15 февраля 2014, 11:00
Nataliya74а это для чего его давать? Чтоб прививка перенеслась легче?
мама Ксюши, 3 капли 3 раза в день за 3 дня до и после прививки
Nataliya74а это для чего его давать? Чтоб прививка перенеслась легче?
BlirinNataliya74а это для чего его давать? Чтоб прививка перенеслась легче?
MarinaBaddiкогда ходит,одевать проще штаны и куртку...у меня вот есть,но еще нам большой...и когда одеваю комбез,то неудобно,весь искрутится,извертится,лежа не любит одеваться...
Я съездила в ДМ,купила подгузы на пробу хаггис для девочек на вид красивые и мягкие,но впитывают конечно в сравнении с памперс и япошками хуже.Так понравился комбез там для девочки на осень,купила бы всего 800 р стоит,но у нас есть такого размера,а большего там нет.Девочки подскажите ребенку когда он уже ходит удобнее в комбезе зимой или в штанах и куртке ?
Seychelle
Я тоже от гепатита в роддоме отказалась, а бцж поставила
sutemevaсколько педиатров, столько и мнений :-) нам неонатолог сказал ставить бцж, да и я считаю, важнее привиться от болячки, которая передается воздушно-капельным путемSeychelle
Я тоже от гепатита в роддоме отказалась, а бцж поставила
Мне неонатолог в роддоме сказал, что лучше наоборот поставить гепатит, а бцж отложить, если не хотите смешивать прививки. Связи между прививкой от гепатита и затяжной желтушкой нет никакой, у меня у обоих детей она была, при этом одному в роддоме поставили прививку от гепатита, а другому нет.
Мы Матвею поздно начали ставить прививки инфанрикс, около 2 лет ему было. Я боялась, что подцепит какой-нибудь коклюш, но ставить российские вакцины боялась еще больше.
Lapush
Nat@lisa, как у тебя дела? Как настрой на роды?
Nataliya74
MarinaBaddi, я уже не помню. но вот польша уверяет, что размер носков соответствует:
0-12мес = 11см размер 0-18 мес= 12см размер 0-24мес = 13см
прикрепляю табличку размеров одежды и обуви по ГОСТу
Blirin
Чем лечить насморк у ребенка( аквалором брызгаю, отривином отсасываем. Днем вроде легче, с утра хлюпает, хрипит уже 3 день
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!
Ух) сколько сегодня даток! Здоровья мамам и малышам и новых умелок!
MarinaBaddiи мы поздравляем!! :-DBlirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!
Присоединяюсь! Здоровья и счастливых улыбок все детишкам))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Blirinи в правду седня день богат именниниками...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!