходи завтра 😉
Кошелёчкина
При мне на Худякова приходил мужчина живущий на Ак. Сахарова. Его отправили по нескольким кабинетам + выдали бумаги заполнять
Тогда надо позвонить в стол справок, у наших тут на участке может и не оказаться нужного бланка заявления
Белочка
Naste4ka
у нас вот стоят счетчики и прошлую зиму, она же первая зима. сказали платим как все, а они будут только сверять показания и потом посчитают как им выгодно будет....как то так

У нас в соседнем доме так же сказали, там жильцы в суд подали и выиграли. После этого ЖЭК стал всем, у кого счетчики, по ним оплату насчитывать.
Девочки, а кто уже платит тепло по счетчику, это реально выгодно? У нас стоят со сдачи дома,но насчитывают по общему тарифу. Кто-то из жильцов вроде обратился в ООО "Тепло--чего-то" с заявлением на расчет по счетчику. Очень интересно,не выйдет ли так дороже? Девочки на приеме в Инсафе, на Королева 14, год назад говорили что дороже.
koOshak,в любое почти) В личку не могу оправлять сообщения ,тел тут оставлю 8950семь 49семь0о4 .Мальчик)
кто был недавно у детского кардиолога в нашей пол-ке - она кардиограмму делает или отправляет куда-то?
Спасибо за ответы девочки :smitten:
Infinity, были у нее в начале августа, сами не делали кардиограмму, но видела, что людей куда то отправляла (как я поняла не выходя из здания) и они потом уже без очереди подходили к ней показывали результаты.
Infinity, кардиограмму делали на первом этаже на Татьяничева, брала на неё талоны в регистратуре, а не через кардиолога, а вот на узи сердца давали талон в 14 поликлинику
Infinity
кто был недавно у детского кардиолога в нашей пол-ке - она кардиограмму делает или отправляет куда-то?

Мы на комиссии годовой проходили на татьяничевой.
Кошелёчкина,может на первую страничку вынесете инфо о лотосе. ?
Infinity, на кардиограмму сейчас отдельный талон брать, делают на 1 этаже на Татьяничева, а потом с кардиограммой к кардиологу, тоже по талону.
megalapusik, есть уже.
Infinity

мы ездили вчера, талон был к ней, она с приема прямо отправила вниз в каб.№2, там без очереди сделали экг и потом поднялись ей показали.
barbariska, это она вчера по какой-то причине добрая была)) Мы тоже вчера были, она даже улыбалась)) А по весне никто нас без талона на ЭКГ не принял.
Naste4ka
barbariska, это она вчера по какой-то причине добрая была)) Мы тоже вчера были, она даже улыбалась)) А по весне никто нас без талона на ЭКГ не принял.
))))))) человек настроения
Naste4ka
так и есть) сама удивилась))
всем спасибо за ответы  :рай:
Девочки, недавно обсуждался вопрос с вакциной Превенар. Кто где все-таки ее купил повыгоднее?  🙂
Девочки, в темки кто-то давал тел. ЛОРа который на дом выезжает, может кто-то помнит? Напишите, пжста. У дочи ухо болит.
AllEyesOnMe
Девочки, недавно обсуждался вопрос с вакциной Превенар. Кто где все-таки ее купил повыгоднее?  🙂

К сожалению.нет,в самый отвественный момент мы приболели. и не поставили прививку.((А так Медсервис регион на Чтз.а потом в поликлинику к медсестре с вакциной.Через пару месяцев.дай бог,пойдем))
marinaz, в личке
Кошелёчкина, спасибо!
AllEyesOnMe

Привив очный центр на степ Разина , там все и поставят, цена такая же как и в аптеке покупать; сегодня мы ее ставили
Бриллиант, спасибо! А какая цена вопроса, если не секрет? И ставят там ее тоже за отдельную плату?
AllEyesOnMe
Бриллиант, спасибо! А какая цена вопроса, если не секрет? И ставят там ее тоже за отдельную плату?

Что а аптеке ты ее купишь и пойдешь в свою поликл, очередь, вакцина в сумке холод, что ты там эту же сумму заплатишь ( за то что ставят и педиатр смотрит ре перед процедурой мин 15 деньги не берутся), запись за нед 2, там евро уровень; старшей поставили пневмо 23=1750, а млад превенар около 3 т он стоит, муж платил я не вдавалась в детали... Я там все прививки ставлю, по деньгам одинаково