Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 26 из 38
А мой орет весь день и есть просит. Вроде ест всегда в одно и то же время, но бывают иногда дни, будто не ел неделю...
Девочки ни ко не замечал? Как только от вас появляются сообщения что орет и не спит,под линеечкой возраст от 1 месяц 25 дней и до 2 месяца 10 дней
у всех почти в одно и то же время скандалы детки устраивают ))
Девочки, кто заказывал уже с АлиЭкспресс - ск-ко по времени реально идет товар?
Katyalis, я тоже не глажу уже и давно ни вещи, ни пеленки и также корочки в голове у сынули)
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-boys-shoes-bear-Toddler-shoes-soft-sole-baby-First-Walkers-size-11-12/706472531.html ни кто не хочет такие заказать?
и такие http://www.aliexpress.com/item/Baby-Boys-and-Girls-First-Walker-Shoes-Soft-Bottom-Toddler-Skid-proof-Infant-Fashion-Baby-First/1551086988.html

http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-Kids-shoes-for-boys-and-girls-infant-walking-shoes-halloween-wear-stripe-design-textile/678291956.html

http://www.aliexpress.com/item/Lovely-cartoon-newborn-infant-toddler-shoes-cotton-children-shoes-soft-sole-baby-shoes-for-boys-girls/703367500.html

http://www.aliexpress.com/item/New-Cotton-Lovely-Baby-Shoes-Toddler-Unisex-Soft-Sole-Skid-proof-0-12-Months-Kids-infant/885744992.html
MarinaBaddi
Девочки ни ко не замечал? Как только от вас появляются сообщения что орет и не спит,под линеечкой возраст от 1 месяц 25 дней и до 2 месяца 10 дней
у всех почти в одно и то же время скандалы детки устраивают ))
я списываю только на скачок в развитии или "перезаказ" молока. На боли в животике не похоже
Всем привет!
Марин, нам еще месяца нет, а мы вчера целый день на руках у мамы и ночь плохо спали, да и сегодня не айс🙂
Ой, нам че-то столько обуви надарили. Не знаю, когда ее носить. да и вообще смысла особого в ней не вижу. Ходить еще уметь не будем, получается просто для красоты обувать что ли?
likusha, не только для красоты, я своей одевала дома за ручки топать, а подруга дочери не одевала пока та ходить не начала, дак она у нее потом ни в какую в обуви не хотела ходить и на улице садилась на попу и снимала :смеется:
у нас нет вообще ни одной пары обуви, хочу закрытые какие нибудь кросовочки и тапочки или сандалики какие нибудь!
MarinaBaddi
Света у тебя она редко писает? Мы за час если не спим .раза три  точно

Она у меня по-разному,  ночью мало, а вот сегодня ха 15 минут два раза без памперса написькала. Просто знаю,  что по закону подлости когда надо не захочет))
*СКАРЛЕТТ*,у меня в закупке есть для самых маленьких, открою в конце февраля закупку
Grausniza, посмотрю))) ссылочку скинешь? а по ценам как?
*СКАРЛЕТТ*
Grausniza, посмотрю))) ссылочку скинешь? а по ценам как?
http://v*k.com/club5234*2510 вот здесь можно посмотреть🙂 потом ссылку дам на систему
Chijik, никогда не угадаешь сколько будет идти, мне от 10 дней до 2-х месяцев шло.
Grausniza
*СКАРЛЕТТ*,у меня в закупке есть для самых маленьких, открою в конце февраля закупку

Grausniza, и нам надо обувь! Как говорит мой 3 летний племянник, "обуфи"😉))))
мама Ксюши
Grausniza

Grausniza, и нам надо обувь! Как говорит мой 3 летний племянник, "обуфи"😉))))
ок🙂)
я тоже ищу обувь, вот пересядем в мае в прогулку  и в джинсы, нужны кедики какие-нибудь, думаю мягкие купить
MarinaBaddi
мама Ксюши
Девочки, кто уже ходил с малышами к ортопеду, там раздевать ребенка полностью надо ? или только ножки оголить? Думаю, что надеть...

