Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 25 из 38
Chijik
почтиAngel, в СЗ нет кофт с замочками вертикальными на грудях-для кормления?

У этой ТМ нет. Раньше были у ай*ла*вм*ам. Но сейчас вроде и у них нет.
Девочки, с праздничком! Любви, теплоты и душевности вашим семьям!
хвоя
Nataliya74, блин ((( ты как собираешь мочу? Я вычитала, что можно только час мочеприемник держать. Нам в среду кровь с мочой сдавать, если вам надо будет можешь со мной анализ отправить

а ты видела, что на мочеприемнике написано? всю ночь держать... да там писюлька спреет. Я в 6-30 одела, в 8 сняла. Уролог сказал в 5 ее поднять, подмыть и одеть до 7-30. Я представила эту картину и не стала..
Комаровский говорит, что 15 минут только держать можно, потом даже если не пописила, снимаешь и одеваешь новый.
Спасибо за предложение, я надеюсь сегодня последний раз сдали, потом , даже если лечиться, то через 2 недели только.

Кстати, взяла талон к ортопеду. Раз в неделю он принимает трехмсячных в поликлинике, не надо на куйбышева идти.

хвоя
Nataliya74, блин ((( ты как собираешь мочу? Я вычитала, что можно только час мочеприемник держать. Нам в среду кровь с мочой сдавать, если вам надо будет можешь со мной анализ отправить

Света у тебя она редко писает? Мы за час если не спим .раза три  точно
это еще от температуры дома зависит, на холоде они чаще. Поэтому они тут же писают как разденешь.
Девочки, всех с праздником! Любви вашим семьям!!!
MarinaBaddi, Марина, память  :mrgreen:
Nataliya74, спасибо.
почтиAngel, спасибо, нашла уже)
Девочки, с праздником!!!
счастья, любви Вашим семьям!!!
Всем привет! Сразу видно в нашей темке, что детки растут. У мамочек появилось свободное время, что бы наболтать так много страниц!))))))) Еле-еле перечитала вас...
Доброе утро! Всех с праздником!
Nataliya74, @@@ на хороший алализ вам с дочей!
мама Ксюши, особенно болтливые, у кого еще в пузике сидят)  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, спасибо))) Это я к Вашей темке привыкаю.  :roll:
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! волнуюсь , как будто хгч свой жду опять)) только теперь хочется что бы не подтвердилось
блинннн, теперь мы вступили в ряды тех, кто слушает перфоратор((((
только усыпила, 10 минут не прошло, где-то засверлили и все, у нас весь сон пропал. Теперь и не выспался и капризничает...
такое большое сообщение написала и инет вылетел...
Короче, в ДМ слинг по акции по 399 руб. Вчера в Роднике видела
мама Ксюши, он давно там по акции, уже месяц наверно вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/160202/  я там купила, но еще не пробовала ни разу!
Nat@lisa, давай давай привыкай, скоро все тут будете)))
Девочки я очередной новый комбезик нашла, так жалко что мы про него забыли, клевый яркий такой, нам маленький((( :cry: размер 62 фирма Ярко, покупала за 312р в закупке, отдам дешевле))) :пятачок с шариком:
IMG_3175.JPG
девочки, где продаются шапки вязаные с большими пампонами из натурального меха? я бы себе купила и Артемке. И доча такую просит...
Доброго дня и праздничного настроения, девочки!
Что то плохо спали сегодня((( Может на погоду реагируют, вроде похолодало сильно(
Nat@lisa, как у тебя дела? Как настрой на роды?
Nataliya74, тоже желаю безупречного анализа мочи)))) Тоже надо сдавать на следующей недели к зондированию.
Lapush, спасибо)
Сейчас Наталина приедет, будет с двумя детьми сидеть, пока я побегу в поликлинику к урологу. заранее жалко человека))
Доброго утра!
я только завтракаю сижу.

У меня доча ночной покакун, хоть разик да сделает дела, со старшей ну ни разу ночью не было.

Nataliya74, хороших анализов!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, он давно там по акции, уже месяц наверно вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/160202/  я там купила, но еще не пробовала ни разу!
Nat@lisa, давай давай привыкай, скоро все тут будете)))
*СКАРЛЕТТ*, опробуй 🙂 поделись впечатлениями, вдруг нам тоже надо :lol:
у мня правда на кольцах лежит, тоже еще ни разу не пробовала.

