Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 30 из 38
Nataliya74
мама Ксюши, 3 капли 3 раза в день за 3 дня до и после прививки
а это для чего его давать? Чтоб прививка перенеслась легче?
Blirin
Nataliya74
мама Ксюши, 3 капли 3 раза в день за 3 дня до и после прививки
а это для чего его давать? Чтоб прививка перенеслась легче?

ага. не знаю совпадение или нет, когда пили перед прививкой, переносилась легче

мы с улицы пришли, выдержали час. запорошило нас снегом и ветер не очень приятный
мы тоже часик погуляли! я подмерзла)))
Девочки,нашла классную шапульку с завязками в виде шарфа на весну от дочки,покупала её в ДМ р-р 46,может кому понравится,продаю за 300р.
IMG_0999.JPGIMG_0998.JPG
Я съездила в ДМ,купила подгузы на пробу хаггис для девочек на вид красивые и мягкие,но впитывают конечно в сравнении с памперс и япошками хуже.Так понравился комбез там для девочки на осень,купила бы всего 800 р стоит,но у нас есть такого размера,а большего там нет.Девочки подскажите ребенку когда он уже ходит удобнее в комбезе зимой или в штанах и куртке ?
MarinaBaddi
Я съездила в ДМ,купила подгузы на пробу хаггис для девочек на вид красивые и мягкие,но впитывают конечно в сравнении с памперс и япошками хуже.Так понравился комбез там для девочки на осень,купила бы всего 800 р стоит,но у нас есть такого размера,а большего там нет.Девочки подскажите ребенку когда он уже ходит удобнее в комбезе зимой или в штанах и куртке ?
когда ходит,одевать проще штаны и куртку...у меня вот есть,но еще нам большой...и когда одеваю комбез,то неудобно,весь искрутится,извертится,лежа не любит одеваться...
MarinaBaddi, полукомбез и куртку удобнее. а теплее комбез слитный
Nataliya74,ИренКа,
спасибо за ответ !Вообщем в идеале иметь и то и другое)
MarinaBaddi, я тоже только из дм, купила демисезонный комбез финский.
arnataliya,какой и за сколько? Тоже мужа отправляла сегодня а он не доехал... Какой размер взяли?
nathlie, яркий, желто-зеленый и на нем строительные машины серым нарисованы,качество отличное, как всегда у финской одежды, размер взяла 74, этой весной в коляске подогнем рукава и штанины, зато на осень точно хватит, цена 2500.
А я в дочках купила пелучи комбез на след зиму  :смеется:
Seychelle
Я тоже от гепатита в роддоме отказалась, а бцж поставила

Мне неонатолог в роддоме сказал, что лучше наоборот поставить гепатит, а бцж отложить, если не хотите смешивать прививки. Связи между прививкой от гепатита и затяжной желтушкой нет никакой, у меня у обоих детей она была, при этом одному в роддоме поставили прививку от гепатита, а другому нет.
Мы Матвею поздно начали ставить прививки инфанрикс, около 2 лет ему было. Я боялась, что подцепит какой-нибудь коклюш, но ставить российские вакцины боялась еще больше.
Смотрела Комаровского, так там тоже обсуждались первые две прививки. И он тоже сказал, от гепатита сразу надо ставить.
У нас пока все прививки по графику,надеюсь что остальные тоже пройдут и перенесем хорошо,каждый раз переживаю и волнуюсь,но без них все таки переживать еще больше буду.Мне зараза мерещится везде...сейчас у подруги сын 16 лет болеет ветрянкой и очень тяжело переносит,вот казалось бы где ее подцепил? ведь ни с кем не контактирует кто ей болеет
sutemeva
Seychelle
Я тоже от гепатита в роддоме отказалась, а бцж поставила

Мне неонатолог в роддоме сказал, что лучше наоборот поставить гепатит, а бцж отложить, если не хотите смешивать прививки. Связи между прививкой от гепатита и затяжной желтушкой нет никакой, у меня у обоих детей она была, при этом одному в роддоме поставили прививку от гепатита, а другому нет.
Мы Матвею поздно начали ставить прививки инфанрикс, около 2 лет ему было. Я боялась, что подцепит какой-нибудь коклюш, но ставить российские вакцины боялась еще больше.
сколько педиатров, столько и мнений :-) нам неонатолог сказал ставить бцж, да и я считаю, важнее привиться от болячки, которая передается воздушно-капельным путем
Гепатит б все же сложно ребенку подхватить, поэтому потом поставим, ближе к школе или может даже в школьном возрасте, куда спешить.
У меня сегодня муж ездил костюм себе покупал и вернулся с букетом из 17ти тюльпанов,
а я так хотела вкусняшку из де коля, но букет очень порадовал)
Кто скажет обычно первая обувь ребенка какого размера? интересуют девочки)
MarinaBaddi, я уже не помню. но вот польша уверяет, что размер носков соответствует:
0-12мес = 11см размер 0-18 мес= 12см размер 0-24мес = 13см

