Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 24 из 38
Наталина, какой заказала?
мне два понравились думаю заказать или не стоит
http://www.aliexpress.com/item/2014-Best-Selling-New-Design-baby-carrier-Top-baby-Sling-Toddler-wrap-Rider-baby-backpack-high/1604114890.html
http://www.aliexpress.com/item/2014-Best-Selling-Classic-popular-baby-carrier-Top-baby-Sling-Toddler-wrap-Rider-canvas-baby-backpack/1619807051.html
картой маэстро можно оплатить или только визой? ни кто не знает?
*СКАРЛЕТТ*, мне первый больше понравился, есть возможность носить ребенка лицом к миру)
на счет маэстро не скажу, я всё с визы оплачивала.
Всем привет!

Девочки, как же вы все таки успеваете с детьми заниматься еще и столько страниц за день набалтывать)))
Я порой даже не захожу, знаю что на 2 минуты, все равно не перечитаю все)

слушайте, кто нибудь на 14 февраля будет половинкам своих делать? типо подарок) мы вроде договорились не тратиться, но так хочется что то сделать)) уж думаю тортик испечь что ли)))
И кто нибудь уже пробовал спиртное? ну там.. четверть бокальчика вина? думаю рановато, но немного так охота
arnataliya
Seychelle, это то же самое как с мальчиками - фиг поймешь надо пиписку приоткрывать и мыть или не надо, все врачи разное говорят, я не лезу.

Вот я тоже не лезла, наслушавшись Комаровского - Гигиена мальчиков, пока мне хирург не сказал, чтобы приоткрывали при купании и ещё сказала, чтобы половину писюльки протирали маслом.. медсестра кстати приходила при первом потранаже, тоже говорила приоткрывать при купании, иначе забивается проток (дырочка) и малыш пописать не сможет из-за этого - мне показалось бредом, если честно.
Сейчас изредка смотрю/приоткрываю.

likusha
У нас походу еще живот очень большой, поэтому подгуз как бы скатывается вниз

Вот у нас похоже также, даже S размер сползает вниз из-за этого.
На счет протечек были на размере NB - малы стали и следы от резинок оставляли и пару раз ночью случалось, что сынуля мокрый был.

Жучек, я не пила еще, но сегодня прям так захотелось сделать хоть глоток красного вина.
Chijik, сделала?) глоток
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у меня вот такой слинг есть http://www.detmir.ru/product/index/id/160202/  как думаете его уже можно использовать? удобно ли в нем ребенку? а то я сначала купила, а теперь думаю)))

Мне первый понравился для улицы, а вот для дома нужно конечно, что то попроще и не такое массивное мне кажется.
Если будешь заказывать - дай мне знать, с тобой бы заказала.
Жучек
Chijik, сделала?) глоток

Юль, неа) до сих пор слюной исхожу)
Chijik, мне он нравится, но хочется подешевле, боюсь что будет валяться и пару раз я с ним схожу куда нибудь! может такой все таки заказать дешево и симпотично www.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Mother-Front-Back-Baby-Carrier-Infant-Braces-Backpack-Wrap-Strap-Free-Shipping/1544129729.html
Я бы сама заказала, но маэстро картой нельзя оплатить похоже, либо виза либо мастеркарт(((
Chijik
Жучек
Chijik, сделала?) глоток

Юль, неа) до сих пор слюной исхожу)

я пожалуй тоже чаем удовлетворюсь
успею еще напиться до чертиков )))))
*СКАРЛЕТТ*, можно и такой, единственно плохо, что лицом к себе только можно носить..
Жучек, Юль, ты со старшим или с младшим на Марченко ходила? Все оки?
Chijik, ты и сегодня меня видела?))
С младшим сегодня к Лору ходила, да толку то. Мне не правильный талон дали и врач нас не принял.
Завтра еще к ортопеду поедем тоже все вместе на мамина
Я за эту комиссию месячным устала как пес. В такие моменты понимаю как тяжко без бабушек-дедушек, хоть волком вой.

О! Пока вспомнила!
Девочки, у кого детки уже постарше и счетчики на воду у кого стоят - сколько в месяц кубов потребляете?
Я вот считаю каждый месяц 10 - холодна 6 - горячая. Это при том что я уже когда зубы чищу воду отключаю.
А подруга у меня потребляет по 2 куба ежемесячно. И тоже ребенок в семье.