Мне вчера хипсит подарили, пока даже не могу сказать буду им пользоваться ил и нет :idiot2:
*СКАРЛЕТТ*, попробуй слинг, поделишься впечатлениями. Я вот в раздумьях: брать/не брать...
почтиAngel
Девочки, я закупку открыла http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22716 одежда для кормл*ения, сли*нгокур*тки, сли*нги и прочее  :angel:
у кого-нибудь был бюстгальтер с плотной чашкой для кормления? Удобно?
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
мама Ксюши
девочки, где продаются шапки вязаные с большими пампонами из натурального меха? я бы себе купила и Артемке. И доча такую просит...

Ирин,очень большой выбор был для взрослых в Стольнике,я там купила рублей 200 или 300 не помню уже,только выбирай магазин тот который покрупнее) Правда помпоны явно не с натульного за такую цену но смотрятся как живые)) вот вязка у шапок хорошая,крупная и расцветки яркие
мама Ксюши,
еще много шапок на Китайке,но там 400-500
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ирин,очень большой выбор был для взрослых в Стольнике,я там купила рублей 200 или 300 не помню уже,только выбирай магазин тот который покрупнее) Правда помпоны явно не с натульного за такую цену но смотрятся как живые)) вот вязка у шапок хорошая,крупная и расцветки яркие

Марин, а ты в каком стольнике брала? Я вчера в Фиесте была, там не было шапок
Девочки, кто уже ходил с малышами к ортопеду, там раздевать ребенка полностью надо ? или только ножки оголить? Думаю, что надеть...
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

Марин, а ты в каком стольнике брала? Я вчера в Фиесте была, там не было шапок

была у нас на повороте ЧМЗ в новом здании автовокзала
мама Ксюши
Девочки, кто уже ходил с малышами к ортопеду, там раздевать ребенка полностью надо ? или только ножки оголить? Думаю, что надеть...

а к ортопеду все должны идти? Нас вообще ни куда не посылают,еще когда с спросила в три месяца на приеме,нужно спецов каких то или нет,мне сказали " Вы же были на месячной комиссии,теперь только в 6 месяцев"
мама Ксюши, мы в месяц были, одевали слип который полностью расстегивается, он ноги из него вытаскивал только
мама Ксюши, полностью раздевали

Ну и ночка была((( максимум за ночь часа 3 подремала, глаза теперь болят, как будто песок насыпали((

Nataliya74, тоже держу кулачки за вас
MarinaBaddi
мама Ксюши

а к ортопеду все должны идти? Нас вообще ни куда не посылают,еще когда с спросила в три месяца на приеме,нужно спецов каких то или нет,мне сказали " Вы же были на месячной комиссии,теперь только в 6 месяцев"

у нас в памятке написано, в 3 мес перед прививкой пройти невропатолога, ортопеда, КЗР, педиатра и сдать кровь и мочу. Следующая комиссия в 6 мес, там еще хирург будет
ИренКа
Seychelle,Яночка,вы еще имя не выбрали?как справляешся с ролью мамы?
Ира, привет :-) мы в итоге назвали Ксюшей, ей прям подходит :-)
Справляюсь, конечно,какие у меня варианты, теперь только вперед!!!
как Левушка? Не капризничает? Спит хорошо?
Девчата, всем доброго дня!

мама Ксюши, у нас хирург и ортопед в одном лице - раздевали полностью сынулю.
Nataliya74, пусть рез-тат анализа будет отличный 🙂
Nataliya74
Lapush, спасибо)
Сейчас Наталина приедет, будет с двумя детьми сидеть, пока я побегу в поликлинику к урологу. заранее жалко человека))
ну ничего, справится, если что, фирменный массаж им сделает :-D
Желаю безупречного анализа вам!!
Девочки не думали еще какое автокресло будете покупать малышам? я уже начала, не могу же я спокойно сидеть и голову не ломать себе!
Привет! Наташа, хорошего анализа!
У нас дурдом какой-то. Вчера муж с сыном пошли оформлять свидетельство о рождении мелкой и забыли в загсе пакет с бассейном, по пути домо гторвали кнопку на куртке, а седня утром сын порвал штаны, зима еще не закончилась, а штаны уже дважды уделаны, на след год я ему из неубивайки штаны сошью, если и их умотает за ползимы, то тогда только свинцовые остается! Седня медсестра приходила, что приходила? Не радивая я мамашка - ребенок с укусом, на не глаженных пеленках и кожа у ребенка шелушится!