Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 35 из 41
Бриллиант, спасибо большое! Раз за 2 недели запись, завтра тогда запишемся
Сами себе наверное написали их)))))
У меня знакомые ходили, реб только 15 мин посидел и плач..
Бэби-клуб, хватит так усиленно рекламироваться тут. Это запрещено правилами. И уже реально надоело.
Бриллиант, спасибо за настоящий отзыв!
Вчера очень жаль было людей на сцене на Королева и около ФэмилиГриль. Мы проезжали мимо, ведущий как раз говорил:
"Вот такая у нас работа - никого нет, а ведущий работает. Идет дождь - а ведущий работает"

И человек десять под зонтами рядом.. 😉
Мы вчера были на этом мероприятии, но надолго нас не хватило, дети устали. Чуть больше часа там провели и ушли. 
Кошелёчкина,а что за мероприятие было?
Catarina
Бэби-клуб, хватит так усиленно рекламироваться тут. Это запрещено правилами. И уже реально надоело.

Ага, тоже достали. Пора уже волшебную кнопочку нажимать :-)
Ставропольчанка, к дню рождения города. А самому активному участнику обещали велосипед подарить, а дочь у меня резиночки для волос выиграла )
Кошелёчкина, а велосипед-то кому-нибудь достался?
Белочка, не видела, мы уже ушли
А где вообще подобную информацию узнавать что где и когда проводится у нас в районе.
Девочки, добрый день, помогите пожалуйста, срочно нужно, проживаю на Тополинке, а прописка в другом месте, меня терапевт или Лотос примет? И куда идти к терапевту за направлениями, мне нужно сдать анализы для стационара.
AOВ
Девочки, добрый день, помогите пожалуйста, срочно нужно, проживаю на Тополинке, а прописка в другом месте, меня терапевт или Лотос примет? И куда идти к терапевту за направлениями, мне нужно сдать анализы для стационара.

Лотос примет.напишите заявление. А по всем вопросам по анализа лучше напрямую у них и узнать. Контакты вроде на 1 страницу добавляли.
Хотела в Лотос с воровского перевестись, по беременности наблюдаться, написала заявление. Спросила, буду ли получать ,помимо консультации гинеколога,бесплатно анализы, узи... мне сказали что узи платное, анализы только у врача можно спросить какие бесплатно будут....
Может есть кто на форуме, кто уже встал к ним на учёт по ведению беременности-расскажите пожалуйста.
ЮляшкаКудряшка,узи бесплатное! Обязаны предостааить талончики! Только беплатно они направляют на Островского, а у себя платно делают
ЮляшкаКудряшка, я на воровского набл, но в лотос точно переводится не буду; там  и Г не известно пока какой, занимался ли он вообще Б, есть ли опыт, и анализы многие платно будут это мне медсестра на воровского сказала, на ск-ко это достоверно не знаю; про узи : на воровского дают талоны на Гагарина, аппарат там хороший, но я все равно на платное хожу; поэтому куда с лотоса направлять будут...
Сходила прописалась в лотусе) гинеколог и женщина и мужчина, НО, прием к женщине расписан до конца месяца, с 25го числа будут на октябрь принимать запись. Спросила можно ли пойти на прием к платному (причем сегодня с 19.30 и до 21 свободно было),но с бесплатными анализами, мне ответили что нельзя.  Можно прием бесплатный - анализы платные, а наоборот нельзя( Хотя они могли по омс провести и прием и анализы, и плюс живые деньги за прием имели бы. Ну вот не продумано у них.
А терапевт то где находится, чтоб направления брать?
Alina_San, а зачем Вы администраторам сообщаете, что анализы бесплатные? Записались на прием, принесли свои анализы и усе)) Гинеколог с приема точно выгонять не будет)))
Lenchenka
Alina_San, а зачем Вы администраторам сообщаете, что анализы бесплатные? Записались на прием, принесли свои анализы и усе)) Гинеколог с приема точно выгонять не будет)))

Не, я имела ввиду там сдать анализы в рамках ОМС, всё равно они могут провести и мою платную консультацию как по ОМС. Т.о. поимев с меня за прием, а со страховой и за прием и за анализы. Просто не вижу смысла идти к гинекологу и не сдать там анализы. Думала хоть на них сэкономить)
AOВ
А терапевт то где находится, чтоб направления брать?

Терапевт тоже в лотосе.
девчат может у кого-нибудь тоже проблемы с дом.ру насчитали автоматом за интернет за 5 месяцев а я им и не пользуюсь у меня модем перерасчет не будут говорят делать где на них управу искать где-то на форуме юрис консультант есть не могу найти подскажите может кто сталкивался
LEITXRF,а Вы заявление о рассторжении договора писали? Ещё у них есть фишка,при заключении договора,что плата за кабель взимается за все месяцы этого договора  т.е 12 мес,даже если Вы подали на рассторжение.С этим ничего не поделать,пока не оплатите,дог будет висеть  ну и все последующие процедуры с ним.
Подскажите телефон местного электрика? Вроде кто-то писал что есть у кого-то
skorpionsss,ну дак факт пользования интернетом легко можно проверить. LEITXRF,напишите заявление в дом.ру о том, что не пользовались и просите задолженность списать с вас. Если письменно откажут, я бы оплатила только по решению суда. Вообще, почитайте внимательно свой договор, как там это прописано. Кстати, у нас такая ситуация была с интерсвязью, лет 7 назад. Тоже сразу не расторгли договор, появился долг в 200рублей. Я не платила, через несколько лет они позвонили, предложили подключение к их услугам в обмен на списание долга...
koOshak
Подскажите телефон местного электрика? Вроде кто-то писал что есть у кого-то

Саш, Сантехника только есть  :lol:
да вот сегодня отправила мужа в дом.ру договор он заключал все расторг дали бумажулю о расторжении с номером долг так и остался висеть м-да-а вот думаю платить или нет
Девочки подскажите,нужен репетитор по английскому языку с Тополинки .
Кто в курсе, когда дадут отопление?
Фарфоровая кукла,где-то читала, что с 29 начинают потихоньку запускать
shuma
Девочки подскажите,нужен репетитор по английскому языку с Тополинки .

Обратитесь в Английский клуб у нас на Тополинке.
Если хотите могу в личку контакты скинуть. К нам (на тополинку) приходит девушка заниматься. (Она преподает в англ. клубах)
Нам очень нравится.
Мария074,спасибо, пришлите пожалуйста)
Ураааааа, отопление дали!!!!!!!!!!!!
Мария074,А нам пока нет( вы в каком доме живете?
Королева 44
Мария074
Королева 44

До нас наверно только к вечеру очередь дойдет.
Ооо.и у нас дали. По 250 лет
И у нас на королева 20 дали  :ура: