Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 36 из 41
пошла, открыла  батареи... пока ничего (набережная 92)
Мария074, а сколько берет за занятие? Астрономический час или академический?
У нас на Королева 9 нет отопления(((
Naste4ka, я вам в личку ее номер напишу в ближайшие дни.
(Телефон разбила, номера нет. Она мне позвонит и я вам напишу))) )
С нами занимается минут 35, но нам 5 лет, мы больше не выдержим
И все-таки куда ходить с годовасом на развивалку?

Сегодня звонила:
Ключи - группы не набраны, ничего не знают (хотя 2 недели назад все было с точностью наоборот).
Чудо-чадо - телефон не работает
Анатольчик - телефон не работает
Ладошки - телефон заблокирован
Смешарики - не дозвонилась, в дубль гисе их вообще нет

Грандепанда - невозможно зайти с коляской, а значит не подходит 🙁

Еще варианты есть?  :не знаю:
Catarina, еще новые Выкрутасы появились по Ак. Королёва, 14. 8-900-027-31-37, 777-91-19
У Ладошек новые номера  777-06-40, +79507208020
Антольчик мне звонили с этого номера +79048025992
Или по ним и звонила?

Кошелёчкина, звонила по телефонам с сайтов компаний, дубль гиса и 1 поста.

У Выкрутасов есть тел?

Огромное спасибо за информацию!!!!
Catarina, про Ладошки точно не знаю про номер, знаю что переехали на 250 лет Челябинска (где Лотос). А Антольчик мне с этого номера недели три назад звонили сами.
Теперь в каждом доме салоны, и развивалки, а толку никакого. Закрываются также быстро, как и открываются
что там с "ключами" - кто знает?
sun_sky
что там с "ключами" - кто знает?

Работают
Catarina, приходите к нам в "Маленькую школу для маленьких" - совсем недалеко от Тополиной аллеи (Салавата Юлаева, 17-в, напротив ледовой Арены "Трактор"😉! У нас сотни развивающих игрушек для малышей, игровая, где можно весело провести время, 11-летний опыт работы. Видеоролики о наших занятиях смотрите на сайте малшкола.рф.

Скоро (8 октября) для гостей 1-4 лет бесплатные "Праздники осени"! Подробнее: http://vk.com/public43638333
Абонемент на первый месяц - всего 1200 руб.!
Catarina,в ладошки занятия стоит 300 руб.
Администратор Школы, спасибо, но пешком это на самом деле очень и очень далеко, особенно зимой 🙂
Есть еще кто без отопления остался?
Кошелёчкина,я сегодня в ук была, многие звонят и спрашивпют про отопление. Сказали, что сегодня еще пусконаладочные работы проводятся, а вот если и завтра не будет отопления, то тогда звонить и оставлять заявки
Ставропольчанка, мне и сказали в УК до 2-го числа дают.
Catarina

Грандепанда - невозможно зайти с коляской, а значит не подходит 🙁

если вам с коляской, то Антольчик вам тоже не подойдет. И ждать там особо негде, тесновато. И вообще, мое субъективное мнение, не понравился мне этот центр, их отношение к работе  :sad:
На тему колясок: сегодня хам-охранник магазина "Элитар", который по Королева 42, не хотел впускать внутрь с коляской, указывая на то, что от коляски на их блестящей плитке останутся следы.
Девчата! план застройки пустыря:
Кошелёчкина
Catarina, про Ладошки точно не знаю про номер, знаю что переехали на 250 лет Челябинска (где Лотос). А Антольчик мне с этого номера недели три назад звонили сами.

Наташа, а что за центр Ладошки? Мне развивайки в соседнем доме как раз и не хватает)))
Утка в тапках, это в какой стороне- где относительно тополинки? ничего не понятно...
sun_sky
Утка в тапках, это в какой стороне- где относительно тополинки? ничего не понятно...
Самая нижняя линия/улица Королева, выше Макеева,
расписала http://joxi.ru/4TYsVIwyTJDtAn2rc_c
Белочка, теперь понятно ))))
интересно -что будет на пустыре за зелёным забором университетской набережной...
Утка в тапках,а у вас откуда инфо по застройке?можно где-то покрупнее найти?
nadegda.sun, мы туда не ходим. Девушка знакомая ходит.
Таша777
Утка в тапках,а у вас откуда инфо по застройке?можно где-то покрупнее найти?

это с сайта челябинской администрациии. Положение от мая 2014 года.
По мне,уж лучше б бассейн построили....
Короче, напланировали кучу домов, а про школу и поликлинику не знают даже сроков постройки((((
Девочки а что за Сытый папа на Бр.кашириных?
Кенгуру, магазин- кулинария. Тот же "Домашний" только под другим названием. Даже оборудование и расположение полок осталось.
А кто застройщик всех этих микрорайонов не могу найти.
Хелин, я тоже не знаю. По слухам д.б. гринфлайт.
Утка в тапках
Кенгуру, магазин- кулинария. Тот же "Домашний" только под другим названием. Даже оборудование и расположение полок осталось.
по мне так дурацкий магазин (новое название его не улучшило (
Кто знает, где можно сдать экспресс-анализ крови на сахар?
Antera, в Инвитро
Хелин
А кто застройщик всех этих микрорайонов не могу найти.
а я "слышала",что Легион зайдет сюда,  вернее люди уже ждут квартир, но от обычных обывателей инфа
Подскажите, ребенку врача на дом вызывать в выходные, надо звонить по тому же телефону, что и в будни?
Качепышка, в субботу - да, приходит дежурный врач