14 февраля 2014, 17:06
birdie, я первый заберу 43-020 на 3 месяца
Chijikона и есть, и вот не разогревается сама зараза такая
Наталина, а что за грелка такая у тебя? Может соляную проще купить?
Lapush
MarinaBaddi, и у меня муж не романтик. Никак не поздравил и я не парюсь))))) он вообще не любит не наши праздники. На Руси днем влюбленных считался праздник Ивана Купала
MarinaBaddiуши горели, наверное, понял, что кто то материт его)))
Сглазила,прислал смс с поздравлением! )
MarinaBaddi
MarinaBaddi
почтиAngelПро шапочки - у меня есть без завязок. Мне их покупала сестра в ТК "Северозападный" на втором этаже отдел рядом с отделом "от мамы к маме".
SeychelleMarinaBaddiуши горели, наверное, понял, что кто то материт его)))
MarinaBaddiда ладно ты.... мож он сам лично сочинял, потом писал смс собственноручно... поэтому так долго не было поздравленийSeychelleMarinaBaddiуши горели, наверное, понял, что кто то материт его)))
Да нее.я думаю что народу много на конференции,а особенно женщин молодых,наверное все уши прожужжали как бы любимого поздравить.вот наверно совесть и начала грызть))
обезбашеннаяMarinaBaddiда ладно ты.... мож он сам лично сочинял, потом писал смс собственноручно... поэтому так долго не было поздравленийSeychelleMarinaBaddiуши горели, наверное, понял, что кто то материт его)))
Да нее.я думаю что народу много на конференции,а особенно женщин молодых,наверное все уши прожужжали как бы любимого поздравить.вот наверно совесть и начала грызть))
хвояклассно :-)
Я вчера на сюрприз не надеялась, т.к. цветочки я без повода получила в воскресенье, с деньгами у нас сейчас не густо, потому губешку не раскатывала, а получила вот это