Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 9 из 38
Егорку с 3мя месяцами!
Тему с первым!
nathlie,
Егорку с маленьким днем рождения!  :пятачок с шариком:

Мы тоже вчера уснули в полночь,несколько раз за ночь проснулись и еще и утром в 6-30 окончательный подъем,кушать.какать)) вся надежда что сейчас с ней поспим.
Наталина,
Артемку с первым месяцем!! :пятачок с шариком:
Поздравляю Димусика с прошедшим, а Егорку и Артемку с сегодняшним Днем Варенья!
Доброе утро мамочки!!!
nathlie,HappyWife, хвоя,спасибо девочки))
Lapush, сейчас сделаю фото, только с телефона, не охота манипуляции с фотиком проводить))
Ходили сегодня в больничку, сказали аквадетрим принимать, я говорю выписывайте бесплатно( в наглую прям, а то дочке ни разу ни чего бесплатного не выписывали) сказали принести копии св. о рождении и полиса и тогда выпишут! вот надо еще туда сходить как то!
nathlie, Егорку с 3 месяцами!
Наталина, Артемку с 1 месяцем!
Пусть сыночки растут здоровенькими и послушными)))
Lapush, вот, это у нас 44-46 размер, с запасиком))
только на задний план не обращайте внимания, у нас нескончаемый ремонт((((
хвоя, Аришка классная такая!
*СКАРЛЕТТ*, с прошедшим вас!
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь к поздравлению!
Дня три назад наш папа переживал, что мелкая много спит и мало плачет.... накаркал - седня она спит по 20 минут, а в перерывах пищит, чтоб ее на руки взяли!
Katyalis, спасибо Катя!  Наш папа тоже когда то так говорил, первые недели все ходил вокруг кроватки и спрашивал, почему он все время спит, зато сейчас другой вопрос все время на устах, почему он не спит и че плачет!))) им не угодишь)))

Мы сегодня ночью вообще очень плохо спали, приходится его вторую ночь с нами класть, а то поспать вообще не реально, постоянно копошится и как не посмотрю глазки открыты, так что я сегодня зомби с красными глазами((((
*СКАРЛЕТТ*, такой лапочка и шапочка красивая!
*СКАРЛЕТТ*, ааааа, какой Димуська клевый!!!!!! Прям пупсик-пупсик!!!!!!! ТТТ на вас! Мне понравилась шапасулька. Ты в каком ДМ покупала? Распродажа только в Набережном или во твсех магазинах?
Девочки, надо традицию ввести, фоткать именинников и выкладывать сюда фоточки!
Егорку и Артемку с днем рождения!!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
Всем привет. А мой сегодня наоборот спал с 23.30 до 6. 20!! Поел и снова спать часа полтора. Только я уже не стала перекладывать в кроватку.
Егорку и Артемку поздравляем!!!
*СКАРЛЕТТ*, симпатулечка такой! Пупс!
Все хотела спросить, вам керри как? Мы похоже из него скоро вырастем, прямо ножки уже упираются практически в самый низ.
MarinaBaddi, Марин, не подскажешь плейчик большемерит или размер в размер идет?
arnataliya
Егорку и Артемку поздравляем!!!

