14 февраля 2014, 09:41
А мой орет весь день и есть просит. Вроде ест всегда в одно и то же время, но бывают иногда дни, будто не ел неделю...
MarinaBaddiя списываю только на скачок в развитии или "перезаказ" молока. На боли в животике не похоже
Девочки ни ко не замечал? Как только от вас появляются сообщения что орет и не спит,под линеечкой возраст от 1 месяц 25 дней и до 2 месяца 10 дней
у всех почти в одно и то же время скандалы детки устраивают ))
MarinaBaddi
Света у тебя она редко писает? Мы за час если не спим .раза три точно
*СКАРЛЕТТ*http://v*k.com/club5234*2510 вот здесь можно посмотреть🙂 потом ссылку дам на систему
Grausniza, посмотрю))) ссылочку скинешь? а по ценам как?
Grausniza
*СКАРЛЕТТ*,у меня в закупке есть для самых маленьких, открою в конце февраля закупку
мама Ксюшиок🙂)Grausniza
*СКАРЛЕТТ*,у меня в закупке есть для самых маленьких, открою в конце февраля закупку
Grausniza, и нам надо обувь! Как говорит мой 3 летний племянник, "обуфи"😉))))
MarinaBaddiмама Ксюши
Девочки, кто уже ходил с малышами к ортопеду, там раздевать ребенка полностью надо ? или только ножки оголить? Думаю, что надеть...
а к ортопеду все должны идти? Нас вообще ни куда не посылают,еще когда с спросила в три месяца на приеме,нужно спецов каких то или нет,мне сказали " Вы же были на месячной комиссии,теперь только в 6 месяцев"

Nataliya74Красотень))
Получили мы результат ОАМ, чуда не произошло. Хотя в этот раз число лейкоцитов 15 уже. С каждым разом все меньше)) Забрала уже у Наташи канефрон (еще раз огромнейшее спасибо!) и еще фурагин прописали. Теперь во вторник опять ОАМ и в среду к урологу.
Наталине можно рожать третьего)) полтора часа меня не было, уложила обоих спать.
совместное фото. надеюсь, не будет ругаться на меня))
Nataliya74
Наталине можно рожать третьего)) полтора часа меня не было, уложила обоих спать.
Корнелияу меня тоже кажется на погоду реагирует
А я вот заметила за своей мелкой, что если на улице холодает под 20, то с ума сходим, только на руках и с титей во рту.
Nataliya74
Получили мы результат ОАМ, чуда не произошло. Хотя в этот раз число лейкоцитов 15 уже. С каждым разом все меньше)) Забрала уже у Наташи канефрон (еще раз огромнейшее спасибо!) и еще фурагин прописали. Теперь во вторник опять ОАМ и в среду к урологу.
nathlieNataliya74
как здорово! Как они отнеслись друг к другу?
ИренКа
Девочки,всем с ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Любите и будьте любимы!!! :smitten: