Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 28 из 38
birdie, я  первый заберу 43-020 на 3 месяца
Seychelle,я даже не спросила, где игрухи то забирать?
Chijik
Наталина, а что за грелка такая у тебя? Может соляную проще купить?
она и есть, и вот не разогревается сама зараза такая
MarinaBaddi, и у меня муж не романтик. Никак не поздравил и я не парюсь))))) он вообще не любит не наши праздники. На Руси днем влюбленных считался праздник Ивана Купала
Наталина, в соляной там же палочка, которую сгибаешь и начинается хим реакция тепловая, у меня именно такая....
У меня муж тоже не романтик, когда только познакомились, еще в студенчестве, я его пыталамь к романтике приобщить, а потом плюнула. Спасибо фейсбуку - он напомнил про мой др! А вот про день свадьбы он напрочь забыл, праада заранее спросил 27 или 29 января у нас свадьба была. Он у меня уточняет когда др детей и.... когда др у его родителей. Тяжелый случай, одним словом!
Lapush
MarinaBaddi, и у меня муж не романтик. Никак не поздравил и я не парюсь))))) он вообще не любит не наши праздники. На Руси днем влюбленных считался праздник Ивана Купала

Лена я не переживаю по этому поводу,просто интересно мы такие оригинальные или нас много)) У нас как то даже подарки принято дарить деньгами.Я недавно сказала что мне нужно деньги на косметические услуги,сразу же эту сумму и определили как подарок на ДР.
Katyalis,
Про свадьбу мы вообще оба можем вспомнить только чрез пару недель как этот день прошел,посмеемся и договоримся что в следующем году отметим,но на следующий год опять такая же петрушка)
Марина, и у нас также, подарки в конвертах))) Но я к конверту люблю приложить еще какой-нибудь сюрприз) А в день свадьбы сам стал дарить цветы только года 3 последние.
Сглазила,прислал смс с поздравлением! )
*СКАРЛЕТТ*, я только что оплатила свой заказ на Али картой Маестро без проблем 🙂
MarinaBaddi
уши горели, наверное, понял, что кто то материт его)))
MarinaBaddi

Ну вот видишь! а ты наговариваешь на любимого!
MarinaBaddi

Ну вот, одним неромантиком меньше 🙂
Chijik, у меня на заполнении анкеты все встало, думаю напишу что то не так уедет куда нибудь мой заказ, закрыла все и не смотрю туда больше!
мой тоже не романтик(((((( цветы дарит ток на восьмое марта. считает бессмысленной тратой денег. дарит либо деньги, либо золото. у него мания прям какая то... хочет завешать меня как ёлку новогоднюю... а из романтики максимум завтрак в постель притараканить без повода может
И у меня муж не романтик, 14 февраля считал праздником до свадьбы, а после свадьбы как отшибло)) Мы с детьми в прошлом году ему пожарили сырники в форме сердечек и разрисовали их пищевыми красителями, из салфеток вырезали сердечки и раскидали по полу, так с работы встретили. В этом году у меня энтузиазма ноль, в магаз съездили, я сапоги померила, муж себе мышку игровую купил, комод заказали 🙂 По поводу подарков - я сама не знаю, что мне надо. У меня ДР был в июне, так я до сих пор не придумала себе подарок))) И на НГ тоже, и на 8 марта я понятия не имею, что мне надо. То ли я дура, то ли счастливая)))
О! у меня про подарки также, все время не знаю что хочу  :2funny: или уж если хочу то хочу по крупному  :смеется: ,
тут вроде придумала хочу браслет из белого золота с брюликами. Сережек, колец и цепочек с подвесками полно, а браслеты только из желтого золота, ая чет его давно не ношу, как отрезало, разонравилось и всё.
почтиAngelПро шапочки - у меня есть без завязок. Мне их покупала сестра в ТК "Северозападный" на втором этаже отдел рядом с отделом "от мамы к маме".

Да-да, я тоже в Славянке смотрела, они там чуть ли не по 25 рублей, если я ещё в здравом уме, глянула мельком. Я возьму в роддом потасканные шапочки от сыновей)) Поди не выгонят.
Seychelle
MarinaBaddi

Да нее.я думаю что народу много на конференции,а особенно женщин молодых,наверное все уши прожужжали как бы любимого поздравить.вот наверно совесть и начала грызть))
MarinaBaddi
Seychelle
MarinaBaddi

Да нее.я думаю что народу много на конференции,а особенно женщин молодых,наверное все уши прожужжали как бы любимого поздравить.вот наверно совесть и начала грызть))

да ладно ты.... мож он сам лично сочинял, потом писал смс собственноручно... поэтому так долго не было поздравлений
чет совсем бессоница((((((
обезбашенная
MarinaBaddi
Seychelle
MarinaBaddi