Присоединяюсь!!! :рай: :рай: :рай:
хвоя,мама Ксюши,arnataliya, спасибо!
мама Ксюши, распродажа во всех ДМ, но не во всех есть выбор. Я купила в Кольце
arnataliya, у нас тоже уже ножки упираются, максимум февраль еще проходим!
arnataliya, мне кажется плейчик в размер идет, все что дочке заказывала все в размер!
*СКАРЛЕТТ*, сижу думаю, на 68 заказать или уже на 74, растем быстро, даже носить не успеваем, вещи выбираю, а одеваем по несколько раз, даже жалко. сегодня рубашечку надели, еще неделю назад рукав подгибала, а сегодня и подгибать нечего.
*СКАРЛЕТТ*, славный малыш такой, ттт на вас :smitten:
Артемочку с маленьким днем рождения! :пятачок с шариком:
arnataliya, смотря на когда заказывать! я бы на 68 не стала уже заказывать, потому что пока приедет это все добро сынок еще вырастет!
Нам в поликлинике сегодня сказали какие вы высокие)))
*СКАРЛЕТТ* вот тоже все-таки склоняюсь к 74, тем более хочу бодики с коротким рукавом заказать на весну. Зато наши мальчишки при таком росте и весе не смотрятся толстенькими, самое то.
Девочки, а у кого детки дома без памперсов ходят, у меня вопрос, сколько нужно сменной одежды для мамы, мы попробовали, так за два часа описали все запасы штанов и меня, я уже не знала во что переодеваться. А как у вас?
arnataliya,
Наташ плейчики идут в размер,но они как то по уму сшиты что у них есть запас хороший под памперс,поэтому мы 56 размер долго носили) Я заказала 74 размер,думаю хватит и на весну и лето еще захватим,все таки уже медленнее расти начинаем.
Юля Жучек кинь еще раз ссылку пожл. где подгузы Муни дешевые,ты же кидала? Во время не сохранила,не могу найти)
Катя, Марина, спасибо за отзывы.
Blirin,Katyalis,*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши, arnataliya,Спасибо за поздравления, от Егорки вам привет!
*СКАРЛЕТТ*, Димусик такой клевый пупс! и правда на нашего очень похож!
arnataliya
Девочки, а у кого детки дома без памперсов ходят, у меня вопрос, сколько нужно сменной одежды для мамы, мы попробовали, так за два часа описали все запасы штанов и меня, я уже не знала во что переодеваться. А как у вас?
и я тоже уже заказываю себе еще домашней одежды )) это если на руках носишь. у меня в основном лежит на кровати он, много нужно непромокаек и пеленок.
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь к поздравлениям! 🙂

Девчата, добрыйй день!
Слушайте, на ск-ко плоохо, что ребенок спит на подушке в полный рост?
Blirin, спасибо!
MarinaBaddi, http://www.podguzn*ik.ru/catalogue/di*apers.html  Марина я сохраняла!
arnataliya, вот и у меня нет столько одежды что бы дома без памперса Димуся ходил. вчера за полчаса он 3 раза пописил и я 2 раза переодевалась, третий на диване лежал)))
nathlie, вот и я о том же, это надо и себе кучу домашней одежды, так это еще больше стирки и глажки.
Представляете вчера были в ДМ в ТК Кольцо и там аж три стульчика стоит хеппи бэйби, а когда я хотела купить ни в башне, ни в роднике, ни в набережном не было, а в кольцо мы не додумались съездить!
Так что Наташа если надумаешь покупать езжай в Кольцо! ^-^
Chijik, у меня конечно не спит, но иногда кладем его на подушку всего, просто лежать ему не нравится, а так по сторонам глазеет и немного хотя бы но лежит сам! и дочку так же всегда ложили, проблем с позвоночником нет!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, http://www.podguzn*ik.ru/catalogue/di*apers.html  Марина я сохраняла!

хороший ассортимент и цены приятные) Только вот иметь бы сразу кучу денег что бы заказать и подгузы 4 упаковки и питание 6 банок))
MarinaBaddi, а зачем сразу столько заказывать?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а зачем сразу столько заказывать?

цена ниже еще
arnataliya
nathlie, вот и я о том же, это надо и себе кучу домашней одежды, так это еще больше стирки и глажки.
говорят, костюм мамы- трусы и каска))
Я дома днем одна, так могу просто в нижнем белье бегать. Ии шортах и лифчике. Мало писюшек и срыгиваний, так еще и молоком сама себя могу залить
Я так надеюсь, что к лету грудь перестанет подтекать, а то не хотелось бы пятен на летних платьях. Как капуста уже не оденешься
*СКАРЛЕТТ*,
там еще если меньше 4 пачек то + доставка будет 99 рублей,вообщем то не большие деньги,но тогда нет смысла там заказывать,если раскидать доставку то можно и в Челябинске заказать