Такое ощущение что у нас водосчетчики подкрученные, не пойму
Жучек, мы завтра хотели 14 отметить, у меня на ламбруско аж слюни текут! думала молока сцедить, но так так плохо спали и я не стала ни чего сцеживать и так не сплю нифига да еще с бутылками полночи бегать греть ну нафиг, успею еще!
Chijik, Женя я попросила Марину что бы она мне заказала, но у меня не хватает сейчас денежки на карте((( девочки одолжите 50р до завтра плиз! а я завтра до банкомата схожу и верну)))
Ребенка укладываю спать уже 2 часа,перекладываю с рук,открывает глаза и улыбается.Сама уже мечтаю лечь,но нужно еще в душ сходить а отойти не могу.
MarinaBaddi, мой на руках спит уже больше часа, не рискую пока его в кровать переселить, скоро уже кушать захочет, а там уже на ночь уляжется!
Жучек
Я за эту комиссию месячным устала как пес. В такие моменты понимаю как тяжко без бабушек-дедушек, хоть волком вой.

О! Пока вспомнила!
Девочки, у кого детки уже постарше и счетчики на воду у кого стоят - сколько в месяц кубов потребляете?
Я вот считаю каждый месяц 10 - холодна 6 - горячая. Это при том что я уже когда зубы чищу воду отключаю.
А подруга у меня потребляет по 2 куба ежемесячно. И тоже ребенок в семье.

Такое ощущение что у нас водосчетчики подкрученные, не пойму

Юля у меня с появлением ребенка горячая вода ванна 3 куба плюс кухня 0 кубов и холодная вода ванна 3-4 куба и кухня 2-3 куба. Воду когда мою посуду руками и чищу зубы  и когда моюсь всегда выключаю. Ребенка купаем не часто )) стираю каждый день, посудомойка.
А я таки пойду поваляюсь в ванне с книжкой, зеленым чаем и малиновым вареньем! Пожалуй свечи зажгу-гулять так гулять ))
Девочки все кто слинги заказал и собирается заказывать, вы его только для домашнего использования берете? или у вас есть слингокуртки? она так то не мало стоит((
Девочки напишу может кому пригодится, у меня был слинг на кольцах-я быда оч довольна,это прям палочка-выручалочка была(и ужин вместе готовили и гладили и гуляли),т.к сыночек ручной был,мог в коврике чуток поразвлекаться,а остальное время в слинге и кормить без посторонних глаз удобно и переложить не потревожив тоже,единственное надо потренироваться пару раз,а потом легко все))))

Про писюльку(у меня мальчик))))так вот открывала я ее-был фимоз,и не открывала тоже самое было раза 2, поэтому сейчас только чуть приоткрываю когда купаемся(хотя врачи в голос кричат что надо),а у подруги сын,так она вообще не лазила туда и проблем ни разу не было.

И еще может кому интересно,я стульчик наш продаю,завтра фото сделаю(состояние идеальное,ни сколов ни трещин) вот такой
Стульчик Jetem Piero Fabula Horse (Жетем Пьеро Фабула Хорс).

Основные характеристики.
Эксклюзивный дизайн.
Быстро складывается, удобен в обращении для мамы.
6 уровней высоты кресла.
3 положения наклона спинки (наклон вместе с сидением).
5-ти точечные ремни безопасности.
Ограничитель предотвращающий соскальзывание ребенка.
Съемная дополнительная столешница.
Регулируемая подножка.
Сетка для игрушек.
Легко моющаяся клеенчатая обивка.
Прорезиненные колеса, щадящие напольные покрытия.
Тормозной механизм.

Страна-разработчик: Польша.

