14 февраля 2014, 03:18
Chijik
почтиAngel, в СЗ нет кофт с замочками вертикальными на грудях-для кормления?
У этой ТМ нет. Раньше были у ай*ла*вм*ам. Но сейчас вроде и у них нет.
Chijik
почтиAngel, в СЗ нет кофт с замочками вертикальными на грудях-для кормления?
хвоя
Nataliya74, блин ((( ты как собираешь мочу? Я вычитала, что можно только час мочеприемник держать. Нам в среду кровь с мочой сдавать, если вам надо будет можешь со мной анализ отправить
хвоя
Nataliya74, блин ((( ты как собираешь мочу? Я вычитала, что можно только час мочеприемник держать. Нам в среду кровь с мочой сдавать, если вам надо будет можешь со мной анализ отправить

*СКАРЛЕТТ**СКАРЛЕТТ*, опробуй 🙂 поделись впечатлениями, вдруг нам тоже надо :lol:
мама Ксюши, он давно там по акции, уже месяц наверно вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/160202/ я там купила, но еще не пробовала ни разу!
Nat@lisa, давай давай привыкай, скоро все тут будете)))
почтиAngelу кого-нибудь был бюстгальтер с плотной чашкой для кормления? Удобно?
Девочки, я закупку открыла http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22716 одежда для кормл*ения, сли*нгокур*тки, сли*нги и прочее :angel:
мама Ксюши
девочки, где продаются шапки вязаные с большими пампонами из натурального меха? я бы себе купила и Артемке. И доча такую просит...
MarinaBaddiмама Ксюши
девочки, где продаются шапки вязаные с большими пампонами из натурального меха? я бы себе купила и Артемке. И доча такую просит...
Ирин,очень большой выбор был для взрослых в Стольнике,я там купила рублей 200 или 300 не помню уже,только выбирай магазин тот который покрупнее) Правда помпоны явно не с натульного за такую цену но смотрятся как живые)) вот вязка у шапок хорошая,крупная и расцветки яркие
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
Ирин,очень большой выбор был для взрослых в Стольнике,я там купила рублей 200 или 300 не помню уже,только выбирай магазин тот который покрупнее) Правда помпоны явно не с натульного за такую цену но смотрятся как живые)) вот вязка у шапок хорошая,крупная и расцветки яркие
Марин, а ты в каком стольнике брала? Я вчера в Фиесте была, там не было шапок
мама Ксюши
Девочки, кто уже ходил с малышами к ортопеду, там раздевать ребенка полностью надо ? или только ножки оголить? Думаю, что надеть...
MarinaBaddiмама Ксюши
Девочки, кто уже ходил с малышами к ортопеду, там раздевать ребенка полностью надо ? или только ножки оголить? Думаю, что надеть...
а к ортопеду все должны идти? Нас вообще ни куда не посылают,еще когда с спросила в три месяца на приеме,нужно спецов каких то или нет,мне сказали " Вы же были на месячной комиссии,теперь только в 6 месяцев"
ИренКаИра, привет :-) мы в итоге назвали Ксюшей, ей прям подходит :-)
Seychelle,Яночка,вы еще имя не выбрали?как справляешся с ролью мамы?
Nataliya74ну ничего, справится, если что, фирменный массаж им сделает :-D
Lapush, спасибо)
Сейчас Наталина приедет, будет с двумя детьми сидеть, пока я побегу в поликлинику к урологу. заранее жалко человека))