да ладно ты.... мож он сам лично сочинял, потом писал смс собственноручно... поэтому так долго не было поздравлений

Ну конечно сам,только ему напомнили )) Я бы и сама не вспомнила если в соц сети не заходила.А долго я поняла из за чего,у нас разница в 4 часа
А у нас не романтик я!)) На подаренные букеты смотрю с разочарованием и прикидываю насколько хорошую сковороду на эти деньги можно было бы купить. ))

У нас тут прорыв у ребенка: 2 дня как начал переворачиваться со спины на живот, сегодня утром вообще хорошо-даже руки хорошо сгруппировал и они не застряли под ним )) я позавчера не понимала почему он выгибается, на мостик почти встает и психует. Один раз вообще поймала как он  на краю кровати свои  трюки проделывает... Глаз да глаз теперь. Еще ползти по-пластунски на животе лучше стал, только поверхность жестче надо, а то пеленку под руками только в кучу сбивает
на 3 месячной комиссии рассказывали что нужно теперь массаж поясничной зоны делать, что она отвечает за сидение, перевороты. 2 дня поделала и он такое делает, что раньше и не пробовал
nathlie, теперь глаз да глаз))

Всем привет!
nathlie, спасибо что про счетчики написала!

А я вчера так устала что под вечер уже ревела белугой от усталости и тут муж приходит с цветами. А я с соплях слюнях, с опухшим лицом. Короче картина та еще...
Девочки, я по совету массажиста грелку сделала из гречки, в микроволновке секунд 30-40 греть.

nathlie, какой массаж поясницы делаешь? тоже хочу)
Доброе утро!
Мы что то так плохо спали сегодня, с самого вечера уложить не могла, часа 1,5-2 качала, просыпался чаще чем обычно и плохо засыпал, лежал по часу лапотал что то!
По нашей теме сделала вывод что все мужики не романтики, мой тоже((( цветы только по праздникам это 5 раз в год, теперь 6 будет!
Я вчера на сюрприз не надеялась, т.к. цветочки я без повода получила в воскресенье,  с деньгами у нас сейчас не густо, потому губешку не раскатывала, а получила вот это
20140214_212113-1-1.jpg
Девочки кто нибудь заказал летние костюмчики в закупке Апр)ель? брали до этого эту фирму? как по качеству? вроде есть интересные модельки думаю заказать что ли!
*СКАРЛЕТТ*, у меня закупки жутко тормозить стали, мне терпения не хватает каталоги смотреть (((
хвоя, это он сам такую красоту сотворил? вот точно романтик!
хвоя
Я вчера на сюрприз не надеялась, т.к. цветочки я без повода получила в воскресенье,  с деньгами у нас сейчас не густо, потому губешку не раскатывала, а получила вот это
классно :-)
Всем привет и с добрым утром!!
Доброе утро, мамочки и малыши!
хвоя,какая прелесть!мужу респект
Жучек, у нас тоже счетчики, но мы что-то наверно сильно экономные- показания стандартные-4 х/в, 2 г/в. думаю мало из-за посудомойки и пароочистетиля (мне 1-2 л воды хватает чтоб пол во всей квартире вымыть). я вот летом не уследила-срок по счетчикам закончился и 1 месяц по прописанным пришлось заплатить-700 р-в шоке от этой цифры была.
Я уже с утра что то устала..капризы ужас какие,не знает чего хочет.ноет и ноет,предполагаю на погоду да и неделя у нас еще с черной тучкой по календарю кризисов(( Ночью просыпается раза два три просто что бы поныть...
Привет! А мне муж вчера слона подарил, я их обожаю, клевый такой, стоит теперь на полочке - глаз радует (я их коллекционирую, слоны - это моя слабость), люблю, когда мне их вот так неожиданно дарят или привозят откуда-нибудь. Девчонкам тоже от папы сувенирчики достались.
Наталина, Наташ, а ты две грелки покупала? Нам сказали две купить и одновременно оба суставчика греть...
У нас грелка заяц мягкий розовый, нам папа  в аптеке купил, наполнение по-моему гречка, ее в микроволновке секунд 30-40 разогреваешь и куда надо прикладываешь.
у нас тоже переворачивается со спины на живот и обратно. А сегодня первый раз кулачок свой в ротик взял...
nathlie, расскажи про массаж.
Katyalis,у нас с какой то звездочкой, ее типа нажать надо и реакция пойдет, мы жали жали толку ноль и ни какой реакции вообще(
мама Ксюши, а мы со вчерашнего дня целенаправленно кулак в рот пихаем, что бы пососать))) до этого сосал если случайно рука в рот попадала! а сейчас только отвернешься уже слышишь как он причмокивает!