Размеры и вес.
Размеры (ВхШхГ): 125х60х65 см.
Высота спинки стульчика: 58 см.
Ширина сидения: 29 см.
Глубина сидения: 28 см.
Вес стульчика: 9,1 кг.
стул.jpg
*СКАРЛЕТТ*, у меня есть слингокуртки зимняя и осенняя. Слингом планирую везде пользоваться. Сейчас осваиваю на кольцах.
Девочки, я закупку открыла http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22716 одежда для кормл*ения, сли*нгокур*тки, сли*нги и прочее  :angel:
почтиAngel
Девочки, я закупку открыла http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22716 одежда для кормл*ения, сли*нгокур*тки, сли*нги и прочее  :angel:
ооооо как долго я ее ждала.  :ой засмущали: :рай: спасибо!!
Девочки, рекомендую ночную рубашку с v-образным вырезом,
106.0.**13, 106**.0.14, классная, качество супер, сидит идеально и грудь удобно доставать!!!
почтиAngel, в СЗ нет кофт с замочками вертикальными на грудях-для кормления?
почтиAngel, ты уже закупки ведешь?! Ну ты мега-мама  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, привет. Как я к Вам хочу)  ^-^
Кто в 3 рожал, там свою одежду на малыша можно одевать? И вопрос, кто на сз, шапочки без завязок никто не будет пристраивать?  :ой засмущали: Кто-то предлагал, видела и не помню  :crazy2:
Nat@lisa,
шапочки вроде тебе Татьяна Обезбашенная предлагала)
Всем доброе утро! Вчера только спрашивала в каком месте подгуз протекает,сегодня пока я свои дела в ванной делала,моя красота такую кучу навалила,что протек не только подгуз,еще пижама и вкладыш в стульчике))
Доброе утро. у меня оно по традиции начинается со сбора мочи)

Nat@lisa, одевать можно малыша в свое
Nataliya74
Доброе утро. у меня оно по традиции начинается со сбора мочи)

Везет вам((( Наташ будет время напиши что за эпопея с вашими анализами
Я сегодня от своего лица в шоке,как в фильме ужасов,прям пластами кожа слазит,красиваяяя.. наверное буду потом,если вся не облезу))
MarinaBaddi, омолаживаешься)) смотри, в магазине паспорт начнут спрашивать))

по анализам нашим: сдали мы поликл-ке, врач вечером прискакала, пока меня не было. Утром вчера мы пересдали в прогрессивках. Лейкоциты 20-25. Пошли к педиатру, в прошлом анализе было 125. Послала нас к урологу. Хорошо еще часы приема удачно выпали, тут же  к нему попали практически. Он говорит, что анализ из прогрессики-то нормальный, не смотря на кол-во лейкоцитов.Только смутило его, что все анализы от туда как под копирку.. Дал направление еще раз сдать в поликлинике. Вот лежим с мочеприемником, может уже и набуздырила, да жалко пока уснула. Выписал при этом канефрон. Он 350р стоит в классике %) Денег не было , покупать не стала. И к чему его начинать пить, если диагноз еще не поставлен. Сказал потом узи если что еще назначит, если опять лейкоциты будут.
У пед-ра были, спрашиваю, кровь-то нормальная хоть? и тут выясняется, что гемоглобин низкий..106. Выписали феррум лек, бесплатно. Выдается в аптеке , у которой нет пандуса , да и установить его не реально. Вход в аптеку на уровне 1-2 этажа с крутой лестницей. Какая-то тетка сторожила коляску, пока я бегала получать. думаю, выйду сейчас, а там ни тетки , ни коляски..Но все было на месте))

пошли домой, света нет. с 1 по 3 этаж темень, на ощупь тащила коляску по лестнице, дальше светло, но сил уже не осталось. Кое-как затащила.

В общем, денек тот еще был.Странно, что ребенок остался до самого вечера позитивен.

Nataliya74, Наташа, где лекарство получала, не в моем ли доме?
arnataliya, в твоем, да. в гос аптеке
Nataliya74, у тебя же есть мой телефон, позвонила бы, я вышла, кстати окно над крыльцом аптеки - это детская моя, и про канефрон, у меня есть полфлакона, там капельки, открытый флакон хранится 6 месяцев, я его открыла в декабре, если надо - отдам. В следующий раз звони, даже если не смогу выйти, в окно покараулю тетку, будем на телефоне связь держать.
Seychelle,Яночка,вы еще имя не выбрали?как справляешся с ролью мамы?
arnataliya, кто же знал)) а канефрон вам не нужен? я бы забрала, мужа бы заслала вечером. Полетела я мочу сдавать, в 9 опять свет выключат (((
Nataliya74, канефрон забирай, вам должно хватить на курс.
Nataliya74, блин ((( ты как собираешь мочу? Я вычитала, что можно только час мочеприемник держать. Нам в среду кровь с мочой сдавать, если вам надо будет можешь со мной анализ отправить
Nat@lisa, ага, уже провожу. Но мне помогают :ой засмущали:

Я в 3ке была. Там девочки на малышей свою одежду одевали.
Про шапочки - у меня есть без завязок. Мне их покупала сестра в ТК "Северозападный" на втором этаже отдел рядом с отделом "от мамы к маме".