прикрепляю табличку размеров одежды и обуви по ГОСТу
Размеры одежды.xls 24 КБ
Девчат, а кто-нибудь разбирается в прививках от гепатита? Если нам поставили в РД, как теперь быть? Я боюсь, что если протяну, то у нас и эта первая обнулится.
хвоя,Боюсь, что уже пропала ваша прививочка. С сыном нам говорили, что 3 месяца между прививками гепатитными должно быть. Я не могу сказать точно, но однозначно между гепатитными какой-то определенный интервал.
хвоя,вот тут почитай http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main6/
пишут, что заново придется ставить
Lapush
Nat@lisa, как у тебя дела? Как настрой на роды?

Дела отлично, настрой боевой. До среды у меня дела, а потом жду появления своей доченьки. чемоданчики - пакеты стоят ждут) Сейчас вот технику дыхания изучаю)))
MarinaBaddi, мы своей 10 вроде брали т е 10см
Nat@lisa, ой, уже совсем чуть-чуть осталось до встречи!!!
мама Ксюши
блинннн, теперь мы вступили в ряды тех, кто слушает перфоратор((((
только усыпила, 10 минут не прошло, где-то засверлили и все, у нас весь сон пропал. Теперь и не выспался и капризничает...

ИришкаМалышка
Nat@lisa, ой, уже совсем чуть-чуть осталось до встречи!!!

Самой не верится)))
с 1 месяцем Вас!!! С первой даткой!
ИришкаМалышка, с месяцем вас!)))
Nataliya74, у меня точно есть такой, весь день не спали из-за него сегодняя
Nat@lisa, вот ты и доходила почти :-) теперь уже надо легких родов желать!
Seychelle, спасибо. и не говори))) На этом сроке чувствую себя лучше, чем 2-3 месяца назад)))
Девочки, захожу к Вам в темку, и просто удивляюсь, какие Вы уже большие, новые открытия, радости. как время быстро пролетело.
Nataliya74
MarinaBaddi, я уже не помню. но вот польша уверяет, что размер носков соответствует:
0-12мес = 11см размер 0-18 мес= 12см размер 0-24мес = 13см

прикрепляю табличку размеров одежды и обуви по ГОСТу

Спасибо Наташ! Мы уже почти доросли до первого размера обувки судя этой таблички,1 см не хватает до 18 размера,это вот значит явно нужно брать 19-й размер на весну
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!
Ух) сколько сегодня даток! Здоровья мамам и малышам и новых умелок!
Чем лечить насморк у ребенка( аквалором брызгаю, отривином отсасываем. Днем вроде легче, с утра хлюпает, хрипит уже 3 день
Blirin
Чем лечить насморк у ребенка( аквалором брызгаю, отривином отсасываем. Днем вроде легче, с утра хлюпает, хрипит уже 3 день

У нас очень сильный был насморк,не чем не лечили,капали аквамарис и отсасывала аспиратором Бэви Вак,прошло за неделю,сейчас нос совершенно чистый.
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

Присоединяюсь! Здоровья и счастливых улыбок все детишкам))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем доброе утро!
На улице так тепло)) Сегодня буде наверное все гулять!!
Детишек с датками!
Сегодня надо гулять однозначно, мы если не гуляем, у нас режим сбивается, еще режим сбивается, если я из дому даже на часика два вырываюсь, вчера пока меня не было в нужное время не уснул, уснул вечером, проспал купание, потом с полвторого ночи до начала шестого бодрствовал.
Муж с Владкой в парк Гагарина на лыжах кататься поехали.
MarinaBaddi
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

Присоединяюсь! Здоровья и счастливых улыбок все детишкам))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!! :-D

Мы тоже гулять пойдем, первый раз на улицу!!
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!
и в правду седня день богат именниниками...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
То же седня пойдем гулять...аж сама соскучилась по улице..с этими морозами одичала в квартире...