а к ортопеду все должны идти? Нас вообще ни куда не посылают,еще когда с спросила в три месяца на приеме,нужно спецов каких то или нет,мне сказали " Вы же были на месячной комиссии,теперь только в 6 месяцев"

у нас должен был быть ортопед в 3 месяца, а он на учебе. Я нажаловалась на нашу ножку неврологу- она отправила на амплипульс и парафиновые сапожки, сегодня первый раз ходили.
Blirin, а если у разных продавцов заказывать, то это разные посылки или в одну соберут все?
Chijik,  все отдельно, после оплаты каждый продавец подготавливает посылку и присваивает трек, по нему отслеживают где идет посылка
Blirin, спасибо.
Получили мы результат ОАМ, чуда не произошло. Хотя в этот раз число лейкоцитов 15 уже. С каждым разом все меньше)) Забрала уже у Наташи канефрон (еще раз огромнейшее спасибо!) и еще фурагин прописали. Теперь во вторник опять ОАМ и в среду к урологу.

Наталине можно рожать третьего)) полтора часа меня не было, уложила обоих спать.
совместное фото. надеюсь, не будет ругаться на меня))
А я вот заметила за своей мелкой, что если на улице холодает под 20, то с ума сходим, только на руках и с титей во рту.
Nataliya74
Получили мы результат ОАМ, чуда не произошло. Хотя в этот раз число лейкоцитов 15 уже. С каждым разом все меньше)) Забрала уже у Наташи канефрон (еще раз огромнейшее спасибо!) и еще фурагин прописали. Теперь во вторник опять ОАМ и в среду к урологу.

Наталине можно рожать третьего)) полтора часа меня не было, уложила обоих спать.

Красотень))
Nataliya74

как здорово! Как они отнеслись друг к другу?
Nataliya74, такие классные, прелесть :smitten:
Nataliya74, прикольное фото) такие большенькие уже детки)
Nataliya74,
детки конфетки)
а сколько норма лейкоцитов или их не должно быть вообще?
и что это значит,диагноз какой?
Корнелия
А я вот заметила за своей мелкой, что если на улице холодает под 20, то с ума сходим, только на руках и с титей во рту.
 у меня тоже кажется на погоду реагирует
Nataliya74

В итоге детский сад организуем похоже)))
Супруг подарил букет из ромашек и розовых гвоздик) такой романтичный. Еще и медведя с букетиком в руках притащил. Типа для сынули

Спасибо, девчат)
nathlie
Nataliya74

как здорово! Как они отнеслись друг к другу?

Аленка гладила по голове в кроватке)) Один плачет, второй поддерживает. И все разом хотят на ручки 🙂

MarinaBaddi, инфекция мочевыводящих путей вроде..Хоть от чего может быть: ножки застудили, вода грязная, пока попал в писюльку и т.п...

в идеале их 0, но нашла, что женщины и дети 0-6 могут иметь. по таблице прогрессивок дети до 7 лет норма 0-10 шт.
Что то я понавыбирала игрушки и книжки развивающие почти на 3тр на АлиЭкспресс - а кто нибудь мне скажет какое там качество товара?
Nataliya74, классные детки!!! Наталине респект и уважуха!)
Nataliya74,
а ребенок не чувствует что ли? ни как не реагирует ? мне кажется наверное боль должна быть какая то или я ошибаюсь?
MarinaBaddi, нет , никак не реагирует.  может мы словили самое начало?  :не знаю:
ну три анализа не должны врать, хоть и расходятся цифры.
Девочки,всем с ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Любите и будьте любимы!!! :smitten:
IMG_0991.jpg
ИренКа
Девочки,всем с ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Любите и будьте любимы!!! :smitten:

это твое произведение? )
Nataliya74, хорошенькие))))